App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.08.2007 16:41 От: анонимно ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Помогите выбрать телефон Нужен телефон в раёне 7000, чё взять???, Вот думаю в Эльдорадо SE w700 за 6800????? Или другое лучше чё взять нужна музыка а в волкмонах уши хорошие!!! Мифа (droom@pochta.ru) 15.08.2007 17:10 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D820 ася Stuna, у меня точно такая же проблема, замучалась уже....получилось у тебя установить аську? Если да, то как? жж 15.08.2007 17:22 От: slava1081 ![]() se k850 с этой задачей отлично справился !!! 15.08.2007 17:25 От: slava1081 ![]() Samsung G600: Samsung готовит к выходу G600 - 5-мегапиксельн Sony Ericsson K850 с этой задачей отлично справился !!! А кто-нибудь хоть видел фото этого Samsung SCH-B600 ? 15.08.2007 17:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 Форматирование памяти телефона Подскажите плиз как отформатировать память телефона, а то диспетчер файлов заглючил из-за большого обьёма установленных приложений (не карта памяти). 15.08.2007 17:34 От: Russel ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Чепец... Начинаеца.. Джой стал глючиииить! А я то уже совсем расслабился, типа все ок буит, раз 8 месяцев держался.. Эээх... --- Russ 15.08.2007 17:54 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, тариф должен быть обычным. Вот какой есть тариф у оператора - такой и у сервиса. Оператор получает трафик от сервиса. Все сервисы - трафико-генерирующие. Мы только про это и говорим. В журнале вот у Алексея даже печатали :)
Вот здесь еще есть: Abava 15.08.2007 18:22 От: анонимно ![]() Тема: Voxtel BD-50 продам. Продам телефон, в отл. состоянии. полный комплект.москва.звоните по тел. 89261813172 15.08.2007 18:27 От: анонимно ![]() Тема: Voxtel BD-50 скачать музыку на тел. просто Подсоединяешь кабель к компу. соединяешь телефон комп. с помощью кнопк в меню USB. открываешь диск телефона папка скачивани -затем мр3, вставляешь музыку, получиться не оч. много. т .к. память не велика. картинки в папку имаджес. видео ролики форматируем в нужный формат 15.08.2007 19:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 Перед установкой программ, поменяй в телефоне дату на более раннюю (например 01.01.2007), а затем спокойно устанавливай программу..... После установки не забудь поменять дату назад! YurZik (zhito33mir@mail.ru) 15.08.2007 19:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Спасибо всем за советы на форуме! Севодня купил аппарат,все проверил отлично все работает.Токам зделано в Венгрии это немного смущает.Наконецто поменял свой Сименс ЫЧ1.Впоследнее время он меня начал напрягать.Ура!Ура!Ура! dimas13 15.08.2007 20:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Как ваще телефончик по сравнению с Nokia n80 ? Кто знает ответьте!!! Dedan 15.08.2007 20:04 От: анонимно ![]() Тема: D-900 * Ещё не читает txt и doc файлы... А также mpeg4 видео... Seven 15.08.2007 20:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Мне нужна прога вкл подсветку как фонарик!(у меня она работает) spoton-не пашет! Нужна именно на 5700! Kasper 7 15.08.2007 20:18 От: Юкка ![]() Тема: SK SKY IM-7200 продам Sky 7200 Продам телефон Sky 7200 в хорошем состоянии (в сентябре), за 200 уе, вместе с установочным диском и Usb кабелем. --- нет 15.08.2007 20:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Ребята подскажите в чём беда? Мужики пожскажите в чём дело,у меня Nokia 6290, отказала функция Bluetooth. включается .значёк появляетя а устройства не ищит. То есть вообще как то не работает в чём причина не могу понять.... до этого всё работало. Подскажите пожалуйста ХИЩНИК 15.08.2007 20:46 От: анонимно ![]() Тема: Sagem myX-8 продам Sagem myX-8 б/у (новейший корпус!!!) +наушники+флэшка на 2Гб+ ИК-порта для компа.. 3000 руб. за все! звоните 8-915-149-5510 15.08.2007 20:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide Зараннее хочу! Блин, крутейший телефон, сочетание начинки и дизайна на высоте! Traderspb Тема: Nokia 6290 Re: Ребята подскажите в чём беда? Попробуйте общий сброс сделать.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. 15.08.2007 21:53 От: anbo ![]() а латиницу мона на экране на виртуалке стилусом набирать? Или клава русская и всё, наик??? 15.08.2007 22:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 ещё вопросик EMINEM Спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите а как поставить на русский язык? ХИЩНИК 15.08.2007 22:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Уря! EMINEM Спасибо тебе ещё раз большое!!!!!!!!!!! Спасибо за быстрый ответ!!! Разобрался :=) С уважением ХИЩНИК! ХИЩНИК 16.08.2007 01:36 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOROKR Z6 на Z6 частота как раз больше 600, но сделали так что на все возможныу задачи в аппарате только один чип, когда в других моделях чипов несколько и задачи разделены. MbeasT 16.08.2007 01:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic СРОЧНО!!! Плиз! Что покупать: Nokia N76 или 5700? покупаю не в России ele 16.08.2007 06:58 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Хотелось бы получить ответ о качестве слайдеров Nokia, слышал что они часто ломаются! Никгер Тема: Nokia 6131 Есть такая фишка в настройках камеры! А при чём здесь Блютуз!? Тут что ли настроивается место сохранения при передаче данных!? --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 16.08.2007 08:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition ДЛЯ Dedan Лучше намного у меня был N80 теперь N 73ME если обсуждать или помоч пиши на мыло.Всегда помогу и расскажу коды. Worldcruiser (worldcruiser@rambler.ru) Тема: Apple iPhone * Так говорит - просто цену себе, т.е телефону набивает! Мобильная культура и понимание технических характеристик в наших странах порядком выше - разве не полно коммуникаторов и смартфонов, от которых iPhone по сути ни чем не отличается, а то и проигрывает им в техническом плане!! :) А вот в северной Америке до сих пор думают, что у нас медведи по улицам ходят и телевизоры у нас чёрно-белые! :) --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша Тема: Apple iPhone * А кому он нужен!! :) Просто конкуренции не выдержит! В США iPhone почти как национальный герой...типа революционный телефон (каковым он по сути не является), поэтому американцы тупо покупают его (потому что в рекламе говорится, как о чудо-технике, а они выросли на рекламе и верят всему, что по телеку крутиться) - мозгов не хватает сравнить с другими фирмами! :) Вот и получается. что в России его просто смысла нет везти..."не готовы " в смысле "не успели мозги рекламой промыть" - все ведь прекрасно понимают, что ничего особенного в нём нет!! :) --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 16.08.2007 09:45 От: анонимно ![]() Тема: Qtek S200 Продам Продам qtek s200 цвет черный, Б/у 1 год, состояние очень хорошее, полный комплект коробка, usb cable,CD, гарнитура, чехол krusell(новый), зарядка, РСТ CCC, два Аккумулятора - стандартная и повышенной емкости (1800ма) цена 9000р . t 8916-099-6066 Дима22 Тема: Беседка mForum * Последние вроде Е65,6110 -хорошо собраны. А у 6288 и Н95 - сильный люфт. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 16.08.2007 10:16 От: proctoLeha ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Народ! А почему никто не говорит, что этот сониерик поддерживает аську, есть клиент электронной почты, позволяет напрямую лазать в нете (когда приспичит), что под него есть несколько!!! удобных программ, кроме родной (кстати самой неудобной), что в него элементарно просто устанавливать всё, что приспичит - ту же Аську, Оперу, те же игры. И всё это за смешные деньги. Когда я покупал этот телефон, рядом была Нокиа, за ту же сумму - так вот: в ней не было вообще ни хрена. А на качество видео - мне с оооочень высокой колокольни.... 16.08.2007 10:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: AGA скрипту ну ведь 3250 это смартфон а 5300 слайдер ADAI (adai1@mail.ru) 16.08.2007 11:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 "Я его очень часто перезагружаю. Вот сегодня только раз 8. Иногда работает без отказно..иногда... Но уже ничего не поделаешь он мой. приходиться терпеть" Как приятно читать о телефоне продающимся по цене 18-20 штук... что его приходистя терпеть... ужас... нокия совсем чтоли уроды!? За такую цену телефоном надо наслаждатся и радоватся и еще он как минимум должен уметь суп варить... или я не прав!? Dakkar 16.08.2007 11:44 От: Nelly ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i нежелательные звонки скажите, пожалуйста, можно ли сделать так на Z710i, чтобы номера которых нет в телефонной книге не могли дозвониться и прислать SMS-сообщения Тема: Nokia N76 Это точно, терпеть глючный телефон это совсем не правильно. Тут надо или нести в СЦ или нести на базар. --- MForum moderator. Тема: Nokia 5300 XpressMusic Re: Re: Re: AGA скрипту У 3250 есть разъём для наушников на 3,5мм - атрибут настоящего музыкального телефона. ЗЫ:про смартфон и слайдер это вы интересно сказали)) --- MForum moderator. Стиль для музофона не главное. --- MForum moderator. А ведь кто-то поведется на эти глупости и побежит в магазин за спреем)) --- MForum moderator. 16.08.2007 12:43 От: elemental fire ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, Попробуйте объяснить это западному правообладателю с его аппетитами. 16.08.2007 13:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i to nelly: параметры - вызовы - упр.вызывами - приём выз. - из списка. Помойму должно получится)) слушай а у тя когда телефон открываеш, клавиатура по частями загорается или вся сразу? и как сделать большые часы на внеш. дисплее? 16.08.2007 13:06 От: Ларик ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Почитала..тут у вас какой U600 не качественный... и камера плохая и слайдер болтаеться и звук вроде как тихий... ДЕТКИ какмера на любом телефоне предназначенна в основном для образов в телефонной книге..ну или для фото любимых (чтоб всегда под рукой были) чтобы были качественные фото нужно фотоаппарат отдельно покупать(в среднем за тыс 9) и видеокамеру за тыс 20 а вы хотите за 14 тыс чтоб все было супер. Теперь о слайдере да болтаеться, но со временем любой слайдер от открытия закрытия начинает болтаться... О звуке: езжу в метро слушая плеер и никогда не слыщу даже какую станцию объявили..ВОТ.. В общем я купила этот телефон и довольна. !! 16.08.2007 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: надо поменять способ введения цифр (с перышка на обычные циферки) и тогда эта строчка станет активной 16.08.2007 13:18 От: анонимно ![]() Главное,главное. 16.08.2007 13:25 От: анонимно ![]() А я куплю. Всё равно немного да поможет(наверно). Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 325 ms, lookup=0 ms, find=325 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |