App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W810iМетки: Sony Ericsson W810i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i 12.03.2007 23:07 От: анонимно ![]() Re: звук тож 50% и тож моргает,хотя как мне кажется это он реагирует на освещение. Хотя хз,а нащет фона - ето как читал нормально,у нек больше у нек меньше. eddot (naxal_27@mail.ru) 12.03.2007 23:11 От: анонимно ![]() Re: Re: звук у меня и на компе щелчки бывают!так што это скорее проблема качества мп3,а не телефона. eddot (naxal_27@mail.ru) 13.03.2007 17:07 От: анонимно ![]() Всем привет,я так и не понял нормальный этот тел.,или смотря какой тебе попадется,а может лучше взять SE W850i. staryjj07 (staryjj07@rambler.ru) Нормальный тел!! И W850i тоже нормальный!! У кого какой вкус! Мне больше W850 симпатичнее!! --- Игорёша телефончик отличный!тока в нём лучше ,чем в W850 камера.по остальным параметрам большей частью конечно W850 побеждает.ну кроме разве,что прочности и габаритов.ну ещё EDGE в W850 нет Точно!! Ещё экран побольше у W850 и форм факторы разные!! Мне больше слайдер как-то нравится...всё таки первый у СЭ!! --- Игорёша 14.03.2007 15:27 От: анонимно ![]() у меня эта труба уже пол года,w810i, довольна, все устраивает Что и требовалось доказать, что труба отличнная!! :) --- Игорёша 14.03.2007 23:14 От: Fofa ![]() Хай подскажите, я всегда пользивался соньками и привык, что когда достаёшь тел. из кармана посмотреть времято там класно видно его а в 810том нужно нажать на боковую кнопку слева сверху. Вопрос можна ли сделать так чтоб время было ввиде заставки? благодарю за ответ) 15.03.2007 10:07 От: анонимно ![]()
SE это фуфло, а темболее W810, берите NOKIA 6233 вот это класс! РАЗумный 15.03.2007 16:12 От: анонимно ![]() W880i Уважаемая редакция, С тех пор, когда черно-белые экраны остались позади, с каждым днем у Вас становится все больше и больше работы=) Мне хотелось бы узнать, когда появится обзор телефона, указанного в заголовке? В магазинах он уже продается. Я надеюсь, что скоро у Вас появится этот обзор. Tricker (ale-efimo@yandex.ru) 15.03.2007 16:25 От: анонимно ![]() Re: Полностью согласен. Сам хожу с 6233 и доволен. ADXZ (adxz@list.ru) 15.03.2007 22:01 От: Fofa ![]() Офегительный ответ, слов нет 15.03.2007 22:25 От: анонимно ![]() тебе всё время придётся нажимить на кнопку сбоку- у самого такой тел. Меня это не напрягает- в остальном тел просто супер и равных ему в этой ценовой категории просто нет. Pro Re: Re: давайте-ка обоснуйте свои слова!факты,товарищи,факты!в 6233 видим более продвинутый дисплей.почти по всем остальным функциям SE дерёт Nokia.хотя Nokia подешевле-это да.но,однако,не на много. Re: Хай если я правильно понял вопрос-то можно.хотя если света достаточно,то и без таких ухищерений время видно хорошо,а если света мало-то подсвечивать так и так придётся. 16.03.2007 22:20 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: а ты не учёл отличного качества наушники, карту на 512мб отличный мп3 плеер. Так что соник полностью уделывает твой 6233! Pro Re: Re: Re: Re: А ещё у СЕ забыли про фоткамеру,дизайн и автономное время работы!!! --- Need for спирт. 17.03.2007 23:52 От: анонимно ![]() Кто-нибудь знает, W810I громче чем Нокиа 6230I????? Заранее спасибо Ардо На максимуме тише, но звучит лучше. --- Moderator is watching you! 18.03.2007 10:46 От: анонимно ![]() на много тише ??? Ардо Процентов на 25-30. Звонок одинаковый. --- Moderator is watching you! 18.03.2007 16:57 От: поклонник хороших телефонов ![]() Re: Re: Re: Re: Re: А у нокии на несколько порядков лучше видео и звук из динамиков. SE камера лучше( фото, но видео Г......) уши и комплектация( но если купить к нокии кабель и карту на 1 гб. то окончательная цена телов сравняется,) дизайн у СЕ фуфельный, для малолеток!!!!!!!!! --- мобила-лучшее изобретение человечества Re: Re: Re: Re: Re: Re: хех...мне вот уже за 20 и дизайн SE нравится куда больше,чем Нокиевские(искл N95);)ну эт к слову. а про то,что можно там купить-докупить к телефону-это уже накладные расходы.к тому же качество плеера не изменится если к Ноке карту памяти купить)звук-то хуже в наушниках!и удобство использоания ниже! к тому же 6233 вышла позднее,чем W810. 19.03.2007 19:08 От: поклонник хороших телефонов ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: у каждого тела есть свои плюсы. И купил 6233-всё таки он более мне подходит --- мобила-лучшее изобретение человечества 22.03.2007 23:34 От: анонимно ![]() 2 пиплы Пиплы плизз помогите подскажыте мне на Sony Ericsson W810i можна как то увеличить громкость ? HELP kr3нDeЛь (kr3ndel@inbox.ru) 23.03.2007 11:37 От: анонимно ![]() Re: 2 пиплы качелькой при звонке звук подыми,у меня и на плеер подействовало процентов на 25 гроче стал)) eddot 23.03.2007 18:03 От: kalih ![]() se-w810i привет всем решил взять сэ w810i думаю в начале апреля брать.почитал тут весь форум и думаю спросить у профиссианалов,что нужно какие проги скачать для телефона или ненадо,сначала посмотреть как организм будет работать?!слышал теги по русски нечитает арабскими словами пишет!как с этим бороться?нещиая того что писать по англиски название песен. выслушаю все подсказки! Re: se-w810i Все нужные проги будут в комплекте с телефоном. Для исправления русских тегов нужна прога ITunes --- Moderator is watching you! 24.03.2007 14:02 От: Velon ![]() Держал тел в руках и хочу сказать довольно удобный и легонький. Качество экранчика суперское но показался немного маловат. Вот если бы фирма забацала такой же за функцианальности тел но с большым екраном, то народ от него не оторвался бы! --- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас! ну про лёгонький это вы немного загнули...а в остальном иситинная правда! 24.03.2007 18:07 От: анонимно ![]() Народ, помогите, пожалуйста, мой W810 после отключения от компа, в режиме передачи данных вырубился и не хочет включаться, только экран мигает, что делать? Артём2000 25.03.2007 09:27 От: анонимно ![]() усё пипец ему..... brazer 25.03.2007 09:31 От: анонимно ![]() Re: 2 пиплы можь ещё в эквалайзере всё по максимуму сделать brazer (ilya-krut@mail.ru) во-первых,надо попробывать вынуть батарею,потом снова вставить и включить.если не поможет-то перепрошивать. 25.03.2007 13:05 От: donal_ray ![]() не могу потлючить свой se w800 к компу Установи драйвера --- Moderator is watching you! 25.03.2007 16:20 От: анонимно ![]() пробовал, всё четно! у меня вот какой вопрос возник, перепрошовка в сервисном центре бесплатно? Артём2000 По гарантии да. --- Moderator is watching you! 25.03.2007 20:53 От: insignia ![]() Установи Sony Ericsson PC Suite. Можно скачать с www.sonyericsson.ru --- Go mobile 25.03.2007 21:29 От: Викуля ![]() Громкость динамиков меня устраивает, но при разговоре по телефону плохо слышно собеседника, приходится прислушиваться. Можно чего сделать? 25.03.2007 22:06 От: donal_ray ![]() установил. Подскажите что делать дальше? За ранее спасибо. Что именно прогу или дрова? Вообще теперь тел должен определяться компом. --- Moderator is watching you! при разговоре качелькой тоже можно изменять громкость.возможно у вас стоит не самая большая.в целом громкости вполне хватает.даже в достаточно шумных местах. 26.03.2007 00:48 От: kalih ![]() EDGE что это? Как GPRS, только более высокая скорость передачи данных!! --- Игорёша 26.03.2007 16:48 От: kalih ![]() люди где скачать мелодию сот. тел. в фильме Адренал у главного героя пожалуйста знает кто? pikin-v@mail.ru пишите на мыло.а то тут что я непонимаю где ответы смотреть писал два раза а ответов небыло может их и небыло! 26.03.2007 17:15 От: Викуля ![]() Я нашла в интернете и скачала java-игры и програмку на ICQ, как их устанавливать, в какую папку скидывать? скидывать в папку "разное".потом открывать и дальше телефон сам установит. файлы должны быть в формате jar или jad 26.03.2007 22:15 От: Викуля ![]() Спасибо! все получилось! Теперь ищу в интернете чего бы скачать нового! Complete in 51 ms, lookup=1 ms, find=50 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |