App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум18.08.2007 11:51 От: анонимно ![]() Тебе подарили китайскую подделку orv1979 (orv1979@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: Re: Re: Re: Крутой телефончик!!! МТС-Украина --- MForum moderator. Тема: Беседка mForum * smart60.ru,allnokia.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 18.08.2007 12:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) надо было еще пофоткать что нибудь вечером, у Ериксона когда темно фотки лучше получаються!!! MSK 18.08.2007 13:29 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 не поможеш со звуком на д600? (www.olegel21@ya.ru) Тема: Nokia 3250 Имхо стоит --- MForum moderator. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Стоит. Потеря только в камере. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N73 5700 выигрышнее N73 во всех аспектах кроме экрана и камеры. А вообще - можно было и на форуме поискать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 18.08.2007 14:02 От: brodin ![]() Тема: Беседка mForum * Ребята, собрался на отдых. Подскажите недорогой, а лучше дешевый!)) фотик. Параметры мну не напрягают, я не мастер в этом деле, как вы уже поняли! Тема: Беседка mForum * Посмотри на цифро-мыльницы от Никона - качество фоток отличное и по цене можешь подобрать. Тебе на market.yandex.ru --- MForum moderator. 18.08.2007 14:10 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X640 Здорово!Скажи, пожалуйста, как на данном телефоне вводить сервисные коды. Например, я ввожу *#9998#, у меня ничего не происходит, а канает только *#06#.Помоги. Yar Тема: Беседка mForum * А я советую Canon PowerShot A550. Отличный фотоаппарат .Лучше за эти деньги - не найти. А мыльницы от никона можешь посмотреть.Но только 5900. А 5600 - я,как владелец не советую - фото в плохом освещении ужасно =((( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 18.08.2007 14:41 От: Valeron ![]() Тема: Nokia N72 Подзарядка от ПК Существует ли возможность подзарядки аккумулятора на Nokia N72 через USB-шнур во время работы с ПК (может какое дополнительное ПО или шнурки особенные)? --- Век живи - век учись! 18.08.2007 14:51 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V220 У меня Motorola V220 и я никак не могу подключить его к компу. Мастер установки драйверов не распознеает ни один драйвер. В чем проблема? Lexy (crazycello@mail.ru) 18.08.2007 15:29 От: анонимно ![]() народ пажалуста напишыте как установить iTunes Drampir (www.drozdov@mail.ru) 18.08.2007 16:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Не могу найти аську для этой модели! уже 3 штуки скачала - и не одна не работает! Помогиииите.... З.Ы. Может там в настройках есть тонкость какая то? zen 18.08.2007 17:02 От: анонимно ![]() А звук улучшаем через FAR менеджер, устанавливая аккустические дрова :P germesus 18.08.2007 17:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 QIP PDA Symbian тоже не подошел? скачать его можно тут L@SK@ 18.08.2007 17:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Спасибо, щас попробую! 4ю! он мне постоянно выдают ошибку входа-выхода (что это значит?!). может вы еще поможите: я не могу установить на смску, контакт и будильник мелодию мп3 - их просто нету в списке мелодий (там есть только те, что были по умолчанию). на общий звонок сделала, а с этим проблема. загонный телефон какой то... :( zen 18.08.2007 17:46 От: 94maks ![]() Тема: Motorola RAZR V3i чтобы карта видела мобильную аську вытащи ее из папки 18.08.2007 18:11 От: 94maks ![]() Тема: Motorola RAZR V3i помогите кто нибудь ребята мне очень нужна ваша помощь!!!! как скачать темы на v3i через usb 18.08.2007 18:47 От: 94maks ![]() Тема: Motorola RAZR V3i помогите плиз!!! как скачать темы через usb для motorola razr v3i 18.08.2007 18:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 Re: Re: Глюк с камерой или неисправность Спасибо за совет тел. блютузом почти не польз., кабель есть от нокии, музыка фото, в тел. памяти не очень, поэтому сразу куп. карту на 1 гиг и принимала сначало в тел. а потом перекидывала на карту, так что неисправность непонятная, а телефончик я верну уж больно непредсказуем Liza12121 18.08.2007 20:14 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Как мне поменять EDGE на GPRS? Капи (kapi_80@mail.ru) 18.08.2007 20:17 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: Темы меню как у SE K750i все моторолы не поддерживают битрейт больше чем 192 клб.с Perec-Max 18.08.2007 20:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Re: 3230 Скорее это не переустановка системы а просто чистка реестра с восстановкой стандартных параметров. Сначала тока надо сохранить записную книжку и вообще всё что нужно в ТЕЛЕФОНЕ на комп. А код *#7370# потомо потребует код блокировки телефона,если не менялся то это 12345. Собственно всё! FLeaPer 18.08.2007 20:31 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Еще проблема! Через Bluetooth открываются только "картинки", или "избранные картинки", или закаченные фото, а родные-нет! они даже на показываются просто, как бы их нет. Почему? Капи 18.08.2007 20:33 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch Подскажите пожалуйста смс приходит без вибрации,да?И на смс один только звук? Спасибо. alexfktrc (alexfktrc@mail.ru) 18.08.2007 20:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 какую 4ю? там только три версии ВАм должна подойти *Скачать 3 - Symbian OS v.9* туда нажимайте :) а по поводу остального не могу помочь :) подробности внутренних настроек не знаю :) т.к. телефона нет :) L@SK@ 18.08.2007 20:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic а что камера у н70 луче чем у 5700 (а чоткосьть) Юра 18.08.2007 20:39 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-C170 ужасный аппарат. нельзя даже поставить одновременно вибрацию и мелодию. или то или другое. правда, можно сделать сначала вибр. 3 раза потом мелодия. и вообще звук когда разговариваешь очень искажается:( единственное достоинство что тонкий Sasha A Тема: Nokia N73 Человеческий глав разницу в цветах не воспринимает. А экран у Н73 больше. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 18.08.2007 21:27 От: Raken ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Всем привет. Телефон супер глюков, тормозов нет. Чтоб дисплей не царапался и не пачкался я на него окуратно, без моршин и пузырей пленку скотча наклени и обрезал ножом по кромке дисплея - получилось очень хорошо, а громкость звука зависит не только от телефона но и от качество мелодии, если тихо я ее через Sound Forge пропускаю, увеличиваю громкость и все ок. 18.08.2007 22:21 От: Raken ![]() Тема: Sony Ericsson K790i народ есть ли у кого файл создаюший вибрации в виде сердцебиения, я в свое время качнул, и удалило, а вот где не помню =(( 18.08.2007 22:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Классный телефон! Я неравнодушна к спорту и большому объёму карты памяти для музыки. Фотки хорошего качества, много всяких всякостей, короче очень удобный и стильный. Оди минут - в классическом наряде его на пояс не повесишь 18.08.2007 23:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Я удалил функцию перевода с текста в голос на русском языке. Как вернуть ??? Помогите!!! Зарание СПОСИБО!!! $$$_+ZeRZ+_$$$ 19.08.2007 00:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Звук фотокамеры Очень жаль, что в модели 6290 нет функции отключения звука фотокамеры... ( Или я не нашла ? Sv 19.08.2007 02:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic КУПИЛ Себе! ну что ребята!купил себе 5700 и скажу о минусах есть люфт небольшой,легко забиваеться пыль между экраном и резиной,зборка не очень хорошая..сторона где кнопки плеера не плотно прелигает и телефон получаеться какойто кривой немного...но всёравно о покупке не желею...если что интересует спрашивайте Псих Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 284 ms, lookup=0 ms, find=284 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |