App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W302Тему создал(а): asp
Метки: Sony Ericsson W302 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W302 04.01.2010 08:40 От: самурай ![]() скажите пожайлуста,кому нибудь удалось ,подключить w302 к компьютеру 05.01.2010 11:46 От: NeposeDA ![]() Блять,вы меня конечно извените за выражение,но другого слова просто не подбиру!!! Там ниже кто-то умный указал как настроить отчет о доставки смс-сообщения:"Меню->Сообщения->Параметры->Текстовое сбщ->Отчет о доставки. Включить!" А ты сам так пробывал включить???? Или тупо по инструкции прочитал???? В том то и дело что в инструкции именно так все и написано,НО когда заходишь в телефон Меню->Сообщения->Параметры->Текстовое сбщ- пункта Отчет о доставки-НЕТ!!!!! Блин,прошу вас,если у кого то тоже этого пункта нет,но вы как то настроили объясните ПОЖАЛУЙСТА как это сделать?????? 06.01.2010 12:23 От: NeposeDA ![]() Вообщем я вчера вечером была в салоне где телефон покупали, там сказали что в этом телефоне новая саджимовская прошивка,так что функции настройки отчета о доставки смс-сообщения вообще нет! Так что это большой косяк этого телефона,а во всём остальном он меня устраивает!=) 01.03.2010 00:20 От: Камик ![]() У меня телефон Сони Эриксон W302.Подскажите пожалуста как мне заполнять в телефоне параметры ММС и электронную почту.Интернет Мегафон GPRS у меня подключен.Заранее благодарен если подскажете. Камиль 03.03.2010 15:20 От: Дедушка РУБОП ![]() А на сони эриксон W302 приложения и игры с блютуза принимаются? очень важно!!!!!!!!!!! 16.03.2010 12:01 От: kpi3is ![]() Люди помогите!!!!! Почему мне не могут передать игры с другова телефона через Блютуз????? 25.03.2010 22:18 От: glk;fgkfdg ![]() а сколько он тянет максимум карту памяти? 28.04.2010 18:10 От: maks139 ![]() как темы установить на ериксон302 подскажыте плиз!! Как заменить код на смену симки на телефоне сони эриксоне W302? с уважением Kontr 22.05.2010 09:43 От: B@Tm@N ![]() kpi3is 16.03.2010 12:01: мне раз передали игры с samsung SGH-E950 и у меня они пошли 04.06.2010 13:12 От: aupovrnl ![]() помогите мой телефон ожил, живет своей жизнью,в час раза 2 перезагружается сам по себе и по моему это заразно у мужа тоже так стал делать.может посоветуете что с ним делать 22.06.2010 22:55 От: Madara123 ![]() Хант Мне этот телефон очень нравится пожалуйста научи как Темы устанавливать Я не умею Т_Т ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ !!!!!!!!!!! 24.06.2010 18:35 От: Sound king ![]() Здраствуйте подскажите пожалуйста,у меня телефон Сони эриксон W508,когда мне передают через блютуз музыку,фото,то телефон пишит:ошибка приема,нехватает памяти удалите один или несколько файлов.Памяти свободной хватает и на карте и на телефоне,не могу понять в чем дело и как вобще сделать чтоб вся информация которая приходит через блютуз сохранялась на карте памяти????Help!!!! 29.06.2010 17:34 От: daaa ![]() телефон у меня уже год, но глюки разные начались сразу после приобретения (выбирала не я, подарили) - криво русифицированное меню - например, в телефонной книге два поля Имя, вместо Имя и Фамилия, убивали такие неудобные дела как, например, если клавиатура заблокирована, но приходит смс или звонят - она разбокируется сама и больше не блокируется обратно! То есть, если пришла смс пока ты едешь в метро, то дальше в сумке телефон спобосен сделать что угодно, так как блокировки уже нет, а ты и не знаешь, пока не увидишь потом. И такие косяки вылезали везде. Я пользуюсь только функцией телефона (темы, блютус, аська меня особо не волнуют), поэтому не покупаю дорогие модели и не поменяла до сих пор только потому, что - это подарок, мне не хочется переносить всю записную книгу неизвестно как (я очень надеялась найти все же прогу для синхронизации, но вскоре убедилась, что ее не существует просто). Фишка последняя (появилась недавно) - при внесении нового номера в телефонную книгу к контакту добавляются отдельные четырехзначные номера сами по себе )))) то есть если добавляешь контакт с одним номером - он запишется с двумя ))))))) при это в некоторые контакты эти номера добавились сами, даже те. что были забиты давно. Теперь особенно круто будет копировать контакты через сим и потом вычищать все это от этой хрени. В общем ужас, такое ощущение что его собирали где-то в подвале таджики. 10.08.2010 09:49 От: Idi_v_opy ![]() Блин люди!!!!!беда такая- не пашит ни майлагент, не аська!!!!!!все настр.сети правильны, но телефон не хочет работать!!!!!!!зайду в нет как пишет;разрешить приложению доступ к сети" нажимаю да, а он все равно не пашит!!!!!!У друга пытались так же на его нокие 6700 - все работало с такими же как и у меня настр.сети!!!!!((((((((((((((((((Помогите плиЗ!!!!!!!!!!!! 10.08.2010 10:02 От: Idi_v_opy ![]() а JAVA приложения с доступом в инет почему-то не работают(((((при входе высвечивается окно"разрешить телефону доступ к сети да или нет" нажимаем "да" все равно сообщает об ошибке(((((Настр.сети все правельны!!!!!испытывал на других телефонах))))ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАРОД!!!!!!!! В том то и дело что в инструкции именно так все и написано,НО когда заходишь в телефон Меню->Сообщения->Параметры->Текстовое сбщ- пункта Отчет о доставки-НЕТ!!!!! Странно, у меня эта функция есть. Уж не левый ли это телефон? криво русифицированное меню - например, в телефонной книге два поля Имя, вместо Имя и Фамилия, убивали такие неудобные дела как, например, если клавиатура заблокирована, но приходит смс или звонят - она разбокируется сама и больше не блокируется обратно! То есть, если пришла смс пока ты едешь в метро, то дальше в сумке телефон спобосен сделать что угодно, так как блокировки уже нет, а ты и не знаешь, пока не увидишь потом. Походу это левый телефон. В моем нормально есть и Имя, и Фамилия. При получении смс он не разблокировывается, только если в сумке случайно в нужные кнопки не понажимается. 10.10.2010 00:05 От: anait94 ![]() люди я проблемой установки игр год мучалась... а захотела и нашла решение... там гда приложения есть такая фигня натстройка подключения. создаешь учетную запись ну какую вам надо, лично у меня билайн сохранила и заходит. главное все онкости при создании учетной записи учесть... 10.10.2010 00:07 От: anait94 ![]() adamyan_anait@mail.ru обращайтесь как устанавливать темы на телефон sony ericsson w302i это очень срочно вопрос жизни и смерти 15.01.2011 08:19 От: sab_focus ![]() Здравствуйте, у меня такая проблема: у меня не работает динамик для разговоров, что с этим делать??? Делал тест-динамик работает отлично. Но когда разговариваешь-то ничего не слышно! 28.02.2011 14:43 От: mubaris ![]() у меня w302 все работает толька в асю не заходит сначало заходил потом только через одну асю заходил а теперь вобще не заходит подскажите пожалуйста что делатьт 25.08.2011 11:23 От: xxmichail2011 ![]() Здраствуйте подскажите пожалуйста,у меня телефон Сони эриксон W302,когда мне звонят я нечего не слышу? Вклучаю громкую связь тогда могу слышать. 07.09.2011 20:57 От: dia123321 ![]() извините а как сворачивать аську на соньке w302 прост иногда надо свернуть а не как... 05.01.2012 22:54 От: Lenfika ![]() Здравствуйте!! очень нужно на это телефон скинуть книжки электронные. с другого телефона когда скидываю джар,то выдаёт не поддерживает,хотя через прогу книгодел размер экрана подходящий.. может ему ещё джад нужен или это глюк при передаче с телефона на телефон?? подскажи как лучше книжки конвертировать на это "чудо".заранее благодарна! Ленфика. Complete in 32 ms, lookup=0 ms, find=32 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |