App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумСкучно. Думаем дальше:) --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Re: краш тест nokia8800 Страшная история однако. Это я про тест Nokia 8800 и его хозяина:( Идея с выбросом телефона из быстродвижущегося автомобиля очень интересна. Неплохо также выглядит мысль выстрелить телефоном из машинки для теннисных мячей. Царапать экран надо как-то по-другому, более изящно. Но сделать это надо в любом случае - стекло заявлено как кварцевое, антицарапковое. Вот и проверим. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 31.10.2006 18:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Полностью согласен ...я тоже на приконый сони ерик жду .. ))) tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Задумано классно, исполнено по-моему не очень. --- 17 Тема: Nokia N95 Re: Вопрос новым модераторам: как вы считаете, оставлять нам По-моему можно оставить, ведь мата нет да и wee всё правильно говорит да ещё и с юмором. --- 17 Тема: Беседка mForum * Ну как, EMINEM, твои в два раза деньги увеличивающиеся поживают? Получается? --- 17 31.10.2006 19:19 От: анонимно ![]() В спортзале или фитнес центре можно как-то испаганить телефон? или в сауну взять Тема: Nokia N95 Юмор какой-то плоский, на грани фола. Да и мат в скрытом виде присутствует. Я думаю так: если подобное сообщение оставляет человек, знакомый на форуме, зарекомендовавший себя как достойный форумчанин, то можно оставить. А если человек на форуме впервые и позволяет себе вольности - удалять без жалости. Иначе форум превратится в заборно-наскальное творчество. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 31.10.2006 19:23 От: Mickey ![]() Пара способов от меня:
Нет, ну шикарный конкурс, весь деструктивный талант проснулся. =)))))) --- All your base are belong to us! 31.10.2006 19:29 От: koki04 ![]() znaite. somnoi 2 raza sluchilos, kogda ia sluchaino polajil moi lubimie telefoni v stiralnom mashine v meste odejdoi, sovetuiu poprobovat,dlia menia obe sluchi zakonchilsa tragichno... no nadeius dlia nokii 8800 eto ne tak to strashno budet, silno ne nado pitat, eto je moi telefon))) --- ia tak dumaiu!)) С каблуком и хенесси уже есть сюжеты. Но мыслей хороших много. Например, мне понравилась горка в аквапарке. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Re: В спортзале или фитнес центре По конкретнее про фитнес-центр. Между блинов в штангу положить? Про сауну - хорошая идея. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Боюсь, что тест со стиральной машиной будет смертельным. Да и не гламурно как-то. Стиральная машина - олицетворение скучного быта, повседневности. А хочется чего-то неординарного! --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Читал сейчас обзор E71 на мобайл-ревью и там написано что этот телефон массовым не станет ,т.к. скоро телефоны закончатся. а так вроде ничего, достоинства не принижаются, только на яву опять сказали что туповатая. А 1981 балл в бенчмарке это нормально, а то я с ними дел никогда не имел --- 17 31.10.2006 19:56 От: анонимно ![]() Тема: Siemens C65 Люди помогите если можете что делать? Siemens C65 сбесился - все данные стерлись меню исчезло что делать? Зарание спасибо! pestr 31.10.2006 19:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 народ! телефон клевый, красивый, в общем мечта, юзаю уже 3 недели и никаких проблем. вот тока у меня 2 вопроса: 1) все-таки есть ли софт чтобы можно было сворачивать приложения или это уже на уровне прошивки? и вообще есть уже новые прошивки для 6233? 2) у кого стоит Jimm. иногда работает, но чаще всего нет. ошибка 120, 118... чаще 120. Оператор Билайн. Помогите, очень-очень надо. По мылу, аська 172039314. Спасибо. slide (alex_guryan@mail.ru) 31.10.2006 20:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 без б Нокиа 6233! Не слушай никого! Все проблемы в телефонах от качества сборки и деталей. С нокией пока ничего сравнится не может... у самого были почти все марки, кроме отстойных lg и самсунгов. Но теперь уверен что только нокию стоит брать slide Тема: Nokia 6233 Должны, если ремонт - гарантийный (то есть, поломка произошла по вине производителя). Этот вопрос прописан в Законе о правах потребителя. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Siemens C65 Перепрошивать однозначно. Если есть кабель для связи с ПК - подключаете телефон и запускаете прошиватель (скачать можно здесь: Если кабеля нет или нет желания - несите в сервис-центр. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson W800i Нее, мне брат из Англии заказал новый за 4 тыс. руб. На днях придет. Тема: Sony Ericsson W800i Он игры через ВТ передает? 31.10.2006 20:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 31.10.2006 20:39 От: Joe_Black88 ![]() =) Самый гламур перехать черным Rolls-Roys Phantom или Hummer H2 Можно в боулинге случайно проехаться по нему шаром для боулинга=) Зажать между дверьми лифта в элитном отеле. 31.10.2006 20:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i бЛИН А рошивки бесплатно делают в Одессе?а через камп возможно???и как долго,у меня тел на гарантии так что думаю всё чих пых в сервисном прошьют...и кто знает какие изменнения в прошивках будут???и как долго??? Ввв 31.10.2006 20:47 От: Кнопка ![]() Тема: Samsung SGH-E770 Расскажите как поставить виброзвонок на загруженную мелодию, хотя бы сначало вибро потом мелодия. Помогите!!!!! 31.10.2006 20:55 От: Кнопка ![]() Тема: Nokia N73 Хочу приобрести Nokia N70. Расскажите, громкий ли он? И стоит ли его покупать? 31.10.2006 20:59 От: Magnat.86 ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition телефон офигенный!!! все глюки N70 о которых читал на форумах исправлены на ура!! покупайте, ни когда не пожалеете.. Тема: Sony Ericsson W800i Так он может быть залоченным под ихнего оператора. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson W800i Да, только в архиве jar --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia N70 Music Edition Ты уже купил? --- Walkman - это звучит гордо! Число А до какого числа можно придумывать тесты (в смысле когда будет сам тест)? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 Насчет джима - надо ставить пятую версию. --- Walkman - это звучит гордо! 31.10.2006 22:02 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Кто подскажет как в 750i убирать или менять звук затвора камеры? Den 31.10.2006 22:14 От: анонимно ![]() prishli mne pozhalujstaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тест №1 №1 потому, что попробую придумать еще. Тут была идея поцарапать стекло экрана на станке для огранки алмазов. А я предлагаю потереть защитное стекло экрана кольцом с алмазом. Тест как раз "гламурно-дорогой" --- Walkman - это звучит гордо! Тест №2 Тест №2 - положить телефон на порог двери автомобиля и закрыть дверь. Обычная ситуация -человек сел в авто, а телефон выпал из кармана. Но использовать надо такие дорогие машины как Хаммер (у него тяжелые двери) или Ламборджини (у них двери-гильотины). --- Walkman - это звучит гордо! 31.10.2006 22:57 От: анонимно ![]() Хорошая идея!!! телефон и кошелек,обклееный кристаллами Сваровски, могут оказаться рядом в сумочке 31.10.2006 23:13 От: expertus ![]() Тема: Nokia 6070 6070 подкулючен к компу через DCU-5 - всё работает, а модема комп не видит - может кабель не подходит? Может кто имел такую проблему? :) 31.10.2006 23:33 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Re: все таки классный телефон Напишите отчётик на www.helpix.ru. А мы с удовольствием почитаем. Дми3й 31.10.2006 23:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K500i SOS проблема! мой сониериксон k500i отказывается подключаться к компу через handset manager! заряжаться заряжается, а сам handset manager телефон не видит...что делать?прогу несколько раз переустанавливала Freak 31.10.2006 23:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Есть еще белый цвет корпуса, так что девушкам тоже подходит Limonich (limon@starlink.ru) 31.10.2006 23:58 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Я воть не пойму почему радио через динамик звучит раза в два громче чем обычная МР3?? и еще... Где можно достать оригинальные темы (чтоб меню было нестандартным) для W810??? Limonich (limon@starlink.ru) Тема: Siemens S75 Re: Игорёша и Micron Horoshie temi dlya obsuzdeniya! Obyazatelno zaydu!! --- Игорёша 01.11.2006 00:09 От: Mickey ![]() Еще пара способов =)
Пардон за несколько совсем извращенческих способов. =) --- All your base are belong to us! Тема: Беседка mForum * I etogo politika zvali Viktor Yanukovich!! Ne tak li!!?? :)) --- Игорёша Тема: Беседка mForum * Koroche govorya do poslednego momenta zil v Odesse! Vchera pereehal zit s semyey v New-York! Vot tak vot! Poka tochno ne znau, no zdes s telefonami sovsem drugaya tema!! --- Игорёша 01.11.2006 00:50 От: Gall ![]() Тема: Nokia N73 О плюсах и минусах. Моё мнение Знакомый приобрел эту машинку, и вот я хочу рассказать об основный плюсах и минусах донного смартфона, после своего знакомства с ним. Плюсы: 1-первое что бросилось в глаза так это большой и красивый экран. Очень хорошо выполнен, читабелен на солнце. 2-скорость загрузки "Галереи" и фото-видеофайлов. Она выше чем в предыдущих аппаратах на симбиан 8/8.1 3-Понравилась функция демонстрации фоток Минусы: 1-очень неудобный джойстик. Все бы ничего, но у него очень плохое покрытие и расположение. Я о том, что палец постоянно скользит по нему. Например в других моделях с прорезиненным джойстиком такого не случается. Но даже если палец не скользит, то управляит им всеравно сложно - вместо влево, вправо, вверх, вниз часто нажимаеться непроизвольно центр джойста. 2-довольно сырая прошивка 3-динамики пасположены не горизонтально (левый на левое ухо, правый - на правое), как например в 6233, а вертикально. Поэтому хорошего стереозвука в обычном состоянии вам не видать (слышать), нужно переворачивать трубку. Для себя я сделал вывод, что у него слишком много недостатков и завышена цена. Пока остаюсь с 6681. Что дальше - посмотрим с выходом новых моделей нокиа. --- _ Gall 01.11.2006 06:06 От: Olechka72 ![]() Я бы такой телефон запустила в космос, а оттуда его можно было бы отправить в открытое пространство Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 306 ms, lookup=0 ms, find=306 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |