« Все форумы

Nokia 6700 classic  

Основной форум по модели Nokia 6700 classic

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · ... · 10 

10.01.2010 21:49 От: Karinka_25

Скажите пожалуста какую программу установить в телефон чтобы читался текст формата DOC? сколько ни пробовала ни одна не подходит(

18.01.2010 17:52 От: Вау

Скажите пожалуйста какие карты можно установить в телефон дополнительно. Можно ли найти гармин под 40 платформу.

18.01.2010 18:02 От: Olyapka
Вау 18.01.2010 17:52:
Скажите пожалуйста какие карты можно установить в телефон дополнительно. Можно ли найти гармин под 40 платформу.

Нет, это только для смартов. Вы можете поставить яндекс карты или google maps. Но они будут закачиваться из инета в процессе работы.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

18.01.2010 18:02 * От: Olyapka
Karinka_25 10.01.2010 21:49:
Скажите пожалуста какую программу установить в телефон чтобы читался текст формата DOC? сколько ни пробовала ни одна не подходит(

выбирайте любую прогу - http://www.mforum.ru/...htm... Вам лучше BookReader пойдет, только описание почитайте внимательно.

P.S.

19.01.2010 00:43 От: Karinka_25

Спасибо!)))

30.01.2010 21:48 От: Жека17

помогите прошить или как воще можно её разблокировать . скачал кучу программ но не одна не помогла такии модели не поддерживаются.

31.01.2010 00:45 От: Жека17

привет какии программы прошивки поддерживают нокию 6700 и где можно скачать ? ????????????????????????

31.01.2010 08:03 От: Stinger
04.02.2010 16:45 От: G_V_M
Karinka_25 10.01.2010 21:49:

Попробуйте установить проограму DOCViewer, вот ссылка:

http://se-club.ru/dn.php?d=...

04.02.2010 21:08 От: megahorn

Подскажите,какие модели 6700 оригинальны? Оригинальна ли модель 6700 Chrome?

04.02.2010 22:55 От: Olyapka
megahorn 04.02.2010 21:08:
Подскажите,какие модели 6700 оригинальны? Оригинальна ли модель 6700 Chrome?

по названию нельзя сказать. дайте ссылку на фото или магазин

P.S.

04.02.2010 23:21 От: megahorn

а как определить оригинальность телефона? достаточно ли надписи сзади Made in Hungary (Germany Finland)?

04.02.2010 23:31 От: Olyapka
megahorn 04.02.2010 23:21:
а как определить оригинальность телефона? достаточно ли надписи сзади Made in Hungary (Germany Finland)?

http://www.mforum.ru/...htm...

P.S.

05.02.2010 07:30 От: Stinger
megahorn 04.02.2010 23:21:

Контактная информация

• Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222 Факс: 8 (495) 795-05-03 125009, Москва, Тверская ул., 7, а/я 25 Nokia

Позвоните туда, назовите IMEI аппарата и Вам скажут, оригинальная у Вас модель или нет. И второе - если все функции, возможности в телефоне, предоставленные изготовителем (читайте описание, характеристику), работают, то аппарат оригинальный.

>>С уважением, Stinger<<

06.02.2010 17:46 От: molostof

А не подскажите, в этом телефоне 6700 есть ли световая подсветка пропущенных звонков (смс), встроенная в джойстик?

09.02.2010 15:35 От: Дашутка

Купила Нокия 6700 класик со стразами, есть смартфон, но он надоел. Не могу настроить исходящую почту. Принимать принимает, а отправлять никак!

15.02.2010 00:32 От: admin
Вишенка 14.02.2010 22:53:
Где купить ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

21.02.2010 21:45 От: kots

здраствуйте, у меня проблемка, при открытие DocView постоянно просит достук к карте памяти, как это отключить. в доступе приложения чтения данных запрос всегда или запрещено. помогите пожалуйста

24.02.2010 00:15 От: хомут

От Нокии 6300 осталась блютуз-гарнитура BH-212. С 6300 коннектилась без проблем. Купил 6700, друг друга не видят! В чем причина?

24.02.2010 07:35 От: Stinger
kots 21.02.2010 21:45:
здраствуйте, у меня проблемка, при открытие DocView постоянно просит достук к карте памяти, как это отключить. в доступе приложения чтения данных запрос всегда или запрещено. помогите пожалуйста

Здравствуйте. Выберите "всегда" для этого приложения, после этого не должно быть постоянных запросов.

>>С уважением, Stinger<<

25.02.2010 00:36 От: kots
Stinger 24.02.2010 07:35:
kots 21.02.2010 21:45:
Здравствуйте. Выберите "всегда" для этого приложения, после этого не должно быть постоянных запросов.

>>С уважением, Stinger<<

я сразу хотел выбрать всегда, но прикол в том что для приложения нельзя выбрать этот пункт(, не знаю что делать.

12.03.2010 00:45 От: Ronin001

Всем привет,не совсем корректный вопрос,но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain,я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста,если кто знает,что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!

14.03.2010 16:21 От: sl7272

Купил 6700 две недели назад. Все нравится, но: 1. Не понял как работает сенсор (два постукивания и включаются часы), вроде все делал по инструкции. 2. Был звонок на телефон, хотел позже его сохранить, а номер его исчез - в последних звонках и в журнале нет. Если кто знает как решить эти проблемы, посоветуйте. заранее благодарен.

19.03.2010 10:13 От: Elenos
Ronin001 12.03.2010 00:45:
Всем привет, не совсем корректный вопрос, но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain, я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста, если кто знает, что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!

Насколько я понимаю, это ориинальный рингтон Nokia, так что в MP3 и с исполнителем вы эту мелодию не найдете...

19.03.2010 10:23 От: Elenos
sl7272 14.03.2010 16:21:
Купил 6700 две недели назад. Все нравится, но: 1. Не понял как работает сенсор (два постукивания и включаются часы), вроде все делал по инструкции. 2. Был звонок на телефон, хотел позже его сохранить, а номер его исчез - в последних звонках и в журнале нет. Если кто знает как решить эти проблемы, посоветуйте. заранее благодарен.

По поводу сенсора. Он включается только в режиме ожидания, когда потухает дисплей. Насчет звонка, если его не нашли во входящих, - не знаю... Разве что детализацию звонков за этот день у оператора заказать...

19.03.2010 20:57 От: sl7272

спасибо за ответ, но с сенсором, все равно не понятно. в инструкции написано, что он реагирует на прикосновения в режиме ожидания. Странно, но ни на прикосновения, ни на щелчки и постукивания мой 6700 не реагирует, хотя функция "Сенсор" включена. Покупал в Евросети...

20.03.2010 15:30 От: Elenos

Я вначале тоже не могла понять, обратилась в магазин "Связной", мне там показали, как нужно: не касаться, а щелкнуть два раза либо по дисплею, либо по задней крышке. Но удобнее ставить клавиатуру на блокировку и уже оттуда нажимать на кнопку завершения вызова - отображается текущее время на 2-3 секунды.

25.03.2010 11:25 От: trin

Вчера на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.

25.03.2010 12:09 От: Elenos
trin 25.03.2010 11:25:
Вчера на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.

В принципе все действия достаточно подробно описаны в инструкции к телефону на стр. 24: Включение канала связи Bluetooth.

25.03.2010 12:12 От: Elenos
хомут 24.02.2010 00:15:
От Нокии 6300 осталась блютуз-гарнитура BH-212. С 6300 коннектилась без проблем. Купил 6700, друг друга не видят! В чем причина?

А рядом этого самого 6300 нет, в котором включен Блютус? У меня так было, правда, с другой моделью...

26.03.2010 11:09 От: trin

Повтор вчерашней прсьбы. на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.

26.03.2010 11:15 От: Elenos
Ronin001 12.03.2010 00:45:
Всем привет, не совсем корректный вопрос, но все же!!! На 6700 есть стандартная мелодия Captain, я никак не могу её найти в МР3... Подскажите пожалуйста, если кто знает, что за исполнитель и где её скачать... Заранее спасибо!!!

Насколько я понимаю, это ориинальный рингтон Nokia, так что в MP3 и с исполнителем вы эту мелодию не найдете...

26.03.2010 11:39 * От: Elenos
trin 26.03.2010 11:09:
Повтор вчерашней прсьбы. на смену старого Sony Er-na W850i купил 6700 который мне очень нравится . Но вот проблема я не могу подключить наушник от Эриксона(хандфри) хотя мне сказали что в этом не должно быть проблем. Может я не правильно делаю подключение ? Подскажите как правильно подключить наушник -поэтапно. Спасибо.

Включить наушники. Меню-Настройки-Подкл.устройств-Bluetooth-Вкл.-Подкл.аудиоаксес.-Новый поиск-(Ваши наушники)-Стоп-Подкл.

Меню-Настройки-Аксессуары-Минигарнитура- Стандартный режим-Активный режим-Автоприем звонка-Вкл.

26.03.2010 11:59 От: lkk85

не могу открыть DocView,просит какой то сертификат!!!!как с этим бороться??

30.03.2010 22:11 От: ksun4ik

Доброго времени суток! Сегодня привезли телефон из ремонта, и, согласно выписке, в нём заменили микросхему BTHFMRDS2. 3M E63 и антенну (вкл. динамик 32R Petra). Но дополнительно в заявке я указала, что также в телефоне наблюдаются проблемы с клавиатурой, которая немного провалилась в корпус телефона, и судя по всему на это даже не обратили внимания. Объясните пожалуйста, в связи с тем, что в телефоне были произведены столь кардинальные замены, может быть следовало (следует) отнести его на экспертизу с целью замены самого аппарата? И возможно ли теперь ожидать от телефона длительной безпроблемной работы? И что делать с клавиатурой? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!

05.04.2010 08:39 От: DENISKANIKOLAEVICH

Привет всем.не так давно купил 6700, телефоном даволен.но незнаю как настроить GPRS (навигацию) в салонах сотовой связи браться не хотят.можно ли ее настроить самому???? если да .подскажите как плиззз....заранее спасибо.

05.04.2010 14:02 От: Diad_ka

Уважаемые маги телефонной индустрии!подскажите пожалуйста,можно ли разблокировать телефон nokia 6700 непосредственно с клавиатуры телефона.а то у меня паника,купил тел а друзья пошутили,поставили код,а сами его не помнят!заранее благодарен за ответ!

05.04.2010 14:09 От: Diad_ka

Выведите из неспокойной ситуации плиз!вроде новый тел и всё такое,а добраться не могу из за этого кода....

08.04.2010 09:27 От: sergei86

Добрый день. Хочу Удалить все контакты из памяти тел. 6700 он запрашивает защитный код где его можно взять? Кто нибудь знет

08.04.2010 09:49 От: Elenos
Diad_ka 05.04.2010 14:02:
Уважаемые маги телефонной индустрии!подскажите пожалуйста,можно ли разблокировать телефон nokia 6700 непосредственно с клавиатуры телефона.а то у меня паника,купил тел а друзья пошутили,поставили код,а сами его не помнят!заранее благодарен за ответ!

Насколько я знаю, если не знаешь код, то отменить его, не нарушив гарантию, нельзя. У меня было подобное, я купила телефон с рук (с документами!) и не поинтресовалась насчет кода. Пришлось заплатить в мастерской 400 руб. за его снятие. А стандартный код, устанавливаемый по умолчанию, 12345.

08.04.2010 11:12 От: Papiyon

Здравствуйте всем! Подскажите, у меня периодически горит на экране в левом верхнем углу, после ключика блокировки, буква H. Потом она горит в квадратике, а сейчас в квадрате горит Е. Что это такое???

08.04.2010 12:10 От: Elenos
Papiyon 08.04.2010 11:12:
Здравствуйте всем! Подскажите, у меня периодически горит на экране в левом верхнем углу, после ключика блокировки, буква H. Потом она горит в квадратике, а сейчас в квадрате горит Е. Что это такое???

Про букву Н не знаю, а Е в квадрате - это отражается установленное соединение EGPRS (про индикацию см. инструкцию к телефону, стр. 15)

08.04.2010 12:20 * От: SanekNY

День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел! И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?! В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов)) Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))

08.04.2010 13:41 От: Papiyon
Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))

В салоне нокиа мне сказали, что подписка на навигацию стоит около 2 тыс./год.

И все же, товарищи, кто знает, что за буква Н загорается самопроизвольно? А про букву Е получается, что сам телефон уснанавливает соединение EGPRS? А зачем? Может эти буквы как-то с навигацией связаны? Обновляется там что-нибудь или еще чего? Это я так уже фантазирую...

08.04.2010 14:50 От: Форумный Тролль

есть маза, что это HSPA. на всякий случай это круче обычного 3G. скорость выше в разы

>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Топ блогов РУнета

12.04.2010 10:03 От: SanekNY
Форумный Тролль 08.04.2010 14:50:
есть маза, что это HSPA. на всякий случай это круче обычного 3G. скорость выше в разы

>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю Топ блогов РУнета

Ксатати вполне возможно, буква Н появиласть только после того как телефон начал сеть 3g ловить, и вдобавок вот еще что интересно, ставлю симку МТС ловит 3g с соответствующит обозначением в левой стороне экрана, ставлю Мегафон, на дисплее какой то странный 3.5G появляется, мб это и есть HSPA?! =)

Кто нибудь видел гарнитуру на 6700 кроме стандартной, в частности мне нужны "затычки", а то уже отчаялся найти и в магазинах и в интернете, разобрал свою и уже нагреваю паяльник?! =)

12.04.2010 10:27 От: Elenos
Кто нибудь видел гарнитуру на 6700 кроме стандартной, в частности мне нужны "затычки", а то уже отчаялся найти и в магазинах и в интернете, разобрал свою и уже нагреваю паяльник?! =)

Присоединяюсь к вопросу. Очень довольна телефоном, но "затычки" по разъему микро-USB жутко раздражают. Ну почему было не сделать для удобства пользователей подключение наушников через обычный 3,5 джек?

12.04.2010 11:50 От: хомут
SanekNY 08.04.2010 12:20:
День добрый, у меня вопрос аналогичен предыдущему) Что за буковка такая "Н" в верхнем левом углу дисплея при выходе в интернет?! Моя догадка что связано это с 3G, раньше 3G телефон у меня не ловил, а теперь как появился этот знак вместо Е при выходе в инет Н! Думаю существенно скорость это не поменяло да и по трафику не заметил, так что ничего страшного, простой интерес, просто много где описание искал и не нашел! И вот еще вопрос, есть ли такие кто продлил подписку на нокиаМэп?! В частности интересует, довольны ли вы навигацией, и карты всех ли городов присутствуют, а именно не большие города! Карты Москвы и СПБ есть без сомнения и достаточно подробные, но есть еще "небольшая часть страны" кроме этих двух городов)) Ах да, чуть незабыл и платная ли подписка и если да, во сколько она вам обошлась?))

Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE

12.04.2010 13:50 От: Iren2010

Привет, как включить наушники блютус, если в Меню-Настройки-Аксессуары- нет "Минигарнитура"

12.04.2010 13:55 От: SanekNY
хомут 12.04.2010 11:50:
SanekNY 08.04.2010 12:20:
Буква Н означает что телефон находится в зоне действия сети 3G. Е - сооответственно означает EDGE

Думаю что так и есть, просто путает обозначение и присутствия значков 3.5G и Н на экране одновременно, как будто разные вещи это, но видимо, все именно так как ты говоришь =)

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · ... · 10 

Новое сообщение:
Complete in 80 ms, lookup=1 ms, find=79 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.