App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson VivazМетки: Sony Ericsson Vivaz Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson Vivaz
13.01.2011 14:52 От: Zaychik ![]() Я узнал что в приложениях по умолчанию невозможно задать свои приложения потому что у них нет неких специальных сертификатов. Никто про такое не слышал? Кто нибудь знает где енти сертификаты взять и как их привязать к приложению? Типа опера например имеет такой и поэтому может выбиратся. Zaychik 13.01.2011 14:52: А откуда узнали, если не секрет?) У меня софтина была для подписи, которой подписал и поставил на виваз карты ови для нокии (они при помощи обычной подписи не ставились). Вот в той программе была целая куча настроек, и сертификаты подписывались по процедуре дольше, чем обычно - удалялись какие-то нокиевские подписи, добавлялись другие и т.д. и т.п. Если найду- посмотрю через эту прогу Оперу, может есть какие-то отличия. А сертификат по идее только основанный на вашем имеи, т.к. для симбы это главный камень преткновения. Премия «Золотой телефон – 2010» Голосуй за Sony Ericsson Vivaz!!! Телефон года и Оптимальный выбор (в последней наминации мы уже лидируем)!!! 14.01.2011 11:23 От: Zaychik ![]() По форумам ходил где то вычитал. Да я вообще сомневался в правдивости.. теперь наверно придется забыть о новом софте для виваза и даже о новой прошивке Что-то у СЕ хирожопая тактика выуживания бабла))) Я уже думал на Xperia arc подкопить, а тут такие новости)))) 22.01.2011 05:02 От: Zaychik ![]() Вот сволочи.. Они даже трак идэ не смогли в радио поставить! Никто не знает есть ли способ узнать песню с радио? Про то чтобы записать вообще молчу.. Zaychik 22.01.2011 05:02: Я не знаю, можно ли было в соньках раньше писАть со своего радио... По-моему, в виваз аудиодрайвер как-то так поставлен, что или запись звука, или воспроизведение. А может это настройки самого TrackID, что он всё отрубает. LexerJason 21.01.2011 20:31: Хм... На форуме не матерятся( Жаль. Чё-та я зря написал в другом треде пафосный комментарий про благодарность компании. 23.01.2011 16:29 От: Flood ![]() Купила недавно vivaz u5i и по глупости отформатировала карту памяти, удолилось все что было установлено изначально, все драйвера, ВСЕ!!! это как то повлияет на работу телефона и че ваще делать то теперь?????? ПОМОГИТЕ! Flood 23.01.2011 16:29: Стандартные программы для восстановления отформатированных данных пробовали? Восстановление заводских настроек что даёт? Установите с сайта SEUS и перепрошейте телефон (команда "восстановление телефона"). Не забудьте сохранить резервную копию всего, что осталось. 23.01.2011 16:54 От: Flood ![]() Joe Dante 23.01.2011 16:45:Flood 23.01.2011 16:29:Стандартные программы для восстановления отформатированных данных пробовали? Восстановление заводских настроек что даёт? Установите с сайта SEUS и перепрошейте телефон (команда "восстановление телефона"). Не забудьте сохранить резервную копию всего, что осталось. А можно пошагово описать востановление отформатированных данных. Просто тел у меня всего второй день, еще плохо разбираюсь Качаем программу Update servises Устанавливаем на комп. Подключаем телефон - и действуем, согласно инструкциям. FAQ форума: 30.01.2011 00:10 От: Icanmore ![]() всем Большое Здрасти. Помогите пожалуйста! Телефону два месяца, а возникли небольшие проблемы. Фото и видео, записывается, просматривается тут же, не выходя из камеры. Но не сохраняется?! Все настройки облазила... 01.02.2011 22:53 От: Icanmore ![]() Здравствуйте! Снова я! Снова микроСД Она совсем не работает! Что с ней делать? Форматировать? А дальше? Все ли пойдет по норме? 05.02.2011 17:23 От: Blac_Razor ![]() Здрасте! Вот на Satio SE написал прожку эквалайзера для плеюка а кто пробовал её на Viv? она подтянется? 05.02.2011 19:42 От: Андрей-Дмитров ![]() Подскажите пожалуйста,приобрел телефон SE Vivaz U5i Cosmic Black все устраивает,но мне сильно не нравится то, что тайм аут подсветки экрана рассчитан в настройках только на 59 секунд.Очень мешает в играх, экран гаснет каждые 59 секунд, но при просмотре фильмов не гаснет.Вопрос ?. Как установить тайм аут подсветки ну скажем на 5 минут? никак)))) 06.02.2011 18:42 От: Андрей-Дмитров ![]() Печально,завод изготовитель мог бы и доработать такую мелкую неприятность. 08.02.2011 00:21 От: Temk ![]() ребят хелп ми купил виваз.....и тебе 3 дня держуссь за голову не могу ничего с ним сделать....инет настроил,но он совсем совсем медленный.....вк ссылку открывал пол часа так и не открыл ее.....и еще,почему игры больше 20мб устанавливаются,НО не открываются??????помоги плиз....что с ним делать Андрей-Дмитров 05.02.2011 19:42: а что за игры у вас? у меня тайм-аут стоит на 30 секундах, и в играх он ни разу не срабатывал)) Temk 08.02.2011 00:21: Поставьте Оперу для интернета. Какое соединение используете? Что за игры, подробнее, плиз) 08.02.2011 10:59 От: Temk ![]() опера стоит.все через нее же и скорость маленькая....а игра к примеру фифа!она весит около 30мб...и не запускается!((((((почему?я не говорю за игры которые весят 150мб...они просто не устанавливаются.....загрузка полностью проходит и в конце пишет что ошибка...и все...что с ним?у кого нибудь такое было?(((( на виваз игры идут только для симбиан^1 ...ну и некоторые с симбиан^3....такие как Doodle Fit, Sparkle, Galaxy On Fire, Monopoly Classic HD, TRON Tanks, Tetris HD, The Sims 3 HD, Need For Speed Shift HD......остальные никак...и это не зависит от размера игры 08.02.2011 14:04 От: savel ![]() Кто подскажет, как активировать фронтальную камеру на SE Vivaz? никак, её нет в вивазе это датчик света а не фронтальная камера 08.02.2011 14:22 От: savel ![]() а чё там в правом верхнем углу, как будто под камеру окошко, и как тогда пользоваться видео связью? 08.02.2011 14:49 От: savel ![]() neytron007 08.02.2011 14:20: в описании нет даже намёка на этот девайс, а почему тогда датчик света на фронтальной панели, а сама камера на тыльной, логичней было-б разместить их с одной стороны 08.02.2011 14:59 От: Temk ![]() а симбиан 9.4 не идут да?((((( savel 08.02.2011 14:22: Это датчик света.....фронтальной камеры нет.....если её нет значит и нет поддержки видеосвязи savel 08.02.2011 14:49:neytron007 08.02.2011 14:20:в описании нет даже намёка на этот девайс, а почему тогда датчик света на фронтальной панели, а сама камера на тыльной, логичней было-б разместить их с одной стороны похоже вы даже не имеете понятия, что такое датчик света.....он нужен не для камеры, а совсем для другой цели.....датчик света регулирует подсветку экрана.....при плохой освещенности подсветка экрана уменьшается (это сделано для экономии энергии), а при хорошом освещении яркость экрана увеличивается для улучшения читаемости текста на экране.......вы можете наглядно увидеть автоматическое изменение яркости экрана, если заслоните пальцем датчик света Temk 08.02.2011 14:59: симбиан 9.4 и симбиан^1 это одно и тоже...значит идут, эта ОС стоит на вивазе 08.02.2011 22:10 От: savel ![]() neytron007 08.02.2011 20:35:savel 08.02.2011 14:49:похоже вы даже не имеете понятия, что такое датчик света.....он нужен не для камеры, а совсем для другой цели.....датчик света регулирует подсветку экрана.....при плохой освещенности подсветка экрана уменьшается (это сделано для экономии энергии), а при хорошом освещении яркость экрана увеличивается для улучшения читаемости текста на экране.......вы можете наглядно увидеть автоматическое изменение яркости экрана, если заслоните пальцем датчик светаneytron007 08.02.2011 14:20:в описании нет даже намёка на этот девайс, а почему тогда датчик света на фронтальной панели, а сама камера на тыльной, логичней было-б разместить их с одной стороны спасибо, за разъяснения, по-поводу датчика света. А видеосвязь всё-таки поддерживает, в режиме 3G при инициировании вызова предлагает произвести вызов в голосовом или видео режиме, и опять-таки неудобство: при видеовызове на экране два квадрата, в первом кто звонит, ест-но, а во-втором - изображение от..., вот блин, ...камеры сзади. 08.02.2011 23:49 От: Temk ![]() neytron007 08.02.2011 13:51: а кроме этих еще что нибудь есть? savel 08.02.2011 22:10:neytron007 08.02.2011 20:35:спасибо, за разъяснения, по-поводу датчика света. А видеосвязь всё-таки поддерживает, в режиме 3G при инициировании вызова предлагает произвести вызов в голосовом или видео режиме, и опять-таки неудобство: при видеовызове на экране два квадрата, в первом кто звонит, ест-но, а во-втором - изображение от..., вот блин, ...камеры сзади.savel 08.02.2011 14:49:похоже вы даже не имеете понятия, что такое датчик света.....он нужен не для камеры, а совсем для другой цели.....датчик света регулирует подсветку экрана.....при плохой освещенности подсветка экрана уменьшается (это сделано для экономии энергии), а при хорошом освещении яркость экрана увеличивается для улучшения читаемости текста на экране.......вы можете наглядно увидеть автоматическое изменение яркости экрана, если заслоните пальцем датчик светаneytron007 08.02.2011 14:20:в описании нет даже намёка на этот девайс, а почему тогда датчик света на фронтальной панели, а сама камера на тыльной, логичней было-б разместить их с одной стороны Спасибо, не знал))) Temk 08.02.2011 23:49:neytron007 08.02.2011 13:51:а кроме этих еще что нибудь есть? К сожалению нет...вот сайт специальный для виваза....тут все файлы сто раз проверенные на работоспособность на вивазе....очень хороший сайт:
09.02.2011 13:14 От: Temk ![]() спасибо!=) Наверно некоторые видели что в телефонах HTC и SAMSUNG есть такая шняга...при входящем вызове если перевернуть телефон то звонок будет отклонен......а если такая вещь на вивазе? можно ли ее в ввиде какой нибудь программы установить, если таковая существует... подскажите, не могу переключить кверти клаву с английского на русский в интернете. тыкала уже все! :)смс, контакты и в самом телефоне пишет русскими, а на сайтах только английскими. как переключить? ой забыла упомянуть, что речь идет о виваз про u8 который :) если вы пользуетесь оперой то: в меню оперы-настройки-дополнительно-клавиатура опера-"никогда"(то есть будет обычная родная клава на всех сайтах, т.е. можно будет менять язык) или "только в строке адреса"(тоесть клава оперы, которая только на английском, будет включатся только когда вы будете вводить адрес сайта) лично у меня стоит "только в строке адреса"-так удобнее 11.02.2011 14:45 От: studiogid ![]() Купила СЭ Виваз. Это у меня первый сенсорный телефон да еще и смартфон. Возникает куча вопросов, как его перепрошить, где взять прошивку, где скачивать По, как его устанавливать, что такое синхронизация с компьютером и зачем она вообще нужна, что означает Симбиан с практической точки зрения. И самый главный вопрос, где взять ответы на данные вопросы =) может подскажете? =))) 11.02.2011 14:46 От: mashnasust ![]() Sony Ericsson Vivaz. Куплен 1 октября 2010. После покупки не помню какой срок прошёл, короче при вклчённой фотокамере, делая снимок пишет "Ошибка памяти, закройте приложения". Всё закрыто и памяти немеренно... Выключаешь телефон, включаешь - всё нормально. Проходит день или меньше/больше и снова такая ошибка... Постоянно включать/выключать телефон мне надоело. При долгом разговоре телефон сильно нагревается. При подключении к телевизору через ТВ кабель, поставляемый вместе с телефоном в комплекте, телефон просто зависает и приходится вынимать батарею, чтоб его потом опять включить. Телефон на гарантии ещё. Могу ли я потребоваь с них полную сумму за которую я купил телефон? Studiogid, почитайте этот форум сначала, пожалуйста) На все Ваши вопросы раза по 2 точно уже отвечали)) mashnasust 11.02.2011 14:46: да, есть такое дело, связано с ОС симбиан и его "доработкой" программистами сони ериксон, т.к. на нокиах это было результатом переполнения карты памяти. память телефона\карты памяти и оперативная свободны, я правильно понимаю? у меня тоже случается, но не очень часто. скачайте программу по очистке оперативной памяти(Ramblow) и программу для перезагрузки телефона (restart). При гигабайте свободной памяти такая штука почти не случается. По идее телефон должен нагреваться при работе с приложениями и вайфай\3g, что нормально из-за процессора. В режиме разговора (час, полтора) слабо греется. Попробуйте перепрошить(если не слетает гарантия) или сразу несите на обмен, может Вам повезёт и дадут лучший аппарат. Вообще, чтобы телефон меньше глючил, можно иногда делать такую штуку: нажимаете сверху на кнопу выключения, выбираете "извлечь карту памяти", вытаскиваете её (все приложения при этом сливаются), вставляете снова и вуаля, тормозов стало немного меньше) 13.02.2011 16:55 От: LinA25 ![]() neytron007 11.02.2011 12:15: спасибо огромное ! в жизни бы н догадалась туда залезть :) все получилось! 13.02.2011 16:55 От: LinA25 ![]() neytron007 11.02.2011 12:15: спасибо огромное ! в жизни бы не догадалась туда залезть :) все получилось! 14.02.2011 21:51 От: Temk ![]() а можно ли скопировать все номера с сим карты на флешку?????? чтобы не переписывать..... 15.02.2011 10:11 От: Аниськин ![]() Привет.Муж подарил телефон Модели > Sony Ericsson Vivaz (U5i) .До этого был Sony Ericsson W760i.Не могу в этом разобраться с настройками!!!По чему он все мои переданные файлы сохраняет как сообщения?Как перенести потом кучей эти сообщения(фото и видео) на карту памяти?Если можно-очень нужны подробные инструкции!Буду очень благодарна Да,и еще,сверху постоянно мигает сообщение,хотя ящик пустой.. Complete in 60 ms, lookup=0 ms, find=60 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |