App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум09.11.2006 22:40 От: Liper ![]() Тема: Nokia 6233 Качетсво дисплея отличное. Динамики только громкие-стерео вообще не очущается,видео-плеер не мотает видео ОТСТОЙ! --- Liper - зол! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: I am be back! Zёма молодец! Мы модераторы трудились удаляли сообщения это психа а ты взял и разобрался во всём! Респект! ---
Тема: Беседка mForum * Может это тоже Осипов? Просто на вид можно определить какие его сообщения! Кстати Zёма зарегись на сайте - ты теперь нащ друган! ---
Тема: Nokia 6233 Спасибо. Если будут ещё вопросы буду спрашивать, окей? ЗЫ: а вот еще - а как качество видео, например если смотреть на компе? Там же вроде 640х480. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Nokia 6233 Уже спросил)) --- Walkman - это звучит гордо! 09.11.2006 22:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition V kakom prosti svyaznom??? Adres telefon SSup 09.11.2006 23:28 От: анонимно ![]() Тема: Motorola ROKR E2 А громко играет? По Белоруси какие цены? Кто знает *fedaroff* 09.11.2006 23:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i НОВАЯ ПРОШИВКА для NOKIA 6230i НОВАЯ ПРОШИВКА для NOKIA 6230i Устранение глюков в прошивке Для тех у кого старая версия прошивки 3.23/ 3.30 / 3.40 / 3.46/ 3.50 / 3.62 / 3.70 / 3.72 / 3.80 /3.81 (последяя версия 3.88)
8 926 246-63-43 proshivka2006 10.11.2006 07:16 От: petrovix1 ![]() Тема: Nokia 6131 а как вам нравиться динамик на 6131? я его постоянно ладонью закрываю 10.11.2006 09:40 От: Artemiy ![]() Тема: Nokia 6101 Мало памяти Привет! У меня проблема! В этом телефоне мало памяти. А для приложений вообще 64 килобайта, а я хочу поставить JIMM (аська на мобиле) он весит 115 килобайт. Может кто знает как расчистить память? А вообще непонятно как можно в наше время выпускать телефоны с таким мизерным размером памяти, при этом без возможности её добавить :( 10.11.2006 09:42 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Просто скачай любой MIDP-2 клиент (например с wap.siemens-club.ru раздел "Закачки - MIDP-2.0 - 240x320 - Интернет" (или Общение) Ключ 10.11.2006 10:11 От: анонимно ![]() Пришли мне пожалуйста!!! Заранее благодарен!!! ersh (ersh2204@mail.ru) 10.11.2006 10:30 От: eRRor4uK ![]() Тема: Sony Ericsson K750i \help\ Подскажите где можно взять халявные 3D игры и темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- K750 RULEzZz Тема: Sony Ericsson K790i Вы не поняли ;)))) Это глюк... Например, хочу я включить БТ, жму на кнопку "Ссылки", а тел - БАЦ!!!! И экран выключил... Просто так, ни с того ни с сего... --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! 10.11.2006 11:18 От: Чапай ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Ага спасибо! Уже вроде как начал привыкать к нему, хотя и подумываю о замене его на хотя бы D840 или D900 эти сенсорные кнопки как то не очень! И ещё купил флешкарту на 1гб, а оказываеться с неё нельзя сразу установить мелодию на абонента, а предлагаеться скопировать сначала на телефон, а уж потом выбирать абонента, честно говоря так не удобно, и нельзя сразу заливать музыку или ещё какие файлы на флешку, сначала на телефон, а уж потом с телефона! Притензий очень много!!! Надеюсь что самсунг начнет делать телефоны попродуманнее в этих моментах! Если кто знает что-нибудь по этому поводу, плиз народ, может я чего-то недогоняю!!! --- Жека!!! 10.11.2006 11:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D840 я лишь подчеркнул необоснованные выкрики этого выскачки . 10.11.2006 11:53 От: XAOS ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Када уже наконец мы дождемси тест-драйв S.E. W710i ??? Ну невозможно уже.....тут нас трое и у нас уже горит...собираемся покупать!!! Тема: Sony Ericsson W810i W550 поддерж и то и то! --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Samsung SGH-D840 Ну, любит чел Сонерики. Что же, молчать ему теперь??? ;)) П.С. EMINEM - привет!!! :))) --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Samsung SGH-E900 Да да да!!! У меня та же проблемма ;))) Забей!!! --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Samsung SGH-D840 Попсовые телы. Ничего сверх естественного. Простые в освоении. --- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!! Тема: Sony Ericsson K790i Ну это значит тебе такой глючный попался. У меня ничего такого не было. --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * А чего ж ради такого не съездить? --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Беседка mForum * Не гони! Мы с братками вчера туды подходили и кроме туалетной бумаги использованной ничего не нашли! Видать, не дождался ты нас, чувачок! --- IN GOD WE TRUST Уничтожил SE K790i Тема: Sony Ericsson K790i Перепрошивка - вот ответ. --- Walkman - это звучит гордо! Тема: Sony Ericsson K750i 10.11.2006 14:01 От: анонимно ![]() Тема: Sagem my700X Re: Помогите PLEASE Если найдешь сайт скинь please JUS 10.11.2006 14:33 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Не очень хорошие новости. До конца года Sony-Ericsson не будет представлять новые модели. ЭЭЭ 10.11.2006 14:34 От: Сургут ![]() Тема: Nokia 6030 Как зоблокировать телефон nokia 6030 через интернет или другой способ 10.11.2006 14:53 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Как перегнать СМС в комп? При помощи какой проги можно перегнать СМС в комп? ss1970 Re: Re: еще идея --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? Тема: Nokia N95 Хотя до компьютера ему как до Москвы пешком)) --- Walkman - это звучит гордо! 10.11.2006 15:00 От: Медвед ![]() Тема: Беседка mForum * Возможно. Cabanas тоже ругается матом и пишет всякую муть. --- Превед, кросавчеги! 10.11.2006 15:03 От: тариел ![]() у меня иногда зависает телефон и приходится форматировать что с ним делать прошу ответить а то все время перегружаю програму и все данные стераються посоветуйте что нибудь спасибо Тема: Nokia N95 Это смотря откуда идти :) В целом согласен. Название явно маркетинговое, типа смартфон - это уже не модно. Наверняка некоторым это "переименовае" будет решающим фактором при покупке. Главное чтобы было самое дорогое, функциональное и имело громкое название, а буду ли я этим пользоваться или нет, неважно. Вот накупят себе этих "мультимедийных компьютеров", а потом спрашивают на форумах: "Как у него автоблокировку клавиатуры включить"!!! --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 10.11.2006 15:04 От: Гном ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 Что-то около 15 минут. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 10.11.2006 15:05 От: Гном ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 А какое расширение у фильма? --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! Тема: Nokia N95 100% маркетинг --- Walkman - это звучит гордо! 10.11.2006 15:18 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * АНКЕТА : Портрет пользователя интернета! Здравствуйте, Агентство МАСМИ (Россия) предлагает Вам ответить на вопросы электронной анкеты и, тем самым, внести свой вклад в создание реального портрета Посетителя Интернета. Мы специально оставляем своё объявление в беседке, где оно никому не будет мешать и не подвергнется удалению. Мы затратили немало усилий, чтобы сделать анкету интересной по содержанию и неутомительной для заполнения, но наш труд может стать напрасным, если Вы не поможете нам и не ответите на все вопросы. В добавление к этому сообщаем, что в конце анкеты Вы увидите важную информацию, а ответившие на все вопросы будут участвовать в традиционном розыгрыше призов. Ваше мнение имеет значение! Итак, приступим! Заходите по ссылке, которая находится ниже. МАСМИ Тема: Беседка mForum * Re: Таэквондо. --- Walkman - это звучит гордо! 10.11.2006 15:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Re: Как перегнать СМС в комп? Microsoft Word Она лежит на этом сайте. В ней просто набираешь SMS, которые записаны у тебя в телефоне. Проведите электричество через Интернет! 10.11.2006 15:29 От: Гном ![]() Тема: BenQ-Siemens P51 По поводу прошивки - это коммуникатор и работает он под Windows. Так что если он будет некорректно работать, то претензии надо предъявлять Microsoft. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 10.11.2006 15:34 От: анонимно ![]() Выкинуть в мусор и купить BenQ-Siemens C81! Супер телефон!!! Круче него - нет!!!!!!!!!! Таран Тино (u4kom2006@rambler.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 556 ms, lookup=0 ms, find=556 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |