App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Ну-ну, 6290 ничем не хуже н75, а во многом даже лучше, а заявлять что н75 во всём лучше 6290 глупость 12.06.2007 11:21 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 кто может рассказать, можно ли на EF71 менять темы или или это невозможно? Я (treselle87@rambler.ru) Тема: Nokia E60 Re: Re: реальные проблемы Е60 Быстрее Н73. Вообщем думаю брать его стоит вам=) Только найти надо. Я их в продаже давно не видел... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 12.06.2007 11:50 От: Dankovladimir ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Мало, 810 говорят, 4 Гб поддерживает. --- Зарание благодарен! 12.06.2007 12:02 От: tata85 ![]() Тема: Samsung SGH-E250 ктонибуть может подсказать как установливаеться мелодия на sms в телефоне samsung e-250!!!!!! заранее всям спасибо!!!!!!!! Тема: Беседка mForum * нет....любая не покатит,извини.просто 5500 я и в магазине купить могу(и так и сделаю),вот для постоянного пользования я очень хотел N75 побаловаться....больно уж эта игрушка мне приглянулась... Тема: Беседка mForum * с Праздником всех,товарищи! тока вот понять бы ещё чё за праздник ;) что празднуем-то?объясните! Тема: Беседка mForum * День независимости. Только вот от кого? Тема: Nokia 5700 XpressMusic А я то что могу знать, я лишь такой же посетитель сайта как Вы и знаю не больше вашего 12.06.2007 12:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7610 БЛИН ПАМАААГИТЕ!!))) Кстати столкнулся с той же проблемой...с одним ухом, а хочется стерео звук, но гарнитуры стерео не поддерживает сам телефон или его прошивка, потому кака плеер то стереосигнал выдает...как подключить к 7610 стереогарнитуру???? Тема: Nokia 7610 Re: БЛИН ПАМАААГИТЕ!!))) Купите просто переходник, недавно в Цифрограде такой видел, но плеер там всё же моно, не знаю как он может выдавать стерео сигнал... хотя ещё помню как мой друг слушал через переходник наушники...короче хз --- модератор Тема: Sony Ericsson W610i Это нефициально, т.е. может и не работать. Если уж берёте флешку объёмом превышающий официально максимальный, то попросите забить эту флешку полностью чем-нибудь и уше полностью заполненную тестируйте в телефоне. Потому что пустая может работать а заполненная жутко тормозить --- модератор 12.06.2007 13:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Проблема с картой памяти у 40% таких телефонов, но они легко устраняемы. стоемость ремонта от 20 до 50 грн. Vall 12.06.2007 14:01 От: legionsam ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Я скачала приложение Dictafon на комп. А как теперь установить его в телефон? Пожалуйста, если можно, по-подробнее, как для чайников. Также я скачала Jimm и мне теперь нужно его установить с компа в телефон. Если можно пошагово. Заранее спасибо. 12.06.2007 14:10 От: щыщщ ![]() Помогите! У меня проблема с переадресацией в Nokia 5300! Сама по себе включается и отключается не всегда! Что делать? Может, кто сталкивался? Тема: Беседка mForum * У меня имеется на руках. Правда желто-серый... Ну ни чё. 200 бачей всего продаю!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 12.06.2007 14:47 От: Mongol_87 ![]() Тема: Nokia N95 Нарол подскажите тут по нету идет реклама Н95-мобильный компьютер, т.е. у него должен быть Word, Exel как у КПК, так ли это?? --- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ))))) 12.06.2007 14:50 От: Diabolo ![]() Тема: HTC S710 HTC у Вас спросом не пользуется... Обзоров мало, краш-тестов вообще нет! У меня к Вам вопрос и предложение: тест коммуникатора HTC P4550 (Kaiser). или пошлите меня туда, где этот тест сделан также хорошо как Ваши тесты телефонов!? Благодарен! 12.06.2007 15:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 ДружоГ, откуда ж у тебя такая статистика, про 40%? И вообще, почему _НОВЫЙ_ телефон нуждается в ремонте, да еще и в платном? Как интересно! Сама Нокия не может устранить неисправность (видимо это заводской брак), а вон видишь, народные умельцы, кулибины наших дней, нашли решение и всего за 20-50гр :) Может те его сразу Нокии предложить? за 20-50 гр? Oc (lastwish@mail.ru) 12.06.2007 15:15 От: carson ![]() Тема: Philips 960 Кого в конец достал "Филипс 960" и он решит свести с ним счеты, не трогайте дисплей. Куплю. ---
carson
Тема: Беседка mForum * Как от кого? От Кыргизистана! 12.06.2007 15:43 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Не знаю как на ВИСТУ установить программное от L7... Кто поможет...ХЕЛП Pincode 12.06.2007 16:07 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 Re: Re: Re: реальные проблемы Е60 Спасибо за помощь!!! Пойду искать vvvanno 12.06.2007 16:09 От: sb1982 ![]() Привет! на интересный сайт наткнулся - money-sms.info как отправлять смс бесплатно и как получать прибыль от своего мобильника! 12.06.2007 16:16 От: int4501199 ![]() Тема: Qtek 2020i ПРОДАЮ!!!!! Продаю коммуникатор qtek 2020i с аккумулятором на 4500мА и картой на 2гб. Телефон в хорошем состоянии. комплект. 10000р Москва. Артём. обращаться по телефону 8-905-572-23-39. 12.06.2007 16:41 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X160 НЕ УМНИЧАЙ....!!! В ПЛЮСАХ ТЕЛЕФОНА НАПИСАНО ЧТО СПИКЕРФОН ЕСТЬ!!! А ЗАМЕТИВ МАЛЕНЬКУЮ ПОМАРОЧКУ НЕДЕЛАЕТ ТЕБЯ УМНЕЕ!!!! --------------------------------- Тема: Nokia 6500 slide Re: вопрос к уважаемому редактору Конечно есть) Только в старых слаёдерах и бюджетных моделях её нету. Хочу сказать насчёт дизайна... Вполне оригинальный дизайн, не особо напоминает другие модели... И всётаки это же бизнес клас 12.06.2007 16:54 От: Кролик ![]() Тема: Корбина Телеком * Продаются телефоны для Корбины (DAMPS) Продаются телефоны для Корбины (DAMPS) Nokia 3560 - 45$, Nokia 6560 - 100$ 12.06.2007 17:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic а почему у вас значок мфорума справа,разве не вы тестили этот телефон? cska123 12.06.2007 18:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6070 Добрый день. Подскажите, где можно скачать драйвера модема Nokia 6070. Заранее благодарю. eugen 12.06.2007 18:25 От: krov ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Люди, вот хочу купить себе В700, подскажите, как можно определить-не подделка или нет, по каким местам можно проверить надёжность телефона. Заранее спасибо 12.06.2007 18:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 650 чё так тихо?????????????????????????? 50 cent (www.artemyo@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Мне от МТС пришло "С днём Рождения,Страна!" )) ЗЫ,Сегодня я стал обладателем чёрного Е50!!!!!!! =) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 12.06.2007 18:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Вопрос! А как отключить "говоритель" во время входящего звонка? Это когда телефон сам произносит имя звонящего. Было бы качество хорошее, а так - ерунда какая-то, только мелодию звонка заглушает зря =) Entreri Тема: BenQ-Siemens S88 Этот тел у знакомого, взял, поюзал. Что могу сказать - тормоз, дисплей лично мне показался плохоньким - цветопередача хромает, да и камера средняя из 2 Мп-ых. Но за свои деньги - безусловно, отличное предложение. Тема: Беседка mForum * Мне от билайн это же)) --- модератор Тема: Беседка mForum * Ага, вчера ещё 12.06.2007 19:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Народ! Подскажите плз! Будет ли N72 тормозить при работе с галереей и вообще при карточке на 1 гб? Red Stallion (damand@rambler.ru) Тема: Nokia 5700 XpressMusic Какой значёк мфорума? Я вообще обычный посетитель сайта!!! Тема: BenQ-Siemens S88 Убогая парадоия на к750, за эти деньги лучше уж к750 или в700 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 291 ms, lookup=0 ms, find=291 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |