Где же Перри? - новый хит от Disney

20.07.2012, Дмитрий Боровских

игры, аркады

Disney решила не останавливаться на успехе своей мегапопулярной игры "Крокодильчик Свомпи" и недавно выпустила новую головоломку "Где же Перри?" с похожим геймплеем, но с совершенно другим сюжетом.


Главным героем в игре является Утконос Перри, из известного мультфильма "Финес и Ферб". Перри - водоплавающий супер-агент известный под именем Агент П. В игре вам предстоит каждый раз помогать Перри, а именно зводить генератор, подводя к нему воду или пар. Разумеется, на пути будут встречаться трудности, как же без них.

После того, как вы нажмете "Играть", появится меню выбора. Вы можете начать эту игру, либо же запустить игру "Крокодильчик Свомпи", разумеется, если она у вас установлена. Также, прямо отсюда, можно подарить игру.

Как и в "Крокодильчике Свомпи", уровни в игре "Где же Перри?" разделены по категориям, которые открываются по накоплении определенного числа гномов.

В общем, описывать управление и цель игры подробно нет смысла, поскольку все очень и очень похоже с игрой "Крокодильчик Свомпи", обзор которой есть на сайте. Но в кратце, конечно, рассмотреть стоит. Еще раз. Ваша цель - подвести к генератору воду, либо пар (определяется уровнем). Причем сделать это нужно так, чтобы, во-первых, воды или пара хватило на заполнение; во-вторых, крайне желательно пропускать воду или пар через гномов по пути к генератору, поскольку именно от собранного их количества зависит прохождение игры.

Снизу будут показываться реплики доктора-злодея Фуфелшмертца. По сюжету именно он мешает нашему герою отправиться на секретное задание.

Для того, чтобы делать различные ходы, нужно проводить пальцем, тем самым раскапывая проход воде или пару.

По прохождении уровня отображается статистика, с числом собранных гномов ,переливов, а также время и счет. При желании, вы можете залогиниться в Facebook и поставить "Мне нравится".

Разумеется, со временем уровни будут усложняться. Вам придется придумывать все более новые обходные пути. Будут появляться новые приборы, например "Нагреватель" и "Охладитель". Первый, превращает воду в пар, а лед - в воду. Второй - воду в лед, а пар - в воду. Всем этим и не только вы будете пользоваться по мере прохождения игры.

На некоторых уровнях нередко встречаются, так называемые, "Секретные файлы". Они дают возможность в одноименном разделе игры пройти дополнительные уровни, в которых вы играете за Шарика - друга детства доктора Фуфелшмертца.

Также в игре вам присваивают достижения, за что-либо. Например, за открытие бонусного уровня, нахождение папки с секретными файлами и т.д.

"Где же Перри?" - это оригинальная головоломка, которая не даст вам заскучать. Игра не сходит с топа App Store уже более месяца. Неудивительно, что многим нравится игра. Интересный сюжет, прекрасный геймплей и приятное звуковое сопровождение - делают свое дело. Нельзя не отметить, что в скором будущем, в бесплатных обновлениях, будут появляться новые уровни и новые возможности.

Где же Перри? - [$0.99]



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 37 ms, lookup=1 ms, find=36 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.