App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Sony Ericsson W810iМетки: Sony Ericsson W810i Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Sony Ericsson W810i Re: W810i У обоих примерно на одинаковой громкости,у В810 качественнее. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Re: plizz se-zone.ru/forum senews.ru --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 01.05.2007 06:40 От: Joker16 ![]() Привет всем!! ребят что взять W810i или нокиу 3250. Для меня главное звучание динамиков... где громче , где качественнее..., камера для меня не главное. что посоветуете? Если главное динамик то бери 3250 01.05.2007 13:50 От: Joker16 ![]() ну а если кроме динамика? сониериксон выигрывает? и неужели звучание в сониериксоне не столькоплохо? Через стандартные уши у в810 звучание лучше Нокия просто громче звучит через динамики. Через уши имхо звук у сониэрика лучше. --- Moderator is watching you! Не только громче, но и качествение. А через стандартные уши да, сонерик лучше(но с одинаковыми ушами, звук почти одинаковый) 02.05.2007 16:07 От: Joker16 ![]() ну а кроме звучание??? что лучше? 3250 --- Moderator is watching you! 02.05.2007 17:03 От: Joker16 ![]() чем???? Потому что это смарт, у него больше возможностей. Сам выберал между в810 и 5500МЕ, взял 5500МЕ и не жалею 03.05.2007 20:07 От: анонимно ![]() Подскажите когда выйдет новая прошивка на в810?Автоматическое обновление в теле скачает и само установит её? Ардо Желательно заходить и проверять на официальном сайте. --- Moderator is watching you! 04.05.2007 12:53 От: Joker16 ![]() ребятки я его купил.....Yes!!!!!!! с какого сайта можно картинки покачать на него....и все такое ? 05.05.2007 20:28 От: @VITY@ ![]() сКАЖИте че лучше к 550I k750i Или w 810i цениться качество звучания и функционал к550 --- Moderator is watching you! 06.05.2007 18:55 От: анонимно ![]() Пароль Как поставить пароль на папку???????????????? (myshka@hotbox.ru) Re: Пароль Пароль можно поставить только на файлы. --- Moderator is watching you! 07.05.2007 12:52 От: анонимно ![]() Gde mojno skachat besplatnie igri na Sony Ericsson W810i i tolko besplatno Davron (dado_x@mail.ru) 07.05.2007 17:34 От: анонимно ![]() помоите как узнать IMEI,я слышал что надо вводить какой код,заранее спасибо Мирас (miras315@rambler.ru) sony-ericsson.ru --- Moderator is watching you!
--- Moderator is watching you! 08.05.2007 23:50 От: анонимно ![]() Привет всем,подскажите пожалуйста где скачать прошивку дляSonyEricssonW810i kopilov 09.05.2007 17:53 От: анонимно ![]() Tovari6i,4to vzjatj?Soneric W610i ili W810i Бездельник w610 --- Moderator is watching you! 10.05.2007 22:19 От: анонимно ![]() а у 5500МЕ проблем с клавишами нету уже да???если да то в какой серии исправили этот брак!!!просто я тоже выбираю между 810 и 5500 ме.заранее спасибо. персик (snowman_c4@mail.ru) 11.05.2007 11:08 От: анонимно ![]() Ja dumaju 4to W810i lu46e 4em W610i,potomu 4to na W610i kamera carapaetsja siljnee i uveli4. izobrazenija 2.25x toljko!4to vi na s4et etogo dumaete??? Бездельник 11.05.2007 13:37 От: анонимно ![]() Re: Re: Пароль Тогда как ставить пароль на файлы? (myshka@hotbox.ru) 11.05.2007 20:36 От: анонимно ![]() Подскажите!Как правильно первые разы заряжать новый телефон,чтобы долго держала батарея???!!! Сэмен Первые раз с момента покупки сядешь батарею до предела.потом полностью подзаряжаешь.остальные 2 раза делаешь также.и все. 12.05.2007 03:20 От: анонимно ![]() СМС. =( проблема, однако. приобрела телефон, а он отказывается посылать СМСки за границу. она проходят только в лучшем случае раза 2 из 10. пишет, что они не были доставлены, но платить за них всё равно приходится. проблема именно с теми которые отправляю за границу - по стране всё отлично. вроде слышала, что нужно пошарить в настройках и что-то там наладить, но вот что - понятия не имею. может кто подскажет? оверт Re: СМС. =( Телефон тут ни при чем - это проблемы оператора. Звоните в абон. службу и выясняйте причину. У меня было так несколько раз. Например, не ходили смс-ки в Италию. Позвонил в абон. службу, те признали, что у них проблемы на тот момент были именно с Италией. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 12.05.2007 10:57 От: анонимно ![]() Re: Re: СМС. =( спасибо большое за отклик. будем звонить. оверт 13.05.2007 13:37 От: TargeT ![]() Re: СМС. =( Поменяй номер сервисного центра на правильный :) --- !!!Sony Forever!!! 13.05.2007 14:14 От: TargeT ![]() Как открыть файловую систему в W810i ????? --- !!!Sony Forever!!! Меню>Диспетчер файлов>Функции>Состояние памяти. --- Да прибудет с Вами сила!!! www.masyaka.ru --- Да прибудет с Вами сила!!! 13.05.2007 19:46 От: анонимно ![]() Re: Re: СМС. =( я точно знаю, что номер правильный.) оверт 14.05.2007 09:55 От: TargeT ![]() Я имел в виду не это... Есть скрытое меню через которое можно поменять заводские настройки. Мож хто знает? --- !!!Sony Forever!!! имхо насколько там камера может приблизить объект неважно!зум-то цифровой,поэтому качество при приближении падает!с тем же успехом можно потом на компе кадрировать иЗображение! 14.05.2007 18:39 От: анонимно ![]() Блин не знаю что делат Отключил Сонерик немного ранее чем вырубился комп более телефон не работает и не включается что делать? G Re: Блин не знаю что делат Попробовать перепрошить. --- Moderator is watching you! 15.05.2007 09:19 От: анонимно ![]() НЕ надо печалиться! Отключаем аккамулятор - снова включаем - включаем телефон и все работает!!!! Красота. Правда некоторые настройки сбились, но енто ерунда. Жизнь продолжается!!!! G а какие заводчские настройки конкретно интерисуют? через телефон это вряд ли возможно сделать,но препарировать прошивку и сменить кое-какие настройки можно путем подключения к компу трубки.вообще если нет опыта подобных действий не стоит баловаться.т.к это может привести к потере гарантии в случае повреждения софта. хотя в инете валяется множество подробных инструкций на эту тему.но действия по ним только на свой страх и риск.удачи! 17.05.2007 21:28 От: анонимно ![]() Привет всем! Приобрел себе W810(прошивкаR4EA031) и вот какой глюк замечен, нажимаю клавишу walkman, а он пишет Не выполнено. Через некоторое время клавиша работает как прежде и снова отказывается. Что делать? 18.05.2007 10:01 От: TargeT ![]() Опыта немного есть, но я слышал что через одычный USB-хвост неичего не сделаешь, нужен специальный DCU!!! --- !!!Sony Forever!!! 18.05.2007 10:03 От: TargeT ![]() Re: Re: Блин не знаю что делат Перепрошить - зто хорошо, только ЧЕМ? --- !!!Sony Forever!!! Re: Re: Re: Блин не знаю что делат Почитай тут темы - --- С уважением,модератор MForum EMINEM. ну реально бывает такой глюк...у меня правда прошивка другая,но иногда при проигрывании трека та же ошибка.видимо это общий глюк. Complete in 37 ms, lookup=1 ms, find=36 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |