Granny Smith — держи вора!

25.02.2013, Дмитрий Боровских

игры, аркады, гонки

Отличную игру я не так давно нашел на просторах App Store. Granny Smith — так называется весьма увлекательная аркада, в которой вам предстоит проявить истинное мастерство катания на роликовых коньках, собрав при этом как можно больше монет.


Перед тем, как вы начнете игру, пройдет небольшой видеоролик с предысторией. Если кратко, то суть такова. Вор пробрался в сад бабушки Смит и украл три яблока. Героиня, не долго думая, надевает ролики и отправляется в погоню за похитителем.

На карте вы можете выбрать нужный уровень и начать игру.

Итак, всё, что нам необходимо делать, это вовремя совершать прыжки, кликая на нижнюю правую кнопку. Короткие, длинные, высокие, низкие — это определяете исключительно вы в зависимости от ситуации. По ходу вам будут попадаться яблоки, которые также, помимо монет, необходимо стараться собирать. Всё осложняется тем, что впереди едет похититель, и вам нужно постараться обогнать его, прежде чем тот схватит яблоко.

После пересечения финишной черты, вы увидите свой результат, а также сможете ознакомиться с видеозаписью, на которой будет записан весь ваш путь. На мой взгляд, очень интересная задумка. К тому же, запись сохраняется автоматичеси и в любой момент доступна для просмотра. Достаточно кликнуть на соответствующий уровень.

Совсем скоро вам придется пользоваться тростью, кликая на левую нижнюю кнопку, с помощью которой можно зацепиться за провод и скатиться вниз по нему.

Место действия постоянно меняется. В начале это сад бабушки, затем город, ну а в самом конце вы окажитесь...в космосе! И чем дальше, тем сложнее будет становиться. Иногда придется по нескольку раз проходить уровень, дабы выучить маршрут и не совершать ошибок на пути.

Как и в любой подобной игре, в Granny Smith предусмотрены различные специальные возможности (как раз-таки тут и пригодятся накопленные монеты). Например, вы можете купить несколько шлемов, банановой кожуры и мячиков. Первый пригодится для защиты, поскольку не будет тратиться время на восстановление персонажа, если вы вдруг упадёте. Второе и третье пригодится для того, чтобы на время задержать своего противника. Кидаем мячики или же оставляем позади себя банановую кожуру. Нетрудно догадаться, что произойдет с преследователем.

Кстати, если игра кажется вам слишком легкой, в этом же меню можно сменить уровень сложности на более высокий. И тут же — сменить главного персонажа, если текущий надоел. Кстати, герои открываются по мере прохождения, а, разумеется, не сразу.

Впечатления от Granny Smith остались крайне положительными. Игра не кажется слишком легкой или слишком тяжелой. Напротив, каждый новый уровень проходить всё интереснее и интереснее. Ждешь продолжения истории. В общем, советую попробовать. Думаю, понравится.


Granny Smith (для iPhone/iPad; требуется iOS 4.0 или более поздняя версия).

Стоимость: 66 рублей.

Ссылка в App Store



Комментарии

В форуме нет сообщений.

Новое сообщение:
Complete in 45 ms, lookup=4 ms, find=41 ms
Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.