App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Да никто не говорил, что ты лох. Сам на себя наговариваешь. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 А как по качеству дисплей? И в ней вроде два динамика - слышно стерео? А что насчет видео- плеера? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K600i Re: Помогите!! А они меняются? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson P900 Re: ПРОДАМ P900, ИМПОРТ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ! И залоченный под ихнего оператора. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson P990i Надеюсь. Главное чтобы он к этому времени не устарел. Ну или уже следующее поколение будет. ЗЫ: А на тач-скрине можно только стилусом работать? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson P900 Re: Re: ПРОДАМ P900, ИМПОРТ, НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ! Ну и что? У меня друг взял сонерик Z800 с логотипом Vodafone и всё работает! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson P990i Почему? пальцами тоже можно тыкать. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * И чо ты не пришёл? Струсил? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson P990i Любым предметом, в том числе и пальцем. Главное чтобы размер "тыкалки" был меньше или равен размерам объекта, по которому тычешь --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 09.11.2006 17:35 От: Марфа Василевна ![]() Тема: Nokia N73 Купила себе такой телефончик неделю назад. Работает отлично (ттт)! Никаких глюков:))) 09.11.2006 17:44 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-I300 надо в память телефона закидывать МР3 мелодию потом в настройках ставить на званок _ на ошибки не смотрите=))) MaZaHaKa 09.11.2006 17:46 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Я там был, а ты где был?!! Я тебя ждал, а ты не пришёл!!! Андрей Осипов 09.11.2006 17:48 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-I300 чтобы поменять язык надо нажать пуск потом 8,0 и 6 там выбер первую строчку и сменишь язык на русский _ на ошибки не глядите=) MaZaHaKa 09.11.2006 17:53 От: Медвед ![]() Тема: Siemens Xelibri8 Бери BenQ-Siemens M81. Супер тел!!! --- Превед, кросавчеги! 09.11.2006 18:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6600 Продам 6600,черного цвета Есть телефон,карта памяти на 32мб,и сетевая зарядка,много программ к нему(темы,игры и т.п.),телефон сертифицирован,корпус оригинальный.Все работает без проблем. Цена 3000р. 9261510605 Саша. keysi 09.11.2006 18:13 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * I am be back! Hello, чуваки! Я пришел к вам, чтобы потрепаться с вами! Недавно избил Осипова по его адресу! С вас бутылка, челы. Дядя Zёма 09.11.2006 18:16 От: Дрогба ![]() Тема: Siemens S65 Мой станок совсем спекся, хочу S75! --- Челси - чемпион!!! Тема: Беседка mForum * Видать ты вчера напился(перепил) и спутал путь! Отмечал победу! ---
Тема: Беседка mForum * Ты занимаешься каратэ? --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Факт --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Я думал М600 - он дешевле. ---
Тема: Беседка mForum * Ты что из Хабаровска В москву ехал? ---
Тема: Беседка mForum * Re: I am be back! Осипов опять прикалываешься? Вали лучше! ---
09.11.2006 18:41 От: Медвед ![]() Тема: Siemens S65 Да, телефон уже устарел. Дидье, скажи, а зачем ты на второй добавленной минуте забил "Барселоне"? --- Превед, кросавчеги! 09.11.2006 18:42 От: анонимно ![]() Чего ж тут странного? Андрей Осипов 09.11.2006 18:57 От: Гном ![]() Тема: Vertu Constellation Были и раньше модели с bluetooth (Vertu Ascent Motorsport Limited Edition - специальная модель для гонщиков, выпущенная ограниченным тиражом в 1000 экземпляров). Видел по этой ссылке.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 09.11.2006 19:02 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: I am be back! Я не Осипов! Я его предупредил, что пусть он больше не пишет на наш сайт, а то будет хуже. Он ответил "Пошёл на х...й!" и убежал. Пометка. Кимасса, извини, что за тебя написал, а то на тебя бы наехали. Привет футболисту из Кот ДИвуара! Zёма 09.11.2006 19:10 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: I am be back! Ладно, признаюсь, было такое дело. Только я сначала подумал, что это не связано с вами. Торжественно обещаю, что не буду писать на вашем сайте больше одного сообщения в день (под всеми своими никами ). Только больше не бейте меня, ладно? На сегодня я своё написал! До завтра! Андрей Осипов 09.11.2006 19:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5140i Он не вибрирует!!! В нём вибры нет. Вообще. Наверное, это глюк конкретно моего аппарата. Помогите, что делать? Ксения Собчак 09.11.2006 19:22 От: Гном ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 С сайта
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 09.11.2006 19:23 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Re: Re: Re: Правила поведения в форуме! Модераторы, ау! Может вы наконец удалите эту ветку? Лодж и я 09.11.2006 19:27 От: Медвед ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: I am be back! Zёма, почёт и слава тебе!!! Ты избавил нас от Осипова! --- Превед, кросавчеги! 09.11.2006 19:30 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * А я спою вам песню "Любовь-красавица"!!! Закрываю глаза И лечу Я тебе что-то нежное шепчу Прикасаясь словами К губам твоим Твои мысли живут со мной Я всем сердцем чувствую: Ты мой И счастливая бьется мысль: "Хочу быть с ним" И жизнь моя помало В сказку превращается Когда глаза мои в твоих глазах теряются А наши души так нежно прикасаются К тому что так у нас красиво получается И только начинается А любовь-красавица У каждого хоть раз она сбывается И с поцелуями обратно возвращается И в звезды превращается И в небе рассыпается Ну а любовь-красавица На-на-на На-на-на На-на-на Среди тысячи лиц-имен Я узнала его И это он Отыскал под снегами тревог цветы Мои Как меняется все кругом Согревает любовь своим теплом Как прекрасен и светел мир В глазах любви И жизнь моя помало В сказку превращается Когда глаза мои в твоих глазах теряются А наши души так нежно прикасаются К тому что так у нас красиво получается И только начинается А любовь-красавица У каждого хоть раз она сбывается И с поцелуями обратно возвращается И в звезды превращается И в небе рассыпается Ну а любовь-красавица Я (я) Искала (искала) Теряла (теряла) Хотела (хотела) Мечтала (мечтала) Что было (что было) Забыла (забыла) Простила (простила) И жизнь моя помало В сказку превращается Когда глаза мои в твоих глазах теряются А наши души так нежно прикасаются К тому что так у нас красиво получается И только начинается А любовь-красавица У каждого хоть раз она сбывается И с поцелуями обратно возвращается И в звезды превращается И в небе рассыпается Ну а любовь-красавица!!! Андрей Осипов 09.11.2006 19:36 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W300i Re: Где написано, что радио нет? Как раз наоброт. Ну конечно! Если исправить, то сразу появится! Признались бы, что это ваша ошибка, Роман. odigo (djavada@mail.ru) 09.11.2006 19:40 От: ivanych79 ![]() Тема: Samsung SGH-E500 купил жене нарадоватся не может впринципе не плохой телефон 09.11.2006 19:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 9500 скажите пожалуйста как виброзвонок включить на nokia 9500 ???? goalien 909 (goalien@list.ru) 09.11.2006 19:59 От: korЖЖ ![]() Тема: Nokia 6233 помогоите определиться привет, помогите определиться, что лучше купить N6233 , motorola razr v3x или nokia 3250. Запарился выбирать, вроде все телефоны довольно хорошие. Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: I am be back! Молодец, Zёма. --- 17 09.11.2006 20:39 От: Дрогба ![]() Тема: Беседка mForum * Челси - Форевер Привет всем! Это я. (не Это'О!) Слушайте, кто-нибудь знает, как Челси сыграл с Барселоной? Я просто в тот день уезжал! И еще я слышал, что Рома Абрамович с женой развелся! --- Челси - чемпион!!! 09.11.2006 20:46 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Народ! Похоже к нам еще один психопат прикопался! Я Cabanasa имею в виду. Обзывается нехорошими словами! Кто-нибудь, узнайте его адрес! Мочить его надо! Кто со мной? Дядя Zёма 09.11.2006 20:51 От: Гном ![]() Тема: Nokia 9500 В этом телефоне нет вибровызова, к сожалению. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 09.11.2006 20:53 От: Медвед ![]() Тема: Беседка mForum * Re: Челси - Форевер Не, не развёлся. А с Барсой вы сыграли 2:2. Ты забил на 2-ой добавленной минуте. --- Превед, кросавчеги! 09.11.2006 20:58 От: Гном ![]() Тема: Беседка mForum * Хорошая идея, молодец, Дядя Zёма! Давай ты у нас будешь мочить всех недругов нашего сайта, как Осипова. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 09.11.2006 21:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Подскажите где купить карточку на 512 или гиг для N73 На каком сайте. Желательно подешевле. Спасибочки! Лю (zluka11@mail.ru) Тема: Nokia N73 --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Nokia 6233 Re: помогоите определиться Разные телефоны - разный выбор. Определись, что тебе нужно в телефоне. Лучше конечно выбирать между 6233 и 3250. --- Walkman - это звучит гордо! 09.11.2006 22:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Телефон супер!!!! Хачу нимагу!!!! Diverso Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 280 ms, lookup=0 ms, find=280 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |