App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * У нас легко продаётся. Думаю себе потом взять, или Sony S605 Тема: Беседка mForum * Слышь,фан СЕ,мне смешно. ха-ха-ха ЗЫ,блин,еле написал этот пост)))))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Иногда помогает, но редко Тема: Беседка mForum * iPod дерьмо!))) хотя бы потому что что ыб загрузить в него музыку надо поставить iTunce! 01.06.2007 22:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Цена miniUSB кабеля. Вы пишите цену "пару сотен рублей" реально кабель стоит всего 30-50руб. MINIUSB Тема: Беседка mForum * всем пока)))хорошо сегодня вспомнил былые времена))) Тема: Беседка mForum * Ну и чё. Мне пофиг. Беру --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бери Ты не туда ответил, по твоему посту получается что идиот Саня Тема: Беседка mForum * а чего смешно-то? Тема: Nokia 6233 Re: Помогите А зачем тебе столько много? :-)) Тема: Беседка mForum * Эхх,друзья... Это ж что такое происходит то)) Я так давно не флудил.))) Жизнь удалась - Россия победит,Nokia рулит!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * До встречи, чаще заглядывай!!! Тема: Беседка mForum * Блин,не уходи. Ну ещё 10мин. плз скучно же --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Какая нафиг нокия, гнусмас рулит!!!!!!!!!!! Тема: Беседка mForum * ну да....буквально позавчера нашему клавишнику надо было срочно скинуть с моего компа пару треков.в итоге пришлось ставить Тунца )) а брат у меня на Поде всё время носит Дистриб Tунцовый...если мало ли что ))) смешно! Тема: Беседка mForum * понимаешь,щас я в подвешенном состоянии.... Кроме нокиа и веселья в моей голове ничего нет))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звук ужасный!!! Тема: Беседка mForum * /me сполз под стол....))))) :D Тема: Беседка mForum * Хорошо,креатив рулит. Ты меня уговорил... Беру)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * У нормальных пацанов тёлки в голове, а у тебя нокия Тема: Беседка mForum * Ааа,вот значит как. Пол-года на меня работаешь,и так да... Ну спасибо!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * что курил? ))) Тема: Беседка mForum * А у меня тёлки которые ходят с нокиями --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 01.06.2007 22:53 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 а можно ли в этом телефоне на СМС и будильник поставить МП3 мелодии????? Тема: Беседка mForum * --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ты че-то против гнусмаса имеешь? Тебя не устраивает тупизна меню, разваливающиеся корпуса и убогий функционал? Да как ты тогда тут можешь находиться? Тема: Беседка mForum * Меню всё же нормальное... ПО убого,например файл-менеджер --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ты мне напоминаешь (не будем называть его имени) который без ума от Р525 Тема: Беседка mForum * Ты против Элронда с МР? ну зря. Супер пацан.))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Меню отстой, причём на последних моделях очень напоминает дешёвые сименсы(на С75 похоже было). Так что гнусмас рулит! Тема: Беседка mForum * Точно, просто забыл имя. Ну вы нашли друг друга, два фанатика! Тема: Беседка mForum * А!!! Так тебе та девчёнка нравится не из-за пышных форм, а из-за того что она ходит с нокией!!! Понятно Тема: Беседка mForum * Он нокию не любит. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Учёные нашли новую болезнь!!! Нокияфилия!!! Переносчиком является Ярик!!! Тема: Беседка mForum * Блин,классно посидели. Но все разошлись((( Давайте завтра так же? Выходные,лето... Вечер.. )))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * нижайше прошу меня извенить....буольше тут не буду появляться... /me пошёл в форумы по Самсунгу(!) прославлять их аццкие возможности! Тема: Беседка mForum * И изза пышных и из за нокии. Сегодня кстати её видел,половина общения была не с ней,а с её нокией))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * позволю вмешаться:Р525 эт Асус что ли? Тема: Беседка mForum * Давай!!! Ты теперь должен посвятить свою жизнь гнусмасам!!! Тема: Беседка mForum * Именно. Он самый Тема: Беседка mForum * Учёные нашли новую болезнь у модеров!!! Банияфобия!!! Когда модеры просто так банят людей!!!Первый заразившийся - я!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * бедная девушка!не дай Бог ей с тобой в близкие отношения вступить))) Тема: Беседка mForum * не...самый клёвый Asus это Acura!(когда сделают ))) ) Тема: Беседка mForum * Кто бы сомневался! Ты наверно переносчик всех болезней! Тема: Беседка mForum * +1... у меня ужин 10 раз как остыл,а сыр на макаронах стал снова твёрдым ))) Тема: Беседка mForum * ужас....дайте йаду! Тема: Беседка mForum * А я пицу ем.... ЗЫ.Блин,каждый сегодня написал по 20 постов... Прикиньте как у нас в таблице рейтинга всё поднимется??? х)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ага, а у нас уже 1.13 ночи Тема: Беседка mForum * И не говори, мы будем круче всех!!! Тема: Беседка mForum * Эхх,помню когда в августе того года пришёл сюда,месяца 3 лидировал... на флуде держался))) а я забил на сайт.. Ща я вроде вернулся!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 273 ms, lookup=0 ms, find=273 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |