« Все форумы

Nokia N73  

Основной форум по модели Nokia N73

Страницы: << · >>  1 · ... · 39 · 40 · 41 · 42 · 43 · 44 · 45 · 46 · 47 · ... · 53 

13.08.2009 17:05 * От: PS
Stinger 13.08.2009 16:39:
PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! Обновление ПО устройства. В сервисном центре исправить смогут, скорее всего, если сделаете что-то с телефоном, но лучше не рисковать, если не имеете опыта и есть сомнения.

С уважением, Stinger

Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin

13.08.2009 17:48 От: Stinger
PS 13.08.2009 17:05:
PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! Обновление ПО устройства. В сервисном центре исправить смогут, скорее всего, если сделаете что-то с телефоном, но лучше не рисковать, если не имеете опыта и есть сомнения.

С уважением, Stinger
Напишите пожалуста с чего начинать я вытянул Flash'ку(форматнул) Зделал резервное копирование?(самому надо чтото удалять на телефоне,и ли очищать) А сертификаты ,они установятса сами?мне после переустановки платно регистрировать надо будет чтото??? У меня Music editioin

Ну прочитайте же форум Инструкция по обновлению ПО, там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)

С уважением, Stinger

13.08.2009 17:56 От: PS

С уважением, Stinger

Ну прочитайте же форум Инструкция по обновлению ПО, там всё написано... Самому ничего не нужно удалять и сертификаты установятся и всё бесплатно:)

С уважением, Stinger

Stinger 13.08.2009 17:48:

С уважением, Stinger

С уважением, Stinger
Stinger 13.08.2009 17:48:

С уважением, Stinger

С уважением, Stinger Извените ,прочитал инструкцию ,теперь стал сомневатса стоит ли перустанавливать в домашних условиях!!! Я лудше завтра отнесус в СЦ пусть ето будет ихняя проблема.... Огромное вам СПОСИБО Stinger
13.08.2009 18:40 От: PS
  • #7370#-вот этот код полностью всё удаляет даже набор стандартного софта (я имею виду что например папку" приложения" очистит до пустого состояния Real player, Chat, Maps, Lifeblog, Radio.-это всё удалитса...???
16.08.2009 20:46 От: Чарлик

Здравствуйте...Можно обратиться? У меня nokia n73! когда включаешь телефон нарисованы наушники, хоть они и не вставлены!!! И ничего не сделать! Даже если вставить наушники работает только один из них!!! Что делать??? Ведь даже не позвонить!

17.08.2009 20:22 От: Olyapka
Чарлик 16.08.2009 20:46:
Здравствуйте...Можно обратиться? У меня nokia n73! когда включаешь телефон нарисованы наушники, хоть они и не вставлены!!! И ничего не сделать! Даже если вставить наушники работает только один из них!!! Что делать??? Ведь даже не позвонить!

Попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам из меню. Не поможет - в сервис-центр.

С уважением, Ольга, редактор MForum

17.08.2009 22:43 * От: Stinger
PS 13.08.2009 18:40:
  • #7370#-вот этот код полностью всё удаляет даже набор стандартного софта (я имею виду что например папку" приложения"
очистит до пустого состояния Real player, Chat, Maps, Lifeblog, Radio.-это всё удалитса...???

Код *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент. То есть, удалится всё, что установили в смартфон, игры, музыка, и как уже написано выше, приложения и т.д, а так же в смартфоне установятся заводские настройки. Остальное всё останется так, как при покупке смартфона.

С уважением, Stinger

18.08.2009 21:26 От: _WER_

Вопрос ! У меня Nokia N73, проблема в самоотключении, сам по себе стал выключатся, а когда включаешь батарея в порядке, клавиатура заблокирована, вобщем все впорядке, может несколько раз подряд вырубатся, бывает так что день проживет и нормально а так пару раз в день это уже норма, когда это появилось то самоотключения были редко потом чаще а потом каждый день, вирусов нет проверено. Что делать ???

18.08.2009 21:34 От: Stinger
_WER_ 18.08.2009 21:26:
Вопрос ! У меня Nokia N73, проблема в самоотключении, сам по себе стал выключатся, а когда включаешь батарея в порядке, клавиатура заблокирована, вобщем все впорядке, может несколько раз подряд вырубатся, бывает так что день проживет и нормально а так пару раз в день это уже норма, когда это появилось то самоотключения были редко потом чаще а потом каждый день, вирусов нет проверено. Что делать ???

Попробуйте всё же обновить ПО

С уважением, Stinger

20.08.2009 21:03 От: shul

здраствуйте!поменял джоустик!!!до этого на телефоне был пароль!!!после замены джостика не могу включить телефон т.к. ввожу старый пароль а он пишет что он не верный!!!!12345 пробовал вводить тоже не помогает!!!!что делать?

20.08.2009 21:21 От: Stinger
shul 20.08.2009 21:03:
здраствуйте!поменял джоустик!!!до этого на телефоне был пароль!!!после замены джостика не могу включить телефон т.к. ввожу старый пароль а он пишет что он не верный!!!!12345 пробовал вводить тоже не помогает!!!!что делать?

Посмотрите Форумы: разблокировка

С уважением, Stinger

25.08.2009 21:47 От: Никифор

Здраствуйте! Неожиданно появилась проблема с Т9 . Забыл почти все слова.Это пол беды, из алфавита исчезли две буквы "Э"и "Ы". Телефон N-73, антивирус Каспер , механическим воздействиям не подвергался и не "тонул".Перезагрузка не дала результата. Подскажите, может кто знает решение проблемы. Спасибо. Николай.

26.08.2009 05:07 От: Stinger
Никифор 25.08.2009 21:47:
Здраствуйте! Неожиданно появилась проблема с Т9 . Забыл почти все слова.Это пол беды, из алфавита исчезли две буквы "Э"и "Ы". Телефон N-73, антивирус Каспер , механическим воздействиям не подвергался и не "тонул".Перезагрузка не дала результата. Подскажите, может кто знает решение проблемы. Спасибо. Николай.

Здравствуйте! На смартфонах Nokia такое бывает, что пропадают слова введённые в словарь Т9 и их приходится вводить заново. Это конечно очень огорчает... Но другого пути выхода, как то вновь забивать словарь Т9 - не знаю.. Буквы же деться никуда не должны были. Попробуйте их найти отключив Т9

С уважением, Stinger

26.08.2009 10:31 От: Strong_Gale

День добрый, проблема, ребенок игрался, чего-то нажал, в галерее, в карт. и вид. появилось две ссылки на загрузку одна - картинка, другая - видео, подскажите как удалить?

26.08.2009 12:22 От: Stinger
Strong_Gale 26.08.2009 10:31:
День добрый, проблема, ребенок игрался, чего-то нажал, в галерее, в карт. и вид. появилось две ссылки на загрузку одна - картинка, другая - видео, подскажите как удалить?

Доброго дня! Просто выйдите из галереи и всё. Ссылки (так и не понял я, что за ссылки), если такие есть, должны исчезнуть. Или через функции удалите их. Перезагрузите смартфон. Но по всей видимости, думаю, что не в галерее появились ссылки.

С уважением, Stinger

26.08.2009 12:44 От: Strong_Gale
Stinger 26.08.2009 12:22:
Доброго дня! Просто выйдите из галереи и всё. Ссылки (так и не понял я, что за ссылки), если такие есть, должны исчезнуть. Или через функции удалите их. Перезагрузите смартфон. Но по всей видимости, думаю, что не в галерее появились ссылки.

С уважением, Stinger

Выходил, перезагружал, ссылки выглядят так: два элемента в галерее в пункте "Карт. и вид.", когда они в фокусе, то внизу, где обычно название картинки, появляется надпись "Нажмите, чтобы загрузить", при нажатии открывается браузер, в меню функции пункта "удалить" нет, кнопа "С" тоже не дает желаемого эффекта. Судя по тому, что закончились деньги на телефоне, после того как лазил ребенок, скорее всего залез куда-то в загрузку изображений и видео, вопрос как удалить остается открытым

26.08.2009 13:21 От: Stinger
Strong_Gale 26.08.2009 12:44:
Stinger 26.08.2009 12:22:

С уважением, Stinger
Выходил, перезагружал, ссылки выглядят так: два элемента в галерее в пункте "Карт. и вид.", когда они в фокусе, то внизу, где обычно название картинки, появляется надпись "Нажмите, чтобы загрузить", при нажатии открывается браузер, в меню функции пункта "удалить" нет, кнопа "С" тоже не дает желаемого эффекта. Судя по тому, что закончились деньги на телефоне, после того как лазил ребенок, скорее всего залез куда-то в загрузку изображений и видео, вопрос как удалить остается открытым

Скорее всего, я догадался в чём дело.. Видимо ребёнок Ваш загрузил вредоносную программу и при переходе по ссылкам снимаются не малые деньги :-/ Не факт, но скорее всего... Всё же надо видеть, могу и ошибаться. Не будьте к ребёнку строги, пожалуйста! Он не виноват!!! Значит так... Попробуйте следующее: Установите в смартфон программку X-Plore, с её помощью зайдите в Галерею, найдите эти файлы и удалите их. Это оптимальный вариант. Отпишитесь, что получилось. Удачи!

С уважением, Stinger

27.08.2009 17:00 От: 396969

Подскажите пожалуйста Nokia 6500 classic у меня галерея не открывается??? прошу ета СРОЧНО!!! Зарание спасибо!

12.09.2009 19:03 От: HoseRaul

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема! У меня телефон Nokia N73. При подключении родной гарнитуры отсутствует звук в наушниках, либо выходит звук из телефона и из наушников, либо только из телефона, либо в одном динамике наушников. В итоге подключить гарнитуру нормально получается только с 7-го раза, при этом, если пошевелить штекер, проблема появляется снова. Гарнитуру менять пробовал. Не помогает. Спасибо!

13.09.2009 10:01 От: Stinger
HoseRaul 12.09.2009 19:03:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем проблема! У меня телефон Nokia N73. При подключении родной гарнитуры отсутствует звук в наушниках, либо выходит звук из телефона и из наушников, либо только из телефона, либо в одном динамике наушников. В итоге подключить гарнитуру нормально получается только с 7-го раза, при этом, если пошевелить штекер, проблема появляется снова. Гарнитуру менять пробовал. Не помогает. Спасибо!

Отнесите смартфон в СЦ на диагностику, пусть специалисты проверят, посмотрят. Возможно дело в разъёме для гарнитуры аппарата.

С уважением, Stinger

22.09.2009 16:39 От: gal6904

Почему при разговоре плохо слышно собеседника на nokia N73

Алексеева

22.09.2009 21:05 От: Coconut

ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ !!! Я обновлял ПО на телефоне...кабельнечаянно при этом отключил и телефон теперь ВООБЩе не включается !!!!! подскажите что делать!!!(((((((((((((((((

Костя

22.09.2009 21:14 От: Stinger
Coconut 22.09.2009 21:05:
ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ !!! Я обновлял ПО на телефоне...кабельнечаянно при этом отключил и телефон теперь ВООБЩе не включается !!!!! подскажите что делать!!!(((((((((((((((((

Костя

Посмотрите эти ссылки: Прошивка телефонов Nokia в Phoenix или через программу J.A.F.

Stinger-tanz С уважением, Stinger

23.09.2009 19:25 От: gal6904

Сколько будет стоить,чтобы починить джойстик на модели nokia N73

Алексеева

24.09.2009 06:23 От: Stinger
gal6904 23.09.2009 19:25:
Сколько будет стоить,чтобы починить джойстик на модели nokia N73

Алексеева

Вам в Киеве или в Барнауле, или может в Хабаровске цену сказать? Почему не можете взять и просто обзвонить в своём населённом пункте сервис центры или мастерские по ремонту мобильных устройств?

08.10.2009 21:42 От: TMAC>

как настроить ,чтобы на кнопку которая выше кнопки (С) вылацила спецовая менюшка с выбором функции ,а не муз плеер

у меня нокиа н73 обычная

11.10.2009 12:47 От: спиды

Здраствуйте, у меня телефон n73, у меня смс не отправляется, выходит надпись закройте другие приложения.. Что делать???

11.10.2009 14:18 От: Stinger
спиды 11.10.2009 12:47:
Здраствуйте, у меня телефон n73, у меня смс не отправляется, выходит надпись закройте другие приложения.. Что делать???

Попробуйте выключить и снова включить смартфон. После этого отправьте СМС.

11.10.2009 14:35 От: спиды

я выключал, но смс все равно не отправляется. что еще можно сделать???

11.10.2009 16:03 От: Stinger
спиды 11.10.2009 14:35:
я выключал, но смс все равно не отправляется. что еще можно сделать???

Та же ошибка? Скорее всего нужно отформатировать смартфон. На заводские настройки пробовали сбрасывать? Кстати, программы/приложения в это время никакие не запущены?

11.10.2009 17:02 От: Ariell

Здравствуйте народ! Очень понравился рингтон, стандартный к телефону NOKIA N73 мелодия для будильника, с телефона на телефон не перекачивается, а где найти в нете не знаю... подскажите, либо скиньте на E-mail - presster@bigmir.net СПАСИБО

11.10.2009 19:35 От: спиды

спасибо большое, у меня все отправляет))))

16.10.2009 17:45 От: коммунист

просба скажите где лежат скаченные файлы с интернета весь телефон облазил не могу найти программа X-plore есть но на английском?

16.10.2009 19:50 От: Stinger
коммунист 16.10.2009 17:45:
просба скажите где лежат скаченные файлы с интернета весь телефон облазил не могу найти программа X-plore есть но на английском?

Смотря какие файлы. Вы же должны знать, что и куда закачиваете. Музыка в музыку, видео в видео и т.п. Удалите версию X-Plore и установите русскоязычную X-Plore v.1.35

>> С уважением, Stinger, >> Клуб "Полный оффтоп"

17.10.2009 13:06 От: AlexeyVit

Здравствуйте. Почему на сайте ALLNOKIA есть менеджеры Wi-Fi для Nokia N73. Этот же телефон не поддерживает связь Wi-Fi.

17.10.2009 13:14 От: AlexeyVit

Как поставить картинку на обои на весь экран?

17.10.2009 16:18 От: Stinger
AlexeyVit 17.10.2009 13:06:
Здравствуйте. Почему на сайте ALLNOKIA есть менеджеры Wi-Fi для Nokia N73. Этот же телефон не поддерживает связь Wi-Fi.

Здравствуйте! Этот вопрос не тут задавайте, а там. У нас MForum ;)

19.10.2009 20:02 От: molodij
Stinger 18.08.2009 21:34:
_WER_ 18.08.2009 21:26:
Попробуйте всё же обновить ПО

С уважением, Stinger

У меня такая же проблема. Что делать читал, что может быть проблема в акамуляторе или в в плате. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Достало

22.10.2009 15:19 От: yaaa

Здрасти у меня проблемка,я не могу удолить приложения или тему !!!!подскажите в чем дело?

22.10.2009 15:22 От: yaaa

а и еще не могу нового не чего установить не темы не проги.......проги стал говарить(фаил неизвестен )..а темы (повреждена)!!!

22.10.2009 15:41 От: Stinger
yaaa 22.10.2009 15:19:
Здрасти у меня проблемка,я не могу удолить приложения или тему !!!!подскажите в чем дело?

Здравствуйте! Попробуйте отформатировать смартфон. Для начала сбросьте на заводские настройки.

23.10.2009 16:15 От: yaaa

Добрыи вечер зделал как вы сказали сбросил настроики ...все равно -нече неудоляется и неустонавливается ...скажите что еще можно зделать. (заранее спасибо)

23.10.2009 18:17 От: Stinger
yaaa 23.10.2009 16:15:
Добрыи вечер зделал как вы сказали сбросил настроики ...все равно -нече неудоляется и неустонавливается ...скажите что еще можно зделать. (заранее спасибо)

Вечер добрый! Если возможно, то сохраните все данные и прошейте смартфон, обновите ПО.

23.10.2009 20:27 От: ny3bIpek

Здрасти, когда я запускаю N-gage 2, то при запуске НЕКОТОРЫХ игр экран тускнеет и некоторые цвета меняются,к примеру на чёрный, при этом если зажать меню и игра выходит на паузу, то экран приобретает нормальный цвет. Что сделать, чтобы экран не тускнел? Подскажите пожалуйста...

25.10.2009 22:35 * От: Stery747

Здрасте, У меня УЖАС!!!!!!!

Я решил поствить обновление ПО на Nokia N73!

но когда узнал что будет всё форматироваться с флэшки то я её вытащил (я то не знал что обновление весит 71 мб - а телефоной памяти меньше)

И установка прошла до середине и зависла )

Там внизу писалось что нельзя выдёргивать шнуР !!!

но так как друго варианта не было то я так и сделал)))

Потом я осознал что телефон вооооЩще не включаеться (когда в комп втыкаешь то не опознаётся ))

когда в зарядку то даже ни разу не пикнет!!!

Я то пойду наверно в тех!!!

Но чё делать если мне откажут (телефону больше года )))

Покупал в NOKIA (бумажка чеком есть а гарант талона не могу найти!!!!!!

Чё делать!!!????????????????????????

26.10.2009 13:21 От: Stinger

Stery747, в сервисном центре у Вас всегда возьмут мобильный аппарат на ремонт, тем более Вам его нужно прошить. Вы прошивали через NSU?

но когда узнал что будет всё форматироваться с флэшки то я её вытащил (я то не знал что обновление весит 71 мб - а телефоной памяти меньше)

Вам не нужно это обновление загружать в сам смартфон, это на компьютер загружается. И в любом случае карту памяти при прошивке нужно вынимать, а так же сохранять все данные иначе всё исчезнет, сотрётся в смартфоне. Аппарат будет, как при продаже, только с обновлённым ПО.

Далее.. Можете попробовать прошить самостоятельно смартфон с помощью программ Phoenix или J.A.F.. Удачи!

27.10.2009 10:41 От: elena111111

У меня такая ситуация:На телефоне не открываются настройки,когда вставлена симка!А автономном режиме все прекрасно открывается!Помогите!!!!!!!!!!!!(((((((((((

27.10.2009 13:09 От: Dim@rik

Подскажите каким цветом на зарядке (плюс+) на N73

01.11.2009 11:59 От: 666Qwert

Здравствуйте! У меня такая проблема сломался регулятор громкости на нокиа н73 . Как прибавить громкость при разговоре ? Есть какие то проги или методы ?

07.11.2009 03:00 * От: katyuha

Здравствуйте.Помогите пожалуйста кто может.У меня Nokia N73 me.Раньше всё было нормально,но с недавних пор телефон начал глючить.Загружала фото,было написано,что память заполнена,хотя свободного места ещё было много.Отформатировала флешку и телефон....сейчас другая проблема....закачиваю музыку и она в проигрывателе не появляется,только в галерее.Что делать?

Страницы: << · >>  1 · ... · 39 · 40 · 41 · 42 · 43 · 44 · 45 · 46 · 47 · ... · 53 

Новое сообщение:
Complete in 50 ms, lookup=0 ms, find=50 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.