App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.08.2006 21:25 От: анонимно ![]() Тема: Qtek 9000 Qtek 9000. Идеальное состояние. Продам. Состояние идеальное. Находится на гарантии. Полная комплектация. 24000р. Пишите на почту zebra_z@inbox.ru Могу приложить ко всему перечисленному флэшку на 1гб и защитную пленку. zebra_z (zebra_z@inbox.ru) 28.08.2006 21:51 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 nk скопируй для начала на телефон, потом можешь ставить .) он скопирует твою мп3 в мелодии оттуда и поставится... CMEX 28.08.2006 22:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 V PARISE N73 STOIT 489 EVRO !!!!!!! VSE !! NADO BRAT !! A TO RAZBERUT .. !! =))) NOKIA FOREVER !!!!!!! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 28.08.2006 22:36 От: pro-777 ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * люди помогите,у меня есть siemens s75,скачал две прошивки 31(update tools),32 FW русская.Но мой комп трубу не видит.Пробовал всё что мне сказали с сайта s75. 28.08.2006 22:55 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X620 А какая-нибудь информация о Samsung X 630 будет? Сильно он от 620-го отличается? TomBelldandy 28.08.2006 23:01 От: S.crow ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Help Me! Помогите мне, у 810 Sony Ericsson самоликвидировались резиновые насадки на наушники, Где можно их нарыть? 28.08.2006 23:27 От: S.crow ![]() Тема: Samsung SGH-E300 Re: Новое сообщение(SOS!!!) 28.08.2006 23:58 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E350E Подскажите пожалуйста, На Samsung SGH-E350E Java-приложения дружат с инетом? Я хочу туда проги поставить, Бомбус, Мэил мэн, Оперу и т.д. Pokemon (reklamaur@narod.ru) 29.08.2006 00:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6030 Супер рация. Народ,это супер Мобила у меня уже полгода нареканий не вызвало ваще ничего. А радио просто супер,хоть и моно но качество на высоте.По-моему лучший выбор в ценовой категории до 3500 рублей.Так что если кто присмотрел этот телефон берите не раздумывая хоть нет и наворотов в виде камеры,MP3 и т.д. и т.п. но зато NOKIA а это дорогого стоит. DAG Тема: BenQ-Siemens EL71 стоит если нужен супер дизай,качество материалов и отличный экран+хороший функционал. Не стоит если нужн чтобы батарея долго держала,никогда не глючил и если боишся перепрошивки. Тема: Nokia 6233 Круто!Самсунг намного легче будет критиковать! Тема: Nokia 6233 Re: Re: Шум!!! 1.А смартфон по - твоему недостаток:)?2.Для молодёжи он отнюдь не и идеален,впрочем неидеален он и для бизнеса.3.Да конечно-прям ВСЕ Тема: Nokia 6233 Re: Спрашивайте не стесняйтесь!!! поднимите руку - хто доверяет консультатам?Хочу на вас посмотреть:) Тема: Nokia 6233 всем очень интересно это знать! 29.08.2006 02:07 От: Toxa12 ![]() Тема: Samsung SGH-D830 Вам (авторам статьи) просто не дали кабель с дравами умные продавцы, мне дали! 29.08.2006 03:03 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Re: Сервис рассылок на smsreklama.ru Услуги www.smsreklama.ru самые качественные. dds Тема: Sony Ericsson W810i А ты щаз с каким телом ходишь?? --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson K800i Золотой ведь!!!!!!!!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 29.08.2006 07:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Уже вышли продолжения A630 8МП и A640 10МП - как раз их-то ждать не надо - шумы попрут.
тестик А620 - Тема: Nokia 6131 Ты чо Guga ,бери свой валкман!!!!! !!!!!! !!!!!! Этот Nokia Стоит 9990 рублей,лучше валкмана он только тем что крутит Swf(лешки)!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson W300i --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Siemens CX75 Ну вы козлы Ну ты блин даешь!!! Что же это за покупка, если после нее надо товар еще подмазать, подкрутить и подтереть кое-где??? Это, извиняюсь, геморой, а телефон!!! А цена была за него такая, прям как у СониЕрика какого-нибудь!!! Хотя всегда найдутся мазохисты, желающие купить коструктор, которые потом будут фанатично е@атся с его сборкой-разборкой... Много ли таким для счастья надо... --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Help Me! Да... Ты попал не по-детски! Наверно нигде... Новые уши брать придется. Для волкмена продаются примерно за 1000 рублей! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Help Me! Patisson ты уже стал счастливым обладателем Sony Ericsson W550i?????!!!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! Тема: Motorola E398 Re: Re: Глючный мотор... Если песня не особо длинная и битрейт не слишком высокий, то можно успеть переключить 1 песню часа за полтора-два!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: Help Me! Я в этот четрверг продам 398-ой мотор, соберу деньги и отправлю их брату, тот передаст их другу, а друг поедет в др. город и купит там 550-ый с рук у чувака с которым я договорился! 15 сентября все будет известно! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 29.08.2006 09:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i Re: Re: купил 2Шуруп эт я уже нашел только вот группы были не самоцелью а повесить звонок на каждую группу разный здесь как я понял только для отправки СМС по группам buevyjd 29.08.2006 09:54 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K510i А еще такая фигня скопировал с симки контакты навешал выборочно мелодии на некоторые потом поменял мелодию звонка и все индивидуальные слетели в семене с этим проще было в SE 510i нет разделения на звонки с телефонов из списка и неизвестных, зато левые можно просто не принимать отключив их внастройках а это большой + buevyjd 29.08.2006 10:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Здарова!делай так как я говарю!-заходи на www.tele4n.ru файловый архив-темы-лучшие-1 страница 14 по счёту Win vista Grass которая весит 2 855.0kb-скачиваеш-открываеш-в самом низу тема -а тебе надо установить кажется SfondiX.sis или Remove fONT.sis -установиш и все будет ок Andrewy Тема: Sony Ericsson W950i Да уж... Сони Ерикссон мочит коры направо и налево! А теперь вот сделали смарт без камеры... Кто же его возмет? Ведь на планете Земля существуют всякие-там НОКИИ-МОКИИ и пр... Мля... --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W950i Я тебе скажу так - надо не через ж@пу делать телефоны!!! Это как машину спроектировать без багажника, без сидений, без фонарей и продавать ее за 50 000 баксов!!! При этом на вопросы:
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W950i Метко!!! Подмечено метко!!! Даже добавить нечего!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W900i Осторожно - Гроб!!! Да уж, гробина та ещё!!! Не знаю даже кому показалось, что можно поменять изящный550-ый на толстож@пый900-ый??? А ведь уже есть случаи... --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 29.08.2006 12:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 ошибка Между прочим, лицензионный софт стоит около 200 у.е., так что он служит неплохим бонусом к N73. Я думаю, что н93 ;-) в Тема: Nokia N93 Спасибо, исправили --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 29.08.2006 13:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Как загружать игры? Подскажите, как загружать Java игры на W810i с помощью USB-кабеля? В наличии имеются два файла: jar и jad. Теперь не знаю в какую папку их надо запихнуть, и что с ними сделать. Альриша (alerisha@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson K750i драйвер на кабель (K750)чтоб заходить в интернет А что, телефон без диска был? Там все дрова есть, однако... А потом надо к оператору своему, чтобы настроили (или автоматически скинули все настройки)... А вообще, дороговато будет через тел в инет ползать... --- С уважением, Тошка Тема: Sony Ericsson K750i ответ Странно. Сходи в сервиску. Кстати, если с флешки что-то работало, а ты её вытащил: вполне может и перезагрузиться. У меня так было. Про темы: а может, файл темы и вправду поврежден? Всяко быват: я вот купил диск для тела, а там половина тем специально для k750i не идут, пишет, что повреждён и т.д... --- С уважением, Тошка 29.08.2006 13:58 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * куплю корпус для Sharp 902 SH срочно за ранее спс звонить по номеру 89104436475 mad jak (kontourov@avmplastik.ru) Тема: Samsung SGH-D830 Ни чо он не готовит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще надоели эти тонкие корпуса,взяли моду с разра V 3!!!!!!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! Тема: Nokia N92 Где он???? Он вообще в продаже есть,и был ли когда-то??? --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! Тема: Siemens CX65 У моего брата такой тел!!!Крышка аккумулятора держится на соплях!!!!!!!!!!!!!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! 29.08.2006 14:23 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 МОжНА ЛИ РЕГУЛИРОВАТь ЗВУК ИЛИ ПЕРЕКЛУ4АТь ПЕСНИ НЕ ВЫТЯГИВАЯ Н70 ИЛИ Н73 ИЗ КАРМАНА ..Я ИМЕЮ ВВЕДУ ЕСТь ЛИ МИНИ-ПУЛьТ НА НАУШНИКАХ ??! ДЛЯ МЕНЯ ЕТО ВАжНО ! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson K750i НОВЫЙ ФОРУМ!!! 3D-звук в телефонах - лучшие из лучших! ЭТО НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ! ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Motorola E398 НОВЫЙ ФОРУМ О 3D ЗВУКЕ!!! "3D-звук в телефонах - лучшие из лучших!" ЭТО НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ! ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Nokia 6131 ОТВЕТ EMINEM'u Тыкай в РЕГИСТРАЦИЮ, пиши ник+пароль и меняй данные! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 302 ms, lookup=0 ms, find=302 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |