App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.08.2006 13:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Re: Помогите!!! А я дождаться не могу когда мама привезет w810!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! member 28.08.2006 13:31 От: анонимно ![]() Был у меня Siemens всю жизнь. Предпочитал только его. Сначало S35, потом С55 и наконец взыл за бронеубойность M65. Дважды был убит от падения, хоть и навороченных, но всего лишь падения на роллах. Отстой!!!! У подруги Nokia 5140. В велопоходе при переправах через реки перебрасывала свой телефон на другой берег- даже царапин нету. Изменю себе- возьму вместо гавенных Siemens лучше Nokia 5140i 28.08.2006 13:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Ну ладно подожду еще чуть-чуть member (marazm.06@mail.ru) Тема: Siemens CX75 Re: Ну вы козлы Думаешь я когда его покупал не думал что он хорошь за свои деньги!?!?!?!???Я его купил был доволен а потом он как начал глючить,можно его вылечить перепрошивкой (но тел должен нормально работать при стартовой версии прошивы)!!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Re: Re: Помогите!!! Вот ты просишь значок,а ты зарегистрировался на сайте??? --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Nokia 6234 Re: Я тоже хочу его! Этот телефон будет работать только в сети оператора Vodafone!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! Тема: Nokia N73 "Мультимедийный компьютер" это тоже самое, что и смартфон. Разницы в интерфейсах нет. Но N73 функциональнее - лучше камера, стереозвук и т.п PS Большая просьба, писать по-русски и избегать нецензурных выражений (я не про этот пост, а вообще). Уважайте себя и других. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia N73 Лампочка активизируется, когда аппарат переходит в спящий режим ("стенд бай"), то есть, надо просто этот режим выключить (в настройках поищите). И, кстати, в моем экземпляре были "призрачные" часы. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.08.2006 14:00 От: АлександрИ ![]() Продам Siemens SX1 Продам Siemens Sx1 за 3600р. +256 карта. Комплект. без глюков. 8-916-608-94-25 28.08.2006 14:20 От: анонимно ![]() Открылся новый wap портал makso 28.08.2006 14:29 От: mehanik666 ![]() Тема: Nokia N73 подскажите купил N73...там есть flash плеер...что он проигрывает...какие я только флешки туда не пихал ничего не видит...и не запускает...и ещё вопрос: где можно скачать какие нибудь интересные программы для n73??? --- ... 28.08.2006 14:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Re: >> надо ли гнаться за мегапикселями, если геом. размер матрицы одинаковый? Нет, не нужно. >> Вы имеете ввиду дороже 500$? +++ Нет. Я имею ввиду только тех. характеристики Ищите что-нибудь близкое к - матрица 5-6 МП, 1/1.8" + объектив получше (условно говоря побольше диаметр дырки). Правда объектив получше = размер камеры больше, не знаю насколько важен вам размер камеры. Vdm Тема: Nokia N73 Для флеш-плеера N73 нужны соответствующие ролики, "обычный" флеш, с ПК он не понимает. Зато он дает разработчикам больше свободы действий - на флеше можно и игры делать, и различные приложения. Nokia N73 - третья версия 60-й платформы, так что к ней подойдут программы, написанные для Nokia N80, N91, N93 и тд. Официальные программы можно найти на nokia.com, неофициальных - полно по инету, задайте в поиске "программы для Nokia N80" например. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.08.2006 15:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!! Ясен пень! member (marazm.06@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W810i HELP!!!!!!!!! Нет там ни каких СТЕРЕО динамиков! Есть дырка из под которой шипит единственный динамик! А вот наушники и впрям стерео - куда уж без них! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 15:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Твою маму! Оказывается я не зарегистрирован! Как такое получилось? Ну не поминайте лихом теперь я Guga! member (marazm.06@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Ну ты и сравнил х@й с пальцем... История из жизни в тему: Есть у меня друг один. Увидел он как-то у меня в руках журнал о тачках - АВТОРЕВЮ. Дай, говорит, почитаю! Полистал он его, а потом говорит, так, с обидой:
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: Patisson!!! У меня вонючий, тупой, тормознуто-глючный мотор 398-ой с картой памяти на 64 метра!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 15:20 От: Guga ![]() Тема: Sony Ericsson W550i Ну все теперь я не member, а Guga --- I love WALKMAN Тема: Sony Ericsson W550i Щаз чтоб получить значок пиши много сообщений,а я за них буду голосовать!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 28.08.2006 15:35 От: Guga ![]() Тема: Nokia 6131 Чето мне стал нравится этот Nokia! И дизайн прикольный и функции ничего! Меня вот интиресует глючный ли он и скока стоит? P.S Чисто спортивный интерес --- I love WALKMAN 28.08.2006 15:39 От: Guga ![]() Тема: Siemens CX75 Re: Re: Ну вы козлы А я вообще от радости прыгал как лошок, но после трех дней использования радоваться перестал! --- I love WALKMAN 28.08.2006 15:46 От: Guga ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Ятак хочу 810-ый!!!!!! Янаверно недотерплю когда мне его привезут и трагически закончу жизнь! --- I love WALKMAN Тема: Sony Ericsson W550i Конечно!!! А 6230i - это не телефон вообще! Это тостер! А тебя обманули!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 15:53 От: Guga ![]() Тема: Nokia N70 Re: Re: о 4 е н ь --- в а ж н о ! САМ БАКЛАН! Насчет краски правда! а про клавиши нет!(У моего друга N70 так у него сдирается с клавиш краскаА ,но зато кнопки не западают --- I love WALKMAN 28.08.2006 15:58 От: DeSun ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Где взять игры... Wap.bodr.net --- Nokia FOREVER!!!!!!!!!!!!!! Тема: Sony Ericsson W550i Re: Помогите!!! Вопрос надо ставить так- Что я сумею купить? 550-ый или 750-ый? А купить ты сумеешь то, что в свое время осоловело наштамповали - то есть 750-ый! Говорят их сделали так много, что вокруг сборочных цехов силные порывы японского ветра гоняют 750-ые из стороны в сторону... --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 28.08.2006 15:58 От: Guga ![]() Тема: Sony Ericsson W550i 6230i - реально ГАВНО! У моего брата он рубанулся через 8 дней, хотя первые 2 дня шел на ура, а потом пошли всякие глюки бородатые, вырубания... --- I love WALKMAN 28.08.2006 16:01 От: DeSun ![]() Тема: Nokia N73 Re: подскажите флеш плеер нокии Н73...Не доработан поэтому почти все файлы с компьютера у него будут "испорчеными" есть один выход качать их с интернета в телефоне... --- Nokia FOREVER!!!!!!!!!!!!!! 28.08.2006 16:03 От: Guga ![]() Тема: Motorola E398 Re: Глючный мотор... Извиняюсь ошибся! Верно ты подметил тормознутый! На переключуние одной песни скока времени уходит! --- I love WALKMAN 28.08.2006 16:07 От: Guga ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Нихрена себе! А чего же так дорого?! --- I love WALKMAN 28.08.2006 16:12 От: xGIRx ![]() Тема: Nokia N73 Re: подскажите Проги можно взять с dimonvideo.ru и смотри качай только те каторые на 9-ую симбу и выше... ----------------- Знаеш, а я не одной стандартной прогой в телефоне не пользуюсь (не удобные и медлиные) --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 28.08.2006 16:16 От: xGIRx ![]() Тема: Nokia N73 напиши в асю 261776183 попробую помочь (есть способ) тока не уверен что найду на 9-ую симбу нужную прогу... Кароче стучи --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 28.08.2006 16:18 От: Guga ![]() Тема: Nokia N73 Re: подскажите Не подскажешь где купил и за сколько? --- I love WALKMAN 28.08.2006 16:23 От: Guga ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Оба мне значок дали! я такой давольный(прыгаю и и ударяюсь головой о потолок)! --- I love WALKMAN Тема: Siemens CX75 Re: Re: Ну вы козлы Если речь идёт о сименс,то не должен.А что лень перепрошить? 28.08.2006 16:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K610i Где кипить Сони Эриксон к 610 в КРАСНОМ ЦВЕТЕ, нет нигде 28.08.2006 16:45 От: анонимно ![]() Тема: Philips 960 Никак не могу в адресной книге поставить мелодии к группе и в группу добавить номера (контакты).. че делать Танюшик 28.08.2006 17:04 От: VinDizel ![]() Тема: Nokia N70 Нужна срочная помощь, помогите пжалуйста! Блин помогите с проблемой... вот купил недавно N70, установил тему "Win Vista Grass", а затем файл который был в архиве вместе с этой темой - "Remove Font"? после чего у меня полностью слетела русская кирилица :( После такого зихера устанавливал различные русские шрифты, результата не было :( Теперь смарт видит только английские символы, а вместо русских пустые графы :( Вот такая хрень, Help pliase!!! --- xXx 28.08.2006 17:15 От: анонимно ![]() Хомаров и Ивахин стались - значит имхо все ОК. Наверное Морозов принимает радикальные меры - т.к. у него радикальные проблемы - вот и все. 28.08.2006 18:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Re: Нужна срочная помощь, помогите пжалуйста! ТЫ дружище попал поадресу у меня была такая вазня я скачал на tele4n.ru эту тему и установил и были теже симптомы но в архиве там где тема была установочная прога каторая все востонавлевала ты её установиш и всё будет хорошо но потом удали тему на всякий случай Andrewy Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Re: 1) Печатать буду 10x15, иногда больше. 2) Снимать собираюсь всё подряд. Вы хотите сказать что для печати 10x15 нет разницы что цифровик за 5 тысяч или за 15 тысяч? Ведь дело не только в мегапикселлах, у дешёвого цифрокомпакта стабилизатора оптического нет, оптика хуже и многое другое. Про Canon A620 пишутчто без стабилизатора изображения немного смазанные. Вопрос: видна ли работа всех этиз примочек обычному пользователю? P.S. Спасибо за готовность помочь. --- 17 28.08.2006 20:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Привет!У меня какая-то фигня:когда я устанавливаю темы,у меня телефон иногда перезагружается.Тоже самое когда я вытаскиваю флэшку.Ведь все говарят:"горячая"замена флэшки .Иногда даже когда я устанавливаю темы он просто пишет что типа файл поврежден использование невозможно! aza 28.08.2006 20:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Re: Re: >> для печати 10x15 нет разницы что цифровик за 5 тысяч или за 15 тысяч Вряд ли Вы её заметите эту разницу Если "иногда больше", то нужен "хороший" цифрокомпакт или цифрозеркалка. Хороший цифрокомпакт необязательно многомегапиксельный, за 500$ можно подобрать.
На Ещё на досуге посмотрите БД фотографий на pbase.com/cameras - посмотрите неуменьшенные фотки, можете попробовать напечатать. 28.08.2006 20:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) В догонку 6МП на матрице 1/2.5" - отстой поголовно Можете конечно поискать полный кадр на pbase.com и напечатать 15х21 или больше, но скорее всего разочаруетесь. 28.08.2006 20:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 9500 Хай пипл! Кто-нить пользовал блюзубую гарнитуру с мобилой Нокиа-9500??? Vasileys (vasileys@sviblovo.ru) 28.08.2006 21:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Спасибо, ребята! Я эту нокию ищу с июня, у нас до сих пор нету; теперь точно куплю! vadyusha (vadyusha@planeta.vn.ua) Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) Re: Re: Re: Re: Re: Re: Возьму наверное Canon A620, чёрт с ним с этим стабилизатором. Такие как canon S2 IS мне не нужны (слишком большой размер, небольшая матрица да и вообще мне нужен компакт). Останавливал свой выбор на Canon S80 - пишут что шумный, Sony N1 таже история. Olympus Mju 810 вроде ничего, но 8МП, да и Canon это CANON!!! У моего друга Sony W30 мне и его фото нравятся. Если знаете подскажите когда выйдет продолжение Canon A620. Фотоаппарат мне не к спеху, главное к следуещему лету купить. Может свой выбор изменю. Просто я люблю когда точно знаешь что хочешь, вот и пытаюсь определится. --- 17 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 290 ms, lookup=0 ms, find=290 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |