« Все форумы

Sony Ericsson K790i  

Основной форум по модели Sony Ericsson K790i

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · ... · 24 

13.01.2007 11:25 От: анонимно

Откуда идет неверная информация?!

В двух обзорах на Хелпикс нахожу, что СЕ K790i поддерживоет установку звонка на группу: "Телефонная книга Sony Ericsson K790i · 1000 имен плюс память SIM-карты. Каждый контакт реализован в виде 5 горизонтальных закладок, куда вводится разнообразная информация. · Присвоение мелодии номеру · Присвоение мелодии группе номеров · Присвоение фотографии номеру · Присвоение фотографии группе номеров " Но не нахожу как это можно сделать на самом телефоне. Кто нибудь мне оъяснит что за фигня?

LRK

13.01.2007 16:46 От: script

Re: Откуда идет неверная информация?!

Нет в этом телефоне такого! Обзоры пишутся людьми, которые могут ошибаться или просто друг у друга перепечатывать инфу.

--- Moderator is watching you!

13.01.2007 23:37 От: shapik

на сколько помогает фотофспышка на SE K790i yна против nokia N73?

--- shapik

14.01.2007 00:32 От: script

Гораздо лучше чем у Н73.

15.01.2007 00:51 От: Mr.Gurd

Re: Откуда идет неверная информация?!

Это все о Nokia

--- N73 рулит

15.01.2007 08:40 От: анонимно

Re: Re: Откуда идет неверная информация?!

Нокию ненавижу! Я вообще не люблю устройства, разработчики которых решили, что они лучше знаю что мне надо. Например отформатировать флешку если она не подходит по стандарту. А что касаемо групп, то нельзя ли кому нибудь пожаловаться что бы поправили описание на МФоруме?

LRK

15.01.2007 17:42 От: script

Re: Re: Re: Откуда идет неверная информация?!

В принципе сами по себе группы есть, но предназначены они только для массовой рассылки смс (типа поздравить всех друзей сразу). Больше ничего с ними делать нельзя.

16.01.2007 10:03 От: Mr.Gurd

Это ты зря,я уважаю как нокию,так и СЕ,у меня н73 и z800,после покупки н73 вообще не хочу работать с обычным телом,просто не те ощущения, это как ездить на лексусе...... А про карты-нефиг пихать все подряд...

--- N73 рулит

16.01.2007 12:57 От: Subbotin

Мне можно пожаловаться:) Сейчас уточню и при необходимости поправлю инфу.

--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.

16.01.2007 15:45 От: Russel

Прошивка

А что появилась новая прошива? У мя тут обновление напомнило о себе, так он что то нашел, но это "что-то" - 2.5 метра, через гпрс запарюсь качать, да и стоит ли вообще обновлять? подскажите пож! и вообще после этого обновления все данные сохраняются, ведь так? и как залить прошивку через комп если соберусь?

--- Russ

16.01.2007 23:56 От: phantom-84

да у меня тоже 1 раз только завис.но несколько раз перетыкал батарею.при открытии камеры тормозит,но секунды на 2.джойстик не тормозит пока.я стараюсь им поменьше пользоваться.в асе не сижу на теле и в меню вход-выход нормалек вроде.тело в общем не плохое.фотки мне нравятся очень.скидываю на комп и прикольно получается.яркие,четкие.почемуто связь иногда не очень.у меня самсы были до 790 так там ни когда со связью проблем не было

--- phantom-он есть.но кто он!!!

17.01.2007 00:41 От: phantom-84

а какие у кого флэшки.сегодня парнишка сказал один что у нас в одном магазине есть на 2 гига и не очень дорого.по оптовой цене.тормозит она или нет

17.01.2007 08:11 От: Russel

Вот со связью у мя никогда проблем не было. У сонерико в с этим нормально вроде. А камера когда открываешь, если ты про надпись "cyber shot" так это она так грузится по моем, не? Да, еще забыл сказать что чнеутри диспетчера файлов у мя тоже токо джоем можно передвигаться. Т.е. нельзя нажать на "2" и зайти в "звуки" после 750го немного раздражает... А тело действительно отличное, я с ним уже 3 экзамена сдал)) Все лекции перефоткаю и сижу списываю, Мало ли чего я там делаю, может время смотрел)) Бери на заметку, Фант:-)

--- Russ

17.01.2007 10:10 От: анонимно

Откуда идет неверная информация?!

Ты знаешь... сегодня он мне карточку переформатировал - без спросу. То что у меня там инфы было 400 мег пофиг. А завтра он решит что у тебя ухо кривое и отформатирует. Вообще, по моему, если он смарт, то должен молча жрать любую карточку молча, скрипя зубами. А так вообще там такая куча кривостей. Например файлы неопознанного формата принятые через блютуз даже нельзя на карточку записать. А что касаемо лексуса... нахрен мне лексус который мне скажет - я тут не поеду - мне дорога не нравится!

