App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 14.06.2009 21:41 От: timoha02 ![]() У меня на Nokia N73 при установке игр или прог пишет что ошибка в сертифекате!!!сто делать??? помогите плиз!!!!вот АСЯ 480838473 timoha02 14.06.2009 21:41: Ну, вот как назвать человека, который ленится прочитать хотя бы последнюю страницу форума, прежде чем задать вопрос, отвеченный здесь уже с десяток раз? Наверное "timoha02"... 16.06.2009 16:21 От: hool1gansds ![]() Проблема следующая...раньше в галлерее все фотографии отображались начиная с последней и далее.. а с недавних пор все перемешались...как вернуть сортировку по дате обратно? hool1gansds 16.06.2009 16:21: Открываете галерею, картинки и в функциях найдёте сортировку 17.06.2009 22:01 От: Blacked ![]() Хто знает как подписать приложение!!! Blacked 17.06.2009 22:01: Ну, откройте же, наконец, ссылку про сертификаты, которую я уже дважды вам давал, прочитайте соответствующие форумы, и не задавайте много раз вопросы, которые там все подробно расписаны. 19.06.2009 15:10 От: DOBрый ![]() Ну вот я захожу в Муз.проигрыватель -----> Списки Воспроизведений и там есть 3 папки Часто использ Воспроизведение недавно После добавления ...................... что делать дальше ? ? ? =(((( я уже укстал на теле памяти нету а в плеерее этих песен нету пока не подключишь телефон к компу не зайдешь туда и не перенесешь все эти песни сам в папку................. ппц N73 телефон гг полное .................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.06.2009 15:47 От: Blacked ![]() Хто знает???? Может ли пойти игра N-Gage на Nokia N73 Music Edition????? 23.06.2009 23:26 От: transkiller ![]() Что сделать чтоб 73 принимала Sis transkiller 23.06.2009 23:26: 28.06.2009 17:36 От: AnimalPak ![]() Помогите пожалуйсто!после взлома смартфона n73 ME неожиданно пропали все файлы с галереи...Через диспетчер файлов они видны,через X-Plore видны и открываются.Сброс настроек на заводские тремя кнопками не помог,7380 не помогло.Помогите пожалуйсто! 29.06.2009 10:26 От: Рыжий ![]() где можно скачать антивирус и темы? Рыжий 29.06.2009 10:26: В интернете можно кучу программ найти, главное не лениться:) Можете посмотреть 30.06.2009 17:42 От: DENIS333 ![]() NOKIA n73 глючит сам лазеет по всему телефону!!! Вирусов нет. Подскажите что это, может у кого было!!! DENIS333 30.06.2009 17:42: Возможно, что то с клавишами или же с джойстиком. Отнесите в ремонт, там посмотрят и точней скажут. 10.07.2009 09:49 От: Крик ![]() Прив.. помогите кто может.. у мя Nokia n 73. когда я запускаю аську и лажу в ней, и когда сворачиваю или запускаю другое приложение то он мне говорит мало памети или сам завершает все проги... а раньше токого небыло, че надо зделать?? помогите плиз... Крик 10.07.2009 09:49: Попробуйте очистить кэш в браузере и вообще, удалить все хвосты и всё лишнее в смартфоне (мусор). По всей видимости не хватает Java Heap 10.07.2009 20:32 От: Пележко ![]() После установки обновление 4.0839.42.2.1 у меня поменялся язык и в настройкак нету руского языка ,как можно вернуть русский язык обратна? Пележко 10.07.2009 20:32: 10.07.2009 23:24 От: Volchek ![]() Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!! Я не могу ставить свои мелодии на будильник, кроме стандартных в формате асс, они там просто не отображаются. И тоже самое с мелодиями на каждый контакт индивидуально, моих мелодий мр3 нет в списке, что делать? У меня Nokia N73. Заранее спасибо)Пишите на volk7578@yandex.ru 12.07.2009 15:20 От: Крик ![]() ПРив.. Подсковите мне. можно ли самому зделать джестик на Нокии?? а то у мя на джестике выбор полпал.. в низ верх и лево право работает а выбор нет.. можно?? если то как?? Крик 12.07.2009 15:20: Самому сделать можно многое при определённых навыках и знаниях. Лучше отнесите в СЦ, ремонт джойстика стоит не дорого и пусть специалисты исправят поломку. Volchek 10.07.2009 23:24: В меню смартфона это всё есть. Вам надо изучить получше его. В настройках найдёте заголовок "сигналы" и там поменяете мелодию будильника. Контакты перенесите из сим карты в телефон и сможете назначать каждому контакту свою мелодию. 12.07.2009 23:31 От: Крик ![]() ПРив.. у мя еще есть проблемка.... Я когда установил на теллефон тему на флеху то она у мя шла.. а когда купил другую флеху то у мя перестала эта тема идти.. пишит установка не возможна.. И еще можно ли как нить зделать что упровлять не джестиком а клавишами... А то я не могу в плеери воспроизвести музыку без джестика... А скоко стоит ремонт джестика?? 14.07.2009 15:02 От: Mikloman ![]() Крик 10.07.2009 09:49: 14.07.2009 15:03 От: Mikloman ![]() просто могла попасть грязь,у меня так было 14.07.2009 15:07 От: Mikloman ![]() >> Крик 10.07.2009 09:49: >>Прив.. помогите кто может.. у мя Nokia n 73. когда я запускаю аську и лажу в ней, и когда сворачиваю или запускаю другое приложение то он мне говорит мало памети или сам завершает все проги... а раньше токого небыло, че надо зделать?? помогите плиз.. Ничего не сделаешь,оперативки мало у неё! На N70 сразу две аськи тянет 17.07.2009 14:21 От: ligninos ![]() У меня такая проблема.Выключается сам телефон nokia N 73,по несколько раз в день.Вирусов нет проверял много раз.Вытаскивал флешку думал из-за нее.Все равно выключается.Что делать? 17.07.2009 22:01 От: ёжа ![]() первокурсница 09.05.2008 18:15: привет от ежа. насчет прошивы)) если есть комп и установочный диск тогда все не так уж и сложно)) обьясняю как перепрошить дома. 1. устанавливаем диск на комп ( если нет то качаем с нета пакет NOKIA PS SUITE и устанавливаем) 2. качаем дополнение к ентой программе ( обновление по телефона . енто ишиш в яндексе. запрос должен выглядить так ( обновление по телефона для nokia n73 ) 3. когда 1,2 понкты сделаны выполняем резервное копирование телефона через нокиа пс что в первом пункте. при копирке ставим везде галолчки ( там поймеш) 4. открываем дополнение что скачали. и дальше все поньтно и просто)) главное не трогай и не отключай телефон , и убери автоматический блок кнопок. ps.если нужен совет по нокиа н 73 в следуюший раз пиши мне на мыло ( klementev.aleksa@mail.ru ) 22.07.2009 12:12 От: alex-utar ![]() небольшая проблема но неприятная .когда закидываеш музыку или аудиокнигу .порядок в папке идет нормальный .а если создаеш список воспроизведения треки раскидует как угодно.есть функция изменить порядок вручную,но бывают аудиокниги 100 и больше треков ,согласитесь ето геморой переставлять в ручную-может есть решение етой проблемы? 22.07.2009 19:50 От: varnavskiy ![]() Возможна ли регулировка звука в плеере N73, не универсальной кнопкой на боковой панели, а другим способом?Спасибо. 23.07.2009 10:13 От: Denni ![]() Как мне зделать так, чтобы у меня все файлы были не в Диспетчере файлов, а в галерее7Помогите уже надаело?На телефоне 2г. флешкарта почти вся в музыке,а в проигравателе не появляютсь , даже когда обнавляю! 23.07.2009 16:35 От: Бухан ![]() Привет :) подскажите как отформатировать память телефона на N73 Бухан 23.07.2009 16:35: 23.07.2009 20:43 От: betmen ![]() подскажите где сброс настроек находится, у мя N73 .смотрю состаяние памяти-память телефона написано:Занято 44мб, а сотка пустая betmen 23.07.2009 20:43: Выше ссылка же написана "Сброс настроек (форматирование)"!!! Подскажите как можно скрыть фотографию от посторонних глаз в N73МЕ dimon669 24.07.2009 09:06: Есть специальные, дополнительные программки для смартфонов с помощью которых можно "прятать-скрывать" что-то от кого-то:)
Посмотрите тут: 24.07.2009 22:28 От: Kymec ![]() анонимно 28.10.2006 14:11: Практически все клиенты на онлайн игры в JAVA формате!!!И идет!!!! 27.07.2009 12:23 От: DamianStudio ![]() Всем привет. У меня такая проблема. Купил другу в подарок Блютус гарнитуру Plantronics Explorer 230. У него телефон Nokia n73 Music Edition. Телефон ни в какую не хочет видеть её. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Может быть эта гарнитура в принципе не подходит к Nokia n73? Или просо нужно какую-нить прошивку скачать? У кого есть идее, напишите плз. DamianStudio 27.07.2009 12:23: А вы точно все делаете по инструкции? Другие телефоны видят гарнитуру? Если да, то речь идет об индивидуальной несовместимости, такое бывает. С уважением, Ольга, редактор MForum Помогите мне! Телефон ужасно тормозной, есть ли какие-нибудь программы для увели4ения скорости работы телефона(думал из-за объема памяти, удалил практи4ески все, занято всего лишь мегов 200). Заранее спасибо! 29.07.2009 16:15 От: Delta4008 ![]() Тупой вопрос, но можно ли поместить этот телефон в другой корпус?) (корпус другой модели) 29.07.2009 21:25 От: Mikloman ![]() dimon669 24.07.2009 09:06: 12.08.2009 21:39 От: PS ![]() Здрасте !!!! У меня телефон Н73 Мюзик уже 1год и три мес. Так вот както раз я установил 5 темм подрят (я проверял были без вирусов)после того как установил ,минут 5 работал нормально потом выключился(я подумал может батарейка села,но когда включил ,батарейка была на середине ,стояла стандартная зелёная тема,а сигналы были на стандарте..... Фотки музыка осталось .... А темы в списке пропали (подумал может удалились) остались только стандартные...Еще пропали Игры которые я устанавливал,и антивирус (а всё остальное осталось)потом попробовал заново поустанавливать темы ,именно те темы выбрасуют ошибку при начале установки...зашол в деспечер приложений ,а они там числятса как установленые,после того много чего устанавливал они пропали со списка а, темы те ,всеравно ошибку выбрасуют Заранее СПАСИБО А игры и другие темы устанавлюютса без проблем Телефон стал немного,но напорядок дольше думать..Особенно при входе в средства ,в Офис , и приложения.... Ах-Да У меня телефон включаетса гдето минуту, а потом просит ПИН..Это нормально???? И камера(фото) бывает выключаетса ..пока не закроеш крышку и заново не откроеш....??? И очень редко бывает выключаетса..??? Я думал может ОС политела (я слышал что пропадает гарантия если переустановить у меня еще 9 месяцев гарантия ...(телефон брал в АЛЛО _я смотрел телефон оригинал) PS, прошейте смартфон, на гарантию это никак не должно повлиять, так как прошивка не указывается в документах. Тем более, если аппарат на гарантии, то отнесите его в сервис-центр для устранения неполадок! Stinger 13.08.2009 04:44: Можете подсказать как прошить??? После прошивки всё останетса в памяти телефона??? Уже скачал обновление ПО через ПС СЬЮТ(думаю о том чтобы потом не пожелеть.В салон не хочу нести потомучто часто звоню ... PS 13.08.2009 15:07:Stinger 13.08.2009 04:44:Можете подсказать как прошить??? После прошивки всё останетса в памяти телефона??? После прошивки ничего не останется! Если хотите прошить, то нужно перед прошивкой сохранить все данные (приложения, номера телефонов, СМС и т.д.). Прошить можно самостоятельно, смотрите тут: Но можно (мой совет-желательно) отдать смартфон в СЦ на прошивку. Выбирайте:) Удачи! 13.08.2009 16:22 От: PS ![]() Stinger 13.08.2009 15:32:PS 13.08.2009 15:07:После прошивки ничего не останется! Если хотите прошить, то нужно перед прошивкой сохранить все данные (приложения, номера телефонов, СМС и т.д.). Прошить можно самостоятельно, смотрите тут:Stinger 13.08.2009 04:44:Можете подсказать как прошить??? После прошивки всё останетса в памяти телефона??? PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! Complete in 57 ms, lookup=0 ms, find=57 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |