App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум16.08.2007 13:32 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 надо поменять способ введения цифр (с перышка на обычные циферки) и тогда эта строчка станет активной 16.08.2007 13:59 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 страну пребывания сменить очень просто, надо уехать в нее))) я бфла в этом году на Украине - мне показывало Киев, прикольно))) 16.08.2007 14:00 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ страну пребывания сменить очень просто, надо уехать в нее))) я была в этом году на Украине - мне показывало Киев, прикольно))) 16.08.2007 14:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 как поставить пароль на смс SEW610i надо срочно помогите........ Lenar (bmv_x5@bk.ru) 16.08.2007 14:47 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 а у меня D900? файлы читает, но мне это не надо, а вот радио не помешало бы... может махнемся?))) шучу... а файлы же он должен читать ведь... у меня целая книга была закачана, правда читать не очень удобно... 16.08.2007 14:59 От: ritu ![]() куплю новый SIEMENS ME-75 МОСКВА. можно ЧУТЬ-ЧУТЬ б/у НЕ СЕРЫЙ, только "родной" 16.08.2007 15:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i И мне хотелось бы узнать ответ на этот вопрос!!! NIK 16.08.2007 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Продаю Motorola E680 Продаю E680. Черного цвета. Никаких железных проблем нет, но корпус потерт. Юзал год. Кабель, ЗУ, стереогарнитура, SD 2 Гб, на экране пленка, стило одно, аккумулятора два, но, сразу предупреждаю, оба старые, держат по полдня: один родной, а второй от старенького V300 остался. Так что нормальный акк придется докупать, благо найти не трудно. Живу в Cалавате. Можно почтой. Если в город соседний, то можно и встретиться. Да, кстати, продаю, потому что захотелось коммуникатор под MS WM с GPS)) icq 164164958 eldarim (eldarim@yandex.ru) 16.08.2007 15:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic такой вопрос какой смарт лучше брать SE W950i или 5700 мне важен звук в наушниках и время работы в режиме плеера M@K 16.08.2007 17:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 у меня проблемы с сертификатом. не устанавливается не одно приложение. помогите! 16.08.2007 17:32 От: анонимно ![]() А что теперь делать с фальшивым N 95, может кто-то подскажет. как им хоть пользоваться, есть ли проги для него.Или он вообще не смартфон.Мне его подарили.Напишите на мыло. Тоня 16.08.2007 17:47 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 ПриФФ Фсем! КтО НиБудь ПодСкаЖет Как УстАноВить На НашУ МотоРолКу l7 Mobile Agent или ICQ ? КтО ЗнАет ПосТуЧиТе СюДа: 386-559-483 ЗаРаНеЕ СпС! =))))))))) Nargiz (nargiz1991@mail.ru) 16.08.2007 17:51 От: анонимно ![]() мой адрес bk-turbo@ukr.net Тоня 16.08.2007 18:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide Хочу, хочу, хочу, хочу, хочууууууууууу Nelgu (lale-lale@list.ru) 16.08.2007 18:36 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Всем привет!!!Помогите выбрать какой телефон лучше взять Nokia 6300 или Sony ericsson W810 Срочно!!! Serihio (blackbumermd@mail.ru) 16.08.2007 18:42 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Помогите выбрать телефон Nokia 6300 или SE W810? Serihio Не смартфон. Насчет прог даже не знаю. --- MForum moderator. 16.08.2007 19:25 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Помогите !!!!!!!!!!! После проигрывания мп3 фаила через некоторое время (все файлы мп3) телефон пишет фаил поврежден и просит его удалить и так все время что с этим делать и как бороться ПОМОГИТЕ пожалуйсто Ден (vitden1983@tut.by) Тема: Беседка mForum * У W810 лучше камера,аккум,комплект,возможность свернуть яву. 6300 тоньше,лучше динамик,экран,мини-усб и 2.5 джек вместо шатающегося фаст-порта,тонкая настройка под себя,лучше муз.составляющая. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 19:33 От: Pink_KISS ![]() А фиолетовый мне больше понравился, чем тот. а в каких примерно числах этот телефончик выйдет? --- Nokia-Рулит!!! 16.08.2007 19:52 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Народ, кто знает, можно на Nokia N73 Music Edition закачивать фильмы? --- Nokia-Рулит!!! Написано же: Телефон K770 (GSM/GPRS 900/1800/1900, UMTS 2100), выполненный в шоколадном цвете (Truffle Brown), выйдет на рынок уже осенью 2007г. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N73 Music Edition Ну а вы как думаете,если у него есть камера,да к тому же это смарт ? ))))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 19:58 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition КРУТО!!! а сколько примерно может уместиться фильмов? --- Nokia-Рулит!!! 16.08.2007 20:02 От: Кристинка_1 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Подскажите ПОЖАЛУЙСТА чем отличается Nokia N73 от Nokia N73 Musik Edition, кроме картой в 2 Гб????????? И какой из них лучше брать????????????????? --- Кристинка Тема: Nokia N73 Music Edition В комплекте карта на 2гб. Если качать не сжатые фильмы(а это не надо делать) то 3 фильма может. Если сжатые,они будут весить по 40-60 мегабайт. Тогда всю карточку ими забивайте..) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 20:05 От: анонимно ![]() Завтра куплю себе этот телефон за 2000 р. Крутан Тема: Nokia N73 Music Edition "От Nokia N73 отличается: а) черным цветом, б) картой памяти 2,0 Гб, в) наушниками (в комплекте - HS-28), г) музыкальной кнопочкой для быстрого запуска плеера, д) переработанным интерфейсом плеера." Если камера не важна - лучше никакой не брать,а брать 6290 или 5700. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 20:09 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition а почему не сжатые нельзя закачивать на телефон??? у меня все не сжатые. а где можно найти программку для сжатия фильмов? --- Nokia-Рулит!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Не сжатые фильмы,это файлы которые весят по 700мегабайт. Догадываетесь сколько будет запускать процессор Н73 такой фильм? и как он будет при этом тормозить?)) А программку можно везде найти - Nokia Multimedia Converter называется ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 20:15 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Нет не догадываюсь, но представляю. ;-) кстати Вы бы не могли мне помочь с телефоном Nokia N72? --- Nokia-Рулит!!! Тема: Nokia N73 Music Edition А что с ним? Если вы о проблеме с контактами то что то "сглюкнуло". Надо в СЦ сносить,но восстановить их ОЧЕНЬ врядли получится. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 20:22 От: Кристинка_1 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition А если важна камера,и мне нравиться телефон!!!!То какой лучше???????? А чем он плох,что советуете другие???????? --- Кристинка 16.08.2007 20:24 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Спасибки Вам огромное. --- Nokia-Рулит!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Если камера важны берите. А другие советую,потому что на них цена оправдана. В Н73 переплата за камеру большая,да и не актуален он сейчас. Уже устарел. Нужно ждать Н82. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 20:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Скажите как можно отличить оригинал НОКИИ N95 от подделки? Farrukh0304 16.08.2007 20:36 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition а когда примерно выйдет Nokia N82? и на сколько примерно упадет цена на Nokia N73 Music Edition --- Nokia-Рулит!!! Тема: Nokia N73 Music Edition Анонсируют его 29 августа. Выйдет через 1-3 месяца. На Н73 цена будет падать. Насколько сильно не знаю,но с появлением Н82 будет. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 20:48 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Вопрос так вопрос вот чет лазила по вашему сайту и рассматривала телефоны Nokia, и в голову вбился такой вопрос. Чем телефоны Nokia Music Edition отличаются от Nokia XpressMusic??? --- Nokia-Рулит!!! 16.08.2007 20:49 От: анонимно ![]() Re: Через Ик фото можно выгрузить Здравствуйте! Не могли бы Вы поподробнее поделиться этим поистине беценным опытом? Я скачала порекомендованную программу, но связи с фотками на телефоне она мне не дала... galevgen (galevgen@tut.by) 16.08.2007 20:57 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * какой антивирус лучше поставить на N73 me и как называется тема с зелёным фоном которая на всех фотках N73 me nik (nlukas@mail.ru) 16.08.2007 21:09 От: Кристинка_1 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Так какой лучше Nokia N73 или Nokia N73 Musik Edition????? --- Кристинка Тема: Nokia N73 Music Edition Если есть деньги,то конечно N73 Music Edition. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Вопрос так вопрос Music Edition - это обновленные версии старых телефонов. То есть есть Н73,а есть N73 Music Edition. Есть N70,а есть N70 Music Edition. и.т.п. А XpressMusic это просто музыкальная линейка телефонов Nokia. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Вопрос так вопрос Точнее не "обновленные", а "музыкальные", т.е. больший упор сделан на использованием телефона как плеера (увеличен размер карт памяти, добавлены новые кнопки для музыки и т.п.). --- MForum moderator. Тема: Беседка mForum * Ставь F-secure - отличный антивирус. Стандартная тема от Н73Ме,лежит тут:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 288 ms, lookup=0 ms, find=288 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |