« Все форумы

Sony Ericsson K790i  

Основной форум по модели Sony Ericsson K790i

Страницы: << · >>  1 · ... · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · ... · 24 

28.03.2007 17:20 От: Subbotin

Да, Cyber-Short это сильно:) Не в обиду Velon - просто очепятка смешная:) Киборг в шортах....

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

28.03.2007 18:48 От: script

А может быть и киборг короткий:)

--- Moderator is watching you!

29.03.2007 14:05 От: Хотаб

Пятиклассники знают, с этим я согласен! Тем не менее уровень овладевания современными технологиями (инет, возможности мобилных сетей и т.д.) в России находится на достаточно низком уровне (говорю с уверенностью, т.к. работаю в телекоме и каждый день общаюсь с клиентами). Нельзя судить по себе и думать что для остальных все будет так же легко. Раньше я думал что каждый сможет найти нужную инфу в нете с помощь поисковика, однако многие даже зная что ищут не могут правильно составить поисковый запрос! - казалось бы банальность. Интернет хорош тем что там есть любая информация, НО в большинстве случаев, она не систематизирована и поэтому перестает иметь ценность для клиента - он просто не сможет грамотно ей воспользоваться!

Блин, астапа понесло

29.03.2007 14:20 От: Хотаб

Качество видео отстой! Качество фоток как у мыльницы - 10x15 печатается отлично! Звук не самый громкий. В принципе меня всем устраивает!

01.04.2007 18:02 От: анонимно

Люди!Если я возьму этот тел.в августе 2007,то сколько он будет стоить!примерно на сколько цена упадёт!и ещё как часто производители обнавляют прошивки?????

Обратите внимание!!!

03.04.2007 17:39 От: анонимно

Пользуюсь сейчас тел. Sony Ericsson K700i, после суда с Евросетью этот телефон нужно вернуть, а они вернут деньги... Вот теперь я ломаю голову какой телефон покупать????? Хочу чтобы была хорошая камера, поскольку не имею ни цифрового отоап-та, ни видеокамеры, а когда под рукой телефон с хорошей камерой- это удобно!

Тори (sin05@mail.ru)

04.04.2007 20:22 От: Velon

Если денег не очень жалко, а именно 15000 бумажных, то можеш купить суперский смартфон Nokia N73. А если что, то купи SonyEricsson K790 за 12000 бумажных:)

--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!

05.04.2007 12:31 От: анонимно

Я уже неделю являюсь щасливым владельцем SonyEricsson K790i exlusive version (тобыш разница в цвете корпуса он просто белый и комплектацыей картой памяти на 1 Gb, а во всем остальном он ни чем не отличается от обычного чорного К790 (одни словом развод какойто)) Ну вот купил его сибе, был просто щаслив! Покааааааа.... Ну тут и все началось: 1. Заглючил джойстик на второй же день (отнес его в СЦ, зделали за 2 дня). 2.В тот же день не отходя от СЦ начал зависать и выключатся (вернулся здал его заново, сказали подождать 1 час, Ну что делать пришлось ждать. После полутора часовых ожыданий мне его вернули. На вопрос "Что с ним?" ответили бистро "Прошивка". Я уже доболен вставил СИМ позвонил проверил, ароде все зашибись!. Вечером в тот же днь отдыхали компанией, ну давай фоткаца, грех не использовать такую камеру. А бац, тыц, пыц, а он фотки не сохраняет. Ну тут один умелец и говорит ",а ты его выключи и включи и все будет ОК!,", я же снадеждой так и сделал! Выключил, а он......... 3.Не включается (Пришлось ждать потомучто следующий день был Воскресение). Дождался я зловещего понедельника, не пошол на пары, повёз это "детище" SE в СЦ. Привез все как положено попросили подождать 20 минут, ну я и обрадовался что хоть и не час! Ждал конечно я не час, а целих 55 минут ("Ведь не час?"). Принесли, а он включается!!!!!!! и говорят "Проверяйте", ну я с удевленным лицом опять спросил "что с ним опять случилось?" ведь я ему ничего не делал! он у меня от силы 1 один день в руках рабочим пробыл, я даже плёночку не успел здереть! Как мне обяснили "Проблемы ПО!". Ну Я с умным видом, поставил СИМку включил, нажал "Обычный режим", бац!!!!!! Он опять вырубился у меня и у приемщика на глазах! Он увел в моих глазах ГНЕВ!!! И быстренько не нагнитая обстановки выхватил его у меня и кудато понесся! Ждать пришлось не долго, через минут 15 он пришол и сказал что телефон нуждается в заменне платы, ремонт затянится на месяц , пока не привезут SWAP. Вот тебе нах....... и покупочка! Короче меня он достол окончательно и я готов продать вам его 250$ конечноже через месяц! полностю со всем комплектом! Вот так "ЧУДО" мне подвернулось!

X-Sheva

05.04.2007 21:58 От: анонимно

beri k800 k790 dlja delitantov. a vse ih otgavorki prosta otmazki i samo utesenije. poka lutse telefona ne zdelali. da i beri k800 obezatelno ljubova cveta tolko ne cornij on u vseh estj daze u skolnikov.

07.04.2007 15:34 От: Velon

Прочитал твое описание и сразу пришла мысль в голову. Почему ты не поменял на новый тел или не забрал деньги??!

08.04.2007 13:20 От: Velon

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

09.04.2007 13:23 От: анонимно

k800i

У меня к800i, уже пол года.Проблем нет. Есть вопрос, можно ли установить проги для просмотра и работы с файлами word/excel и т.д. есть у кого инфа?

09.04.2007 14:01 От: script

Re: k800i

Нет, нельзя

13.04.2007 13:57 От: анонимно
25.04.2007 22:43 От: Velon

Подскажите

Привет усем! Скажите пожалуйста, как узнать какая прошивка на телепырки. И скажите какая самая лучшая или самая новая. ПОдскажите!

--- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас!

25.04.2007 23:09 От: Игорёша

Re: Подскажите

Последнюю прошу здесь узнай

http://seclub.com.ua

или здесь:

http://www.senews.ru/forum

--- Игорёша

25.04.2007 23:28 От: Velon

Re: Re: Подскажите

Ой спасиба!!!!

25.04.2007 23:39 От: Игорёша

Re: Re: Re: Подскажите

всегда пожалуйста!! :)

--- Игорёша

25.04.2007 23:41 От: Velon

Но а как все таки узнать какая прошивка?

25.04.2007 23:43 От: Игорёша

Re: Помогите у просьба!!!!!

Здесь ищи эксплоуреры

--- Игорёша

25.04.2007 23:48 От: Игорёша

Ну ты даёшь!! А посмотреть самому тяжело!! :)

"Как посмотреть версию прошивки телефона. В режиме ожидания (не в меню), следующая комбинация

*<<*<* Стрелочки - это отклонения джойстика влево или вправо (на то, что происходит на экране не обращаем внимание). Потом заходить в Служебную инф., потом Инф. о ПО. Первая строчка - это Ваша прошивка. Чуть ниже можно посмотреть языковый пакет телефона (ЕМЕА с определенным номером). ЕМЕА_1 - это с русским языком для официальных телефонов. ЕМЕА_6 - тоже с русским языком (неофиц. телефоны)."

http://seclub.com.ua/...php...

http://www.senews.ru/...php...

--- Игорёша

26.04.2007 19:32 От: Velon

Я просто спервый раз был в том сайте, потому зашовши - НЕ ТУДА, НЕ СЮДА

27.04.2007 09:15 От: Игорёша

ну ни чё...с кем не бывает!! :)

--- Игорёша

27.04.2007 09:27 От: cosmo-s

Люди добрыя... Купил себе телефон SE k790i, всем доволен, но есть одно *но*... Подскажите, если кто знает, можно ли перепрошить тел, чтобы читало mpeg4 и если можно, то где взять перепрошивочку ???? Буду очень признателен...

--- cocmo-s

27.04.2007 09:31 От: Игорёша

Опять же - здесь поищи ответы на свои вопросы

--- Игорёша

27.04.2007 09:57 От: EMINEM

Он и так должен читать mpeg-4. Вы наверное заливаете с высоким разрешением,или с другим расширением.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

01.05.2007 12:53 От: РастОК

Привет. Вот решаюсь приобрести себе SE K800i. Подскажите в чём разница с К790i. 800й стоит на 10у.е. дороже чем 790й, а в чём различие? Думал приобрести Волкман, но Кибер-шорт :) соблазняет мегапикселями и возможностью макросьёмки. Кстати в 800м она есть, такая возможность? Удручает положение с картами памяти: у Кибер-шорта она в два раза дороже чем у того-же Волкмана. Заранее спасибо за ответы. P.S. У вас суперовый сайт и классные сравнения телефонов (лучше пока нигде не находил). Хотелось-бы в будующем увидеть сравнение SE W810i vs K800i. P.P.S. Спасибо вашему сайту, нашёл и отличие 800 от 790 и снят вопрос макросъёмки.

01.05.2007 17:05 От: Velon

Привет! Я тоже выберал мобилу и тоже под соблазном мегапикселей, большим экраном, большими возможностями выбрал его и НАКОНЕЦ ТО КУПИЛ!!! Вот я больше люблю фоткать и выбрал его, а вот кто музыку слушать - тот вэлкман пусть берёт. Но хочу заметить: Большой разницы в звучание я не услышал, мой давольно громкий и посторонних звуков я не слышал. Так что выберай на который рука потянется! :)

02.05.2007 18:06 От: анонимно

Люди у кого есть к790 скажите что у него с видео??? фото нормально а видео по моему хуже чем на к750!!! квадратики видно!качество высокое стоит и запись идет на флешку! может дрова какие нужны или телефон партачит, хотя смотрел точно такой же и у него видео не очень!подскажите пожжжста!!!желательно на мыло!!!заранее СПС!!!

Ataman (sskritskiy@alb.kz)

02.05.2007 18:34 От: script

Должно быть не хуже к750. Возможно из-за прошивки.

02.05.2007 22:40 От: Velon

Для интереса

script, а у тебя какая мобила?

02.05.2007 23:14 От: script

Re: Для интереса

w800

05.05.2007 23:14 От: Velon

Подскажите!

Привет челы! У меня стоит старая прошивка(R1EG001), это не сильно проблематично. Ну просто если перепрошивать то както боюсь, а то спортачу новый тел и будет мне подарок. Подскажите!

06.05.2007 00:20 От: script

Velon'у

http://www.sony-ericsson.ru/...

08.05.2007 19:03 От: Velon

У меня все нормально. Квадратики появляются только тогда когда ты быстро водишь тел. А потом все нормализуется и хорошо все видно.

10.05.2007 13:15 От: andrey bu

Подскажите где лучше купить к790i "БЕЛЫЙ" в москве

10.05.2007 14:39 От: анонимно

Подскажите пожалуйста просто сегодня буду новую мобилу покупать.можно ли на к790 смотреть видео в полный экран?

Buch (buchterritory@mail.ru)

10.05.2007 23:17 От: анонимно

Продам!

Продам SE K790i коричневый, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, полный комплект, абсолютно новые наушники. НА ГАРАНТИИ Последняя прошивка. 8000 руб.

Сурен (smailyan@yandex.ru)

11.05.2007 19:57 От: Velon

Можно!

11.05.2007 20:36 От: анонимно

Непонятка

А почему в сравнении телефонов написано, что у самсунга Д900 камера 3,2 мегапикселя, хотя на фотках у него написано на камерном модуле 3 мегапикселя???????????? Или я чего-то не догоняю???

Взбалмошная

11.05.2007 20:59 От: Subbotin

Re: Непонятка

3 Мп - так округляет производитель. На самом деле D900 делает снимки разрешением 2048х1536 точек, что соответствует 3,146 Мп.

--- Роман Субботин Редактор MForum.ru

Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..."

16.05.2007 15:41 От: cimberli777

Помогите найти прогу!!!!

Существует ли прога на SonyEricsson k790i для того чтобы использовать его как веб-камеру через компьютер

--- Можно в ICQ№ 202925022. За ранее благодарю!!!

16.05.2007 19:12 От: script

Re: Помогите найти прогу!!!!

Вряд ли это можно сделать, ява ( на которой пишутся проги для этого теле) не настолько функциональна.

23.05.2007 02:10 От: анонимно

знаю фирменые магазины СЭ в Меге! в Меге в Химках такой магазин есть! в остальных Мега'х неуверен, но тоже скорее всего!

varamir

25.05.2007 11:46 От: sany

что лучше nokia n73 или sonyericsson k790i

27.05.2007 17:47 От: анонимно

Re: Re: k800i

А вот здесь вы ошибаетесь. У меня есть прога которая открывает вордовские документы. Называется она DocViewer. Предупреждаю сразу на к750, w800, w810 и других телефонах третьего поколения работать не будет!!! Работает только на телефонах 4 поколения w850, k790, k800, k810 и др. Где скачал не помню, могу нескольким челам скинуть на мыло, а те другим и т.д.

Kolbasser (kolbasser@list.ru)

27.05.2007 18:02 От: script

Re: Re: Re: k800i

"для просмотра и работы"

27.05.2007 18:12 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: k800i

Нет, только для просмотра.

Kolbasser (kolbasser@list.ru)

02.06.2007 22:09 От: Hooligank@

Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста где можно скачать аську на эту модель и вообще можно!? Заранее спасибо...

03.06.2007 22:35 От: Velon

Зайди на сайт seclub.ru, обязательно зайди в ЗАГРУЗКИ! Там и найдешь

Страницы: << · >>  1 · ... · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · ... · 24 

Новое сообщение:
Complete in 37 ms, lookup=0 ms, find=37 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.