« Все форумы

Nokia 6700 classic  

Основной форум по модели Nokia 6700 classic

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · ... · 10 

19.08.2009 22:43 От: Olyapka
Anatoly2 19.08.2009 20:58:
Купил Nokia 6700. PC suite 7.1.

Старый Nokia 6310i PC suite 4.88 копирует контакты в файл PhoneBook.ncc (похоже, текстовый)

Новая PC suite 7.1 такой формат файла не понимает.

Кто-нибудь знает, как скопировать контакты в этом случае?

Во "флагманском" салоне на Тверской – НЕ знают.

Анатолий

а если передать по bluetooth?

С уважением, Ольга, редактор MForum

19.08.2009 23:26 От: Anatoly2

Ольга, спасибо, но: старая Nokia 6310i почти не дышит, bluetooth не работает, копию контаков сделал 2 месяца назад.

Olyapka 19.08.2009 22:43:

Старый Nokia 6310i PC suite 4.88 копирует контакты в файл PhoneBook.ncc (похоже, текстовый)

Анатолий

19.08.2009 23:33 От: Olyapka
Anatoly2 19.08.2009 23:26:
Ольга, спасибо, но: старая Nokia 6310i почти не дышит, bluetooth не работает, копию контаков сделал 2 месяца назад.

Olyapka 19.08.2009 22:43:

Анатолий

Ну тогда могу предложить попробовать синхронизировать старый тел с аутлуком или что-то вроде того. Иных выходов не вижу :(

19.08.2009 23:33 От: Stinger

Anatoly2, соедините телефон через bluetooth с компьютером и таким образом попробуйте, с помощью программки BlueSolei или поменяйте кодировку, что бы увидел Ваш PC suite.. А вообще странно, что не видит...

С уважением, Stinger

20.08.2009 17:38 От: Anatoly2

Ничего странного NOKIA просто поменяла кодировку резервных копий и не заботится о совместимости. Ниже - официальный ответ из службы поддержки NOKIA (очень любезный) Кстати: напрямую через bluetooth тоже не получилось пишет, что другое устройство (6310i) не поддерживает эту функцию (синхронизацию).

------------------------------ Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care. Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что к сожалению файл, созданный старой версией Pc suite новая версия программы не видит. Как вариант можете использовать программу стороннего производителя для разархивирования Вашей резервной копии. С уважением, Е.Г.

---------------------------------

Stinger 19.08.2009 23:33:
Anatoly2, соедините телефон через bluetooth с компьютером и таким образом попробуйте, с помощью программки BlueSolei или поменяйте кодировку, что бы увидел Ваш PC suite.. А вообще странно, что не видит...

С уважением, Stinger
20.08.2009 18:57 От: Stinger

Anatoly2, а если установить ранние версии Nokia PC Suite и уже с ней, с ранней версией, попробовать?

С уважением, Stinger

21.08.2009 16:07 От: vovanscania

брвтва что 6720 PC не видет что захрень кто знает??????

21.08.2009 17:41 От: Stinger
vovanscania 21.08.2009 16:07:
брвтва что 6720 PC не видет что захрень кто знает??????

Если я правильно понял, то Nokia PC Suite не видит Ваш телефон.. Драйверы установлены на компьютер для Вашего телефона?

С уважением, Stinger

24.08.2009 13:43 От: gem@

Купила вчера долгожданный Nokia 6700, телефон хороший... вот только как скинула музыку на флеш-карту, телефон начал включаться-выключаться сам по себе, от чего это, не подскажете? =/

16.09.2009 18:32 От: вжик

как насторить Gps?

16.09.2009 19:26 От: Stinger
gem@ 24.08.2009 13:43:
Купила вчера долгожданный Nokia 6700, телефон хороший... вот только как скинула музыку на флеш-карту, телефон начал включаться-выключаться сам по себе, от чего это, не подскажете? =/

Сохраните данные с флэшки и отформатируйте её. Попробуйте так же, как работает флэшка в другом телефоне.

С уважением, Stinger

22.09.2009 22:23 От: Баффало

можно ли на Nokia 6700 установить программу "черный список", как это есть у Самсунгов?

22.09.2009 23:28 От: OMSK
Баффало 22.09.2009 22:23:
можно ли на Nokia 6700 установить программу "черный список", как это есть у Самсунгов?

неа, никак

22.09.2009 23:35 От: Баффало

программы ставятся почти на все телефоны, если это не смартфон, то тогда ява-программы, для нокии выходит обманули? хотел купить эту модель, но без черного списка мне не подходит. а почему это так просто стоит на самсунгах?

23.09.2009 04:53 От: Stinger
Баффало 22.09.2009 23:35:
программы ставятся почти на все телефоны, если это не смартфон, то тогда ява-программы, для нокии выходит обманули? хотел купить эту модель, но без черного списка мне не подходит. а почему это так просто стоит на самсунгах?

Ну почему же сразу обманули..? Программы ставятся на этот телефон, но вот работающей с чёрным списком - нет, к сожалению. Вы можете просто создать группу для нежелательных звонков и назначить им свою мелодию.

Stinger-tanz С уважением, Stinger

23.09.2009 10:14 От: Баффало

Спасибо, но это не то, для нежелательных звонков, я буду свободен, а значит они будут уверены, что я им должен перезвонить. программы ставятся почти на все телефоны, если это не смартфон, то тогда ява-программы, для нокии здесь шла речь о программе - чсерный список

23.09.2009 11:41 От: Stinger

Баффало, на сколько я знаю, такой программы нету для всех телефонов S40. Если найдёте, то поделитесь с нами :-)

Stinger-tanz С уважением, Stinger

24.09.2009 11:34 От: scraji

где можно найти темы для 6700?!

26.09.2009 14:24 От: Елена80

Я, купила NOKiA 6700 месяц назад, перекачала все контакты(более 1000 номеров), через неделю телефон стал сам по себе вкл. и выкл. исчезло несколько номеров, а еще через неделю после последнего отключения исчезли все номера- а, это исчезла вся моя работа! Сдала телефон в сервис они поменяли микросхему и програмное обеспечение! Я заново перекачала частично восстановленные номера! за 3часа работы телефон просто стер чать непонравившихся ему номеров, а через еще один час стер еще немного! Ребята!!! И никто не может мне объяснить причину! Говорят, новая модель! Что выходит иногда партия с недоработкой!!! И в процессе наших ЖАЛОБ следующую партию нокия исправляет!!!!! А, Я, пострадала и морально и материально!!! И никому нет до этого дела!!! Я буду везде писать и говорить об Этом!! Хотя 8 лет пользовалась только телефонами от NOKIA!!!

27.09.2009 14:51 От: Kitti
Елена80 26.09.2009 14:24:
Я, купила NOKiA 6700 месяц назад, перекачала все контакты(более 1000 номеров), через неделю телефон стал сам по себе вкл. и выкл. исчезло несколько номеров, а еще через неделю после последнего отключения исчезли все номера- а, это исчезла вся моя работа! Сдала телефон в сервис они поменяли микросхему и програмное обеспечение! Я заново перекачала частично восстановленные номера! за 3часа работы телефон просто стер чать непонравившихся ему номеров, а через еще один час стер еще немного! Ребята!!! И никто не может мне объяснить причину! Говорят, новая модель! Что выходит иногда партия с недоработкой!!! И в процессе наших ЖАЛОБ следующую партию нокия исправляет!!!!! А, Я, пострадала и морально и материально!!! И никому нет до этого дела!!! Я буду везде писать и говорить об Этом!! Хотя 8 лет пользовалась только телефонами от NOKIA!!!

R Это сырая прошивка,так всегда с новой партией,к сожалению!

28.09.2009 21:41 От: Ariel

Kitti,дело не в прошивке,просто попался 100% бракованный телефон.

02.10.2009 18:38 От: Елена80

У меня многие знакомые купили, да, реально красивый и удобный телефон, только он сам по себе вкл. и выкл. ----У Всех! и я вам говорю- это только начало!!!

19.10.2009 15:00 * От: Berty

Нокиа 7610 супернова. У дочки. Та же херня со списком звонков - только последний!!! Бред какой-то. сегодня позвонила знакомая и спросила почему дочка весь день ей звонит... телефон был в портфеле. Блокировка не включается автоматически при закрытии слайдера - почему? Вопрос. Слайдер закрыл - все, блокировка. Это же естественно! Ну вот, я в список звонков - один раз значится - чуть не поссорились, думал вирусняк - испугался. Не, ваши все нокии-шмокии - полное г. Айфон рулит.

30.10.2009 23:58 От: logomax

Скажите плииз как сделать 6700 диалап модемом? До него был 6300 был им по умолчанию. Этот же не хочет номер набирать - отваливается

07.11.2009 20:48 От: megahorn

Люди(те у кого различные проблемы с телефоном 6700),скажите пжл,у вас оригинальные телефоны или нет и что у вас под батареей написано, в какой стране сделан телефон? мне очень важно потому что собираюсь покупать оригин. телефон

09.11.2009 12:57 От: akosh85

Ya hotel kupit 6700- posavetuveyte

09.11.2009 13:07 От: Stinger
akosh85 09.11.2009 12:57:
Ya hotel kupit 6700- posavetuveyte

Если хотите, то покупайте :)

>> С уважением, Stinger, >> Клуб "Полный оффтоп"

13.11.2009 19:29 От: mirvike211

Я купил нокия 6730 но в комплекте не было диска с драйвераи позволящие работать с тлф через комп. именно по этой причине не могу закачать из нокия 6300 н накия 6730 содержание телефонного справочника. подскажите как и где скачать необходимую информацию. спасибо.

14.11.2009 02:15 От: admin
mirvike211 13.11.2009 19:29:
Я купил нокия 6730 но в комплекте не было диска с драйвераи позволящие работать с тлф через комп. именно по этой причине не могу закачать из нокия 6300 н накия 6730 содержание телефонного справочника. подскажите как и где скачать необходимую информацию. спасибо.

Драйверы для Nokia

22.11.2009 19:36 От: конфета

как на этом телефоне камера и вспышка? сворачивает ли телефон приложения?

17.12.2009 23:25 От: волнапи

у 6700 две симки?

18.12.2009 01:37 От: Olyapka
волнапи 17.12.2009 23:25:
у 6700 две симки?

конечно же нет, у Nokia нет двухсимочных телефонов вообще. если вам предлагают двухсимочную Nokia - это подделка.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

28.12.2009 22:47 От: emfoot

Вчера купил Nokia 6700 (сделано в Венгрии), и как только закал в него с десяток файлов, причем на флешку, он полностью вырубился и больше не включается. Лишь при нажатии пытается высветиться панелька, но через секунду потухает. Был на полной зарядке. Доставал и флешку и симку, ставил на зарядку, ничего не помогает. Так понимаю, что без спецов не обойтись? У кого была такая проблема или кто знает? Посоветуйте.

29.12.2009 06:30 От: Stinger
emfoot 28.12.2009 22:47:
Вчера купил Nokia 6700 (сделано в Венгрии), и как только закал в него с десяток файлов, причем на флешку, он полностью вырубился и больше не включается. Лишь при нажатии пытается высветиться панелька, но через секунду потухает. Был на полной зарядке. Доставал и флешку и симку, ставил на зарядку, ничего не помогает. Так понимаю, что без спецов не обойтись? У кого была такая проблема или кто знает? Посоветуйте.

Теперь Вам надо его прошить. Отнесите по гарантии телефон. В следующий раз пробуйте загружать файлы в телефон (на флэшку), вынимая её из телефона и установив в кардридер. Иногда бывают вот такие проблемы на аппаратах S40 при загрузке файлов через USB.

>>С уважением, Stinger<<

04.01.2010 01:33 От: ТУСИКАН

подскажите как мне установить qip на телефон

04.01.2010 10:10 От: Stinger
ТУСИКАН 04.01.2010 01:33:
подскажите как мне установить qip на телефон

Зайти на официальный сайт QIP и от туда загрузить приложение.

>>С уважением, Stinger<<

04.01.2010 15:06 От: KLOYA

А у меня почему-то не работает отправка смс и когда получаю смс,то мелодии нет,хотя поставлена. Телефон вообще глючит и приходится его полностью вырубать.И писать смс не могу,не выбирает получателя и вообще всё меню,когда заходишь в печатку смс "засерено"(в смысле шрифт серенький и ничего не доступно).Пыталась настроить смс в настройках,но пишет,что памяти не задано,а как её задать.Ммс все хорошо,эл.почта тоже.Может кто поможет((

04.01.2010 15:29 От: ТУСИКАН

она не устанавливается пишет что телефон не поддерживает файлы SIS

04.01.2010 16:44 От: Stinger
ТУСИКАН 04.01.2010 15:29:
она не устанавливается пишет что телефон не поддерживает файлы SIS

Ах да... Верно! QIP только для смартфонов на Symbian и для WM. Для остальных ОС и платформ не пойдёт.

>>С уважением, Stinger<<

04.01.2010 18:07 От: ТУСИКАН

а какая тагда пойдет???????????????????

04.01.2010 18:16 От: Stinger
ТУСИКАН 04.01.2010 18:07:
а какая тагда пойдет???????????????????

Для телефона пойдёт любая для MIDP2. Java приложение устанавливайте. Подробно ТУТ

>>С уважением, Stinger<<

04.01.2010 19:54 От: Breath

Самый гавеный телефон из всех что были. Красная цена этому отстою 5тыр. Хотел же ещё новый iPhone 3G S подождать...

04.01.2010 20:43 От: ТУСИКАН

я скачала теперь он в нее заходить не может ошибку подключения пишет

04.01.2010 20:58 От: slava_sumy

попробуйте Jimm(это icq для моб.тел.)

04.01.2010 21:46 От: ТУСИКАН

я скачала, установила на телефон но в инет почемуто не входит

07.01.2010 15:58 От: emfoot
Stinger 29.12.2009 06:30:
emfoot 28.12.2009 22:47:
Теперь Вам надо его прошить. Отнесите по гарантии телефон. В следующий раз пробуйте загружать файлы в телефон (на флэшку), вынимая её из телефона и установив в кардридер. Иногда бывают вот такие проблемы на аппаратах S40 при загрузке файлов через USB.

>>С уважением, Stinger<<

Спасибо за совет. Может быть еще поможете? Короче, перепрошили... Новая версия прошивки и т.д. Хм... Не успел вообще ничего с ним особо делать, к компу не подключал, вставил симку, начал выставлять дату и... привет, вырубился. Пришлось вынять питание, подождать, вставил вновь, пять минут побегал по опциям и снова вылет, экран светится, но телефон не включается. Пришлось опять питание вынять. Включил... загрузилось с английским меню (сам его не включал), полез включил русское, был один звонок на телефон, номер его исчез. Дальше интереснее, блютуз вообще не пашет, не включается. Показывает что идет включение, а оно хоть 5, хоть 10 минут жди все равно в такой стадии и остается. Когда нажимаешь на отмену телефон падает в нокдаун и включается после нажатия любой кнопки, как бы выходя с того света, с торможением и белым цветом экрана. Дали совет, мол флешка глючит. Вынял флешку, вынял симку, пробовал другую флешку. Епт... Телефон made in Hungary, т.е. сделан в Европе. Продавец начинает давить, что мол я туда вирусов насовал. Бред полный, нигде в гарантии не сказано, что нельзя в телефон из компа копировать музыку и картинки. И причем здесь неработающий блютуз и вирусы, да и доказать, что я туда вирусов напустил не может. На компе постоянно обновляемая антивирусная программа. Но если не работает блютуз, значит дело не в прошивке, а аппаратная проблема? Я правильно понимаю?

07.01.2010 16:10 От: KLOYA

Ха!!!У меня такая проблема только с отправкой смс,телефон начинал тормозить страшно и вообще вырубался.Отнесла к продавцу,тот мол ничего не знаю,это не гарантийный случай он где-то у вас упал.При том,что телефон не падал и только из коробки вынут был.Я в сервис,там перепрошили и ничего,проблема осталась.Сказали,что погорел процессор,нужно менять 2,500 штуки нужно заплатить.Буду менять процессор,одно радует,что купила я телефон руссифицированный ,сказали что Венгрия))))),вот я лохонулаь,за 8,200.Короче после моих мытарств с ним на всю его рыночную стоимость и выйдет.Тут не угадаешь.Раньше был 6300,тоже Венгрия типа))),дешево купила и ничего с ним,вот практически 1,5 года пользовалась и подарила племяхе,решила обновиться и получила мозоль на ...Удачи

07.01.2010 16:23 От: Stinger

emfoot, на телефоны, работающие на платформе Series 40 - вирусов нет. То есть, как переносчик вирусов, телефон может быть, но самому телефону они навредить не смогут.

С телефоном, как вижу, полный завал :) Телефон Ваш на гарантии, как я понял. После сервисного центра надо было прям там на месте проверить работоспособность его. Теперь отдайте аппарат на диагностику в СЦ и если выяснится, что проблему исправить нельзя, то пробуйте обменять у продавца этот телефон на другой.

>>С уважением, Stinger<<

07.01.2010 17:07 От: emfoot

Stinger, спасибо за помощь) Будет о чем говорить с продавцом. Все дело в том, что продавец сам исправлял телефон, в сервисный центр я его не отдавал. Буду однозначно менять на другой. Вот только возник вопрос, на лругую модель или на такую же? Что-то начинают закрадываться опасения, что эта модель сама по себе неудачная.

08.01.2010 01:18 От: Farik196

Привет всем!

Купил себе этот аппарат. До этого пользовал СЕ С702 У ребенка Самсунг С5230 В общем сейчас сравниваю....

Сразу попрошу VALKOST5 и ему подобных не отвечать, ибо считаю, что это не форум истеричных фанаток Димы Билана (Стаса Михайлова, телефона Нокия, нужное подчеркнуть), а технический форум, предназначенный для помощи людям, владеющим этим аппаратом. Чтобы владельцы могли использовать этот телефон на все 100% и решать, не дай Бог, возникнущие технические проблемы.

Первые очучения. Ну, что говорить, Нокия есть Нокия. выглядит стильно, железный и т.д. Очень удобная работа с контактами. Прикольная мулька с часами по 2-м щелчкам. Ну... и пока это всё, что понравилось :(

Я сильно подозреваю, что что-нибудь просто требует настройки и всё будет Ок. Ну или я еще не освоил этот аппарат.

Теперь о вопросах. Был у меня СЕ С702. Хороший и функциональный аппарат. Но глюкнутый - атаз. Достал он меня. Решил купить что-нибудь с таким же набором функций. купил этот.

1. Фотоаппарат разрешением 5 МП фотает хуже чем СЕ 3.2 МП. Это нормально или нужно что-то настроить? 2. Формировать список музыки как? Директрию он в него копировать не хочет, это что, все 100 закачаных песен по одной отмечать и переносить? Может PC Suite поможет? 3. Как можно поменять имена с Фамилиями ВО ВСЁМ списке контактов. При синхронизации из под Аутлука поменялось всё. Не, особо не напрягает, но как-то неправильно...

4. Ну и главный вопрос. ОЧень радовала меня Навигация на СЕ, радует у ребенка на Самсунге. И просто жуть как НЕ радует в моём телефоне. Там - всё просто. вышел в приложение, загрузилась карта (моментально) и работай. Хоть с такой картой, хоть со спутниковой. Работало везде и в Спб и в Мск и в Сибири и даже в Ашхабаде. Очень радовало и часто помогало. В машину даже не стал покупать автомобильный навигатор - ибо вполне хватало этого. Здесь удалось включить навигатор только раз. При выборе местоопределения телефон уходит в процесс получения данных от GPS и уже оттуда не возвращается. Вернулся только один раз. Карту тоже загрузил один раз. Карта убогая. Домов нет, улицы кривые, на режим фото со спутника не переключается. У друга смарт-нокия, покупали одновременно - та же фигня. Это у всех Нокий такая убогая навигация, или я что-то не так делаю? Посмотрите для сравнения на тех же СЕ или Самсунгах - сразу поймёте о чём я говорю.

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · ... · 10 

Новое сообщение:
Complete in 74 ms, lookup=0 ms, find=74 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.