App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Ярик,(буду тебя так называть, прикольное имя) а та одеваешься по-обычному или как рэперы? --- 17 Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Если Вы - представитель Nokia, свяжитесь со мной по Emai А мне можете дать какой-нибудь самый ненужный и страшный значок? --- 17 Тема: Nokia N73 Music Edition Теоретически можно. Высылайте мне на email свой аватар Посмотрим. Главное, чтобы он был компактным, как наши иконки. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Nokia N73 Music Edition Спасибо. Только выслать будет возможность вечером. --- 17 Тема: Беседка mForum * Ясен пень, работаю. С 14 лет. Сейчас уже 2 года мерчендайзером и в институте учусь. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Бойкот Осипову! Мочить его надо! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Re: у меня знакомый был, его тоже Ярослав звали, только не Ярик, а Ёрик --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Смех да и только!!! Нельзя Андрюшку ругать, ему помогать надо! Чтоб смешнее было! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: У этого магазина сервисный центр для сонериков только в Питере! Мой К790 туды отправили. В пятницу пойду за телефоном, который компания предоставляет на время ремонта, не знаю чего дадут. Наверно Семён а35 мне светит! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 08.11.2006 13:05 От: анонимно ![]() Купил 960 - Супер, Только как передать файл больше 350кб написано что нужно установить хранилище на флеш но не работае сохраняет всё равно на телефоне. Помогите ПОЖАЛУЙСТА Chrom Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Так если телефон сертифицированный его же вроде можно хоть где отремрнтировать бесплатно. --- 17 Тема: Беседка mForum * Извини за глупый вопрос, но кто такой мерчендайзер? --- 17 Тема: Беседка mForum * Пусть напишет адрес. Мочить его поеду, не пожалею времени и денег. --- 17 08.11.2006 13:25 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E61 Re: Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взял его б/у вместе с 256мб, кабелями диском ..... как то сравнивал mp3 через гарнитуру с мотором 398, mp3 мотора вообще никакой (подбирал в списке с хорошим битрэйтом), ну и то что хотел, особенно после сониэрика, чтобы портрет звонящего на весь экран 128*160, все остальное отстой, вобщем как для б/у класс!!!, а для нового я не взял бы mib Тема: Беседка mForum * Re: Знаешь, это около касы, там жувачки всякие развешаны, ещё что - то. Короче - это продвижение товара. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: А если запчастей оригинальных нет? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: BenQ-Siemens E61 Хе... А ты как хотел! ;) Это ведь все таки Семен!!! --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson W950i А чему конкретно ты радуешься???? Поясни!!! ;)) --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson W810i Пацаны! Да вам просто тел глючный попался!!! Я видал 810. Все нормально!!! --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson K790i У нас в Самарской обл стоит 14 000 --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson K790i В Самаре 14000 --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Nokia 3250 Так ведь я создавал ветку. На тему музофонов!!! --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson K790i Тело - Г!!! Кнопки дурацкие - пальци между них проваливаются!!! Все время экран меркнет!!! Просто так!!! Отстой!!! Хотя за камеру ему можно простить все!!! :)) --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: -=ЯВА?=- Привет Eminem! Уж ни на Моторолу ли ты перешел??????????????????????????????? --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! 08.11.2006 14:29 От: Юджин ![]() Предлагаю следующий способ проверки 8800. 1. Баня, 100/110 градусов при высокой влажности, 3Х10 минут, с промежуточным окунанием в ледяной бассейн или лучше снег (по возможности). 2. Серия падений с высоты стола (0,85 м), верхней полки парилки (1,5м), массажного стола (1м). 3. Кратковременная ходьба по телефону девушки модельной внешности весом до !!!! 60 кг. Телефон должен быть в разложенном состоянии. Девушка сначала на каблуках, потом в резиновых тапочках для бани далее босиком. 4. В состоянии нагрева телефона до 40 градусов его небрежно, как бы случайно облить массажным маслом. 5. Имитировать тесное соседство телефона с продуктами питания и атрибутами похода в баню, а именно пиво, водка, варенные раки (достаточно концентрированного солевого раствора), и что нибудь жирное (вяленая или копченая рыба, колбаса, шашлык и т.д.), и конечно табак, случайно упавшая зажженная сигарета/сигара, уголек из кальяна. 6. Помыть испытуемого и бросить в пластиковый пакет с сильно сырыми полотенцем и простыней и оставить его там на 16 часов, (словно случайно забыли пакет до "утра"). Далее на усмотрение, можно вместе с сырыми вещами его постирать и отжать перед сушкой. Тест окончен,проверка работоспособности, вердикт. 08.11.2006 14:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson T68i Re: JAVA DLQ T68I А T68i - это чё, смартфон что ли?))) Ъ 08.11.2006 14:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Re: Re: Вопрос: Что лучше? Да, может в горизонтальном положении (изображение просто поворачивается на 90*-)) CHeetaHSPB (cheetahz@yandex.ru) 08.11.2006 14:53 От: анонимно ![]() Тема: Общий форум по контенту и VAS * По теме "брендированный контент" Серфер 08.11.2006 15:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i По Закону ты имеешь право сдать телефон, и они обязаны вернуть деньги которые ты за него платил. ст18 Закона о защите прав потребителей. Однако если ты его сдал на ремонт и "договорился" о сроках, то до истечения этого срока ты не можешь мянять свои требования ХХХ 08.11.2006 15:43 От: Aleksa87ste ![]() Тема: Nokia N71 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, кто за сколько купил этот телефон и где? Очень хочу себе купить!!! Тема: Sony Ericsson T68i Re: Re: JAVA DLQ T68I Конечно, на симбиан 9.1 --- Walkman - это звучит гордо! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Камеры наверно не хватает? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос. Потому, что хорошая фототехника. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K790i Какая тебе разница - у тебя ж 550-й))) Как понять экран меркнет? --- Walkman - это звучит гордо! 08.11.2006 16:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i kak naiti mne FScsller dlya nokia 6230i? arman (wwwzam@rambler.ru) 08.11.2006 16:14 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Присоединяюсь. Давно пора его замочить. Лодж и я 08.11.2006 16:15 От: Медвед ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Медвед присоединяется к вам, тоже не против поехать его избить! --- Превед, кросавчеги! Тема: Sony Ericsson K750i Re: Камера... Как это не захотели? А гарантийный ремонт? Должны прошить бесплатно. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K790i В смысле если не нажимать на кнопки, то подсветка экрана меркнет на 50 %, а потом вообще гаснет. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i 08.11.2006 16:16 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Да ради бога, приезжайте! Посмотрим, кто кого замочит! Забиваю вам всем стрелу завтра в 16 часов в лесу рядом с 2005 школой!!! Это город Москва, метро "Планерная", потом автобусом №268, до остановки "Родионовская улица, дом 9", затем идёте направо и за гаражами я тебя буду ждать! Хоть всем сайтом приходите, всё равно все от меня получите!!! Андрей Осипов Тема: Sony Ericsson K750i Зарегистрируйся. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Всё, завтра буду. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson K790i У меня такое же на w800 - это сделано в целях экономии энергии батареи. --- Walkman - это звучит гордо! 08.11.2006 16:39 От: СаняK750i ![]() Тема: Sony Ericsson K750i я зарегестрировался. дело в том что не могу этот конвертер найти. script а ты нашёл? 08.11.2006 16:39 От: Вика555 ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Чапай, когда зазвонит телефон, нажми на центральную кнопку (разблокируешь), а потом нажми верхней левой "Принять" --- Вика Тема: Nokia 5500 Re: Помогите Какая разница был он сертифицирован или нет, шнур и диск должны были быть! --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K750i Да мне он в принципе не нужен. Но так, для интереса, поищу. Потом отпишусь. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Завтра не получится. Мне до Москвы 3 дня ехать. Может на нейтральной территории, а то я сомневаюсь что ты один там будешь. --- 17 08.11.2006 17:44 От: Patriot7 ![]() Тема: Nokia N70 Помогите! Помогите ПОЖАЛУЙСТА выбрать между Nokia E50 i N70! напишите на е-меил rainbow7@polynet.lviv.ua Спасибо 08.11.2006 19:44 От: Алиска ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Re: куплю Motorola RAZR V3i могу продать...звоните..8 950 006 51 15 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 317 ms, lookup=0 ms, find=317 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |