"Where Is My Water?" - увлекательная головоломка для детей и взрослых

13.12.2011, Тимур Абайдулин

игры, Walt Disney, головоломки

"Where Is My Water?" только лишь поначалу может показаться детской забавой. Наверное отчасти такое ощущение создается благодаря разработчику игры - компании Disney. Однако спустя несколько уровней начинаешь понимать, что в игре найдется место всем: как детям, так и взрослым.

Сюжет игры следующий. В городских джунглях, среди подземных канализаций, обитает симпатичный крокодил-чистюля, который очень любит помыться в своей ванне. Но все беда в том, что, как назло, в ванную вода то и не течет. Причин всегда масса, но решить проблему можно лишь одним способом - посреди грунта проложить дорогу для воды. После того как ванна заполниться до определенного объема, уровень считается пройденным.

Water Water

Несмотря на такую простую задачу, иногда проложить дорогу весьма и весьма сложно. Кроме того, ваша второстепенная задача - собрать как можно больше резиновых утенков, встречающихся вам на пути. Также, чем быстрее вы пройдете уровень, тем больше бонусных баллов получите.

Water

На каждом уровне вас будут поджидать неожиданные препятствия. Это могут быть и различные лабиринты, через которые вам предстоит пустить потоки воды, а могут в качестве своеобразных ловушек выступать и стелющиеся растения. Мох, который можно встретить в некоторых участках, поглощает воду и мгновенно вырастает до гигантских размеров. По возможности следует обходить эти участки стороной.

Water Water

Иногда наш крокодильчик сидит очень глубоко под землей. В таких случаях доставить воду к нему становится сложнее, так как вам предстоит выискивать гораздо больше маршрутов чем обычно. И чем больше вы сократите потерю воды на различных этапах, тем больше очков можно заработать.

Water Water

С временем вам предстоит столкнуться и с другой проблемой! Подземные пространства полны различных нечистот, при соприкосновении с которыми вода становится непригодной для купании. И очень часто такие резервуары встречаются именно на вашем пути.

Water Water

Таким образом, на каком бы уровне вы не остановились и сколько бы уровней не осталось у вас позади, вы всегда найдете несколько ловушек, которые будут вам мешать в достижении поставленной цели. Where Is My Water? использует Game Center, так что в игре вы можете заработать различные достижений. Более 20 различных наград ждут вас!

Таким образом, Where Is My Water? увлекательнейшая головоломка, на прохождение которой могут посостязаться как взрослые так и дети.

Where Is My Water? - [$0,99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 3 ms, lookup=0 ms, find=3 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.