App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.06.2007 15:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3 Black Продам Продам такой телефон, черный, состояние отличное, полный комплект. 3000 руб 8-905-537-25-65 Дмитрий navaho27 (navaho27@yandex.ru) 15.06.2007 16:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i w610i часто в тестах в интернете натыкался на наличие глюков в k550i(плохой корпус, аккумулятор, камера, проблема с приемом сигнала), также кто-то проводил аналогию между этими телефонами (k550i и w610i), и вот появился вопрос - есть ли сходные проблемы в w610i. И еще маленький вопрос : в k750i насколько известно процессор был намного слабей, за счет чего достаточно сложно производились манипуляции с изображениями(увеличение картинки и "перемещение" по ней). как с этим делом в w610? заранее благодарен cmd 15.06.2007 16:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 подключив телефон через кабель, если есть в нём карта памяти, комп увидит его как съёмный диск. Открой его и в памку music или как она у тебя называется закидывай всё что хочешь. только по моему надо удалить программу pc suite Тема: Motorola MOTOROKR Z6 В Китае? Ну всё понятно тогда) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR2 V8 Re: Re: Ошибочка ;) Ок. Я просто не правильно понял) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Беседка mForum * Там 3 кнопки под экраном.2 софт клавиши,и одна центральная,она и селект. Вроде того) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 17:09 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Поправьте спецификации У i710 полностью отсутствуют голосовой вызов и голосовое управление. Только что прозвонился в Samsung и они с извинениями сообщили об ошибке в спецификациях на сайте. Сказали, что в ближайшее время всё исправят. Забавен тот факт, что НИ ОДИН обозреватель не заметил этого. Плохо. Дмитрий Зиновьев Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново А на самом деле из телефонов у нокии не было реального конкурента для к790 Тема: Беседка mForum * Что за журнал? Тема: Беседка mForum * Mnovosti ("Мобильные новости") --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Ваше последнее слово... на форуме) Вчера я как ГЛАВНЫЙ модератор беседовал с Романом,приняли решение забанить вас всех. У кого динамический ИП - то всю подсеть. Говорите в этой ветке последнее слово... ЗЫ,)))))) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Первый раз слышу. Сколко он стоит? Тема: Беседка mForum * Странно,популярный журнал. Стоит 70 руб. 2 года читаю,намано) ЗЫ,чего последнее слово не говоришь? Так забанить? ЗЗЫ,да,мне самому тяжело((( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Ваше последнее слово... на форуме) Первы список баненных(бан вечером) Alex Sk. · script · Disa · МоторСПЕЦ · Vendeta · Alex-17 · lordPS · szag · Дмитрий777 --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 17:52 От: анонимно ![]() ну когдаже в волкманы будут вставлять нормальные камеры, а не глазки от домофонов? пока что достойной замены W800ы я не вижу. была Н73 - не вкатила, папа взял - третий месяц в шкафу валяецо, а сам ходит с К750 666 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме) ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15.06.2007 18:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 купил 6300. чёто зарядки еле на сутки хватает, при интенсивных разговорах и использовании проигрывателя...или я не прав??? vito Тема: Беседка mForum * Я только Mobi и Mobile видел. ЗЫ Ещё раз ЛОЛ!!!!!! ЗЗЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме) Спасибо,принял. Твой бан через час. Запомню тебя... Второй список.... Игорёша SAAF edward Velon Vakula fan78 torin sergl3 AMG91 STK0 Mongol_87 ellfse БрандаШмыГ --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Жалко мне тебя,искренне жалко... '(
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме) Вот что становиться с людьми когда нехрен делать( Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме) Спасибо,твои прощальные слова приняты ;-D --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Мне что поплакать?)))))))))))))) Ну хорошо :'((((( ЛОЛ!!!!!! ЛОЛ!!!!!! ЛОЛ!!!!!! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со В данном случаи,извиняюсь за фразу,которую сказал сам знаешь кто "Не ссать!!! Администрация!!!" '((((
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Всё,отмучился... Надо же как то ржать)) Ниже ветку удалил. Пофиг Давайте базарьте,тут..) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново )))))))))))))))))))))))))) 15.06.2007 18:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Новые версы pc suite действительно доставляют больше головной боли и нервов, чем реальной пользы. Единственное ее преимущество, что можно использовать нормальную клаву для смсок. А закачивать музыку лучше другими средствами. К примеру, кард-ридер через usb. Oc Тема: Sony Ericsson K550i Re: Ужжас... В какой это рекламе-то? Тема: Sony Ericsson K550i Re: Ужжас... вы что-то путаете... Тема: Sony Ericsson K550i на самом деле я поддерживаю,что не надо сравнивать К550 и 6300...ну разные они...слишком! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме) странно...по-моемому кого-то в этом списке не хватает....о!понял ЕМINEM,тебя!;) Тема: Беседка mForum * давайте подадим пзаявку на разжлование Эминема из модеров....больно наглый! ;) ещё и запугивает! ) Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форум Мои последние слова будут такими: Nokia conneting people Люди,Берите Nokia,и только её... Ну а теперь баньте!!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Такс,твои ИП адрес отправил Роману,до свиданья. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * А давай!!! Тема: Беседка mForum * Фиговые из вас флудеры... Учиться вам надо флудить...)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на ф Люди!!!! Не берите нокия!!!! Берите ситроникс и китайские подделки!!!!! Тема: Беседка mForum * И это говорит модер!!!!!!! Позор!!!!! Эминема на кол!!!!!! 15.06.2007 18:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition 5700 или N73ME Ответьте пожайлуста вот на такой вопрос,только честно и без всяких понтов!
Кто круче? 15.06.2007 19:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 Прав. Аккумулятор слабоват для данной модели: цветность экрана и динамик жрут много. Вообще, модель "сырая", недоработанная. Видимо Нокия слишком торопились выпустить ее на рынок. Oc Тема: Беседка mForum * Тут беседка... Я мастер оффтопа в сециально отведённых для этого местах) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... ПОЗОРИЩЕ!!! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОДИТ С Nokia.... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 19:11 От: Bushnell ![]() Тема: Motorola MOTOROKR Z6 он вышел недели три назад, но когда он будет в РФ.. не скажу.. Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово И? Что ты этим хочешь сказать? 15.06.2007 19:17 От: Bushnell ![]() Ну про китайцев это лихо!!!! Они до такого не додумаются... и так не сделают... если вас инересует могу показать китайские телефоны.. Среди нихи правда есть псевдо Нокия - KONKA, но это копии дешевыхмоделей Нокии... а тут прям передовик производства!!! Скорее всего это умельцы любители Нокии так поизголялись, ведь до того как появился натуральный iPhone в инете было порядка 200 предположений как он выглядит, некоторые из которых можно было приянть за правду! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее с Если у тебя Nokia - не предавай её!!! Я купив Е50 клянусь,не предавать Nokia!!! --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 19:26 От: Омела ![]() Тема: Nokia 6290 Радио не через GPRS Добрый день! Телефончик мне очень нравится,нашла для себя только 3 минуса :нет обычного радио(только через GPRS а выйдет это более чем накладно)Подскажите обычное радио ни как не сделать в нем? Второй минус нет фонарика,это в принципе и не нужно но удобно,после моей бывшей Нокии с фонариком чувствую некоторый дискомфорт в темном простарнстве :) и Третий минус сравнила на солнце экран Нокии 6290 с экраном Сони Эрикосна w850i и растроилась, он намного более блеклый :( И еще подскажите пожалуйста,где можно найти програмку которая сможет нарезать звуковые файлы(хочу поставить припев песни на звонок, а для этого надо отрезать куплеты)и как называется такая програмка?? Заранее благодарю за ответ! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последн Мен китайские подделки порозиле своими тех. характеристиками. И это всего 5 штук за кило!!!! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 313 ms, lookup=0 ms, find=313 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |