App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson K550i А в этих местах к790 стоит случайно не 15 штук? :)) Тема: Sony Ericsson K550i В этих местах К790-ого не было))) Где я живу,если поискать Н73,то можно найти за цену меньшую К790 в основном(т.е. меньше 12т.р.) К790 за ещё более низкую цену,лично в моём городе найти проблематично. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Sony Ericsson K550i Ну ПО смартфонов в любом случаи менее стабильно ПО обычных телефонов. Тормоза,глюки - бывают абсолютно у каждого смартфона,увы,с этим не поспоришь. Смартфон просто надо научится нормально использовать,проблем не будет. А N80 действительно,не самый удачный нокиевский смарт... К550 нормальный телефон,очень неплохой для рынка. Ни кто же не говорит что это полный аццтой И.т.д. Нравится вам этот телефон - пользуйтесь на здоровье. Ниже был спор на тему "6300 вс К550". И далеко там никто не говорил про то какой плохой К550... Там было не более чем перечисление недостатков. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 14.06.2007 01:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i На момент не советую клеить, есть такой в маленьких тюбиках суперклей, только маленькие капельки поставить и приклеить, тогда будет держаться надежно. Но клейте аккуратно, клея много не надо, он очень едкий. Тема: Nokia 6500 slide Re: Re: вопрос к уважаемому редактору Мне тоже дизайн понравился. Но насчёт "не особо напоминает другие модели..." - мне вот он сразу BS EL71 напомнил. Похожи они...) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 6500 slide Re: Re: Re: вопрос к уважаемому редактору Ну вообще достаточно старая. Вышел он почти 2 года назад. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 14.06.2007 01:05 От: анонимно ![]() помогите!!!!! как установить эту супер прошивку??????? (pelmen1@yandex.ru) 14.06.2007 09:01 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D840 не дружище ты не прав тормоза есть и еще какие.у мя тож на гиг стоит. самое оптимальное ето 512мб 14.06.2007 09:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Продам Nokia N95 8500р(новый) продам нокиа н95 производство китай срочно за 8500 .100проц такой же как нокиа н 95. kamelot (ikabalsky@alvis.ru) 14.06.2007 09:48 От: анонимно ![]() nokia есесно!!! инкогнито 14.06.2007 10:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Что лучше? Не могу выбрать м/ж N73 Music Edition и 5700...Хочется необычное тело...а камера на 5700 снимает приемлимо? текст будет видим? SashaBonD 14.06.2007 11:04 От: Цыбина Вика ![]() Тема: Motorola RAZR V3i ПРОДАЮ MOTOROLA RAZR V3 розового цвета В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! С коробкой, с инструкцией, с гарантией, с диском, с картой памяти на 126 Мб – полный комплект. Приобретался в мае 2007 года в Евросети. Телефон использовался девушкой, ни одной мелкой царапины, не глючит, всё ок! Использовался как не основной. Причина продажи - нужны деньги (есть второй). Цена 5800 руб. Телефон для связи 8-906-754-17-44. Вика Тема: Sony Ericsson K550i 2 штуки это очень маленькая разница! После покупи карты на гиг цены почти сравняются(на н73 - 600р, на к790 - 2000р), и это при том что н73 намного функциональней чем к790(да и камера лучше, хоть и не намного) 14.06.2007 11:11 От: Татьяна ![]() Тема: Nokia 7390 Re: 7390 Я собираюсь взять на 512, думаю на 1 Г будет глючить.... Тема: Беседка mForum * Дорого, я за 4500 нашёл, правда только в одном экземпляре, другу 14.06.2007 12:04 От: DraVan ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Ужжас... А вот я почему то думал, что камера тут 3.2 мегапикселя! В рекламе то точно говорили... Я прямо расстроен (( 14.06.2007 12:31 От: Vendeta ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: Ответ тогда конечно эта проблема за отсутствием флэшки... --- Связь - одно из величайших достижений человечества! P.S. отвечу всем кто напишет мне на e-mail 14.06.2007 13:24 От: Dezert-Igel ![]() Тема: Обзор сотового телефона Sony Ericsson W810i: Работа - не "волкман", в лес не убежит (14.03.2006) Да, знаю, меня это тоже ужасно раздражает, но к сожалению, это отключить нельзя. А вообще сколько я себе не закачивал тем, мне по душе тема Walkman, поэтому я все вообще поудалял кроме Walkman. 14.06.2007 13:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 скажите а вай-фая нет в ней???и какие все таки уши с ней идут?? serslaker 14.06.2007 14:07 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Люди скажите если у меня K 800 стоит покупать Nokia N93? Псих 14.06.2007 14:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 не знаю. у меня все норм. с первого раза все заработало 2mAn 14.06.2007 14:28 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: Re: Супер вопрос Модератор, Вы тестовые фотографии на этой странице смотрели? И выводов не сделали? Как-то 2 Мпикс от Canon выглядят гораздо лучше чем 3 от Samsung, так что говорить что у Samsung фото лучше за счет большего разрешения странно. Большее разрешение при таком качестве - это только большего размера файлы и всё. s5813 (s5813@mail.ru) 14.06.2007 14:29 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR2 V8 Re: Re: Очепятка скажите а у нокиа н76 есть вай-фай и какие все таки уши в комплекте у нокиа н76??? serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) Тема: Беседка mForum * У меня то новый. Все мои продукты качественные. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Это новый. А вот ты прекращай мечтать и возвращайся в реальность 14.06.2007 14:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 только он на внешний дисплей фотки не отображает. только на внутреннем((((((((((( 2mAn Тема: Беседка mForum * Дэ я уже всё распродал. Щас на руках мой Е50 + прототипы - Н81,Н82,Н86. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 14.06.2007 15:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 звук в наушниках все хорошо. тел очю даже хороший. но вот беда - звук в гарнитуре при прослушивании плеера очень тихий, динамики и то громче играют((((((((((((. кто нить знает как это исправляется. мож прошивка какая есть?????? 2mAn 14.06.2007 15:26 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 Меняй ясен пень стоит около 700 гривен! Перепрошей и наслаждайся usatank 14.06.2007 15:28 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E1 Gain Table не забудь читать инструкцию!!!! usatank 14.06.2007 15:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 вася1234234 14.06.2007 15:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Аккумулятор если пользоваться аськой, то хватает на сутки 2mAn 14.06.2007 15:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: Карта памяти - Помогите у меня гиговая кингстон стоит. все ничтяк работает. 2mAn Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Что лучше? Если с тетрадного листа, то нет, нужен автофокус. А вообще если вам не нужна камера как на н73, то берите 5700 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще ЛОЛ!!! Скрипт,отлично!хорошо написал... тока я бы добавил...врнее не добавил бы а поставил в самое начало вопрос который должен себе задать человек,покупая телефон: что он от этого телеофна хочет. 14.06.2007 16:11 От: Diabolo ![]() Тема: HTC S710 Re: Re: Спасибо за ответ! Цитирую вас: "Ведь столько людей пользуются "умными" мобильными не только в офисе или дома, но и на рыбалке, в походе, на даче." - Это из обзора Nokia 5500. Так что, будем тестиь? Тема: Беседка mForum * блин,а Скрипт клёвую статью в Блоги накатал!мне понравилось!про выбор трубки. Тема: Беседка mForum * Эминэм, можешь радоваться) Сегодня заходил в фирменный магазин нокиа, посмотрел 5700, N76, N95. И моя чаша предпочтения к мобильным телефонам склонилась в сторону Nokia. Правда ни один из этих телефонов за такую цену не купил бы, но всётаки дизайн впечатлил! И 6500 slide очень понравилась в обзоре... Удивляюсь себе, ведь так послденее время равнодушен к телефонам) Тема: Беседка mForum * +1. Мне нра) Поставил "5" ))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Вот,процесс пошёл.!!! А ведь вспомнить только что ты говорил про нокию год назад...)) Бери обновление 6233,или любой S60. Не пожалеешь)))))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® как вообще этот блог прошёл модерацию, он совершенно не соответствует названию Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со Я серьёзно. Можешь вопросы по прототипам задавать. Ща 6233ай привезут. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Мы учтем это при определении победителя. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 14.06.2007 17:11 От: Romio ![]() Тема: Samsung SGH-U600 У меня несколько вопросов 1. на СМС можно мр3 мелодию ставить??? 2. вибро+мелодия есть??? 3. есть функция - Mobile Tracker??? 4. а опция Living World работает??? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 374 ms, lookup=0 ms, find=374 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |