App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W302Тему создал(а): asp
Метки: Sony Ericsson W302 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W302 31.05.2009 23:36 От: Rusalka ![]() Хант 31.05.2009 04:22: А можно поподробнее, как установить здесь тему? надоели стандартные. 14.06.2009 22:02 От: Семенютка ![]() Скажите почему когда заходишь в асю начинается какая то фигня,пропадает т9?или это только у меня? 14.06.2009 22:38 От: AneWaGe ![]() Семенютка 14.06.2009 22:02: Через установленные ява программы в телефоне как только ты начинаешь печатать беруться настройки стандартного ввода(например ты последний раз набирал текст в смс на русском, т9). И вообще не все программы поддерживают ввод текста т9. Antonio 15.06.2009 00:18 От: Корней ![]() * Хант 31.05.2009 04:22: Техника в руках индейца - сами знаете что. Вы просто нубы не понимающие скрытых возможностей телефона. 1. Темы устанавливаются, немного сложнее, правда чем на других телефонах, но все равно - СТАВЯЦА! 2. Приложения и игры через БТ принимает суперски - это вам не самсунг. 3. ЖПРС поддерживает как и своим браузером так и потустронними ява приложениями. 4. Сагемовской начиночкой там даже не пахнет. Весь изюм принадлежит Сонерику. 5. Кто то выше сказал что у него фиговая панелька, которая пацарапалась на первый же день. Это не панелька фиговая, а у него руки из карманов растут. С уважением бывший хакер Хант. * Купил седня этот телефон.. почитал тут и понял что облажался с покупочкой... но как все таки на него поставить тему???? Если можно это то все таки не все в этом телефоне потеряно(( 17.06.2009 16:33 От: maximus_des ![]() Да телефон W302 конечно разачаровал но всётаки хотелось бы разобраться с тем что есть : Немогу поставить никакие проги для работы между компом и телефоном ставил Sony Ericsson PC Suite 4.010 и MyPhoneExplorer 1.7.2 в обоих пишет что телефон не определяется ( пробовал по разному и вкл и выкл тел пытается соединится сним и выдаёт ошибку)(сам драйвер на телефон качал с официально сайта ) зато если в телефоне выбираешь передача данных то никакие проги не надо просто появляются два диска на компе один- память телефона а второй его флешка.... ? какие проги надо ставить ? и звук очень слабенький как будто гте то из тоннеля может есть какието прошивки подскажите 19.06.2009 05:04 От: Хант ![]() Здравствуйте, уважаемые посетители этого интересного топика! Я готов ответить на насобиравшиеся вопросы, но к сожалению не на все. Дело в том, что у меня сейчас не W302, а C905, и я не смогу сейчас посмотреть куда я пихал темы. Как найду эту модель я обязательно все распишу по порядку! С уважением бывший хакер Хант. 07.07.2009 21:48 От: positiveman ![]() Телефон у меня только день, но уже успел в нем разочароваться. Дохлый динамик, он не тихий, но низкие частоты ваще почти не выдает, а зато от высоких аж уши режет. Звук отстойный, хорошо хоть колонка шла в комплекте, хоть какой-то толк. Проблема с темами. Жутко медленно разгоняется перемотка в плеере. Дестребутивы ява перекидываются нормально, если руки конечно растут не из пятой точки... Куча мелких недостатков. Установил приложение, но не в папку игры, потом не смог найти настройки инета для него. Телефон запросил их, я думаю потом настрою. Начал потом искать. Не нашел! Все облазал! Пришлось сделать сброс настроек и настроить инет, когда эта табличка вылезет еще раз. Всем советую устанавливать ява только в папку игры, так как установив туда, я обнаружил, что настройки менять там можно! Да, люди, напишите мне настройки на Beeline GPRS-internet, для оперы и т.д. Я вроде бы и ввел все правильно, но что-то не канает 09.07.2009 02:28 От: Хант ![]() positiveman, ухахахаха 11.07.2009 19:14 От: 1234 ![]() Уважаемый Хант, объясните мне тогда почему при настройках Java с точкой доступа internet.mts.ru и т.д. у меня опера и джим хавают деньги как WAP? за 20кб. с меня снимают 0.80р этоли не отстой телефона? И бьюсь об заклад что я всё настроил правильно! И всё что связано с WAP я из телефона вычистил positiveman, посмотрите вот это: 11.07.2009 23:28 От: 1234 ![]() К сожалению эта статья абсолютно бесполезна ибо я прекрасно разбираюсь в настройке интернета и все настройки я сделал правильно как в телефоне так и в приложениях, непонятным является только факт того что при интернетовских настройках деньги уходят как-то намного быстрей, чем должны при интернете, как я уже упоминал один вход в аську съедает 0.82р. хотя должно быть около 0.08р. и я так и не смог найти этому разумное объяснение. Оператору звонить мысла нет ибо настройки я все сделал и они мне врятли что внятное скажут. 1234 11.07.2009 23:28: В любом случае нужно позвонить оператору и узнать расценки за пользование интернетом. Но моё мнение - или оператор за пользование интернетом с Вашего баланса снимает такую большую сумму или же, что-то всё таки с настройками не то... Но, раз Вы говорите, что спец по настройкам интернета в телефонах и приложениях, то... Остаётся только одно - выяснить вопрос утечки денег с оператором связи:) Других причин вроде нет. 14.07.2009 13:02 От: 1234 ![]() Я разобрался в чем проблема-на некоторых тарифных планах МТС сейчас идет округление трафика по 100кб. и когда я вхожу и трачу всего 22кб. сменя всёравно дерут как 100(((((( Злодеи! 17.07.2009 16:43 От: SMiley ![]() Люди!Помогите! Че делать?Пытаюсь запустить в нем видео фаил формата mp4,а он пишет что формат не поддерживается!хотя в характеристиках писалось обратное! 26.07.2009 12:14 От: Хант ![]() SMiley 17.07.2009 16:43: Для тебя формат MP4, а для техники (в нашем случае телефон) это потоковое видео включающее в себя 22 разных стандарта и дафига всяких альтернатив! Поэтому если ты снял видео в одном телефоне (пусть даже это был Сонерик) то в w302 оно не воспроизведется. Поэтому не ленись, а сиди и конвертируй. С уважением бывший хакер Хант 26.07.2009 23:33 От: rap - рулит ![]() Привет всем!!!Нащёт телефона!!!Я купил 18.07.09г.и вот собераюсь здать его обратно!!!26.07.09г поеду в Сыктывкар и попробую его здать!!! Во 1-ых звук тихий,я нехера неслышу!!!А денамик так хрепит!!! Во 2-ых темы нехера неидут!!! Во 3-их повозишся больше 10-ти минут с блютузом и он начинает глючить "никого ненаходит"!!! Но есть один + с этим (дерьмовым) телефоном идёт нармальная калонка!!! Ладно,съезжу в Сыктывкар,а потом напишу взяли или нет телефон!!! 27.07.2009 14:30 От: KarelGott ![]() Хочу уточнить по поводу заливаемого видео. Каким конвертером лучше пользоваться. Какое разрешение видео нужно выставлять в конвертере? Какие есть кодеки для конвертирования в формат, который поддерживается телефоном. 29.07.2009 07:27 От: Киска-лариска ![]() Скажите, пожалуйста, почему не сворачивается аська? Это нормальное явление? И еще фотографии полуаются нечеткие, хотя камера у него 2 мп... Есть возможность поиенять этот телефон или нет? я купила его 2 дня назад 29.07.2009 11:30 От: CaRT ![]() Киска-лариска 29.07.2009 07:27: Этот телефон - гавно полное!!! У меня он был ровно два дня, потом мне вернули деньги за него в магазине. Да телефон поменять можно, почитай внимательно "Закон о защите прав потребителей", а именно 18, 19 статьи))))))). И когда пойдешь менять телефон или требовать возврата уплаченной за него суммы, возьми с собой этот закон на всякий случай, пригодится)))))) 04.08.2009 17:28 От: flight ![]() Люди! не приходит отчет о доставке СМС! в инструкции написано, что эта функция есть, а в настройках в телефоне нет... В МТС сказали: звоните производителю оператор горячей линии Сони Эриксон: звоните в наш сервисный центр сервисный центр: это настройки оператора связи, ну если не получится - приносите У кого-нибудь с этим проблема была или это единицный случай? 06.08.2009 18:36 От: J_Sawyer ![]() тааак. . . подруга взяла этот тельчик. . . в нем такая проблема - в плеере примерно спустя минуту экран начинает мерцать. изображения вообще никакого нет!!! а когда тухнет секунд через 30 и снова нажимает любую кнопку - всё стонавиться впорядке. . . не знаю че делать. . . подскажите пожалуйста((( 14.08.2009 18:11 От: prosto kykla ![]() 04.08.2009 17:28 От: flight Люди! не приходит отчет о доставке СМС! в инструкции написано, что эта функция есть, а в настройках в телефоне нет... В МТС сказали: звоните производителю оператор горячей линии Сони Эриксон: звоните в наш сервисный центр сервисный центр: это настройки оператора связи, ну если не получится - приносите У кого-нибудь с этим проблема была или это единицный случай? специально для тебя объясняю как настроить отчёт о доставке сообщения!!! 1)заходишь в сообщения!!! 2)Выбираешь ПАРАМЕТРЫ!! 3)нажимаешь текстовое сбщ. 4)жмёшь отчёт о доставке!! 5)Включено! ВОТ И ВСЁ!!! УДАЧИ!! 14.08.2009 20:39 От: TusHa ![]() эмм...много недостатков у телефона...у меня его мама купила...да..темы не скидываються,что обидно...и нет диска для установки подключения USB С ПК....у меня тоже SE...но w300i...И могу сказать что у w302.. нет двух или больше папок...что в целом не удобно..так же мне не понятна одна особенность этого телефона...дело в том что когда она стоит на зарядке...на него совершенно нельзя дозвониться!!? TusHa 14.08.2009 20:39: Да ты права, просто это платформа вовсе не SE, а наработки компании Sagem. Но как говорит Хант (читай выше) темы всетаки можно кидать, но это дело только "професионалов". Почитай это: Ваш Жмур 15.08.2009 12:09 От: prosto kykla ![]() Люди подскажите где и как скачать jimm на w302??? спасибо!! prosto kykla 15.08.2009 12:09: TusHa 14.08.2009 20:39: насчет недоступности на зярядке - заряжаете от розетки? тогда странно. обратитесь в СЦ, пусть разбираются. С уважением, Ольга, редактор MForum 25.08.2009 10:32 От: Галька ![]() Люди подскажите пожалуйста у меня такая ситуация...Пару недель назад купила телефон w302.... потом я начила качать туда потехоньку музыки а вот сегодня решила музыку послушать а мой проигрователь пуст! а хотя музыка на телефоне есть,и раньше я слушала музыку в этом проигрывателе а щас она пропала и проигрователь пуст Галька 25.08.2009 10:32: поищите в функциях проигрывателя возможность обновить медиатеку. заливали в телефон или карту памяти? С уважением, Ольга, редактор MForum 26.08.2009 18:42 От: Галька ![]() Olyapka 26.08.2009 01:44:Галька 25.08.2009 10:32:поищите в функциях проигрывателя возможность обновить медиатеку. заливали в телефон или карту памяти? Ольга,да у меня в телефоне карта памяти есть...Но у меня не получается проигрователь обновить((( Галька 26.08.2009 18:42:Olyapka 26.08.2009 01:44:Ольга,да у меня в телефоне карта памяти есть...Но у меня не получается проигрователь обновить(((Галька 25.08.2009 10:32:поищите в функциях проигрывателя возможность обновить медиатеку. заливали в телефон или карту памяти? Удалите все предыдущие плэйлисты и сделайте новые, не партесь. Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) Люди помогите как изменит настройки для игр там где дополнительные функции и подключение, мне надо настроить для другой симкарты там для билайна а мне надо для мегафона , вижу что учетные записи есть и как их изменить не знаю(((((((( 27.08.2009 23:25 От: Roman88 ![]() подскажите пожалуйста а точнее раскажите и покажите на пальцах как на этом телефоне настроить интернет, оперу и аську. Заранее благодарен Roman88 27.08.2009 23:25: 19.09.2009 21:50 От: destlime ![]() Все устраивает,только звук погромче зделать бы.У кого есть какие соображения по этому поводу?Буду благодарен 29.09.2009 14:11 От: lmkk ![]() не видит карту памяти SanDisk M2 8гб, с чем это связано и что делать? ещё когда делаеш горячую замену он ругается на карточку: поддерживается карта памяти не более 4гб. lmkk 29.09.2009 14:11: Сам дал ответ на вопрос))) Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) 30.09.2009 08:02 От: lmkk ![]() ЖМУР 29.09.2009 20:49:lmkk 29.09.2009 14:11:Сам дал ответ на вопрос))) а чё модератор тогда прочесал что 8 гб держит? 30.09.2009 16:10 От: олеся0907 ![]() здравствуйте!очень нужен ответ. w302,сразу приведу пример,допустим,пишу смс,или пользуюсь калькулятором,приложениями- не важно,если пункт меню не закрыть,напр не дописать смс и положить телефон на 5 мин и не трогать его вообще,то потом нажимая на любую кнопку появляется белый экран и все...помогает только перезагрузка..экспертиза дефекта не подтвердила,осуществлена смена программного обеспечения... результат нулевой,все осталось так же. что это,что делать?? заранее спасибо очень жду ответ. lmkk 30.09.2009 08:02:ЖМУР 29.09.2009 20:49:а чё модератор тогда прочесал что 8 гб держит?lmkk 29.09.2009 14:11:Сам дал ответ на вопрос))) Просто это частично Sagem, и мало ли что они могли пообещать! (похожая ситуация с темами) Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) 01.10.2009 06:04 От: lmkk ![]() ЖМУР 30.09.2009 17:16:lmkk 30.09.2009 08:02:Просто это частично Sagem, и мало ли что они могли пообещать! (похожая ситуация с темами)ЖМУР 29.09.2009 20:49:а чё модератор тогда прочесал что 8 гб держит?lmkk 29.09.2009 14:11:Сам дал ответ на вопрос))) может есть какие-нибудь прошивки, что бы телефон увидел карточку 8гб, или можно как-то сделать из 8гб карточки 4гб карточку (пробовал бил Partition Manager 9 на 4гб, но телефон всё равно её не видит). 02.10.2009 23:39 От: Пафнутий ![]()
Пафнутий 02.10.2009 23:39: Посмотрите 08.10.2009 23:24 От: Артём2010 ![]() Парни не партись с аськой!!!Просто зайдите в настроейки аськи и сделайте подключение через сокет и нажмите сохр!!!!!!После этого можно смело залазить в аську!=) 08.10.2009 23:24 От: Артём2010 ![]() И пожалуйста подскажите как заливать на этот телефон темы!!!Я так и не понял!! Артём2010 08.10.2009 23:24: А смысл? На него не устанавлюются свои темы Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson) 11.10.2009 20:57 От: Артём2010 ![]() На него ваще темы можно устоновить хотябы какие-нибудь не ходить же со стардатными! 23.11.2009 19:41 От: Natyral ![]() Подскажите пожалуйста тупому))) Телефон при выходе в интернет через любое Java приложение ругается и выдаёт --- " Защита, Параметры Java вы можете получить у оператора" Позвонил к оператору задал вопрос! мне ответили ---- " Ваш телефон заходит через стандартный браузер в интернет! и не каких проблем со стороны оператора нет!" Типа решайте свои проблемы сами((( Что это может быть? подскажите) 25.11.2009 11:15 От: rap-vlad ![]() как устоновить темы зарнее плизззз помоги мне хант 06.12.2009 11:49 От: Labrodor ![]() prosto kykla 15.08.2009 12:09: Complete in 56 ms, lookup=0 ms, find=56 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |