App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * Ну хотя да,причём у двух у которых бс - собрались брать нокию. Это радует. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * 5700 и 6290 я уже купил, завтра покупаю все телы н-серии, так что ты в пролёте))))) Тема: Беседка mForum * Опс,Матти 6110 навигатор + Е90, + Е61ай подарил. Ща Н93ай привезут) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 22:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 ЭТО Я Скажите пожалуйста что делать если нет своей памяти на nokia 6233? nokia 6233 норм. Тема: Беседка mForum * ЛОЛ!!!!!! (2 раза) Тема: Беседка mForum * Я бы хотел себе такой Сейтз.Разрешение 21500*7500, один снимок весит около 950 метров Тема: Беседка mForum * Итак,на руках у меня имеются: E50,E61i,E90,N76,N77,N80,N91 8GB,N92,N93i,N95, 6110 Navigator,5700,6290,5500(ME и обычный). W850i,K750i,K810 - продал!!! И мне пофиг на дальнейшую их судьбу!!! >( + куча прототипов Nokia Corporation. (теперь могу поставить смайл из квипа - \m/ 3 раза) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 23:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6270 подскажите что делать nokia 6233 или nokia 6270!!!??? nokia 6233 или nokia 6270 Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Что выбрать? Ну насчёт дизайна всё субьективно, каждый сам это для себя решает, мне 5700 больше нравится. Нет, у 5700 динамики лучше чем у 6233 16.06.2007 23:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят((( serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 16.06.2007 23:20 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i кто нибудь!!! как узнать какая на телефоне прошивка???? InLove 16.06.2007 23:27 От: Bushnell ![]() как человек живущий в Китае могу тебе сказать нет Такого телефона NokLA - либо он называется по другому, либо это чудеса комп. графики. Так как на всех рынках моб. телефонов НИ РАЗУ не встречал ничего похожего 16.06.2007 23:34 От: Bushnell ![]() А отткуда вообще сия фотка? Вот у меня вопрос посмотрел в приближении на фотку яко бы "реальной" N98, полез на www.nokia.com - забил в поиск N98 ... и нету ничего...даже намека или анонса! Лишний раз убеждаюсь, что нокиаманы (впрочим и я в их числе) решили подшутить над Apple... 16.06.2007 23:46 От: Bushnell ![]() 17.06.2007 00:02 От: Dankovladimir ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Jimm Обычно настроен, надо ввести свои имя и пароль. Самое трудное, почему то, правильные настройки инета. Есть настройки WAP inet и GPRS inet, для работы аськи и оперы нужны настройки GPRS inet. Их надо узнать у оператора и установить в телефоне их использование по умолчанию. --- Зарание благодарен! 17.06.2007 00:26 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W880i Re: Продам SonyEricsson W880i. 11000 руб Цвет??? 17.06.2007 00:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 nokia.ru тут все к нокия можно скачать... реально все . На счет того что комп твой не видит телефона то выруби ...деактивируй , выключи свой антивирус , он иногда блокирует видимость телефона . Попробуй , выключи анти-вирус , перезапусти комп , и подключи телефон заново . jamiroquai Тема: Беседка mForum * А вот и скрин с моего 5700:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Поздравляем Артёма Сергеева Владимировича (script) с днём мед-работника! Ну и всех врачей! ps.и уговариваем их брать продукты Nokia Corporation. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 17.06.2007 01:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i а тебе не судьбец по дата кабелю закинуть или просто деньги на мобиле лишние? Если те надо,я могу на мыло прислать - мыль по моему адресу. VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru) 17.06.2007 01:41 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i а ни у кого нет может прошивки или тулзы какой для того,чтобы java мона было через bluetooch передавать? VaVaMan (vaninomilo@mail.nnov.ru) 17.06.2007 02:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 8600 Luna согласен! нафиг микро-юсб. с раздельным подключением тоже согласен, но возможность зарядки от компа, через мини-юсб тот же, совсем не помешает. ведь удобнее (и дешевле) с собой носить небольшой проводок, чем более габаритную зарядку =) злобный ьск 17.06.2007 03:09 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Конечно, куда уж там. "сенсорный экран, стилуc". Потом сам не поймёшь, что купил. Entreri 17.06.2007 04:02 От: Sem15 ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Проги для тестов Помогите плиз есть ли програмы для разблокировки телефонов и тестирования К750i Тема: Беседка mForum * Ой блин, сразу видно что это не с 5700))) 17.06.2007 12:45 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 обменяю моторолу е398 на самсунг д900 с моей предоплатой Kami90a 17.06.2007 12:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E70 Re: 2 Ггб карту поддерживает? да, у меня уже полгода и неглючит 17.06.2007 12:51 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 а можеш мнге оменять самсунг д900 на моторолу е398 и плюс моя предоплата?? Kami90a Тема: Беседка mForum * юзал я QIP на 6681,N-Gage и на 3230! хотя скажу одно-QIP по-любому лучше,чем stICQ. ) 17.06.2007 13:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Если на наклейке написано маде ин Финланд он натоящий ? МусороВО3 Тема: Беседка mForum * молодца!понты кинул....да мы тут остальные лохи по сравнению с тобой ;) будь проще! ) Тема: Беседка mForum * блин!вы чё идиоты!!!дело не в мегапискелях!а ещё и в размере матрицы!!!! Тема: Беседка mForum * а что бы по нему звонить можно было уже не нужна функция,да? ))) Тема: Беседка mForum * а вот я буду как опозиция среди всех вас с Nokia! 17.06.2007 13:35 От: анонимно ![]() Тема: Что делать контент-провайдерам, когда меняются условия игры? Приглашение к диалогу (21.05.2007) 1 Тема: Беседка mForum * Ой,про тебя забыл - ты же 5500 берёшь! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Дело в оптике. У меня 5 мпкс Nikon 5600 - cнимает хуже чем предыдущий 4мпикс Rekam изза оптики(( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Хотя на самом деле у меня на руках только первый(токо ты ни кому не базарь!!! ) ))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Для звонков - 6310 i. Там аккум держит 2 недели в режиме активного юзания! И качество связи,и приём - отличные. Советую. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 17.06.2007 13:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Продаю новый N70 Абсолютно новый, куплен 29 мая 2007, гарантия, полный комплект + карта памяти на 1Гб. Цена 8500 руб. angy-m (angymach@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Слыш ты, умник, за речью последи. Тема: Беседка mForum * Эээ,горячие русские парни!)) Он же это условно. ) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Motorola RAZR V3i Самый быстрый способ открываешь телефон и сразу набираешь
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i 1. А зачем ты WAPом пользуешься? Настрой себе как GPRS internet сессию. 2. А вот в этом мой ник меня не оправдывает, т.к. я никогда ничего не скачивал через стандартный браузер.( Но я сейчас посмотрю, в чем может быть проблема, возможно что стандартный браузер просто не поддерживает эти ссылки или ещё что-нибудь( --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 17.06.2007 15:06 От: Алексей-spb ![]() Тема: Siemens SX1 Отстатки от телефона отдам Мало ли кому надо: телефон продолбал, остался от него весь комплект, т.е. доки, наушники, карта на 128 Мб, зарядка, диск - все в Питере, отдам за 200 рублев Тема: Беседка mForum * А ниче как бы что на 6681 и 3230 старый симбиан? гг,даже на 6 симбиан он по любому не хуже джимма. Так что не гнать!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 17.06.2007 15:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i нокия сама себя опустила тем, что стала делать телефоны отвратительного качества sergeyit Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 272 ms, lookup=0 ms, find=272 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |