App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 Человек вроде про переходник на 2 симкарты спрашивал. При чём здесь карта 2 Гб не понятно..... --- Совершенству нет предела... Не удивляйся. Возможно человек хотел написать в другую ветку а написал сюда,либо он... Ну вообщем понятно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Вы можете писать в нужную ветку? А то форум мусорит всё сбивает. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 03.03.2007 20:48 От: анонимно ![]() Подскажите плиззз! Сегодня купил N73 сколько нужно заряжать батарею чтобы достичь максимальной ёмкости? пукеп (dimamsk@yandex.ru) Понятно. Чего уж тут не понятного. --- Совершенству нет предела... 2-2,5 часа вполне хватит ЗЫ: как впечатления от аппарата? --- Moderator is watching you! Чтобы достичь максимальной ёмкости нужно сделать ~10 циклов "ЗАРЯДКА - ПОЛНАЯ РАЗРЯДКА". То есть зарядить тело до того момента пока он сам не скажет что она заряжена, а потом пользоваться им в обычном режиме до полной разрядки(т.е. пока он сам не сядет) --- Совершенству нет предела... Это на старых аккумуляторах - те, что сейчас ставят литий-полимерные в этом не нуждаются. --- Moderator is watching you! 03.03.2007 22:13 От: анонимно ![]() Аппарат супер, сделан качественно и пластик видно не из дешёвых. Первое что поразило - это звук, стереозвук, экран тоже супер и джойстик на самом деле оказался нормальным, уже привык к нему=))) Пользуясь таким аппаратом после Nokia 6230i, чувствуешь себя королём! Все кто ещё сомневается какой сотовый брать, берите N73 и не пожалеете!!! Вобщем остался доволен смартом!!! пукеп (dimamsk@yandex.ru) 04.03.2007 11:35 От: Kaeelina ![]() А кто тебе сказал, что это сообщение было для тебя!!!Это пукеп (dimamsk@yandex.ru), спрашивал, подходит ли карта 2Гб на N73!!!!!Вот !! --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 04.03.2007 11:54 От: анонимно ![]() У меня ещё такой вопрос: можно ли отключить синюю лампочку (датчик освещённости)? пукеп (dimamsk@yandex.ru) 04.03.2007 13:40 От: trappy-way ![]() ПРОДАМ Продам Nokia N73 (12.2006 г.)! 04.03.2007 16:49 От: trappy-way ![]() Продам Nokia N73 в отличном состоянии (в комплекте: упаковка, инструкция, гарантийный талон (от 03.12.2006 г.), наушники, переходник со "старого" зарядного устройства на "новое" + карта памяти на 1 Гб!!! 13 тыс. руб.!!! Причина: смена стандарта. 04.03.2007 22:12 От: анонимно ![]() у кокого nokia самый лучший динамик по музыке blyray (blyray@yandex.ru) N73... 04.03.2007 23:45 От: Kaeelina ![]() Re: ПРОДАМ Конечно можно. Меню/средства/ настройки/телефон/дисплей/спящий режим. Вроде так) --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 05.03.2007 18:06 От: Cra$H ![]() Вроде бы нет,точнее стандартной отключки нет,мож только через какие то проги или даж не знаю! пытался но не в какую не хочет отключаться! --- С уважением, CrasH ! 05.03.2007 18:07 От: Cra$H ![]() пару раз до полной разрядки и хватит,зарежается на 1,5 - 2 часа --- С уважением, CrasH ! Re: Re: ПРОДАМ Ты куда пишешь? Прежде чем писать ты смотри в какую тему! --- Совершенству нет предела... 06.03.2007 12:04 От: анонимно ![]() Привет! Такой вопрос: у меня Nokia n73, купила в России. Но сейчас собираюсь ехать в Америку. Поддерживается ли мой телефон местную сотовую связь????? Vic Да, у них GSM 1900 --- Moderator is watching you! Ты не в ту тему отвечаешь!!! Не видишь чтоли??? У тебя мозг есть? Или он так устал уже работать что отказывается? Ты отвечаешь в тему про переходники на 2 симкарты! А не пукепу! Он совершенно в другой теме! думаешь после твоей бяки он найдет твоё сообщение!??? Если не понимаешь как писать и куда, то хотябы создавай новое сообщение. А то вот чел спрашивает про переходник. Вижу ответ. Щелкаю, а там твоя писанина "не в тему" про флешку в 2Гектара!!! ГДЕ СМЫСЛ!!!??????? Если ты не поняла о чем я тебе говорю, то ты потерянный человек!. --- Совершенству нет предела... Re: Ты не в ту тему отвечаешь!!! Не видишь чтоли??? В следующий раз удалю всё к чертям. Самому надоело,мысли сбиваает,мусорит форум.Спасибо за нахождение мусора =) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 06.03.2007 19:37 От: CrySis ![]() Скажите пожалуста что лучше Nokia n73 или Sony Ericsson P990i только по объективной точки зрения плиз.Заранее спасибо. Сониэрик больше бизнес-аппарат, Н73 больше развлекательный. --- Moderator is watching you! Пожалуйста. :-D --- Совершенству нет предела... 07.03.2007 13:47 От: смарфон ![]() он зависает?! --- ярик 07.03.2007 13:49 От: смарфон ![]() N73 конечно! --- ярик 07.03.2007 23:40 От: анонимно ![]() Поднесите ваш nokia n73 к уху при включенной подсветке экрана-жужжит (нижний динамик)? Или это у меня одного? Подсветка отключается -перестает! Можно ли это как-нибудь отключить??? Напрягает!!! пукеп (dimamsk@yandex.ru) Пользовался пару недель, но ничего такого не заметил. --- Совершенству нет предела... Это он жужжит потому что - РАБОТАЕТ! Таким звуком сопровождаются работы дисплеев многих телефонов. У кого то меньше жужжит, а у кого то больше. Так что всё нормально и поломками не грозит. У меня V3i тоже жужжит, но это наблюдалось и на предыдущих моделях. --- Совершенству нет предела... 07.03.2007 23:47 От: анонимно ![]() Когда брал не знал об этом, так бы не взял=(( А замена прошивки поможет? пукеп (dimamsk@yandex.ru) Прошивка здесь безсильна. Это уже удел самого железа. --- Совершенству нет предела... 08.03.2007 00:00 От: анонимно ![]() А в N70 N72 у них тоже так жужжит??? пукеп (dimamsk@yandex.ru) Только если жестко вслушиваться. --- Совершенству нет предела... 08.03.2007 00:57 От: анонимно ![]() Не 4итает MPEG4!? Не 4итает МР4. 4то делать, 4то загрузить? Хотя и записывает видео в этом режиме, но зака4енные файлы в том же режиме не воспроизводит AL (alizklp@mail.ru) 08.03.2007 01:04 От: анонимно ![]() Сорри за повтор сообщений. Всем привет! Вопросы к уважаемым обладателям телефонов n73(me). 1-На Ваш субъективный взгляд, камера этого телефона достойна похвалы или все же, выбирая тел из-за камеры, мне стоит повернуть свою голову в сторону SE к790\к800 ? 2-как Вам качество плеера? 3-Кто сравнивал с SE (к790\к800\w850)? где лучше звук, и сама организация плеера? Спасибо. P.s. размещаю этот вопросник во всех темах, отвечайте пожалуйста обладатели перечисленных моделей. Если Ваш опыт общения, с перечисленными выше моделями, ограничивается только одной из них, то в ответе достаточно просто перечислить +\- моделей на Ваш взгляд. DelicateHooligan 08.03.2007 01:15 От: анонимно ![]() Для меня СЕ пустыщка. Вовсе не интересное тело. N73-10+, K800-7- AL 08.03.2007 11:47 От: анонимно ![]() Скажите полиз как удалять закаченные темы с телефона? не могу найти никак=( tat 08.03.2007 16:57 От: Cra$H ![]() Нет не жужжит, даж если очень очень очень сильно прислушаться то слышен как бы небольшой писк,но его очень трудно услышать!!! --- С уважением, CrasH ! 08.03.2007 17:03 От: Cra$H ![]() Заходите в меню > диспетчер приложений > находите эту тему, затем функции > удалить > да )) вот и всё! --- С уважением, CrasH ! 08.03.2007 17:37 От: анонимно ![]() тоже такая канетель...да и зарядка также пищит при зрядке... в нокии сказали(не гласно) ,что это у всех... массажист 10.03.2007 14:32 От: анонимно ![]() где можно скачать бесплатно картинок и тем? tat 10.03.2007 18:03 От: анонимно ![]() у кокого телефона лучше динамик n73 3250 w950 n91 avanes (blyray@yandex.ru) Н91 --- Moderator is watching you! 11.03.2007 16:09 От: W@sek ![]() Обладатели Н73 МЕ напишите пожалуйста, я где то вычитал что у этой модели джойстик сильно разбалтывается, это правда? если да, то у кого сколько времени прошло с момента покупки преже чем это произошло? А то хотел уже идти покупать, вот мечусь незнаю чё взять!! заранее спасибо!!!! 13.03.2007 11:10 От: alexus07 ![]() Я хотел бы узнать насчет клавиатура N73. Я уже долго использую Nokia 7260 и у этого телефона со временем стала стираться напыление с пластика. Вот у меня вопрос, у N73 такое тоже возможно? (т.к. у него тоже покрашен серебрянкой пластик на клаве) 13.03.2007 18:14 От: анонимно ![]() где скачать скины на NOKIA N73 и драва slel 16.03.2007 18:25 От: shapik ![]() Плиз друзья. никак не могу перенести контакт из обычной телефоной книги в книгу контактов функции РТТ. Как это делается на N70. --- shapik 17.03.2007 21:36 От: Andruccho ![]() Датчик освещенности?! Уважаемые пользователи N73 объясните пожалуйста-все таки как работает датчик освещенности? Как я понимаю,яркость подсветки экрана должна корректироваться в зависимости от внешнего освещения, однако на своем N73 такого не наблюдаю. Ему абсолютно до лампочки внешнее освещение-это что глюк? Или я хочу чего-то несбыточного от аппарата? И еще вопросик-что означает мигание синего светодиода? Всем заранее большое спасибо! Complete in 50 ms, lookup=0 ms, find=50 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |