App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson VivazМетки: Sony Ericsson Vivaz Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson Vivaz
23.07.2010 13:49 От: Burbo ![]() купил и желею.....разачерован в нём, тихий, нежный и быстро обшарпываетсяб несчитая уже програмных ошибок Andy_Ju 13.07.2010 23:32:webbb 13.07.2010 16:59:чот не понял, это ты про nokia писал (в смысле проблем?).Andy_Ju 11.07.2010 23:31:прошивка свежая, даже заново перепрошил вырубается почти каждый день иногда не по разу да, я написал что не нравились мне аппараты нокия никогда у них навигация в меню совсем другая, для меня непонятная жаль SE не сделали меню как во всех остальных своих аппаратах Sivls 04.05.2010 08:38: купить X10 24.07.2010 00:25 От: Andy_Ju ![]() для webbb SE унифицировали меню под все смарты, лично мне очень нравится т.к. пользуюсь только смартами нет необходимости заново переключаться на новое меню у разных производителей (это как в автомобилях левая педаль - сцепление, средняя - тормоз, правая - газ, прикинь, чтобы было если каждый производитель ставил разные функции на разные педали типа справа тормоз, в слева газ и в центре сцепление?). 24.07.2010 00:33 От: Andy_Ju ![]() SnapFish если встал, то сразу будет понятно, что он работает - меняется рабочий стол кардинально, но он мне не понравился - баловство это все - снес его на фиг. По поводу того, что он быстро шарпается - не надо его тереть напильником и все будет ОК. Программные ошибки - это не телефон виноват, в программы. А так кому-то нравится Матиз, а кто-то и порше-каеном не доволен (смотри Топ-Гир). 24.07.2010 11:27 От: Burbo ![]() обшарпыванее чехлом зашитить/устронить, прошить чтоб неглючил, но как зделать чтоб он записывал звук лудше???( тестил вместе со старой 6600) у неё записаный в тех же условиях звук громче когда слушаеш на мобильном, может к Vivazу надо как гарнитуру микрофон :) не могу подключить se vivaz u5i как модем 27.07.2010 20:24 От: Арчи052 ![]() насчёт nokia в тесте на скорость работы можно обратить внимание на то что в ней как минимум в 3 раза больше приложений установлено, что можно заметить по полоске прокрутки с права, а вот на эриксоне приложений мало, вот и делай те выводы =) а загрузив абсолютно любой телефон приложениями и файлами он будет в любом случае долго думать. 27.07.2010 20:38 От: Арчи052 ![]() даже в плеере видно что nokia забита музыкой, а эриксон нет, а так же не известна прошивка nokia, это не сравнение а надувательство, мне приходилось пользоваться и тем и другим сотовым, скажу что при лёгкой загруженности nokia работает не хуже эриксона, а при полной тормозят оба =) 29.07.2010 23:59 От: Andy_Ju ![]() а вот и нет, у меня SE, жена захотела Nokia, есть возможность сравнить. Так вот на SE стоит много приложений, Nokia - только что родного. Скорость у SE на порядок выше. 30.07.2010 16:24 От: AntonSAE ![]() Подскажите пож. как поставить тему для виваза, куда файл с темой кидать 31.07.2010 18:20 От: martim ![]() Доброго времени суток. У меня sony ericsson vivaz u5i из Испании, он залочен на сим-карту, подскажите как можно снять лок. Заранее спасибо. 01.08.2010 05:39 От: monoeng ![]() Подскажите как поставить мелодию и фото на контакт. Если можно подробней. Смартфон купил впервые, и теперь немного мучаюсь. Заранее огромное спасибо 01.08.2010 20:02 От: Saxxa ![]() Всё настаиваеться в меню>контакты>открыл контакт>мелодия;изображение вызова.. Все готово! Из 2х-один должен быть прав как ни крути.. 02.08.2010 08:11 От: monoeng ![]() Saxxa 01.08.2010 20:02: Огромное спасибо 03.08.2010 01:51 От: capitanmeri ![]() AntonSAE 30.07.2010 16:24: кидаешь на карту телефона - устанавливаешь - она сохраняется в ОСНОВНЫХ темах - устанавливаешь ее соответсвенно оттуда. 03.08.2010 01:52 От: capitanmeri ![]() Пдскажите после прошивки закачанные файлы теряются? snapFish - это и есть аквариум. это флеш-анимация, а не приложения. просто у него такой странный порядок установки в телефон. кста, на офф сайте СЕ есть море инфы по Вивазу + советы о батарее ит.д. и т.п. советую посетить. www.sonyericsson.com 05.08.2010 11:53 От: Катка ![]() Приветик!Подскажите пожалуйсто как в работе Вивас что то мне тут сказали что они через один в сервис летят так это или нет? 05.08.2010 11:53 От: Катка ![]() Катка 05.08.2010 11:53: Кто это Вам интересно сказал?! по-моему это совсем не так! работает Vivaz достаточно надёжно... но есть проблемы с программным обеспечением и подключением к ПК! соотношение цены и качества этой модели выгоднее, чем у других моделей такого же класса! 05.08.2010 13:26 От: Катка ![]() ну кто нибудь ответьте пожалуйсто Катка 05.08.2010 13:26: У меня уже третий Виваз (друзьям доставал, из них один бу покупал на этом форуме). Нареканий нет и не было ни к одному. Прекрасный телефон за вменяемую цену. Но мой следующий будет Андроид))) И тоже SE))) 05.08.2010 13:50 От: Катка ![]() спасибо огромное =))))кто нибудь продает Виваз ю5 желательно синий или розовый))) Так он уже совсем недорогой))) 05.08.2010 14:14 От: Катка ![]() Ого точно что то я давн 06.08.2010 01:54 От: Женюша) ![]() ХЕЛП!!!Как закачивать игры на VIVAZ U5i????Диск уст.есть а толку мало!!!помогите.я полная блондинка!!! 06.08.2010 23:53 От: Andy_Ju ![]() скачиваешь игры на карту памяти, заходишь в диспетчер файлов и устанавливаешь игру, запускной файл появляется в папке Приложения 09.08.2010 07:26 От: Anton09101973 ![]() Помогите! Я закачал книжку и не могу удалить,по идее это должно удаляться...но как? Немагу врубиться :( 10.08.2010 15:12 От: Andy_Ju ![]() установи x-plore и будет тебе полное счастье, если книга была в джавовском формате, то удаление через диспетчер приложений. А вообще все сторонние вещи категорически рекомендуется устанавливать на флешку и тогда подключившись в компу, можно удалять все что хочешь. Товарищи, а у кого как ведёт Виваз на жаре? У меня порой чудит сенсор. Телефон считает при 45 градусах, что на него постоянно нажимают. Лечу холодильником. Кстати, у Айфона подруги такая же проблема. Joe Dante 10.08.2010 16:10: ) интересные последствия жары... На своём Вивазе, к счастью, я такого никогда не наблюдал!извините за банальность, но могу посоветовать только одно, стараться телефон не перегревать, любая техника не любит жару, под воздействии которой она может повести себя как ей угодно!удивляться такому поведению телефона не стоит...
Сегодня 4 часа на улице был +41 в тени, на солнце около 50. Телефон работал нормально. Перезагрузить не пробовали? LexerJason 10.08.2010 22:15: Перезагрузка спасает. Но - как только начинаю разговаривать - снова начинаются косяки. Себе, мож, температуру померить... Только в помещение - всё утихает. Видать, на улице, во время долгого разговора - он сильнее раскаляется... Ну да, там же ещё проц греется. Но глюков быть не должно. У меня иногда бывает, что, когда говорю, ухом могу в какую-нибудь менюшку зайти=))))) Это если без гарнитуры. А так, как только позвоню- сразу на блокировку (как только вызов принят). Глючит только во время разговора? Может перепрошить... Только после разговора на улице. У меня безлимит (работа). Думаю, только перегрев. LexerJason 11.08.2010 00:11: 11.08.2010 11:25 От: Seasons ![]() Хе хей, подскажите, как поставить мелодию на сообщение?) Seasons 11.08.2010 11:25: Меню - Параметры - Персональное - Профили - Общий (Настроить) - Сигнал сообщения (Изменить) На каждый профиль нужно выбирать свои мелодии. 11.08.2010 23:35 От: bars83 ![]() Кто нить взламывал его? bars83 11.08.2010 23:35: Это очень актуальный вопрос!!!!! я использовал пару варивнтов для взлома...но безуспешно((( если кто может помочь, будем весьма благодарны! есть мануал по установке карт ови на виваз (на англ) только что установил, всё запускается на вивазе, сейчас установлю карты и голоса, пойду на улицу тестить. если есть вопросы по установке, задавайте. как будет свободно время, могу перевести англ инструкцию по установке и выложить здесь. попоробовал... что-то впечатления противоречивые. в оффлайне почти ничего не может найти, даже в оффе вылазит через жпрс в сеть и кушает траффик, приходится уходить в режим полёта, чтоб не кушал, но тогда не находит спутники. Программы для навигации которые вы можете установить на свой смартфон под управлением системы Symbian 9.x (S60V3-S60V5).
19.08.2010 17:15 От: FFS ![]() В сообщениях привык ставить смайлы. На новокупленном девайсе таковых не обнаружил и в принимаемых сообщениях смайлы не опознает. Подскажите пож как настроить 19.08.2010 17:23 От: FFS ![]() Seasons 11.08.2010 11:25: У меня это вылечилось несколько необычным способом. Удалил контакт и вновь его установил через "новый контакт" вылезло полноценное меню с возможностью установки мелодии и изображения контакта, до этого никаких меню по редактированию контакта так и не добился от него. 19.08.2010 17:28 От: FFS ![]() Кстати по контактам, при переносе симки со старого аппарата в Vivaz U5i почему-то не "залезли" все контакты. Как лечить михрютку? ffs смайлов по умолчанию нет, т.к. это не соньковская операционка, а симбиан. все решается установкой стороннего приложения. "при переносе симки со старого аппарата в Vivaz U5i почему-то не "залезли" все контакты" - телефон перепрошивали после покупки? 19.08.2010 19:51 От: FFS ![]() LexerJason 19.08.2010 18:27: Если не трудно, не могли бы про сторонние приложения подробней? Где искать, в какую папку телефона лить, чтобы привязать именно в окно символов, а не искать по всему телефону? После покупки устанавливал только приложения с оф.сайта. Перепрошиться при этом мог? 19.08.2010 21:07 От: Saxxa ![]() jenya27 12.08.2010 20:12:bars83 11.08.2010 23:35:Это очень актуальный вопрос!!!!! я использовал пару варивнтов для взлома...но безуспешно((( если кто может помочь, будем весьма благодарны! Взлома на наш дэвайс пока увы не один не подходит... будем надееться на *братьев* из Китая!!!!! Из 2х-один должен быть прав как ни крути.. 19.08.2010 21:48 От: Saxxa ![]() FFS 19.08.2010 19:51:LexerJason 19.08.2010 18:27:Если не трудно, не могли бы про сторонние приложения подробней? Где искать, в какую папку телефона лить, чтобы привязать именно в окно символов, а не искать по всему телефону? После покупки устанавливал только приложения с оф.сайта. Перепрошиться при этом мог? Одна из первых программ которую неоходимо на мой взгляд установить я считаю: X-ploer даже триальную с 3-х секундным окном. И файловая система телефона как на ладони...Соответсвенно ещё и получить сертификат для телефона для следуюющей подписи предложений Из 2х-один должен быть прав как ни крути.. Думаю речь идёт только о программе графического представления смайлов в смс в виде анимаций\рисунков. Что-то типа этого где искать? к примеру
подборки программ и игр есть на торрент трекерах, к примеру www.rutracker.org По поводу того, куда лить - никогда не лейте ничего на память телефона, только на карту. Иначе тормоза даже с таким процессором не исключены (из-за симбы). Перепрошивка - особая процедура, которая требует включение телефона в спец режиме, т.е. случайной закачкой программы или нажатием одной клавиши ничего не поменяете. (может я не понял вопрос "Перепрошиться при этом мог?"...если не перепрошивали - не поленитесь=) Кто-нибудь курсе, появилась новая прошивка после апрельской? Complete in 35 ms, lookup=0 ms, find=35 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |