App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум16.06.2007 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Продаю N95. Слайдер, сенсорный экран, стилус, зарядка. Китай. 12000 руб. Срочно. Tical (rabota13@hotbox.ru) 16.06.2007 17:53 От: Yada ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Как скачать файлы с карты памяти телефона U600 на ПК через USB порт, непонятно. В программном обеспечении, в диспетчере файлов карта не видна! --- Yada Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Помогите выбрать! 5700 больше подходит. Но камера заметно хуже Н73МЕ... Шумов много. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia N73 Music Edition Re: fggjd 5700 Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Помогите выбрать! Дисплей и камера лучше у Н73МЕ, у 5700 лучше звук, мощнее проц. Комплектация примерно одинаковая, только у н73МЕ карта на 2 гига, а у 5700 на гиг, но у 5700 лучше уши. Решайте что вам нужнее 16.06.2007 18:02 От: Don Romero ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 help Пожалуйсто скажите как с компа перенести на карту памяти мелодии! Тема: Беседка mForum * Я двоих уговорил купить 5500, двоих 5700, одного к750 Тема: Беседка mForum * Матти выразил тебе благодарность!!! p.s.респект и от меня!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * А почему вы не сомной? Так бы хоть Siemens не обанкротился ((( Тема: Беседка mForum * Если честно,не совсем твой пост понял... Что ты имел ввиду? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 18:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i гм...что то я отупела, как в него Java игры загнать? Origativa Тема: Беседка mForum * Щас видел жииииирного мужика с Н95. Купил ящик пива,и 4 бутылки водки... Это был просто ужас =\ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Сименс конечно хорошо, но не Бенку-Сименс, у БС только ЕЛ71 и Е71 нормалные, а советовать кому-то например S88, значит не уважать этого человека Тема: Беседка mForum * А что такого? Завидно? Тема: Беседка mForum * ааа,врубился)) Почти никому из моих друзей не нравится сименс. Кому то изза глюков,кому то меню не нравится,кого то просто бесит. Было только два друга с сименсами - один с С65 другой с М65. Ща юзают К750 и В300. А мне симен не очень нравится... Особенно после юзания СХ75. Я его так ждал,а он так разочаровал... Про бенк-сименс - солидарен с постом выше. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Просто интересно узнать - нафига ему Н95?!?!? Вот нафига... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Да я согласен с вами, просто пошутил. Советую только то что действительно лучше. Один купил по моему совету 5300, ещё один скоро купит W850, тоже по моим советам Тема: Беседка mForum * Я одного уговорил купить Н73МЕ. Ща он доволен. Ещё нескольких уговорил брать смарты типа 3250,6680,7610. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Говорите требования к телефону. Будем вам нокию подбирать... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 19:30 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Re: help Там в комплекте идёт usb кабель... ставишь дрова и вперёд... Или через блютуску... silverman (romach@navy.dp.ua) 16.06.2007 19:32 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 удаляй что хочешь... нифига ему не будет... silverman 16.06.2007 19:34 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 Re: Синхронизация подключаешь с компом, включаешь Mobile Phone Manager и всё получится... silverman 16.06.2007 19:35 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF81 это целая проблема... я сам мучался 3 дня... Какой оператор??? silverman 16.06.2007 19:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Куплю N95 китай. пишите на мыло. может два сразу куплю. кос (k5x@rambler.ru) 16.06.2007 19:54 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Продаю Nokia N95 Финляндия, не оригинал, хорошее качество, но без GPS, состояние идеальное. Сенсорный экран. В комплекте: зарядка, USB-шнур, инструкция, наушники. 16 000 ТОРГ. 8(926)531-8427 grafa999 (grafa999@yandex.ru) Тема: Беседка mForum * Ну камера мегапикселя 2 хватит, памяти террабайт, телепорт, кондиционер, встроенный шлем виртуальной реальности... думаю хватит Тема: Беседка mForum * А по серьезнее нельзя было? =\ Нормально,давай =) Или бери N125(через 5 лет выйдет) ЗЫ,никто не знает где скачать стандартные темы от Н95??? а??? :'( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 20:12 От: Cra$H ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Помогите плиз, у меня N73 ME 3,5 месяца всё работало супер, сёдня просыпаюсь он у меня выключен, включаю его он не включается просто надпись НОКИА,потом белый экран , ну что пришлось вытаскивать батарею и опять вставлять, включаю тоже самое, думал зарядка подключаю зарядку и всёравно не включается, кто подскажет что случилось??? тел брал в салоне НОКИА на Тверской. --- С уважением, CrasH ! 16.06.2007 20:18 От: анонимно ![]() Тема: Siemens C75 ДАРОВА всем!!! Кто знает пойдут ли на С75 темы в формате sdt???????????????????????^) нобадп Тема: Беседка mForum * Урря!!! Я купил N95!!!
Вот скрин,для тех,кто сомневается =\
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 21:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Помогите разабратся в телефоне Nokia 3250 Помогите мне разобратся в некоторых функция в телефоне Nokia 3250... Я немогу разобатся как в него можно закачивать книги.... что для этого нужна .... может какаята специальная программа или еще чегото... КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ Lisa21 16.06.2007 21:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re:Сам-то веришь в то что пишешь?? Трудно найти????!!!! Смотри обьявы выше!!!Трудно найти.Ха-ха!Оригинальный N-95 -это уже ДОРОГИЕ понты!Я его купил из-за технической начинки.А для понтов есть 8800 Gold,Vertu и т.д.А дешевые понты это когда выдают желаемое за действительное:джинсы Versace по 300руб(с рынка),китайская Нокия 95 и т.д.Могу сказать одно -ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!!!!И все у вас будет.Нормальное.Настоящее.А это самодурство! (forsage@pochtamt.ru) 16.06.2007 21:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3250 Re: Помогите разабратся в телефоне Nokia 3250 READ MANIAC ПОЗВОЛЯЕТ ЧИТАТЬ ТЕКСТЫ НА ТЕЛ АЛЕКСССССССС 16.06.2007 21:59 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Мотоспец! я тут нашла java-фаил. и есть ссылка для него чтоб скачать по wap-у . захожу на телефоне- а он пишет что страница не может открыться, типа ерор(( что делать? InLove 16.06.2007 22:03 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i покупал флешку сановскую на 1гиг,тайвань,были тоже проблемы,сделал полный формат флешки пару раз ч/з комп,теперь всё нормально Вареник Тема: Беседка mForum * А что жииииирным мужикам нельзя пользоваться н95? Тема: Беседка mForum * Мне пофиг,ведь я сам его купил. \m/ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Зачем ты советовал 3250? За что ты так ненавидишь этого человека?)))))) Тема: Беседка mForum * Получается,тебе не нравится,значит модель аццтой? Странно ;-D Гроб только... Ну да. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * +ко всему этому дисплей 150'', камеру 160Мрх(у Seitz как раз такая есть), Висту Тема: Беседка mForum * Ты лучше давай живые фото н95))))))))) Тема: Беседка mForum * Давно есть камеры размером с зажигалку у которой 640 мпикс. Для висты - бери планшетник =) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 22:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Не знаю как К810, но Нокия 6300 довольно глючный и вообще модель явно недоработанная. Плюс наплевательское отношение Нокии, которая не желает официально признать за собой факт очевидного заводского брака и на все жалобы относительно 6300 отвечает "сам дурак", если еще и отвечает. Не советую, но подумайте, следует ли класть здоровую голову в больную постель. Oc Тема: Беседка mForum * Тогда я завтра пойду и куплю все телы н-серии Тема: Беседка mForum * Не дождёшься!!! ) Я покупаю 5700 + Н76 завтра --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Пожалуйста)
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ну-ну, размером с зажигалку, конечно. Ты бы для начала посмотрел как 160имегапикселник выглядит
Тема: Беседка mForum * Тот фотоаппарат еле фотографировал)) Я не помню точно как это работает - в одном журнале вывеска была,но он был декоративным. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * А что? Всё норм. У двух нокии, у двух се, у двух бс, всё зашибись!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 281 ms, lookup=0 ms, find=281 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |