« Все форумы

Sony Ericsson K790i  

Основной форум по модели Sony Ericsson K790i

Страницы: << · >>  1 · ... · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · ... · 24 

31.01.2007 16:56 От: script

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново

Тогда попробуй пин-код ввести. Если не получится лучше сходи туда где разбираются, например на sony-ericsson.ru/forums

--- Moderator is watching you!

31.01.2007 17:19 От: phantom-84

еслиб я пин еще знал.повыкидывал все бумажки от симки.а в теле всегда ставлю чтобы не требывал пин.ЗАТО Я ВОТ 20 МИНУТ УЖЕ НА АДСЛ.КАЙФФФФФФ

--- phantom-он есть.но кто он!!!

31.01.2007 17:59 От: EMINEM

http://forum.se-zone.ru/...php...попробуй тут спросить.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

01.02.2007 08:24 От: анонимно

Кто нить подскажите!!!

Возможно ли установить на К790 какой нить плеер для воспроизведения AVI и всякого другого видео в разных форматах. Что то не смог я воспользоватся родным проигрывателем, только с фаилового менеджера воспризводит и без возможности перемотки!!!?

Аскар (askar008@mail.ru)

01.02.2007 10:38 От: weider

Re: Кто нить подскажите!!!

Это те не смарт чтобы AVI'шки смотреть.качай mp4.это то чем не устраивает?

01.02.2007 13:50 От: phantom-84

Re: Re: Кто нить подскажите!!!

я вот качаю мр4,ну или 3gp.а перемотки нема.я сам задумывался_почему?не помешала бы

01.02.2007 16:05 От: script

Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

Очень странно, что в плеер этого тела не поставили перемотку.

01.02.2007 19:19 От: EMINEM

Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

На форумах говорят что есть там перемотка.

02.02.2007 01:42 От: phantom-84

Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

как?наклонить и подержать джой?ни фига .болт

02.02.2007 14:58 От: Disa

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

если не ошибаюсь перемотка есть и весьма удобная(т.е прогрессивная).в разделе развлечения->видеоплеер(ну или как-то так)вот через него можно(и удобно смотреть)видео.

хотя соежт и ошибаюсь.проверьте.

02.02.2007 16:24 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

да... клевый совет "в разделе развлечения" если телефон не знаешь зачем писать?

maxsmax

02.02.2007 16:28 От: script

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

Ну, а ты если знаешь, напиши.

02.02.2007 17:30 От: EMINEM

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

Phantom,почитай тут страницу в самом низу - http://forum.se-zone.ru/...php... ,на слудеущей странице мне ответили.

03.02.2007 11:52 От: Disa

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!!!

телефон во многом аналогичен 850 Волку.раздел развлечения у них вроде одинаков.просто Волком я пользовался долго,а 790 всего неделю потоскал.путь я указал-пусть ещё сами посмотрят.

03.02.2007 17:24 От: phantom-84

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскажите!

почитал.если честно не знал т.к.ни разу не пользовался проигрывателем.через диспетчер>виде>воспроизвести всегда так смотрел.только знаешь что перемотка странная или не разлбрался:запустил видео,нажимаю джой вправо-перескакивает на следующий видео ролик,влево джой-на предидущий.двигаю вниз джой-какбы замедленная съемка получается,вверх-ни фига не происходит.

03.02.2007 20:54 От: phantom-84

а как через картридер форматнуть флэшку

04.02.2007 14:31 От: анонимно

ты шутишь что ли???:D в Моём компьютере на флешку тыкаешь ПКМ и там пункт форматировать....

04.02.2007 14:33 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить подскаж

хм.....а может от режима просмотра зависит???ты в альбомном формате пробывал???

04.02.2007 15:39 От: script

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить под

Нет, от режима не зависит. Должно перематывать при длительном отклонении.

04.02.2007 17:39 От: phantom-84

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто нить

я же напсал.отклонение право-лево переход на след-преыдущий ролик.а вверх-вниз двигаю вниз джой-какбы замедленная съемка получается,вверх-ни фига не происходит.хоть длительно хоть нет

04.02.2007 20:25 От: script

phantom'у-84

Ты в и-нет через стандартный браузер лазишь или поставил мини-оперу?

04.02.2007 22:19 От: phantom-84

Re: phantom'у-84

на тело?я через тело в нэт не выхожу.на компе опера

04.02.2007 22:38 От: script

Re: Re: phantom'у-84

Наверно не так выразился. На телефоне ты лазишь в и-нете (ну например по вап-сайтам и т.п.)? Просто интересно, можно ли на к790 через стандартный браузер просматривать этот форум и отвечать на сообщения. ЗЫ: например, в моем w800 стандартный браузер не мог загрузить такие форумы так как они очень большие. Я поставил мини-оперу, но отвечать через неё на сообщения все равно не могу.

04.02.2007 23:33 От: phantom-84

Re: Re: Re: phantom'у-84

через тело ни разу не выходил в нет.так что не могу ничего сказать.

05.02.2007 09:39 От: Russel

Re: Re: Re: phantom'у-84

Скрипт,у мя та же проблема на 790, стандартный не грузит вообще, а опера мини грузит, но я даже сообщения с трудом читаю, а про ответы и речи нет(( Обидн... Кста, вчера перепрошился через обновление, ничего не удалилось, и все настройки целы, но перепрошивка особо не заметна, только видео проигрывается в маленьких значках и без звука(мелочь и не то чтобы приятно-прикольно) да глюков пара пропала

--- Russ

05.02.2007 17:57 От: script

Re: Re: Re: Re: phantom'у-84

Жаль, а я думал, что они решили эти траблы с браузером в более новых моделях.

05.02.2007 18:18 От: EMINEM

Re: Re: Re: Re: Re: phantom'у-84

А ведь у spam'a был к790. И он нормально с тела писал.

05.02.2007 18:27 От: script

Re: Re: Re: Re: Re: Re: phantom'у-84

Может он мини-оперу ставил? Я со свой оперы не могу:(

05.02.2007 18:49 От: EMINEM

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: phantom'у-84

Я иногда могу,только появляются какие-то знаки вопроса,или ОЧЕНЬ долго грузится.

07.02.2007 00:56 От: Diamant

Звук

Ну так можно ли как то улучшить мр3 в наушниках в этом телефоне?

07.02.2007 12:11 От: Disa

Re: Звук

что значит улучшить?качество звука?громкость? видимо всё-таки нельзя.телефон изначально не задумывался как плеер,что вы от него хотите. я так понимаю,что все java плееры-дерьмо ,да?люди кто знает?

07.02.2007 16:10 От: script

Re: Re: Звук

Да, ява плееры не лучше стандартных. А звук можно улучшить подключением более качественной гарнитуры.

07.02.2007 19:45 От: анонимно

Нажимаешь > * >>*<* , в появившемся меню выбираешь строку "параметры услуг" там и выключаешь зарядку

Shurets

07.02.2007 19:53 От: анонимно

Пардон. Обшибочка вышла. Не >*>>*<* , а >*<<*<* .

Shurets

07.02.2007 20:01 От: Disa

Re: Re: Re: Звук

о!кстати,да!я чего-то даже не подумал,что можно подключить наушники от Волчьей серии.

07.02.2007 22:58 От: Diamant

Качество звука

Всё таки огорчён я качеством звука в нём, друг купил осенью эту модель, я решил послушать его в наушниках, как не настраивал звук, всё равно какая то туфта

08.02.2007 06:44 От: анонимно

Нажимаю, но при движении > у меня открывается калькулятор. А должно какое меню открываться? Если не затруднит напишите, пожалуйста, словами.

Nikole

08.02.2007 08:58 От: анонимно

Re: Качество звука

Согласен,когда он у меня был,меня тоже звук раздрожал,вот на мотороле в360 и то звук лучше,а на К750 это вообщеее... земля и небо,дэ и вообще сам к790 не удался,это ж надо же,Н73 от Нокии имеет его по всем параметрам а стоит всего на 3 штуки дороже. Если камера не важна то ваще нах... этот К790 нужен,дизайн как гроб на похоронах,шторка открывается при вытаскивании из кармана,короче ПАРАША!

LobBlader

08.02.2007 09:01 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Звук

Не покупай! Ну или купи,послушай,и пойми что штуку просто так кинул на ветер...

LobBlader

08.02.2007 09:04 От: анонимно

А я посмотрел на твои сообщения,и вижу что ты новичок,и многое о мобильниках для тебя вообще что то трудное. Зайди на любой форум по SE, и почитай FAQ,или базы знаний,что б форум лишними сообщениями не мусорить.

LobBlader

08.02.2007 09:41 От: Disa

Re: Re: Качество звука

ну вот начинается опускание отличноо телефона)Гы. SE разделяет ветви Волкаман и Кибершот-логично,что в Волкманах никакая камера,а в Кибершотах никакой звук.ферштейн?нужна камера и плеер?ну попробуй N73... про дизайн промолчу ИМХО тупо спорить,шторка-да минус. "Н73 от Нокии имеет его по всем параметрам.."-ну так Нокиа-смарт.меня вот напрягает носить кирпич в кармане!и зачем переплачивать аз функции,которыми я не пользюсь!многозадачность в Сонерике есть.многим этого более чем хватает!

08.02.2007 10:05 От: анонимно

не подскажите для чего нужен EDGE

mels (mels707@yandex.ru)

08.02.2007 10:09 От: анонимно

Re: Re: Re: Качество звука

Кхааа,кирпич,а вы не в курсе что по размерам они одинаковы,и к790 даже немного больше???? Во-вторых,да она делает разделение на музыку и фото,кому надо и то и то,прошивают фото=>в музыку,я вот давно К750 прошил в W800.И вы не поняли,я далеко не приверженец Нокии,просто высказал,что на этот раз SE проиграла. Вот когда был К750 у нокии что было? 6230i,ну параша согласитесь? Мне дажже смешно становится если кто-то между этими двумя телами выбирает,а теперь что у нокии? 6233 - он и то толком к750'ого победить не может. И скажите мне,кто эти миллионы кто купил К790? Ответ просто - те кто в свой время купил 750.

LobBlader

08.02.2007 10:10 От: EMINEM

Длы выхода в интернет.

08.02.2007 16:24 От: анонимно

Скажите есть SonyEricsson K790 карейской сборки

Шумахер

09.02.2007 09:51 От: Disa

Re: Re: Re: Re: Качество звука

хорошо признаю вашу правоту)))

09.02.2007 21:11 От: Diamant

Ну так вы можете посоветовать по качеству звуа в к790? Кто то пробовал ставить плеер на Яве с наушниками от валкмана? Можете сказать выводы эксперемента? или может ещё какой то есть способ улучшение звука?

10.02.2007 21:54 От: Russel

Пипл, подскажите кто-нибудь, хочу звук погромче в динамике, говорят типа можно от w850 прошиться, поможет или нет? Кто-нибудь пробовал? А то какой то не очень внятный звук, в громком месте вообще не очень слышно(( И вообще эт не опасно прошиваться от неродной серии? Ну и если скрипт кинешь ссылку напрямую на прошиву то респект те;))

--- Russ

10.02.2007 23:11 От: script

К сожаления нельзя, слишком разные телы.

11.02.2007 13:04 От: анонимно

При нажатии джойстика >,< и т. д. не стоит обращать внимание на открывающиеся "быстрые ссылки". Просто нажми >*<<*<* (где >< - наклон джойстика в право/лево, а * - это разумеется "звездочка" ) . Появится меню "Проверка". Находишь строку "параметры услуг" (найти будет не сложно, их там всего 5) отключаешь зарядку и всего делов. Как еще подробнее написать, я не знаю, уж извини.

Shurets (shurets1@mail.ru)

Страницы: << · >>  1 · ... · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · ... · 24 

Новое сообщение:
Complete in 321 ms, lookup=1 ms, find=320 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.