App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 В Донецке данный телефон стоит 2400 гривен --- Moderator is watching you! 08.04.2007 19:39 От: Velon ![]() Извените, в самом деле ошибся(немного перегнул) --- Здрасьте! @@VELON@@ Всё для вас! 08.04.2007 20:58 От: анонимно ![]() Больше, без всего дней 6! Безик 09.04.2007 14:34 От: анонимно ![]() у меня стоит прога NsysInfo показывает что у телефона 16 млн цветов... неужто брешет? Newey не согласен у мен всё ок 13.04.2007 00:30 От: анонимно ![]() И где ты в донецке нашел за 2000, мне чтото все за 2790 попадаются sb 13.04.2007 11:24 От: Gennady ![]() Та-же история. Тот-же аппарат. NsysInfo определяет 16 млн. цветов 13.04.2007 12:43 От: Gennady ![]() Вопрос Вопрос Роману Субботину. Уважаемый Роман. Проверка RAM, проведённая сразу после включения аппарата, показывает 16 MB свободной памяти из 44 имеющихся в наличии. Я заинтересовался этим вопросом, т.к. совершенно новый аппарат, без каких-либо установленных приложений, при открытии pdf-файла, снятого с сайта производителя (файл с описанием устройства), выдал сообщение о невозможности проведения операции по причине нехватки памяти. При последующем использовании такое-же сообщение появляется при работе некоторых других программ, а именно при установленном screensaver-е. Были случаи, когда проверка показывала 8 MB свободной RAM-памяти. Кол-во запущенных служб и открытых файлов просто ошеломляет. Происходит явная утечка памяти. Аппарат "виснет". Вероятно, частые замечания о нестабильной работе вызваны именно этим, т.к. по всем остальным параметрам работа аппарата в высшей степени стабильна; нет нареканий. Проверки производились при помощи приложения HandyTaskman версии 1.01. Версия прошивки - последняя: 3.0704.1.0.1 Оператор - Orange. Оператор покопался в аппарате, т.к. имеются в наличии ссылки на его сервисы и предустановленные услуги. Вопрос. Имеете-ли вы возможность проверить распределение памяти на чистом аппарате, не прошедшем через руки операторов, на аппарате от поставщика? Хотел-бы увидеть эти цифры. Заранее благодарен. Давайте сегодня возьму в Nokia "чистый" образец, вместе проверим. Только вышлите мне софт на субботин(собака)мфорум.ру --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Рынок "Маяк" 2400 - 2450 грн. --- Moderator is watching you! 14.04.2007 12:27 От: анонимно ![]() Люди, HELP ME PLIZ!!!Не знаю что купить N73 или N73 me.В music edition всё устраивает но цвет больше нравится у обычной версии.Так вот и думаю что проще:купить обычную+карту2гига+уши от 3250 или взять music edition и поменять переднюю панельку? И можно ли самому заменить панель? zeor 14.04.2007 14:07 От: анонимно ![]() Где найти проги к нокиа 6230и КаБаН проще:купить обычную+карту2гига+уши от Н73 МЕ --- Moderator is watching you! 15.04.2007 00:03 От: Kaeelina ![]() Всё привет. Народ ,помогите на N73 поставить на рабочий стол анимированную картинку. Вернее поставить я могу, но она почему то не двигается. Хотелось бы узнать почему и как это исправить. Спасибо. --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 15.04.2007 19:36 От: анонимно ![]() У меня при каждом включении смартфон просит выставить время и дату. Кто знает, напишите почему!!!! KLL Аккумулятор "умирает", покупайте новый (в смысле аккумулятор). --- Moderator is watching you! 15.04.2007 23:11 От: анонимно ![]() 16.04.2007 15:03 От: W@sek ![]() Увы ничего не сделаешь, у меня такая же проблема была, форумах вычитал что Н73 анимацию на раб.столе не поддерживает!!! а жаль!!! у мен дня 3 в среднем использовании Люди где купить уши от 3250? 16.04.2007 22:27 От: Gennady ![]() Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе Роман? 18.04.2007 14:04 От: W@sek ![]() Люди помогите, есть у кого нибудь нормальная ася на Н73 МЕ, киданите на мыло. заранее спосибо Можете найти здесь: www.smart60.ru www.series60.ru Люди где купить уши от 3250? 18.04.2007 23:14 От: Kaeelina ![]() Закачала 7 штук асек в телефон и НИОДНА не подходит, даже не знаю, что делать....это у всех так или это только мой телефон дурак(((( Cкиньте, пожалуйста адрес, где можно скачать нормальную аську. --- Жить стоит только ради идеи. Михальцев 19.04.2007 22:29 От: ДАРЬЯ Волконская ![]() Здравствуйте!Очень прошу,ответьте мне,пожалуйста!!!Недано купила Nokia N73,довольна АБСОЛЮТНО ВСЕМ!Но есть одно но:когда устанавливаю фотку как обои,то она не на весь экран и даже не 70/80% от экрана,а очень маленькая!Я и все настройки облазила,и пыталась редактировать с целью увиличения размера-всё бесполезно!Вот на SE K790, когда я хотела установить фотку или же картинку на обои,то тел. спрашивал как установить-стандартно или на весь экран. Подскажите,пожалуйста,что делать! --- гимнастка-"художница" Нужна специальная программа на телефон. --- Moderator is watching you! 19.04.2007 22:49 От: ДАРЬЯ Волконская ![]() Script?огромное Вам спасибо за ответ!!!!!У меня к Вам последний вопрос:не сможете ли Вы подсказать мне,где можно найти программу,чтобы заставка была на весь экран и как она называется? Заранее спасибо! --- гимнастка-"художница" Только если вот так:
--- Moderator is watching you! 21.04.2007 20:43 От: hulk ![]() как можно менять темы китайскуя версию телефонов N73 а ещё можно ли установливать java игры для таких телефонов и как???? 23.04.2007 16:32 От: анонимно ![]() IRDA Привет всем.Я хочу купить смартфон н73 и хочу узнать если там инфокрасный порт,а то в некоторых статьях пишут,что есть,а в некоторых нет!Если у кого-нибудь он есть поделитесь впечатлениями о нем! vika-limitka 24.04.2007 13:45 От: анонимно ![]() Модуль GPS через BT. AntoN73 24.04.2007 13:47 От: анонимно ![]() Модуль GPS через BT Кто-нибудь юзал? Поделитесь впечатлениями. Сколько стоит? AntoN73 Re: IRDA Есть Ик-порт.Брал ево у знакомых поюзать на пару дней.Остался доволен.Если хотите покупать то покупайте, очень достойный телефончик. --- Да прибудет с Вами сила!!! 26.04.2007 15:06 От: lego ![]() проблема Уважаемые знатоки смартфонов н 73!!!! огромная к Вам просьба помогите в решении проблемы: при поступлении звонка в телефон, если установлена фотка на входящем номере она даже не маленькая, а очень маленькая.Что можно сделать по увеличению ее размера. Если не в западло ответьте пожалуйста. Заранее благодарен --- ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ 26.04.2007 19:41 От: анонимно ![]() Блокировка клавиатуры? Люди подскажите можно ли сделать чтобы в Н73 автоматически блокировалась клавиатура а то я не могу найти как .Или я тупой или Нокиа облажалась???? Не спец Re: проблема Есть специальная прога "FScaller". Можно найти здесь: www.smart60.ru www.series60.ru --- Да прибудет с Вами сила!!! 28.04.2007 14:57 От: анонимно ![]() Re: Модуль GPS через BT сам спросил, сам отвечу ))) купил. в Волгограде в фирменом салоне Nokia стоит 4т руб. На N73 работает приложение под N95 Nokia Maps. Для использования необходимы карты городов или стран. Карта России "весит" 89 Mb, но скачать её не так то просто. AntoN73 28.04.2007 23:17 От: анонимно ![]() Re: Re: Модуль GPS через BT В Питере GPS BT от Нокиа стоит 2900,вещь очень полезная особенно в предверии лета, именно поэтому взял Н73 .А работает ли это все без карт?Простые GPS работают. Не спец 29.04.2007 00:28 От: анонимно ![]() Re: Блокировка клавиатуры? Облажался я.Скачал програмку AutoLock и клавиатура блокируется.Viva Nokia и те,кто пишет для нее софты Не спец 29.04.2007 10:24 От: анонимно ![]() Re: Nokia N73 Music Edition тел просто супер,Я в восторге (vovochka17.79@mail.ru) 29.04.2007 14:56 От: Leon_Vitalii ![]() Не могу в Nokia N73 передать по блуетоксу программы и игры на другие телефоны. Пишет, что файл защищен. Что делать? 29.04.2007 23:55 От: анонимно ![]() блин скажите ктонить в н73 гнездо 3.5мм или какое?? или гнездо 3.5 в н73 ме??? крик У обоих Pop-port. А в комплекте 3.5 переходник AD-41. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 01.05.2007 18:35 От: анонимно ![]() Скажите пожайлуста, как всё-таки сделать на нокиа н-73 при вызове фотографию по-больше, чем есть на самом деле(уж очень маленькая)..на тех сайтах, о которых Вы говорили ранее, не могу ничего найти подобного..Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!(а то на своём телефоне умею только звонить и не более - научите меня им пользоваться :) ) nastya-petro Re: Re: Давайте сегодня возьму в Nokia 'чистый' образе Коллега, получил Ваш софт, но никак не получается взять N73. Приношу извинения - сильно загружен. Но я помню Вашу просьбу и обязательно протестирую девайс. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом Вот ссылка на програмку:
--- Да прибудет с Вами сила!!! Каковы стереодинамики в сравнений с E398?(Громкость и качество воспроизведения) --- Да прибудет с Вами сила!!! 02.05.2007 17:38 От: анонимно ![]() Поменяю свой ericsson W950i в отличном состоянии Поменяю свой ericsson W950i (в отличном состоянии,гарантия,зарядка,коробка,кабель,гарнитур а,правда без стилуса) на ваш N73 ME или N73...Звоните 8-906-798-45-63 или стучите в ICQ 235-132-771 Ivan4eg 02.05.2007 22:14 От: анонимно ![]() Народ скажите кто довольно долга общается с Н73 как рычаг норм ? глючит или нет ?? Цска (revolvers7@mail.ru) Complete in 48 ms, lookup=0 ms, find=48 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |