Как сделать джейлбрейк iOS 6 beta 3 с помощью redsn0w 0.9.13

20.07.2012, Rinat Khanov, imore.com

redsn0w, джейлбрейк, iOS 6

Постоянные читатели iPhone.MForum.ru наверняка помнят публикацию о том, как установить бета-версию iOS 6 без аккаунта разработчика. Как вы знаете, несколько дней назад Apple выпустила новую версию iOS 6, однако метод установки, описанный нами ранее, продолжает отлично работать. Продолжу тему рассказом о том, как сделать джейлбрейк последней бета-версии iOS 6 beta 3 с помощью утилиты redsn0w 0.9.13.

Прежде чем переходить к основной части инструкции по джейлбрейку последней бета-версии iOS 6, обычным пользователям и новичкам в этом деле рекомендую прочитать традиционное предупреждение:

iOS 6 beta предназначена только для разработчиков, а не для массового пользователя. Попытка сделать джейлбрейк iOS 6 может привести к нарушению работы вашего iPhone, iPad или iPod, и Apple и iPhone.Mforum.ru не будут нести никакой ответственности за это. На данный момент работа iOS 6 может быть крайне нестабильной, многие функции и приложения могут не работать. Кроме того, утилита redsn0w 0.9.13 сама по себе находится в ранней бета-стадии и не предполагает установки Cydia на устройство. Все действия вы делаете на свой страх и риск.

Если вы не являетесь разработчиком или опытным пользователем, мы настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕМ вам устанавливать iOS 6 и, тем более, делать джейлбрейк. Если вы все же решитесь это сделать, пользуйтесь нашей подробной инструкцией:

Как сделать джейлбрейк iOS 6 beta 3 с помощью redsn0w 0.9.13:

  1. Загрузите redsn0w 0.9.13 dev 3 с сайта разработчика.
  2. Сохраните файл прошивки (IPSW) iOS 6 beta 3 с раздела сайта Apple для разработчиков где-нибудь в удобном месте на вашем компьютере.
  3. Переключите ваш iPhone, iPad или iPod touch в DFU-режим. Если вы уже делали джейлбрейк ранее, у вас не должно возникнуть каких-либо проблем. Напоминание о том, как это сделать:
    • Подключите iPhone, iPod touch или iPad к вашему компьютеру Mac или Windows PC, а также запустите приложение iTunes.
    • Нажмите и одновременно удерживайте кнопки Sleep (на верхнем торце вашего устройства) и Home (в нижней части на передней панели).
    • Отпустите кнопку Sleep и продолжайте удерживать Home в течение пяти секунд. Если на экране загорелась надпись «Подключите к iTunes», значит вы удерживали кнопку слишком долго, и нужно начать сначала.
    • Если ваш экран остался выключенным, значит вы активировали DFU-режим на своем iPhone, iPod touch или iPad.
  4. Откройте утилиту redsn0w и кликните по кнопке «Extras».
  5. Теперь нужно выбрать необходимую прошивку. Для этого достаточно воспользоваться кнопкой «Select IPSW» и выбрать IPSW-файл для iOS 6 beta 3, который вы загрузили ранее.
  6. Переключитесь обратно на главный экран redsn0w и кликните по кнопке «Jailbreak».
  7. На данном этапе вам нужно удостовериться, стоит ли галочка напротив пункта Install SSH, и продолжить процесс джейлбрейка.

Поскольку джейлбрейк iOS 6 beta 3 привязанный, при каждой перезагрузке iOS-устройства вам придется подключать его к компьютеру и переводить в режим джейлбрейка с помощью специальной функции Redsn0w. Для того, чтобы загрузить iPhone, iPod touch или iPad в привязанном режиме, вам нужно снова перевести свое устройство в DFU-режим, выбрать IPSW-файл прошивки и в меню «Extras» кликнуть по кнопке «Just Boot».

Если вы столкнулись с какими-либо проблемами, оставляйте свои вопросы в комментариях.

(По материалам ресурса imore.com)



Комментарии

08.12.2012 15:48 От: Qwerty34

не хватает каких-то ключей.в чём может проблема ПОМОГИТЕ!!!


Новое сообщение:
Complete in 15 ms, lookup=0 ms, find=15 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.