« Все форумы

Sony Ericsson W302  

Тему создал(а): asp

Основной форум по модели Sony Ericsson W302

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

13.01.2009 20:27 От: ALLMANDIN

По поводу флешки хочется ясности: знаю две версии - 4Gb (http://www.nadavi.com.ua/...php...) и 8Gb (http://www.smartphone.ua/...html...). Что скажет редактор?

13.01.2009 20:56 От: Aleksandr Russkin

zdrastvujte vse,ja vot toze kupil etot telefon4ik i udivilsja na nem net tem!Ja na4al iskatj v internete pro temi kak ska4atj i kak zakinutj,i nashel silku na youtube.com http://ru.youtube.com/watch... smotrite zdesj idut temi.

14.01.2009 14:10 От: VRe*d*|/||-|]{@

Помогите настроить аську на w302 !!! плизззззззз !!!

14.01.2009 16:18 От: Aleksandr Russkin
Aleksandr Russkin 13.01.2009 20:56:
zdrastvujte vse,ja vot toze kupil etot telefon4ik i udivilsja na nem net tem!Ja na4al iskatj v internete pro temi kak ska4atj i kak zakinutj,i nashel silku na youtube.com http://ru.youtube.com/watch... smotrite zdesj idut temi.

po4emu na video idut temi

14.01.2009 22:00 От: Olyapka
miss90 10.01.2009 05:28:
а без чека его примут??

по закону они вообще имеют право у вас его не принимать, а отправить его на экспертизу качества (чтобы проверить ваши заявления о его некачественной работе). экспертиза длится до 20 дней. если в СЦ докажут, что глюки есть - вам вернут деньги. но могут и не доказать... всякое бывает.

хотя нормальные магазины нередко сразу возвращают деньги.

С уважением, Ольга, редактор MForum

14.01.2009 22:22 От: Olyapka
ALLMANDIN 10.01.2009 20:48:
Какую флешку тянет по-максимуму?

до 8 гб

15.01.2009 00:23 От: Olyapka
ALLMANDIN 13.01.2009 20:27:
По поводу флешки хочется ясности: знаю две версии - 4Gb (http://www.nadavi.com.ua/...php...) и 8Gb (http://www.smartphone.ua/...html...). Что скажет редактор?

а что сказать надо?

15.01.2009 00:27 От: Olyapka
Aleksandr Russkin 14.01.2009 16:18:
Aleksandr Russkin 13.01.2009 20:56:
po4emu na video idut temi

это фейк

15.01.2009 00:38 От: Olyapka
VRe*d*|/||-|]{@ 14.01.2009 14:10:
Помогите настроить аську на w302 !!! плизззззззз !!!

попробуйте почитать нашу замечательную статью как настроить jimm

18.01.2009 10:01 От: 13

в характеристиках этого телефона написано,что можно загружать темы,подскажите,где можно их скачать

18.01.2009 16:04 От: 13

Слухайте,а кто знает,как настроить инет на этом телефоне,чтобы в асе он мне не писал "сетевое подключение закрыто" и не вылетал

18.01.2009 16:06 От: JoDi

Люди подскажите как какой нить текст документ закинуть на него чтобы он его читал?

18.01.2009 16:33 * От: Любой псевдоним

JoDi, есть программа Book reader-2.2.8, с ней можно создать книгу в виде ява-приложения. У нее очень много функций. Здесь с дополнением, чтобы конвертировать с разных форматов файлов: http://depositfiles.com/...

Или есть вариант создать html страницу, редактировать с программы по созданию сайтов, например, NVU (можно любую другую, я этой пользовался. Главное, чтобы программа автоматически устанавливала теги переноса слов, предложений, дополнительных пробелов. Там ка раз есть поле, в которое вставляется текст и больше ничего не нужно делать) и сохранить в том же формате *.html, перекинуть на телефон и читать. Если браузер телефона поддерживает закладки, то это очень удобно. Но книги через программу Book reader удобнее по управлению, можно менять много чего прямо из приложения.

А html удобно тем, что это полноценная html страница, в ней можно выделять текст курсивом (если поддерживает телефон или вообще в системе есть наклонный шрифт), жирным, отдельным от всего документа цветом. А также удобно использовать закладки html кодом, но это долго. NVU это сделает, но если документов много...

18.01.2009 17:04 От: Olyapka
13 18.01.2009 16:04:
Слухайте,а кто знает,как настроить инет на этом телефоне,чтобы в асе он мне не писал "сетевое подключение закрыто" и не вылетал

http://www.mforum.ru/t4/...

18.01.2009 17:04 От: Olyapka
JoDi 18.01.2009 16:06:
Люди подскажите как какой нить текст документ закинуть на него чтобы он его читал?

http://www.mforum.ru/...htm...

18.01.2009 17:10 От: Olyapka
13 18.01.2009 10:01:
в характеристиках этого телефона написано,что можно загружать темы,подскажите,где можно их скачать

он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕМЫ, читайте форум выше. в характеристиках ошибка

18.01.2009 20:22 От: JoDi

Cпасибо ребят

23.01.2009 21:01 От: 13

блинн!!!!!!!!! у меня теле2 и я не знаю почему,но когда я подключаюсь к асе он мне пишет "открыто сетевое подключение" и через некоторое время он мне пишет "закрыто сетевое подключение",бля,достало,нормально невозможно посидеть. подскажите что мне делать,пожалуйстаааааааа

27.01.2009 16:34 От: Olyapka
13 23.01.2009 21:01:
блинн!!!!!!!!! у меня теле2 и я не знаю почему,но когда я подключаюсь к асе он мне пишет "открыто сетевое подключение" и через некоторое время он мне пишет "закрыто сетевое подключение",бля,достало,нормально невозможно посидеть. подскажите что мне делать,пожалуйстаааааааа

настройки перепроверяли? все верно?

12.02.2009 17:34 От: i.b

скажите пожалуйста!!!этот телефон аськи вообще сворачивает или нет??????

15.02.2009 17:17 От: Katynchik

Я что не уловила он аську поддерживает или нет??? если да, то где ее можно скачать!??????

18.02.2009 13:31 От: mashinist007

Подскажите пожалуйста,можно ли в принципе закочать темы в w302,если можно то как,заранее спасибо!

19.02.2009 22:22 От: Ялетаюнаметле

Вчера купила этот телефон, скачала с инетрнета Jimm, перекинула на телефон, аську нельзя даже открыть, только посмотреть информацию. У нескольких людей, скачивала разные аськи, не передавалось - объект не поддерживается. (высвечивал мне мой телефон). я тут читаю, у людей работают на этом телефоне аськи, может нужо какую то определенную скачать? подскажите пожалуйста.

20.02.2009 01:01 * От: nikolas57

телефон полное говно!!! ни в коем случае не покупайте его!!! это наимертвейшие дрова!!! сам повёлся на дизайн и купил отцу в подарок, в итоге ужасно обламался(((((((((((на следущий день пошёл и обменял на другой(Fly LX500), стоит на 200 рублей дешевле W302, но лучше его в сотню раз(просто небо и земля)!!! P.s. совет как обменять телефон: сразу же после того как позор семейства SE оказался у вас в руках и вы поняли что это полнейшая лажа берите его и несите обратно в магазин со всей имеющейся документацией и обязательно возьмите свой паспорт! Во всех телефонах данной серии есть косяк(при подключении к компу через USB не открывается папка с изображениями, как на телефоне, так и на flash карте)! Приходите в магаз, где покупали "чудо"-трубку и говорите о вышеописанном дефекте телефона, приэтом убедительно настаиваете на обмене этого говна(просто язык не поворачивается назвать таковой телефоном) на аналогичный по цене(плюс минус энная сумма денег: либо доплачиваем за более дорогой телефон, либо возвращается разница денег, если выбранный вами телефонный аппарат дешевле(главное чтобы дешевле не намного, а то продавцы разговнятся)! Если же вам будет отказано в обмене, ссылаясь на закон о том, что высокотехнологические товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат, в том числе и телефонные аппараты, убедительно настаивайте на обратном, так как при наличии дефекта SE W302 таковым не является, а именно товаром ненадлежащего качества!2 часа геморроя и выноса друг другу мозгов и вуа-ля у вас в руках абсолютно другой телефон(самое главное что не SE W302)! Да и чуть не забыл, если у них имеется в продаже W302, настоятельно попросить сотрудников магазина проверить его на наличие дефекта, дабы убедить этих тупых ослов в том, что это заводской брак! Проверено на личном опыте("телефон" куплен 18 февраля в магазине Евросеть г.Орла и произведён обмен на следующий день, а именно 19 февраля)! Так что вперёд и с песней!)))Удачи! P.s.s. Евросеть! Евросеть! Трубки просто охуеть!!!

03.03.2009 16:56 От: kutalion

Дело в том что на этом "уродце" нет встроеннного модема! Вообще не телефон,а смех...А как удалось в оперу и аську залезть? Где ваще на нём взять настроуки инета для явы????!!

09.03.2009 20:44 От: Mihanik

подскажите как закачать темы на w302. Я блин их все скидую и не работают

20.03.2009 17:10 От: zas300
Katynchik 15.02.2009 17:17:
Я что не уловила он аську поддерживает или нет??? если да, то где ее можно скачать!??????

да можно вот тут http://soft.mabila.com/...

25.03.2009 20:20 От: Mouse3

он темы подерживает???скажите плз!!!!!!!

25.03.2009 20:34 От: Mouse3

стоит его покупать? он норм? всё поддерживает?

25.03.2009 23:13 От: zas300
Mouse3 25.03.2009 20:34:
стоит его покупать? он норм? всё поддерживает?

не темы он не поддерживает,токо стандартные(((((((((((

с уважение demon123........

25.03.2009 23:15 От: zas300

Наааааарррррроодд плиз скажите можно ли на нём приближать и удалять фото

26.03.2009 12:57 От: Mouse3

какой лучше Sony Ericsson W302 или Sony Ericsson W890і???скажите плз!!!

28.03.2009 22:01 От: Aleksandr Russkin

Mogli bi vi skazatj mozno li kak nibudj zdelatj dinamik pogromche v etom telefone?

30.03.2009 21:50 От: Ксю)(а

люди!!!я купила эт говно!но скачала асю на wap.tegos.ru а настроить инет даже очень легко!но темы ваще не каки не идут!!!!

30.03.2009 22:47 От: Mouse3

30.03.2009 21:50 От: Ксю)(а

люди!!!я купила эт говно!но скачала асю на wap.tegos.ru а настроить инет даже очень легко!но темы ваще не каки не идут!!!!

плохой телефон?как ты думаеш какой лучше Sony Ericsson W302 или Sony Ericsson W890і???

31.03.2009 10:04 От: CaRT

Ни в коем случае не покупайте это телефон!!!! Телефон - херня полная!!! Иногда глючит блютус, темы на телефон вообще нельзя перекидывать и тем более нельзя их использовать в телефоне, а работают только стандартные темы!!! Аська, опера и другие приложения с других сони ерикссонов не работают!!! нужно по ходу какие то особенные и хер знает где их взять=((((((((((( В диспетчере файлов нет даже папки: "приложения, темы, игры". На других соньках они есть!!! Ещё одна проблема- через USB невозможно на компьютере открыть папку "Изображения" как на флешке так и в памяти телефона!!! так происходит на всех телефонах этой модели - проверено в магазине!!! w 302 - товар ненадлежащего качества, у него есть дефект, недостаток, поэтому если вы его купили - идите в магазин и требуйте возврата денег или замены на другой телефон другой марки. Пусть они проведут экспертизу и убедятся сами в этом!!! потом смело требуйте назад свои деньги за испорченный телефон!!! Закон РФ " О защите прав потребителей" (ст.18) - почитайте - пригодится. Удачи ВАМ!!!!! Будьте внимательней при выборе телефона, изучайте форумы=))))))))

HELP ME!!!! в моей жизни прешлось на многие проблемы находить выход но с приобритением этой ошибки а точнее w302, я не могу найти этот самый выход! Купил его в торопях, также второпях бежал на работу и случайно уронил его, да-да немного пакоцался он и пипец!!! Возрату не подлежит в магозине(евросеть) и так хотел комунибудь продать, не кому нафиг не нужен.в нём очень разочеровался. Вот и хожу с этим чудом-юдом!! Вопросов было много насчёт установки тем, их местоположением в телефоне после того как скиниш с ПК!! Но чоткого ответа небыло, жду с большим нетерпением !

Хочу сказать! Ася, мАгент всё работает и даж опера в этод гимаройном телефоне и игры,различные проги тож можно передовать и принимать с блютуза

21.04.2009 20:09 От: zas300
счастливый облодатель w302! 04.04.2009 22:41:
Хочу сказать! Ася, мАгент всё работает и даж опера в этод гимаройном телефоне и игры,различные проги тож можно передовать и принимать с блютуза

КАК?????????????????????

21.04.2009 21:11 От: ВАНДАЛ

Телефон-говно,объясню почему: 1)проблемы с BLUETOOTH:игры и приложения не закидываются 2)заторможенность телефона 3)тихий внешний динамик 4)проблемы с WALKMAN(либо с гарнитурой-не пойму-очень тихая) 5)при просмотре картинок нельзя их увеличивать 6)оооочень слабая камера 7)игры и приложения нельзя сворачивать 8)СИМ-карта иногда не ловит(она исправна) Но не смотря на всё,этот телефон имеет 1 плюс-передняя металлическая панель,которая покарябалась в первый же день В общем,нужно быть идиотом,чтобы этот телефон понравился

23.04.2009 11:30 От: Maxix

как принимать через БТ игры???

23.04.2009 11:32 От: Maxix
ВАНДАЛ 21.04.2009 21:11:
Телефон-говно,объясню почему: 1)проблемы с BLUETOOTH:игры и приложения не закидываются 2)заторможенность телефона 3)тихий внешний динамик 4)проблемы с WALKMAN(либо с гарнитурой-не пойму-очень тихая) 5)при просмотре картинок нельзя их увеличивать 6)оооочень слабая камера 7)игры и приложения нельзя сворачивать 8)СИМ-карта иногда не ловит(она исправна) Но не смотря на всё,этот телефон имеет 1 плюс-передняя металлическая панель,которая покарябалась в первый же день В общем,нужно быть идиотом,чтобы этот телефон понравился

если такие как ты люди не чё не понимающий в телефонах то тут половина работает лучше чем на его современиках просто ума надо вложить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а телефон всё ровно говно !!!!!!!!!!!!!!!

23.04.2009 11:37 От: Maxix
Mouse3 26.03.2009 12:57:
какой лучше Sony Ericsson W302 или Sony Ericsson W890і???скажите плз!!!

890 мне кажись лучше но и это Г не плохое тож =)

23.04.2009 15:27 От: Mouse3

Maxix<спс))

23.04.2009 20:25 От: Olyapka
Maxix 23.04.2009 11:30:
как принимать через БТ игры???

как и любые другие файлы. но я так понимаю, речь идет не об установленных играх, а об их дистрибутивах

06.05.2009 13:47 * От: Ans

помогите..... Пропадает сеть! когда мне допустим звонят он повисает немного.... незнаю в чем дело в телефоне или в сим карте оператора! И бывает не с того не с сего поис сети..... А купил его только неделю назад!

14.05.2009 00:43 * От: Yola

Хм.... Не знаю, покупала заграницей, все работает исправно. И темы, приложения, и блютуз, и симка.... Может, просто в Россию везут какой-то вариант неудачный.... Кстати, есть много жалоб на динамик. В моем телефоне он не просто громкий, он очень громкий! Единственно что меня огорчает, то, что сообщения пишутся просто огромными буквами, и отчеты о доставке приходят отдельным сообщением, а в настройках изменение этих параметров не предусмотрено.

15.05.2009 00:19 От: гагабу

телефон самое настоящее говно гребанное!!я очень протупил,когда его взял,а взял я его примерно через неделю ,как он появился на витрине магазина!!люди не зачто не покупайте его!!!!во первых:на нем очень слабый процессор(или как его назвать?)у меня при забитой флехе тормозит даже меню ,не говоря о приложениях(которые кстати на нем то же не пашут!!!!!во вторых:на него ВАЩЕ НЭЭЭТУУ никаких тем!!!что очень огарчает!!в 3:скинуть на него игру,или прогу через блятусь просто нельзя!!!!!........короче ,перечислять его недостатки мона весь день!!!я просто скажу,что если бы я встретил разработчиков данной х...ни,яб им руки в задницу засунул,а следом еще и сам тел запихнул!!!

15.05.2009 00:47 От: RMX
Ans 06.05.2009 13:47:
помогите..... Пропадает сеть! когда мне допустим звонят он повисает немного.... незнаю в чем дело в телефоне или в сим карте оператора! И бывает не с того не с сего поис сети..... А купил его только неделю назад!

Прошивочку обнови и будет тебе счастье!)

31.05.2009 04:22 От: Хант

Техника в руках индейца - сами знаете что. Вы просто нубы не понимающие скрытых возможностей телефона. 1. Темы устанавливаются, немного сложнее, правда чем на других телефонах, но все равно - СТАВЯЦА! 2. Приложения и игры через БТ принимает суперски - это вам не самсунг. 3. ЖПРС поддерживает как и своим браузером так и потустронними ява приложениями. 4. Сагемовской начиночкой там даже не пахнет. Весь изюм принадлежит Сонерику. 5. Кто то выше сказал что у него фиговая панелька, которая пацарапалась на первый же день. Это не панелька фиговая, а у него руки из карманов растут.

С уважением бывший хакер Хант.

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 

Новое сообщение:
Complete in 37 ms, lookup=0 ms, find=37 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.