LRK

17.01.2007 10:15 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Откуда идет неверная информация?!

а в описалове написано: Телефонная книга Sony Ericsson K790i · 1000 имен плюс память SIM-карты. Каждый контакт реализован в виде 5 горизонтальных закладок, куда вводится разнообразная информация. · Присвоение мелодии номеру · Присвоение мелодии группе номеров · Присвоение фотографии номеру · Присвоение фотографии группе номеров

Косяк однако...

LRK

17.01.2007 12:45 От: shapik

а как узнать какая прошивка у телефона и какого года изготовления он

--- shapik

17.01.2007 13:10 От: script

На 2 гига тянет в w810 - я думаю и этот телефон тоже потянет.

17.01.2007 13:11 От: script
*<<*<* (движения джойстика)

17.01.2007 13:14 От: script

Re: Прошивка

На оффсайте есть новые прошивки и инструкции по их установке через комп. Во время прошивки те данные, которые закачаны в сам телефон, а не на карту, могут удалиться. Точно не могу сказать - знаю, что на сименсах удалялись.

17.01.2007 13:18 От: phantom-84

привет,Скриптик.ты как всегда вовремя.спасибо тебе.вот думаю сейчас сьездить в этот маг.посмотреть на него.т.к.цена на 2гига там 2500руб.а в салонах типа цифроград,диксис и т.д. 512мб-2200,1гб-не меньше 3000руб.поэтому меня 2гговая заинтересовала.

17.01.2007 14:12 От: script

Главное проверь перед покупкой, чтобы все работало - записывалось на нее с телефона и читалось (особенно большие мп3 - попробуй по 5-6 метров). Еще, высокоскоростные карты ( написано highspeed) быстрее садят аккумулятор поэтому придется чаще заряжать телефон.

17.01.2007 16:00 От: phantom-84

понятно.я догадывался это сделать.а сегодня опять не получается съездить.в гости зовут.а про зарядку-не беда.уж очнь хочется в тело насавать всякой всячины.но все игрушки убогие.нашел короче нфс карбон и обрадовался,скачал на тело./просто загнался немного накомпе проходить эту игру.прикольная она компьютере/а на телефончике она такая....хе.хе.ну сам понял...

17.01.2007 16:10 От: phantom-84

Re:

спасибо за совет.но я и так 3 экзамена сдал./сам/слушфй,а у тебя флэшка есть?на солько?в диспетчере только джоем.про связь-несколько раз такое было,не постоянно.иногда даже на машине даже еду-музыка,шумы всякие а слышно нормально собеседника,а иногда в тихом месте все квакает и булькает

17.01.2007 17:49 От: script

Мне нравятся Worms, тоже прикольная игрушка.

17.01.2007 18:12 От: phantom-84

ну да.знаменитые червечки.у меня на теле тоже есть.прикольно,но мелковаты

17.01.2007 18:24 От: script

А в Worms Forts играл? Там они уже 3D и можно делать приближение экрана т.е. они могут быть крупнее. Я сейчас режусь.

17.01.2007 19:18 От: phantom-84

нет не играл.не видел таких.сейчас качаю в-ралли.говорят прикольная

18.01.2007 16:35 От: Russel

Re: Re:

У мя флехи нет(( Жалка что СЕ стали такие же жадные как нокиа, даже на 64 метра не поставляют, то есть в первых партиях были, а потом не стало:(( А вот цены которые ты пишешь просто анрил. Я в беталинк зашел, там гиговая 2300 стоит. . . Ты походи не в такие салоны типа связного или диксис, у них там всегда дороже, а в не такие раскрученные. Я для своего 750го брал в беталинке на 512мб за 1200р всего. Правда она сандиск была, но работала отлична! Так что вот. А насчет связи это же еще от оператора зависит, и от загруженности сети. Так что ты на телефон особо не греши, с ним все нормально скорее всего.

--- Russ

18.01.2007 17:07 От: shapik

Послушай скрипт, ты наверное рулиш в этом лелефоне неплохо. Спасибо за инфу о прошивке. Хотелось бы услышать твоё мнение о фотках из этого телефона, ато меня убеждают что у N73 фотки получше получаются. Я сам 790 только в руках держал. Небыло удовольствия пощолкать фотокамерой и увидеть разницу фоток на бумаге.Как ты понял для важна функция фотографирования. Буду с нетерпением ждать ответ на выше изложеный ответ.

--- shapik

18.01.2007 18:21 От: phantom-84

если интересно мнение мое,то 790 фото лучше.у меня 790 и долго думал н73 или се790.у се 790 ксенон.ночью фото как днем.да и так очень четкие.автофокус есть.в н73 видео лучше.но я им меньше пользуюсь,да и разница в цене.а еще н73-смарт.многие ставят + из-за этого,но мне было не важно.да и в 790 функционал довольно хорош

18.01.2007 18:24 От: Alex Sk.

Прочитай сравнение камер этих телов :)))) http://www.mforum.ru/...htm...

18.01.2007 18:40 От: phantom-84

Re: Re: Re:

да фиг с не связью.поиграюсь с телефончиком а та будим думать.а что етими 64 метрами делать-мало.хотябы 512.про цены-чессс слово.после нью еа пошнл по магазинам.обошел штук 25-только в 4 местах лежат гиговые/цены-2900,3200,3500 и 3900руб./прикинь.512 чаще встречается,но захотел на гиг.правда я из воронежа.не сильно распространились карты еще.а ходил по всем,не только диксисы всякие,но так -колхозные всякие.там вообще иногда пытались впарить от 750.бери говорят...спорят что на се они одинаковые.пришлось открыть заглушку-показать разъем

18.01.2007 18:43 От: EMINEM

к790 это по сути альтернатива для тех кому не хватило денего на Н73. Хотя после покупки нормальной флешки в этот тел,то цены будут немного отличаться на тысячу максимум,а можно купить Н73ме который щаз можно нарыть за 17800,а к790 стоит 12000 + флешка на гиг 3000 итого 15. А н73ме флешка на 2 гига,и функционал лучше по этому его разумнее наверное брать.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

18.01.2007 18:47 От: Alex Sk.

У нас флешка для К790 на гиг стоит 4000 и >

18.01.2007 19:07 От: script

Камеры по качеству (резкость, баланс белого и т.п.) почти не отличаются - единственное, у Нокии цвета более яркие вот и выходят снимки получше. Сонерик лучше снимает при плохом освещении и в темноте.

18.01.2007 19:51 От: phantom-84

яркие ,но на се они более близкие к оригиналу

18.01.2007 19:59 От: phantom-84

если честно,то все еще впереди.к лету хочу н73ме.а пока 790 полностью радует.а все началось с поиска в яндэксе-телефоны.просто так.ради интереса.а тут вы и мфорум.а еще забыл хелпикс.с этих 2 сайтов все началось.а было это гдето в ноябре

19.01.2007 10:11 От: Russel

Re: Re: Re: Re:

Я из Перми, у нас тож конечн не фонтан, куда не зайдешь : "ОЙ только что кончились!" Бла-бла:) Ну а так найти не проблема. Я вот думаю, может на нашем привозе(типа Горбушки московской) взять? По идее если она в упаковке заводской и в полном комплекте, то почему бы нет? Наверняка лежала на одном складе что и та из магазина. . . Ты как думаешь?

--- Russ

19.01.2007 19:19 От: phantom-84

Re: Re: Re: Re: Re:

ну впринципе можно взять.брак попадается и в магазине и в типа горбушках.но в магазине предъявить можно,если что.а там хрен.если разница в цене большая,ТО Я БЫ ВЗЯЛ.А ЕСЛИ 200РУБ,ТО НЕТ.ДАВАЙ НА ВЕРХ СТРАНИЧКИ ПОДНИМЕМСЯ АТО ЗАБЫВАЮ СЮДА ПРОКРУЧИВАТЬ.ПИШИ НАВЕРХУ

20.01.2007 12:20 От: анонимно

Скажите какой телефон лучше не смотря на деньги, SonyEricsson K790i или K800i ?

В заранее спасибо.

Шумахер

20.01.2007 13:59 От: Денис-спасатель

В К800-дополнительная камера для видеозвонков. Т.к. в России сетей поддерживающих такую "фишку" нет, то камера будет играть роль зеркальца... В К790 нет доп. камеры, но есть EDGE-оч полезная вещь, если часто пользуетесь мобильным инетом. Какой лучше выбирать вам.

--- С уважением)))

20.01.2007 19:19 От: анонимно

Скажите SonyErcsson K790i хороший, не глючит, работает хорошо.

В заранее спасибо!

Шумахер

22.01.2007 13:08 От: анонимно

Подскажите пожалуйста, список вызовов после определенного кол-ва перестает обновляться (приходится его удалять). Нормально ли это?

maxsmax

22.01.2007 19:16 От: анонимно

Как вы оцениваете прошивку WALKMAN на Моторола Е398

krazyBEL (krazybel@rambler.ru)

22.01.2007 19:22 От: script

Точно также как кожаные сиденья в запорожце.

22.01.2007 19:23 От: script

Вообще-то не нормально.

23.01.2007 18:33 От: анонимно

Скажите SonyErcsson K790i хороший, не глючит, работает хорошо.

В заранее спасибо!

Шумахер

23.01.2007 18:56 От: script

Телефон хороший, глючить может любой телефон, работает хорошо.

23.01.2007 21:04 От: Alex Sk.

Может прошивка от ROKR E1? А прошивки WALKMAN в Моторе не может быть по определению!!!

23.01.2007 21:10 От: NOODLI

По какому определению она есть и очень не плохая Тел глюки перестаёт лавить и с флэшкой работает быстрее

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · ... · 24 

Новое сообщение:
Complete in 56 ms, lookup=0 ms, find=56 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.