App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Re: АНКЕТА : Портрет пользователя интернета! А зачем нам это ,интересно,надо? Вам анкеты заполняй, потом вы результаты ещё продадите, бабла рубанёте, а нам от этого ничего не будет. Ишь раскатали тут губы!!! --- 17 10.11.2006 16:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i народ такая ситуация купил се 790 в салоне МТС но тел начал зависать в режиме ожидания обменял на деньги! Щас не знаю где лучше взять? думаю на горбушке но сомневаюсь! подскажите плиз! 10.11.2006 16:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Подскажите пожалуйсто какая карта памяти-точнее Фирма подходит для N70.У меня згорела одна от форматирования это был-Kingston,А другая-SanDisk поттормаживает когда используеш видео камеру. волеметраж и все саблюдения саблюдал.А фирменная карта дороговатая что мне делать что покупать.зарание спасибо. Andrewy 10.11.2006 16:47 От: Марфа Василевна ![]() Тема: Nokia N95 Нету у него автоблокировки клавишь:(( Только автоблокировка всего телефона. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Не очень хорошие новости. Надоело спамить что-ли? --- 17 Тема: Nokia N95 Ну можно скачать копеечную прогу (коих тьма), поставить её в телефон и все будет ок. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Nokia N70 У меня друг Transcend 1Гб юзает на Н70 и все работает отлично. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Беседка mForum * ДА он! Проиграл типа и теперь мстит! ---
Тема: Беседка mForum * Через всю Россию ехал? ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Не очень хорошие новости. Даже если так то всё-равно до начала 2007 года немного осталось,а зимой 2007 сониерик придостваит нового флагмана то есть продолжение К750,К790. ---
Тема: Sony Ericsson W810i Я имею ввиду по тестам джечмарка. ---
Тема: Sony Ericsson W810i попробуй на симку всё сохранить а потом в W810 ---
Тема: Sony Ericsson K790i --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Sony Ericsson W850i Интересно как он в руке лежит? Дизайн мне понравился! ---
10.11.2006 19:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 n91 Уже через неделю телефон уже успешно находился в сервисе, боков куча 1. виснет(кнопка выкл. тоже, это минес для диска) 2. не сохраняет настройки (мелодя звонка, будильник) 3. работает с 1 до16.00 (я правильно заряжала 1е 3 раза), 4. правое ухо затрещало через 3 нед. и т. п. НО ЕСЛИ УСТРАНИТЬ ЭТИ БОКА ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ТЕЛЕФОН А ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!! Anaya 10.11.2006 19:31 От: анонимно ![]() Тема: Siemens CX65 Re: Кто занет про глюки siemens cx65 Ползуюсь полтора года всё отлично! 10.11.2006 19:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Плюс ко всему этому обновленное программное обеспечениею destroyer 10.11.2006 19:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Вряд ли. Скорее, нагнетают интерес к своей фирме. n70 me у них есть, а вот n73 me пока что не наблюдается destroyer 10.11.2006 19:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition По логике вещей, если моя 3250 проигрывает песенки битрейтом 320kbps , то n73 me должен проигрывать точно. destroyer 10.11.2006 20:19 От: Димон777 ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Скажите, пожалуйста, зачастую w810 без глюков, не тормозит? Ещё что посоветуете W810 Nokia 6233? Спасибо, заранее (за откровенный ответ). Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Хочу тебя огорчить. Июнь 2007 года. В первом квартале будет представлено не много телефонов, а вот во втором уже нормально. --- 17 10.11.2006 22:01 От: smailikova ![]() Тема: Nokia 6125 подскажите мне,пожалуйста,у нокии 6125 крышечка открывается со звуком или нет, если ла то где настройки для его установки а то я все меню уже обыскала:)))? 10.11.2006 22:48 От: nixw ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Fpatcher Скачал прогу(Fpatcher), а не знаю, где найти маин фаил и пропатчить свою мобилу, помогите плиз! 10.11.2006 22:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Пацаны, помогите, что лучше взять Нокию Н70 или Н72?Заранее спасибо!!! <SLIP@> (lipskiy@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Давайте не засорять беседку ненуным трёпом, или вы считаете что обсуждение всяких лузеров - лучшая тема? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: I am be back! Блин детский сад ... а вы уверены что это был не монолог Осипова? Какой-то зёма, которого раньше никогда сдесь небыло вдруг появился и пошёл на стрелу с Оиповым ради форума где он вообще раньше не писал...:-\ Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Может интересно Вот какие телефоны могут быть в арснале BenQ-Siemens если фирма выжевет:
Тема: Сайт "Мобильный форум" * Сейчас на сайте уже введено модераторство! Тема: Беседка mForum * Привет друзья! Наконец-то выходные, хоть два дня с вами поговорю:) Ну что, как дела? Тема: BenQ-Siemens SL91 Конечно есть, просто редактор очепятался и вообще описание ещё не полное. Тема: Беседка mForum * Хто как собирается провести выходные? У меня например почти планов нету, только возможно пойдём с пацанами в суши-бар:) 11.11.2006 01:45 От: NEXTTEL ![]() Тема: Корбина Телеком * БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф МТС всего за 89$ в месяц! у нас БЕЗЛИМИТНАЯ связь МТС всего за 89$ в месяц! Безлимитный тариф с Федеральным номером (916), абонентская плата - $105 в месяц с НДС Стоимость подключения 3000 рублей (на счету $10) Безлимитный тариф с Городским номером (495), абонентская плата - $120 в месяц с НДС Стоимость подключения 5000 рублей (на счету $10) Огромный выбор красивых и ЗОЛОТЫХ номеров --- www.nexttel.ru тел. 220-91-97 11.11.2006 07:25 От: eRRor4uK ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: \help\ а ещё сайты есть??/ --- K750 RULEzZz 11.11.2006 08:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i он глючит очень сильно даже не стоит его покупать Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: I am be back! Загляни в форум для модераторов там и узнаешь. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Может интересно S98 - самый нормальный из этих. ---
11.11.2006 11:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 У меня 3250, недавно форматнул флэшку и после этого перистали устонавливатсь темы. Подскажите что мне делать!!!! 11.11.2006 12:05 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Купила на днях пока очень нравится. только пока не могу разобраться с карточкой. как на нее что-нибудь закинуть? у меня бук с разъемом подходящим, только не хочет устанавливать, требует с меня дайвера. если в телефон установит, то вообще не могу найти. подскажите что делать, плиз. "К компьютеру телефон подключается очень просто: если в вашем ПК нет Bluetooth, просто берете кабель из комплекта телефона и вставляете в USB-слот - аппарат автоматически, безо всяких драйверов и программ, определится как внешний накопитель (USB Mass Storage Device)" нифига, а с драйверами через samsung PS studio 3 только через диспетчер файлов можно что-то делать, но карту все равно не могу найти. Римовна (marina_rimovna@mail.ru) 11.11.2006 12:06 От: анонимно ![]() Продаю прямой СкайЛинк!(+) Прямой, обычный ,на ТП "Лидер", 746-ьп-см в рекламе не использовался, в работе тоже! Лежал дома, 4500 рублей, переоформление (350 руб.) Ваше, без ТОРГА! Можно с U-100 (1500 руб.) или с Хайвеем 668(500 руб.), Звоните (498)642-11-31 или (903)147-73-99 Алексей Большой (erohin5@rambler.ru) 11.11.2006 12:22 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Куплю всё, что осталось от вашего потерянного е900 Народ... купил я этот телефон в ларьке... ничего кроме зарядки не дали... если у вас ситуация наоборот, то продайте мне кабель и диск... djsam (djsam@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Всё отлично, впрочем как всегда. А среди недели у тебя время нет? А то народу здесь мало и так (я имею в виду толкового). --- 17 Тема: Samsung SGH-D900 Такое бывает у гнусмасов. Прекидывай все, что нужно с компа в телефон, а потом в самом телефоне перекидывай на карту памяти. Я думаю 80 метров хватит. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Samsung SGH-E900 Re: Куплю всё, что осталось от вашего потерянного е900 В смысле наоборот? Кому-то дали 2 диска и 2 кабеля)) Так ты поищи - в магазинах можно все отдельно купить. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum * Если есть время, то будет чем заняться. А ты всегда планируешь куда пойдёшь что-ли? Я просто с друзьями по улице шляюсь да дурачимся как можем. А бар хорош для других походов... --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Может интересно Первый скопировали с ЛГ шоколад и гнусмаса е900((( Про второй вообще не понятно- как можно нати кнопку на черном телефоне? --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Беседка mForum *
A e-mail у тебя нормальный, оригинальный! --- 17 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 411 ms, lookup=0 ms, find=411 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |