App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум27.08.2006 21:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Помогите выбрать телефончик, плиз Большое спасибо :) Сегодня купила W810i и очень довольна! А от качества звучания я вообще в восторге! Alrisha (alerisha@rambler.ru) 27.08.2006 22:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i думал об этом, но копаться в тегах постоянно ломает... Fimuch (fimuch@mail.ru) 27.08.2006 23:25 От: Lega ![]() Тема: Nokia 6125 Подскажите плиз чего мне выбрать: nokia 6125, SE K700, Samsung X700, или Moto SLVR 7 ? --- С большим уважением 27.08.2006 23:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Вопросы Вам 1. Печатать больше чем 10х15 будете? 2. Что снимать собираетесь? и ещё чуток "литературы"
На всякий случай учтите что карта памяти стоит денег. Скорее всего Вас устроит что-то вроде Canon 610/620 или Canon S2 IS, если нужен 12х оптический зум. В настоящее время большинство цифрокомпактов стоимостью более 150$ с 3х зумом ДОСТАТОЧНЫ для печати 10х15. Не стремитесь купить больше мегапикселей в цифрокомпакте - для 10х15 разницы нет, а на больших форматах шумы замучают. Спрашивайте, если что 28.08.2006 00:09 От: vks75 ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: re? Не обижайтесь и Вы, но могу Вам возразить: да в "пленке" действительно имело место качество самой пленки (при чем разная давала разные эффекты), но в "цифре" имеет значение объектив и размер матрицы - это основное... остальное дает фотошоп (еще размер флешки). P.S. У меня Canon eos 350D, 10D, 5D и Nikon, а так же осталось3 пленочных (кстати фото с них мне нравятся больше, даже с Зенита, но увы - удобство). 28.08.2006 00:11 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i beryyyy Vse bery WALKMAN W810i bez razgovorov! Kruto! sergis68 28.08.2006 00:21 От: OlgaJah ![]() Тема: NEC N411i Поделитесь,плизз,как Вы настроили GPRS?У меня не получается 28.08.2006 01:11 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: >> Фотоаппарат мне нужен не для профессиональной съёмки, это вообще будет мой первый цифровик. Так ли критично поддержка RAW? +++ Тогда нет. Правда RAW мог бы помочь "вытянуть" фотки сделанные в условиях недостаточной освещенности и сложном освещении (источники света различного типа). >>Я читал что у вас есть Canon G 2. Как вам этот фотик? +++ Вполне неплохой аппарат, но покупался он уже давно и сейчас можно подобрать и получше. >> Буду очень благодарен если такой специалист как вы посоветует мне цифровик за 10-15 тыс. руб. +++ Мне сложно что-то посоветовать в этом ценовом диапазоне т.к. больше интересуют более профессиональные модели. Если я бы сейчас искал замену своему G2, то обратил внимание на следующее (исходя из того, что новая камера должна быть лучше предыдущей):
Это так, очень кратко и для меня. Дело в том, что самая первая цировая камера у меня была Canon PowerShot A40 (и ее очень хвалили тогда на форумах), но я быстро осознал, что мне ее возможностей не хватает и пришлось ее продать потеряв в деньгах. Поэтому лучше сразу брать что-нибудь поприличнее. Vdm 28.08.2006 01:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: re? >> в "цифре" имеет значение объектив и размер матрицы - это основное... остальное дает фотошоп +++ Всё так, но поскольку фотошоп мы здесь не затрагиваем, то обработка остается только та, что производит софт в камере преобразуя данные матрицы в, скажем, JPG. А она, обработка, тоже сильно влияет на качество получаемого фото. Т.е. всего лишь изменив в меню камеры настройки Contrast, Sharpness и Saturation мы можем получить фотографии даже более различающиеся между собой, чем фото K800i и N73. Так что настройки внутрикамерного софта, наряду с объективом и матрицей, достаточно сильно влияют на качество получаемого фото. Но это конечно если мы не пользуемся после съемки тем же фотошопом. Согласитесь, мало кто будет фотошопить снимки сделанные мобильником. Реально же у меня на камере все настройки (Contrast, Sharpness, Saturation) убраны на минимум, т.к. фотографии проходят потом обработку в фотошопе, но это уже другая история. Vdm 28.08.2006 02:18 От: sismak ![]() Тема: Sony Ericsson K750i нужен драйвер на кабель (K750)чтоб заходить в интернет помогите!срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы через телефон на компе заходить в интернет!!!!!!1 28.08.2006 02:59 От: Pz38t ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Re: Microsoft Word for SE 750i А кто даст попользоваться для свободного доступа свой пароль и логин на Тема: Motorola E398 Глючный мотор... Он скорее тормознутый, чем глючный! Но глючит тоже довольно часто! Самое главное, что после глюков достаточно просто перезагрузить тел и все восстановится! Жалко, что за глючные модели производители заламывают неглючные цены - 7000 деревянных дороговато, конечно... --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W800i Правка тегов! Существует множество программ для МАССОВОЙ правки тегов. Поищи на софт-сайтах! www.nnm.ru - лучший, постоянно новые программы + кряки ко всем прогам....... www.morenews.ru - лучший, постоянно новые программы + кряки ко всем прогам....... --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W800i Re: Вопрос Patisson'u Скажи пожалуйста: Город, Адрес магазина, цену на телефон и номер телефона магазина! Я к сожалению не знаю магазов где он еще есть в наличии... А ты??? --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W800i Вопрос Eminem'у Дело в том, что я исколесил пол инета в поисках 550-го с доставкой на дом! Куда не зайди - нету... Наверно в Москве есть еще пара-тройка штук, но вот беда - их не хотят доставлять в Самарскую область, отписываясь "...кол-во тел-ов ограничено, резервирование в регионы не осуществляется..." !!! Я бы и рад купить новый 550-ый, но найти его не получиться, наверно, никогда! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 10:48 От: Чайник ![]() Тема: Siemens CX75 EMINEM!!! EMINEM, ну так что, не получилось сбросить? --- * Тема: Siemens CX75 Re: EMINEM!!! Нет пока.Потом ещё попробую!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: Вопрос Patisson'u Да я уже то-же не знаю!.Месяц-два назад был везде ,щаз даже б.у нет!Я сам хотел его купить,а теперь придётся k750i!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson W800i Re: Вопрос Eminem'у Мда не повезло,но может купишь себе какую-нибудь другую модель(например W700i)их сейчас полно и стоят они 9990 рублей или 11000Руб? --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 11:16 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Уряяяяяя!!!!!!!!!! Я продал этот тормознутый тел!!!!!!!!!!!!!!!!1 member Тема: Sony Ericsson W800i Блиннн!!! Блинннн!!!Блиннн!!!И ещё раз БЛИИИННН!!!Какой идиот-маркетолог решил убрать их из продажи,рровно как и w550i(лучше оставили бы продолжали производить их ,моделям нет и года а их уже нет в продаже и сняли спроизводства)!!!!!!! Как бы я сейчас купил бы W800i ili W550i!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Siemens CX75 Повезлоооо,и за скока ты его продал? --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 11:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Матя в польшу поедет и сказала что привезет какой захочу! member (marazm.06@mail.ru) Тема: Sony Ericsson K800i Даже Nokia 8800 - gold edition!? --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 11:28 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 За 170$, с флешкой на 256 метров, кожаный чехол, DATA кабель! Ахренительно правда!? member (marazm.06@mail.ru) Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: А если размер матрицы 8 МП, а геометрический размер 1/1,8, то не будет ли слишком много шумов или подругому задам свой вопрос: надо ли гнаться за мегапикселями, если геом. размер матрицы одинаковый? Вы пишите что надо брать сразу что-нибудь поприличней. Вы имеете ввиду дороже 500$? --- 17 Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: Вопрос Eminem'у Просто ХАЧУ!!! Нравится дизайн, цветовое оформление! Охота выделиться из "толпы", что ли... Наверно это психологическая реакция - "Ах вы его мне даже продавать не хотите???? А я его все равно куплю!!!!" --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Siemens CX75 Ответ MEMBER'u ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! От всей души!!! Больше так не делай, что бы потом продавать!!! Интересно, кто же купил ЭТО ЧУДО??? --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 11:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Ну я имел в виду примерно до 400$! P.S. А скокапримерно стоит этот тел? member (marazm.06@mail.ru) 28.08.2006 11:36 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Re: Помогите выбрать сонерик возьми не пожелеещ шома 28.08.2006 11:37 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX75 Re: Ответ MEMBER'u Ну блин я тоже удивился! Шож эта за лошара была?! member (marazm.06@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W800i Мне кажется с серией W сониериксон обосрался по полной!!! Так безмозгло ху@вертить модельным рядом дано не каждому!!! Я бы предложил концерну выпускать новые модели так:
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Siemens CX75 Я нашел чувака, который продаст мне W550-ый!!! Сколько будет смеха, когда он скажет про меня также, как мы сейчас говорим о СЧАСТЛИВОМ ОБЛАДАТЕЛЕ сы ыкс 75!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson K800i 68990 рублей!!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 11:57 От: Yury ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет всем! Вот, если кто не знает, множество видео - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно, полезно, весело - спасибо авторам сайта --- Yury Тема: Sony Ericsson W800i Patisson!!! Patisson а ты уверен что 256 метров памяти тебе хватит!И ёще когда попользуешься телефоном скажи есть ли там глюки,не люфтят ли половинки корпуса а то может тоже купить!?!?!?! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson W800i Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 12:20 От: Кацман-Барбаросса ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Re: Таки Вы с размером отпечатков определились? 8МП на 1/1.8" - фотохлам из-за шумов, если рассматривать картинку на мониторе 100%. Если на отпечатке 10х15, то одинаково, а может быть и хуже, чем у старенького уже 5МП Canon A95. 8МП на матрице 2/3" - можно с большой натяжкой считать нормальными при съемке с низкой чувствительностью, отпечатки 15х21 смотрятся нормально. >>надо ли гнаться за мегапикселями, если геом. размер матрицы одинаковый? надо, но в сторону уменьшения числа мегапикселей. при условии одинаковой площади: больше мегапикселей -> больше шумов -> сильнее шумоподавление -> деталей меньше. Если есть желание помучаться, то можно взять цифрокомпакт с RAW и возиться в Фотошопе с каждой фотографией (может быстро надоесть) P.S. Осторожнее прислушивайтесь к мнению о цифрокомпактах людей, снимающих цифрозеркалками неначального уровня с ценой более 1500$, не считая объективов. Особенно увлекающихся. Их вердикт однозначен - цифромыло - фтопку P.S.S. за сумму долларов 700 можно поискать 6МП цифрозеркалку Pentax или Samsung, а за 900$ - подождите 10МП Canon 400D c объективом Тема: Sony Ericsson W550i Ничего незнаю,могу только сказать что Nokia 6230i хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 12:30 От: Кацман-Барбаросса ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Ваше мнение безусловно имеет право на жизнь. Наверно Все Вы правильно говорите, но всё это теории. Зачем вообще такие фотографии делать. Не надо относиться к камерофону как к фотоаппарату, хотя у Нокии уже есть сюжетные программы, которые помогут при описанных Вами проблемах. На крайняк вспышку включайте. 28.08.2006 12:31 От: LDN 85 ![]() Тема: Motorola L6 Скиньте, пожалуйста, дрова под L6!!!! Заранее спасибо!!!!! Тема: Sony Ericsson W800i Patisson!!! 256 метров хватит, если не превращать телефон в мусорный бордель!!! Такое бывает у многих с жесткими дисками - забьют 200 гигов порнушными роликами, ненужными ссылками и прочей требухой, а потом идут в магаз и берут еще винт на еще 200 гигов! Ну не идиоты? Видал позавчера у чувака тел, который у него с этой зимы! Не заметил каких либо проблем с механизмом, ходы туговатые, четкие, как и на новом! Звук у тела громкий - 3 динамика делают свое дело, но без "низов". Фотки парфозные, хоть и 1,3 мегапикселей! Глюки всякие бывают! Вообще модел довольно глючная... Почитай сайт www.senews.ru --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 13:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Re: Помогите!!! А почему не W 810i? member (marazm.06@mail.ru) Тема: Siemens CX75 Ну вы козлы Нормальный телефон за свои деньги,могли бы обзоры почитать перед покупкой чтоли... А вобще СХ75 морально устарел-С81 рулит. Тема: Siemens CX75 Re: Re: Ответ MEMBER'u Что тут такого?Я могу свой СХ65 скоро продам! Тема: Sony Ericsson W800i Re: Patisson!!! А щаз у тебя какой телефон? --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Помогите!!! Денег пока очень мало!!!!Меня так уже достал свой сыкс 75,мне друг скоро за бесплатно отдаст Sony Ericsson S700i-попользоваться максимум на пол-года!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 13:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Ну и где типа мой значок? Я уже заждался! Это подрывает мои хрупкие детские нервы!!!! member (marzm.06@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W800i Не знаю,,мне очень быстро дали значок когда я написал сообщений 20,но тогда был Роман Субботин а щаз он снова куда-то пропал!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 322 ms, lookup=0 ms, find=322 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |