« Все форумы

Sony Ericsson Vivaz  

Основной форум по модели Sony Ericsson Vivaz

Мини-сайт Sony Ericsson Vivaz >>

Страницы: << · >>  1 · ... · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · ... · 21 

24.08.2010 11:58 От: webbb

нет, не появилась

сплавил я эту нокию виваз , чему очень рад

24.08.2010 13:03 От: LexerJason

ну, не знаю=)) я до сих пор гляжу на неё и нарадоваться не могу=) забил её прогами по самые не хо и она не томозит=) вот жду. когда пойдут карты 32 гб 6го класса, хочу купить для полного счастья=)

24.08.2010 13:03 * От: LexerJason

кто может посоветовать флеш игры хорошие на телефон? я пока в necronomicon 2 играю.

24.08.2010 17:53 От: webbb
LexerJason 24.08.2010 13:03:
ну, не знаю=)) я до сих пор гляжу на неё и нарадоваться не могу=) забил её прогами по самые не хо и она не томозит=) вот жду. когда пойдут карты 32 гб 6го класса, хочу купить для полного счастья=)

железо как раз порадовало, а вот ОС считаю ущербной

24.08.2010 19:55 От: георг47

Народ!!!! нужна помощь специалиста. помогите ...

у меня старенький SONY ERICSSON привезенный из германии, всу менню на немецком языке (трудно разобратся) можно ли перепраграммировать на русский язык..???? спасибо..

28.08.2010 11:11 От: monoeng

Добрый день. Подскажите пожалуйста как деинсталлировать программы из телефона. Установил несколько программ, но после испытания понял, что они не нужны.

29.08.2010 12:11 От: jenya27
monoeng 28.08.2010 11:11:
Добрый день. Подскажите пожалуйста как деинсталлировать программы из телефона. Установил несколько программ, но после испытания понял, что они не нужны.

Меню - Параметры - Диспетчер приложений - Установленные приложения. Выделяешь приложение - функции - удалить.

04.09.2010 00:05 От: vernay

здравствуйте.я к вам за помощью!3 дня назад купила vivaz.в целом довольна.но,комп не распознает его.пишет,что не правильно работает USB.что делать?и еще не распознаются скопированые номера тел.книги!

04.09.2010 01:56 От: LexerJason

vernay

попробуйте другие порты usb. у меня на ноутбуке один распознаёт верно, другой - нет=)

телефон перепрошивали после покупки?

04.09.2010 13:17 От: vernay
LexerJason 04.09.2010 01:56:
vernay

попробуйте другие порты usb. у меня на ноутбуке один распознаёт верно, другой - нет=)

телефон перепрошивали после покупки?

в том то и дело,что все проверила входы.у меня такая ерунда с эл.книгой было,потому все сразу и проверила-тишина!сейчас еще раз пробовала.иногда появляется,что оборудование готово к использованию.но,потом опять исчезает!нет,не перепрошивала.а возможно качественно сделать перепрошивку самостоятельно?

04.09.2010 14:32 От: Rita01

наверно глупый вопрос задам.. но недели не прошло как купила виваз, в правом верхнем углу мигает "новое сообщение", но у меня не то что нет новых сообщений, у меня ВООБЩЕ нет никаких сообщений!! ММС, интернет и эл.почту подключила, проверила все приложения и т.п. - там тоже ничего про это загадочное "новое письмо". Помогите, при каких случаях мигает этот значок?

04.09.2010 18:57 От: jenya27
Rita01 04.09.2010 14:32:
наверно глупый вопрос задам.. но недели не прошло как купила виваз, в правом верхнем углу мигает "новое сообщение", но у меня не то что нет новых сообщений, у меня ВООБЩЕ нет никаких сообщений!! ММС, интернет и эл.почту подключила, проверила все приложения и т.п. - там тоже ничего про это загадочное "новое письмо". Помогите, при каких случаях мигает этот значок?

Совсем не глупый вопрос!!! нужно разбираться во всех возникающих глюках, связанных с этим телефоном, коим мы все здесь обладаем!Rita01, попробуйте нажать непосредственно на этот мигающий символ, и скорее всего всё будет ясно...Возможно это какое-то системное сообщение или сообщение от оператора, которое не отображается как все остальные смс.

Встречный вопрос: как Вам удалось настроить ММС? мой оператор Билайн,специалистам я звонил уже несколько раз, к сожалению, автоматических настроек у них для этого телефона нет, также ни раз пытался настроить вручную, прибегал к помощи опытных людей, но безуспешно ((( (интернет работает безотказно). Помогите, пожалуйста, кто может!

05.09.2010 00:05 От: Rita01

как выяснилось, полна память СИМ полазила в настройках, переправила чтобы все сообщения сохранялись на карту памяти а не на телефон (хотя и там и там места хватает), все равно мигает... попробовала также через PC Suite, он показывает что сообщений - опять же!! - нет!! но значок, черт побери, все равно мигает!! где тут вообще можно найти сообщения, сохраненные на СИМ-карту, в них должно быть проблема, больше не в чем.

да не знаю, при первом включении телефона автоматически предложил настоить. мол, говорит, плата по обычному тарифу, но взял не больше десяти рублей и за подключение нета, ммс и эл.почты вместе (у меня тоже Билайн). можно также подключить в телефон-параметры-интернет и ммс. правда отправлять их еще не пробовала, и читать тоже, зато инет уже опробовала - шикарно.

05.09.2010 00:50 * От: MusicGirl1986

Это по ходу уже проблема самого Билайна. Что на данном аппарате в свое время, что на Nokia - постоянно мигает. Если вставить симку МТС - все нормально, сколько бы смс, ммс и т.д. не получала. У знакомых не один раз такое же наблюдала и именно как раз у тех, кто пользуется Биллайном. Это из-за того, что на симке есть куча всяких рекламных сообщений от оператора. Чтобы удалить сообщения, попробуйте вставить симку в другой аппарат (не симбиан), и удалить с нее все сообщения.

Rita01 05.09.2010 00:05:
как выяснилось, полна память СИМ полазила в настройках, переправила чтобы все сообщения сохранялись на карту памяти а не на телефон (хотя и там и там места хватает), все равно мигает... попробовала также через PC Suite, он показывает что сообщений - опять же!! - нет!! но значок, черт побери, все равно мигает!! где тут вообще можно найти сообщения, сохраненные на СИМ-карту, в них должно быть проблема, больше не в чем.

да не знаю, при первом включении телефона автоматически предложил настоить. мол, говорит, плата по обычному тарифу, но взял не больше десяти рублей и за подключение нета, ммс и эл.почты вместе (у меня тоже Билайн). можно также подключить в телефон-параметры-интернет и ммс. правда отправлять их еще не пробовала, и читать тоже, зато инет уже опробовала - шикарно.
05.09.2010 01:04 От: Rita01

спасибо, большое, завтра раскопаю свою древнюю нокию и попробую!!

07.09.2010 08:59 От: Noble

А у меня проблема проявилась через пару недель после покупки. Начал мерцать экран. Будто намагнитился, как экран монитора. Смена мест не помогает. Перезагрузка решает проблему, но через 5 минут история повторяется =(

07.09.2010 18:36 От: LexerJason

Noble

несите на обмен, пока не поздно.

10.09.2010 06:01 От: DikDiv
jenya27 04.09.2010 18:57:
Rita01 04.09.2010 14:32:
Совсем не глупый вопрос!!! нужно разбираться во всех возникающих глюках, связанных с этим телефоном, коим мы все здесь обладаем!Rita01, попробуйте нажать непосредственно на этот мигающий символ, и скорее всего всё будет ясно...Возможно это какое-то системное сообщение или сообщение от оператора, которое не отображается как все остальные смс.

Встречный вопрос: как Вам удалось настроить ММС? мой оператор Билайн,специалистам я звонил уже несколько раз, к сожалению, автоматических настроек у них для этого телефона нет, также ни раз пытался настроить вручную, прибегал к помощи опытных людей, но безуспешно ((( (интернет работает безотказно). Помогите, пожалуйста, кто может!

Ваши проблемы, по настройке MMS и установки драйверов для подключения к PCSuite есть на этом сайте: сылка. Вообщем на этом сайте есть решения практически всех проблем по телефону Vivaz! (: Удачи юзать!

10.09.2010 10:30 От: caramelka

привет всем .... может и мне поможете.....это мой первый смартфон . вообще не чего не понимаю в нём. ну кроме как позвонить и ответить на вызов .... а так вообще скажите может стандартная игра пропасть или могла я её случайно удалить?

10.09.2010 12:35 * От: LexerJason

Rita01

заходите в "сообщения", "функции", "сообщ. на сим" и оттуда удаляете пару-тройку смс. Симка освободится - конверт пропадает.

caramelka

полазьте по меню, ознакомьтесь со всеми настройками, почитайте этот форум с самого начала, если не читали. могли и удалить, а могли и забыть, где она находится)))) пропасть вряд ли. если удалили - ничего страшного, установочный файл есть у вас на флешке(меню\параметры\диспетч. прилож.\файлы для уст), там же (на флешке, открывать через компьютер) и драйвера на телефон.

10.09.2010 14:49 От: caramelka
LexerJason 10.09.2010 12:35:
Rita01

заходите в "сообщения", "функции", "сообщ. на сим" и оттуда удаляете пару-тройку смс. Симка освободится - конверт пропадает.

caramelka

полазьте по меню, ознакомьтесь со всеми настройками, почитайте этот форум с самого начала, если не читали. могли и удалить, а могли и забыть, где она находится)))) пропасть вряд ли. если удалили - ничего страшного, установочный файл есть у вас на флешке(меню\параметры\диспетч. прилож.\файлы для уст), там же (на флешке, открывать через компьютер) и драйвера на телефон.

спасибо большое .... я попробую..............

10.09.2010 18:50 От: snop

всем привет... подскажите пожалуйсто где можно скачать SmackTalk на ОС Symbian.....и возможно ли это вообще?!?!?!?!

12.09.2010 17:43 От: олесяpro

Люди задам ОЧЕНь глупый вопрос, но купила телефон сутки назад и не могу понять как изменить мелодию смс в нем, стандартня раздражает до безумия=))))

12.09.2010 18:19 От: vernay

олесяpro,не знаю,может есть проще способ,я делала через настройки "профиля".

12.09.2010 18:33 От: олесяpro

vernay, Всмысле???

12.09.2010 18:54 От: vernay

заходите в профили(можно сразу с рабочего стола,кружочек над контактами),их там несколько,например "общий".нажимаете на него,там появится "включить","настроить".нажимаете на настроить.там будет "мелодия смс".нажимаете,выбираете в списке нужную вам мелодию.

12.09.2010 19:06 От: олесяpro

спасибо огромное=))))

12.09.2010 19:10 От: олесяpro

А еще можете подсказать, как вспышку (лампу) включать???

12.09.2010 19:12 От: vernay
олесяpro 12.09.2010 19:06:
спасибо огромное=))))

всегда пожалуйста!

12.09.2010 19:51 От: jenya27
олесяpro 12.09.2010 19:10:
А еще можете подсказать, как вспышку (лампу) включать???

Заходите в Камеру через кнопку на корпусе, либо Меню - Камера, затем в нижнем правом углу экрана (в случае когда телефон располагается горизонтально) жмёте на маленький портфельчик, появятся 3 вкладки, нажимаете на вкладку Фото или Видео (в зависиимости от того, что именно Вам нужно), дальше жмёте на строку Свет, выбирайте Вкл. Удачи!

12.09.2010 23:20 От: Rita01

ааа, помогитее! начала устанавливать игры в мобилу (сначала залила кучу файлов .jar, .sis и .sisx в папку "установлено", а потом уже устанавливала потихоньку частями) некоторые игры время от времени проверяла - все норм. а потом установила еще несколько игр, захожу в папку "приложения", а он и выдает: "меню: память заполнена. закройте некоторые открытые приложения и повторите попытку". а у меня вообще открытых приложений нет, ну кроме меню. и даже не дает в приложения зайти, ни радио блин послушать ни в инет через оперу теперь зайти((( хелп ми плииз....

зы. попробовала восстановление телефона и жуть как тупанула: он говорит, выключите телефон и продолжите восстановление, ну я так и сделала (кабель не отключала), так он из pc suite автоматически выходит. ну ладно, думаю, может так и надо, а он в конце говорит: че-то там выключите, выньте и вставьте аккумулятор, выньте кабель, удерживайте кнопку... это как?! он и так выключен, и кнопка - ее удерживать при первом включении что ли? разжуйте по кусочкам для меня((

13.09.2010 01:26 От: LexerJason

Rita01

вы устанавливали игры на флеш память или на память телефона?

ни разу не восстанавливал, но перепрошивка делается приблизительно так:

• инициализировать процесс перепрошивки на компе
  • выключить телефон
  • вытянуть и вставить аккумулятор
  • зажать кнопку "вызов" (зелёная) и с этой зажатой кнопкой подключить телефон к юсб порту в компе
  • появляется надпись "отпустить кнопку вызова" и дальше телефон перепрошивается.

думаю с восстановленим процедура похожая.

13.09.2010 18:52 * От: Rita01
LexerJason 13.09.2010 01:26:
Rita01

вы устанавливали игры на флеш память или на память телефона?

ни разу не восстанавливал, но перепрошивка делается приблизительно так:

• инициализировать процесс перепрошивки на компе
  • выключить телефон
  • вытянуть и вставить аккумулятор
  • зажать кнопку "вызов" (зелёная) и с этой зажатой кнопкой подключить телефон к юсб порту в компе
  • появляется надпись "отпустить кнопку вызова" и дальше телефон перепрошивается.
думаю с восстановленим процедура похожая.

спасибо огромное, помогло)) в таком случае еще такой вопросик: где вы скачиваете игры для виваза? чтоб без глюков? а то теперь прямо боюсь скачивать))

13.09.2010 20:39 * От: LexerJason

на телефон с такой операционкой все-все программы ставятся на карту памяти. Системная память телефона оч нужна ему, поэтому, если не хотите тормозов - всё на карту памяти сливайте.

поставьте программу Xplore при зажатии кнопки меню появляется меню Xplore и отображается уровень памяти и прочие полезности.

всегда пожалуйста.)) источник, в принципе, не играет роли, если исключить вирусы. на форуме есть ссылки, полистайте=)

16.09.2010 15:14 От: Andy_Ju

Народ, кто знает программу чтобы делать темы на вивас? Желательно русскоязычные.

17.09.2010 22:05 От: Veta_001

При прикосновении к экрану чувствуется как бы "вибрирует", когда по меню ходишь, сообщение печатаешь...это так и должно быть?! или как-то можно отключить?!

17.09.2010 22:20 От: Veta_001

Как асечку установить?! Спс!

17.09.2010 22:26 От: Veta_001

в левом верхнем углу значок "Н" - что это?!

18.09.2010 08:10 От: monoeng

Привет. Решил установить воип программу т.к. часто использую на компьютере во время поездок. Скачал с сайта JustVoip программу для Symbian.установил,зашел в свой акаунт,все ок. Показывает баланс . Когда идет набор номера ,выскакивает надпись "Unsupported media type " Ставил и на телефон и на карту памяти. Что делать?

P.S. Skype работает идеально на звонки на мобильные и стационарные .

18.09.2010 10:37 От: LexerJason
Veta_001 17.09.2010 22:05:
При прикосновении к экрану чувствуется как бы "вибрирует", когда по меню ходишь, сообщение печатаешь...это так и должно быть?! или как-то можно отключить?!

так и должно быть. причём вибрация очень слабая, на нокиях помощнее. но это всё настраивается (в настройках, сенсорный экран). сделано для того, чтобы вы знали, что телефон принял ваше нажатие, и вы не тыкали пальцем 200 раз, советую не отключать.

18.09.2010 10:39 * От: LexerJason
monoeng 18.09.2010 08:10:
Привет. Решил установить воип программу т.к. часто использую на компьютере во время поездок. Скачал с сайта JustVoip программу для Symbian.установил,зашел в свой акаунт,все ок. Показывает баланс . Когда идет набор номера ,выскакивает надпись "Unsupported media type " Ставил и на телефон и на карту памяти. Что делать?

посмотрите в настройках, скорее всего что-то или с входящим звуком или исходящим (может устройства поменять).

у меня в скайпе на телефоне человека лучше слышно, чем на компе=))

18.09.2010 21:01 От: monoeng
LexerJason 18.09.2010 10:39:

посмотрите в настройках, скорее всего что-то или с входящим звуком или исходящим (может устройства поменять).

если можно поподробнее. я с смартфоном совсем "чайник" что значит поменять устройства?

19.09.2010 12:10 От: LexerJason
monoeng 18.09.2010 21:01:

если можно поподробнее. я с смартфоном совсем "чайник" что значит поменять устройства?

посмотрите в настройках самой программы (что-нибудь типа "опции"\"главные настройки"), с самим смартом никак не связано.

19.09.2010 19:17 От: monoeng
LexerJason 19.09.2010 12:10:
monoeng 18.09.2010 21:01:

посмотрите в настройках самой программы (что-нибудь типа "опции"\"главные настройки"), с самим смартом никак не связано.

спасибо за ответ, но к сожалению в настройках кроме логина, пароля и уровня звука, ничего нет. Написал фирме-разработчику. Буду ждать ответа.. Еще раз спасибо за попытку помочь

21.09.2010 16:23 От: LexerJason

Небольшая просьба ко всем пользователям, которые поставили Xplore. Зайдите в меню инструменты\об устройстве. У вас тоже показывает "частота cpu 206 MHz"?

Есть ли у кого ссылка на нормальный тест производительности процессора, который идёт на вивазе?

22.09.2010 12:51 От: Andy_Ju

LexerJason процессор не всегда работает на полную мощь, то что показывает X-plore не является истинной в последней инстанции, т.к. задача этой проги не в замере частоты проца в теле.

22.09.2010 12:59 От: jenya27
LexerJason 21.09.2010 16:23:
Небольшая просьба ко всем пользователям, которые поставили Xplore. Зайдите в меню инструменты\об устройстве. У вас тоже показывает "частота cpu 206 MHz"?

Есть ли у кого ссылка на нормальный тест производительности процессора, который идёт на вивазе?

Да, у меня тоже самое Xplore показывает! на нокиа N73 такая же проблема... к сожалению, я пока не нашёл никакие тесты производительности!

Будем ждать другие ответы!!!

22.09.2010 19:25 * От: LexerJason
Andy_Ju 22.09.2010 12:51:
LexerJason процессор не всегда работает на полную мощь

lol, спасибо, это вроде как вещь очевидная=)))

я исходил из аналогии windows, что открыв свойства "моего компьютера", можно увидеть объём памяти, тип операционной системы и мощность процессора (естественно, свойства системы и её бенчмарк - вещи разные). Тут выходит, что разработчики эту часть либо не довели до конца, либо не придали значения (хотя по сути: показывает imei, объём памяти и частоту работы процессора, хотя по поводу последнего - она не может быть стабильно 206 мгц на протяжении минуты в одном приложении, и ... гм-гм на разных смартах=))

нормального теста на проц для виваза пока не нашёл. графических есть около 3х штук. будем искать дальше=)

25.09.2010 21:09 От: Sergei_ART

окажите помощь, please. есть ли на vivaz вспышка? если да, то как включается.

25.09.2010 23:28 От: Датсун
serega_ART 25.09.2010 21:09:
окажите помощь, please. есть ли на vivaz вспышка? если да, то как включается.

Вспышка/подсветка есть, но включается сама, как фонарик не работает.

Страницы: << · >>  1 · ... · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · ... · 21 

Новое сообщение:
Complete in 66 ms, lookup=0 ms, find=66 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.