Photogram и Postale - лучший способ показать ваше фото друзьям!

Ваша оценка

26.08.2011, Тимур Абайдулин

фото, Postale, Photogram

Поделиться с друзьями созданным фотографиями можно по-разному: можно распечатать их и передать другу, можно отправить по электронной почте или передать на любом другом электронном носителе. Но с появлением Postale и Photogram делать это стало гораздо удобнее.

Оба приложения ориентированы на работу с фото и создание так называемых фотокарточек. Для этого вам предлагается выбрать определенный шаблон, с которым в дальнейшем вам предстоит работать. Большое количество шаблонов и возможность приобретать (в Photogram) понравившиеся вам шаблоны непосредственно из приложения - все это способствует тому, что каждая созданная вами фотокарточка будет уникальной.

Photogram

Photogram не имеет ничего общего с Instagram, пожалуй единиственное что их роднит - это работа с фотографиями. В Photogram на ваш выбор будет представлено бесчисленное множество тем и шаблонов, которыми вы сможете без труда воспользоваться, однако лишь малая часть из них бесплатна и доступна пользователям непосредственно из приложения.

Photogram_Postale

Большинство тем оформления стоят $0,99, но стоит сказать, что разработчики довольно часто проводят различные акции приуроченные к разным датам, делая те или иные темы бесплатными на определенное время.

Photogram_Postale Photogram_Postale

Photogram способен работать с вашими контактами на телефоне, а также с Facebook и Twitter. Кроме того, с помощью Photogram очень легко организовать групповую рассылку ваших фото. Для этого достаточно перейти в раздел создания групп и добавить необходимых адресатов.

Photogram_Postale Photogram_Postale

Процесс создания непосредственно самой открытки весьма прост. Для добавления фотографии вы можете использовать уже имеющиеся снимки на телефоне либо снять новый кадр. Формат снимков такой же как и в Instagram, поэтому после создания кадра вам предстоит его обрезать до требуемых величин.

Photogram_Postale Photogram_Postale

Далее вам остается только лишь добавить сообщение, которое будет прикреплено к открытке, выбрать тему оформления и указать получателей либо их группу. Отправлять открытку вы можете непосредственно вашим друзьям с помощью электронной почты либо через Facebook или Twitter.

Лично мне очень понравился процесс отправки вашей почтовой открытки друзьям. Сделано все в винтажном стиле и очень красиво выглядит!

Photogram_Postale Photogram_Postale

Photogram - [Free]

Postale

Photogram_Postale

Данное приложение отличается минимализмом и простым процессом создания ваших фотокарточек. Для создания вам необходимо выбрать стиль и тему вашего шаблона. Я бы порекомендовал Postale для создания фото, которые вы привезли из отпуска. Именно кадры, снятые во время путешествия, как нельзя лучше подходят под шаблоны Postale.

Photogram_Postale Photogram_Postale

В плане личных настроек вам будет доступно 5 различных шрифтов и 10 различных оттенков цвета. К сожалению, не все шрифты работают с кириллицей, а потому если вы хотите добиться полной отдачи от приложения, придется заполнять все поля на английском языке.

Photogram_Postale

По окончании заполнения полей, вам будет предложено приклеить марку к вашей открытке и выбрать "пункт назначения" - отправить почтовую открытку в Facebook, Twitter или по электронной почте. В принципе, вы можете никуда ничего не отправлять, а сохранить фотокарточку в галереи открыток, прямо внутри Postale.

Photogram_Postale Photogram_Postale

Postale - [0,99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 6 ms, lookup=1 ms, find=5 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.