App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 sviria 21.05.2009 00:11: Можно. ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 22.05.2009 23:14 От: sviria ![]() Дошёл до пятого пункта(это я про шрифты для N73): 5. Открываем нашу карточку, и ничего дальше не пойму - видимо,какую-то карточку необходимо было заранее создать в памяти тлф, потому что копируются шрифты в режиме "передачи данных" только на карту памяти, а это ничего не даёт. Какое-то звено в цепочке я упустил и не могу найти выход. Подскажете? Заранее благодарен. sviria 23.05.2009 10:40 От: sliva-1967 ![]() Установил новое ПО на NOKIA73 -забыл скопировать Контакты. Подскажите как восстановить? sliva-1967 23.05.2009 10:40: Нужно было сохранять до установки ПО. Теперь уже никак ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 23.05.2009 17:40 От: вовасик ![]() Привет ответьте мне пожалуста у меня nokia n 73 раньше фото и видео отаброжались в галереи несмотря на то где сохранялись, а теперь не отоброжаются только в том случаи если сохранены на тел. В чем может быть причина
вовасик 23.05.2009 17:40: вероятно, просто глюки ПО, бывает С уважением, Ольга, редактор MForum sviria 22.05.2009 23:14: вашу карту памяти открывайте НА КОМПЬЮТЕРЕ С уважением, Ольга, редактор MForum 24.05.2009 19:03 От: lavrik-x ![]() Привет всем. У меня такая проблема, телефон я форм. и 3мя кнопками и *#7370# и *#7780#. 3мя кнопками ничего не происходит, и задерживала и четыре задерж., но ничего..... Но проблема не в этом.... Он у меня после форм *#7780# сбросил все, и вроде все было бы хорошо, если не одно но...работает только в автономном режиме!!! :-) Звонила в сервис, говорят нужна перепрошивка, что мол телефон словил вирус....Ну это же бред... звонила оператору, пробывали переключить режим, после переключения режима, телефон перезагружается и опять возвращает автономный режим... Симка в телефоне точно есть! :-) Пробывала другую симку, та же история.... Люди, помогите, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! телефон у меня один и без него я немогу!!! lavrik-x, 24.05.2009 19:22 От: вовасик ![]() Нет не глюк через диспечирские файлы могу просматреть фото а через галерею нет вовасик 24.05.2009 19:22: Ну тогда сохраняйте файлы и данные и 24.05.2009 22:15 От: lavrik-x ![]() Stinger 24.05.2009 19:18: 25.05.2009 11:19 От: Лукаш ![]() Случайно с телефона удалил нужные фотки. Подскажите как можно их востановить? На телефон информацию после удаления не записывал. Лукаш 25.05.2009 11:19: Увы.. Уже никак. три кнопки ДОЛЖНЫ работать. вы это на выключенном телефоне делаете, я надеюсь? lavrik-x 24.05.2009 19:03: С уважением, Ольга, редактор MForum 28.05.2009 12:14 От: yuio ![]() Для чего нужна кнопка карандаш? yuio 28.05.2009 12:14: "Карандаш" - смена режима ввода букв и символов 03.06.2009 22:33 От: карлеоне777 ![]() как отформатировать карту памяти в нокиа н73 ме карлеоне777 03.06.2009 22:33: Сохраните данные с карты памяти перед форматированием и в самом телефоне её отформатируйте. 06.06.2009 04:26 От: Леопольд ![]() вопрос у меня блютуз гарнитура Nokia HS-36W в описание пишет что она подходит к Nokia n73 но по характеристикам она имеит версию блютуз 1.2 немогу догнать как подключить помогите 08.06.2009 00:23 От: jafarka777 ![]() помогите! обновил ПО иперестали грузится проги пишет установка отменена и что мне теперь делать 08.06.2009 20:16 От: dmb981 ![]() Кто подскажет какой код для нокия N73 чтобы снять запрет на исходящие звонки? помогите пожалуста!!! когда я у станавлюю приложение, то мне выбивает "предупреждение защиты" что делать!!! оч надо!!!! Blacked 08.06.2009 20:55: Если Вы доверяете этому приложению, то смело устанавливайте его. Просто при установке приложения, безопасность этого приложения проверяется во время установки. Устройство не позволяет проверить постовщика приложения, если в нём не содержится цифровой подписи или сертификатов.. Или же устройство не может найти корневой сертификат для проверки подлинностисертификата приложения. dmb981 08.06.2009 20:16: Это пин код к Вашей сим-карте или попробуйте обратиться к своему оператору связи jafarka777 08.06.2009 00:23: Через что загружаете программы в телефон? А раньше, до обновления ПО эти програмки загружались? Попробуйте сбросить к заводским настройкам и отключите проверку сертификатов. 09.06.2009 14:59 От: Blacked ![]() как решить проблему с Nokia N73 me если закончился сертификат приложений!!! че делать????? Blacked 09.06.2009 14:59: 09.06.2009 17:17 От: Blacked ![]() Сколько стоит новый с лицензией акумулятор на Nokia N73????? Blacked, читайте здесь: 12.06.2009 10:55 От: Littlesin ![]() У меня nokia N73. Телефон работал нормально, но теперь все время пишет, что "память заполнена, удалите часть данных" .Не принимает сообщения, хотя во входящих,исходящих и проч. нет ни одного сообщения. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. ( перезагрузку делала не однократно) 12.06.2009 13:20 От: DOBрый ![]() Привет всем!!Меня мучает вопрос в моем Nokia N 73 почему когда я скидываю музыку, она сохраняеться не в флэшкарту а в фонетику и нет ее не в проигрывателе не режимах чтобы ставить на звонок или смс!!!В сообщениях вроде стоит карта памяти, когда передаю преложения и сохраняю видет флешьку и сохраняет на нее, но вот с музыкой такая проблема , помогите и объясните что нужно сделать!!! Телеон и флэшку форматировал, уже и незнаю что сделать!!=(( Тебе нужно зайти в музыкальный проигрыватель, затем заходиш в функции, выбираеш "Перейти в Муз.меню" У тебя высвитется "все мелодии, списки воспроизв., и так далее" Затем ты нажимаеш "функции и выбираеш пункт обновить фонотеку!!!! ( DOBрый) 12.06.2009 16:09 От: DOBрый ![]() Я это все делал уже!!тока он сохраняет в папку Attachments а не в папку Sounds -----> Digital................!!!и папку я эту удалял Attachments !!все равно такая фигнф и надо из нее самому переносить в папку Sounds -----> Digital ............чтобы эти мелодии показывались в режимах и ставились на звонок или смс !!!!! вот это так и должно быть или это просто моему телефона на стал конец ????? ответьте плиз!!!))) 12.06.2009 16:17 От: Blacked ![]() DOBрый 12.06.2009 16:09: ТЫ кидаеш музыку через програму Nokia Pc Suite? Или без програмы!!! Так какую нужно прошивку, чтобы небыло проблем из сертификатом на Nokia N73!!!!!!!!! 12.06.2009 16:21 От: DOBрый ![]() Нет я просто передаю это по Bluetooth !!!и когда сохраняешь песню он сохраняет ее сам в фонетику......и должен вроде как показывать куда сохраняеться на флэшку или телефон!!!просто у друзей он так и сохраняет !!!как устронить эту проблему или это так и должно быть ???? Blacked 12.06.2009 12:48: Сертификат - это электронный документ, дающий право приложениям быть примененными (установленными) в среде Symbian OS9.х для конкретного конечного пользователя. Документ выдвигает определенные требования разработчикам программного обеспечения в зависимости от развития операционных систем и аппаратных средств Nokia, что формирует стандартное условие на определение срока использования - срок действия сертификата. Сертификат содержит информацию, идентифицирующую держателя (компанию Symbian), от которого исходит сертификат. Издается центрами сертификации и выдается компанией Symbian. 12.06.2009 17:36 От: DOBрый ![]() 12.06.2009 16:21 От: DOBрый Нет я просто передаю это по Bluetooth !!!и когда сохраняешь песню он сохраняет ее сам в фонетику......и должен вроде как показывать куда сохраняеться на флэшку или телефон!!!просто у друзей он так и сохраняет !!!как устронить эту проблему или это так и должно быть ???? 12.06.2009 18:01 От: Blacked ![]() DOBрый 12.06.2009 17:36: Насчет блютуза незнаю!!! Если у тебя есть USB на телефон, тогда напиши и я тебе все обьясню!!! Просто я кидаю через USB, через блютуз незнаю, не пробовал!!! 12.06.2009 18:04 От: Blacked ![]() Огромное спасибо Stinger!!! 12.06.2009 18:09 От: DOBрый ![]() А тут еще кто нить сможет на мой вопрос ответить??? просто мне скидывают по Блютуз я сохраняю музыку а она сохраняеться в фонетику, хотя на на Н 70 у меня было то что надо флэшку или тел выбрать чтобы сохранить !!как на картинка там высвещиваеться телефон и флэха!!и выбираешь куда сохранить а с музыкой нет такого, он сам сохраняет в фонетику!! и незнаю почему......=((( 13.06.2009 12:41 От: Blacked ![]() 4.0839.42.2.1V Ета версия прошивки убереть проблему из сертификатами на Nokia N73 !!! Хто знает, напишите!!! Плиз!!! Blacked, выше я давал ссылку на 14.06.2009 01:57 От: Marco ![]() Некоторые Программы устанавились,а некоторые так и говорят что надо обратится к поставщику услуг.И что тогда делать? Marco 14.06.2009 01:57: В предыдущем сообщении я давал ссылку про возможные проблемы с сертификатами. Вы ее изучили? Прежде чем задавать вопросы, внимательно изучите все форумы. 90% проблем не уникальны, и здесь уже описывались их решения. 14.06.2009 11:48 От: Marco ![]() Доррогой админ и все кто может ответить.Збросить на заводские установки не полутчается,код блокиробки хочет.Некоторые программы,пишет- файл поврежден,а некоторые,что файл защищен и не загружается.Ранее было написано некоторые решения,но конкретно насчет этих не было.Попрошу помочь и дать полный,разьясненный ответ.Заранее спосибо. 14.06.2009 11:54 От: Marco ![]() DOBрый 12.06.2009 18:09: В медиатеке/списки воспроизведения, открой папку и все бросай туда.После этого он будет тебе высвечивать куда сохранять. 14.06.2009 20:29 От: Blacked ![]() Хто нибудь знает сайт откуда можна скачать x-plore русский!!! Напишите хто знает, плиз!!!!! На Nokia N73!!!! Blacked 14.06.2009 20:29: Complete in 45 ms, lookup=0 ms, find=45 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |