App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 Громкость сравнима,по качеству у Н73 хуже. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 03.05.2007 15:27 От: W@sek ![]() Не много люфтит, но работает четко, меня устраивает 03.05.2007 17:14 От: анонимно ![]() ???????? НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ ТЕЛЕФОНА ИЛИ ВООБЩЕ КАК УЗНАТЬ КАКОЙ В ТЕЛЕФОНЕ СИМБИАТ ?????????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗЗ Цска (revolvers7@mail.ru) Re: ???????? Во-первых не Симбиат, а Симбиан)). Во-вторых версию можно узнать либо из инструкции, либо от продавца, либо прочитав тест или описание телефона на этом сайте. --- Moderator is watching you! 03.05.2007 18:19 От: анонимно ![]() да мне нужно Симбиан узнат ькакой стоит а не версия или это и есть версия тип как объясните плзз Цска (revolvers7@mail.ru) Симбиан один, а его версий много - например версия 8.1, версия 9.1, версия 9.2 (пока самая последняя) --- Moderator is watching you! 04.05.2007 15:50 От: анонимно ![]() это сделать можно с помощью определенной проги называется fullscreencaller ее надо установить но фотки сделанные на телефоне не поставятся придется немного их урезать 04.05.2007 15:53 От: анонимно ![]() игру ты не передашь ели только когда закидываешь файл на телефон и устанавливаешь не удалить этот файл вот его навено можно кинуть 05.05.2007 02:28 От: анонимно ![]() Телефон очень хлипкий какой-то. Я особо не гонюсь за красотой и функциональностью телефона, мне лишь бы хорошая связь была. У меня ребенок школьник случайно уронил телефон, в итоге, он перестал работать. Мы пытались неделю его починить не вышло. Так я со злости купила недорого себе и ребенку рации Voxtel -овские - доступно, связь хорошая, и получше мобильников. Лада (dvnatali@gmail.com) Ну знаете, по Вашей логике надо кушать и пить из пластмассовой посуды, т.к. стеклянная, хрустальная и прочая бьющаяся утварь "очень хлипкая какая-то..." Случайно уронил - и все... Nokia N73 сделана не для того, чтобы ее роняли. Это навороченное устройство с отличной камерой. Раз уж Вы доверяете трубку ребенку, надо было покупать прорезиненную Nokia 5500. Кроме того, на рынке представлено много других простых и надежных решений. Рации - тоже вариант:) --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 05.05.2007 11:58 От: Нася ![]() Люди подскажите пожалуйста как убрать быстрое меню с экрана, пока не разобралась с телефоном? И еще вопросик накачала тем для телефона, а он пишет что не может их установить, нужна какая то программка что ли? подскажите какая! Заранее всем огромное спасибо! --- Заранее спасибо! Меню -> Средства -> Настройки -> Телефон -> Режим ожидания -> Активный режим ожидания 05.05.2007 15:17 От: анонимно ![]() Я просто создаю свою тему, чтобы картинка на весь экран была... Это возможно на www.ownskin.com... 05.05.2007 15:37 От: анонимно ![]() а на n73 секундомер и таймер есть?А то мне позарез нужно это иметь в телефоне! кстати,помогите пожалуйста.Что лучше выбрать NOKIA 6290,NOKIA N73 ME или NOKIA 5700 Xpress Music? Заранее спасибо! ЯН (rusian_tank@inbox.ru) 05.05.2007 16:12 От: Нася ![]() Уже был ответ! попробуйте нажать "С" --- Заранее спасибо! 05.05.2007 16:30 От: Нася ![]() Клава блокируеться нажатием верхний левой кнопки и звездочки*! для автоматической блокировки нужна специалная программка! --- Заранее спасибо! 05.05.2007 16:39 От: Нася ![]() --- Заранее спасибо! 07.05.2007 12:59 От: анонимно ![]() question Dear Script, You already helped me earlier, so , please, do it one more time. is there any programm for changing applications sis to sisx ? it looks a little bit stupid question, but I want a confirmation. Dubai (spartak40@hotmail.com) Встроенных вроде нет, но есть программы - дополнительно можно закачать. Это смотря что Вам нужно. Все три аппарата - достойные. Но у 5700 - новый быстрый процессор, зато у N73 - камера лучше. 6290 - это "рабочая лошадка", без претензий на дизайн, камеру или музыку. Аппарат на каждый день. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 07.05.2007 18:53 От: сергей5 ![]() установил на n73 ME QuickOffice.V4.0.19.2.OS9.1 просит ключ,а при регистрации непринимает. что делать? Есть ли возврат к заводским настройкам ? И где скачать прошивку n73 me? 10.05.2007 14:58 От: сергей5 ![]() Купил неделю назад nokia n 73me стал сам в режиме ожидания раза два в день выключаться не перезагружаясь. аккумулятор в порядке в режиме прослушивания музыки на полную громкость играет долго, а утром вообще просил установить дату и время после самовольного выключения. если кто вкурсе ,что смим ответьте. 10.05.2007 18:48 От: SPNV ![]() 1) найти другой) 2) Возврат к заводским настройкам(с ПОЛНЫМ удалением всех Ваших данных *#7380#) 3) перепрошивка через официальный сайт www.nokia.ru раздел "Поддержка"-"Программное обеспечение", а там всё увидите. --- 10.05.2007 18:49 От: SPNV ![]() Думаю дело в прошивке. Какая версия прошивки у Вас стоит? (версию прошивки можно узнать, набрав *#0000#) --- 10.05.2007 18:52 От: SPNV ![]() а какое отношение эти телефоны имеют к Nokia? Наиболее правильным решением будет просто выкинуть данный телефон и всё --- 10.05.2007 18:54 От: SPNV ![]() Symbian 9.1 идут антивирусы, совместимые с Symbian 9.1))) --- 10.05.2007 21:45 От: Алекс ekb ![]() хочу купить Nokia N73-N93 хочу купить нокию н73 или н93. в общем оба аппарата считаю хорошими, вопрос тоько денежный-на что хватит.пока искал где подешевле, наткнулся на инет-маг, написал им пару писем, вроде бы и ничего, но нет уверенности, деньги-то своим горбом заработал, терять никак нельзя. если кто-то с воронежа есть и может просветить (ента фирма там обитает), фуфляцкая она или нет-ответьте, буду очень признателен. найти её можно на сайте AMdigitals.com. не выкидывайте это сообщение, это не спам! а зов о помощи! --- Alex 10.05.2007 22:40 От: SPNV ![]() Re: хочу купить Nokia N73-N93 Явное кидалово, т.к. доставка осуществляется после оплаты и предоставления чека. Вы оплатите, но вряд ли Вам что-то доставят( --- 10.05.2007 23:48 От: fro$t ![]() Интернет-магазины Подскажите пожалуйста почему в этих интернет магазинах такие дешевые цены? Эти телефоны серые? Стоит ли вообще пробовать там покупать телфон. Заранее спасибо!
11.05.2007 09:46 От: Алекс ekb ![]() Re: Re: хочу купить Nokia N73-N93 респект!спасибо, что откликнулись, я вчера когда написал в форум побродил ещё, нашёл таки ссылку на этот сайт, просто я забыл откуда он у меня вообще взялся. так вот, на форуме есть ссылка на этот сайт!на вкладке "цены". есть знакомые в воронеже, но что то пока никак ситуация не прояснится.пока. спасибо за совет! если что пишите.ICQ 475 125 541 --- Alex Re: Интернет-магазины У нас в магазинах Н73МЕ тоже можно найти за 16000, а в интернет магазинах цены почти всегда чуть ниже 11.05.2007 20:22 От: fro$t ![]() Re: Интернет-магазины Там если по цене упорядочивать то n73 ME от 13130, а это существенно по сравнению с 16к 12.05.2007 12:10 От: sany ![]() что лучше взять nokia n73 или коммуникатор hp ipaq rw6815 12.05.2007 17:15 От: сергей5 ![]() Где взять код регистрации для QuickOffice.V4.0.19.2.OS9.1 12.05.2007 23:23 От: SPNV ![]() Смотря для каких целей Вы собираетесь использовать девайс. Хотя я бы взял 73й, ИМХО;). Если нужен WiFi, GPS, сенсорный экран - hp ipaq rw6815, если камера, музыка и т.д.-N73 --- 13.05.2007 20:18 От: sany ![]() Что лучше покупать нокиа н73 или асус п525 14.05.2007 13:09 От: анонимно ![]() Почему не идёт зарядка от USB кабеля с компа на телефон? Акула 14.05.2007 19:29 От: fro$t ![]() А если на сайте продавца указано что телефон имеет "Сертификация CE" и на этом же сайте у такого же телефона, но разницей в 3345р!!, "Сертификация Россия". Будет ли разница в этих телефонах и если да то какая. Оба телефона написано полностью русифицированы (только вот как) 15.05.2007 09:33 От: Gennady ![]() Re: Re: Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе Спасибо, Роман! Время не давит, буду ждать результаты теста. 15.05.2007 20:32 От: анонимно ![]() Недавно приобрёл его. Вестч!!!! Но есть ли функция "чёрный список" дабы избавиться от назойливых звонителей! Подскажите!!! oxygenO2 16.05.2007 10:56 От: анонимно ![]() У меня проблема!Устанавливаю звонок на N73, выключаю телефон, а утром он не срабатывает! Кто-нибудь может помочь!!!!!!!!!1 Мотогонщик без шлема 19.05.2007 00:32 От: анонимно ![]() Kak ustanoviti USB i draivera Kak ustanoviti USB i draivera na N73 canavaro18 (dima_gherman@inbox.ru) 20.05.2007 09:45 От: sany ![]() Где его можно перепрошить и сколько это будет стоить 20.05.2007 11:52 От: анонимно ![]() Помогите Помогите пожалуйста!Как можно скачать и установить sis файлы на nokia N73.Я скачиваю приложение,а телефон пишет что приложение не поддерживается,хотя я всё скачиваю для 9.1 оси Юльк@ (julia6672@rambler.ru) 20.05.2007 14:30 От: SPNV ![]() самый простой способ-перепрошить дома через официальный сайт Нокиа --- 20.05.2007 14:32 От: SPNV ![]() Можно учтановить программу с подобной возможностью. Посмотрите на www.allnokia.ru --- 21.05.2007 16:31 От: игорь11 ![]() №73 не могу найти автоблокировку клавиатуры --- да Её там вроде нет, надо ставить прогу 22.05.2007 14:36 От: анонимно ![]() в N 73 немного разочаровался:пытаюсь установить sis-приложения - безрезультатно.пишет,что не поддерживается.из всех прог для 9.1 установилась только ALON.Software.MP3.Dictaphone.v1.20.S60v3.SymbianOS9.1. версия прошивки V 3.0704.1.0.1. буду очень благодарен,если поможете DAV (universe.83@mail.ru) 23.05.2007 12:13 От: rvp9321 ![]() Re: Помогите Скачивать надо на комп, затем установить с помощью программы PCSuit (Установка приложений), после этого уже завершить установку с телефона. 23.05.2007 12:18 От: rvp9321 ![]() Насколько я знаю если этот телефон выключен, то будильник не сработает, что можно отнести к недостаткам данной модели. Хотя может есть какие доп. программы, но я пока не встречал. Complete in 57 ms, lookup=0 ms, find=57 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |