App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум15.06.2007 19:37 От: Bushnell ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Apple iPhone скоро пойдёт на ... С какого бодуна? В Америке он стоит 4гБ - 599, 8гБ - 799. В китае прибавте 17% НДС, короче тоже на 60000-80000 рублей... так с какого перепугу в России он за эти деньги пойдет? 15.06.2007 19:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Я уже начинаю жалеть о своём выборе... Телефон кажется классным, но за две недели его пользования. То PC Suite его не видет, теперь вообще "Хорошо": НОВАЯ ПРОБЛЕМА... Nokia 6290 теперь, сама стала перезагуружаться... :( :( :( Без звукокого сопровождения. Тихонько выпадает картинка как при включении "Белый фон. Руки. И написано Nokia", проходит пару секунд прорисовывается менюшка телефона. Есть ещё вариант, сначала на пару секунд чёрный экран (на мгновение буквально), потом уже "Белый фон. Руки. И написано Nokia" и начинает прорисовываться менюшка. SOS!!! Помогите... в чём может быть в причина? Если в прошивки, то она у меня: "V 03.03 09-03-07 RM 176 Nokia6290 (05.01)" какую же на неё нужно ставить? Пожалуйста, потратьте своё время, подскажите ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! Очень Вас прошу... и жду. Aza (azochka@yahoo.com) Тема: Беседка mForum * СТИХ! Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять. Когда я Нокию включаю, Я сам себя блин впечатляю. От впечатления восторг, А с продавцами нафиг торг, Люблю я нокию всегда и снова, Когда же Н82 будет готова?! И вот идёшь ты в светлый путь, И СЕ купить ты блин забудь! При этом нокию юзай, И с ней ты мир наш познавай! Я повторяю вновь и снова, Ведь София блин уже готова! А Н82 всё нет, Когда же будет наш ответ... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia 8600 Luna а там нечего информатировать! вверх - прибавляешь громкость вниз - убавляешь... КЛАССИКА! очень удобно для людей которые в левой руке держут телефон - громкость во время разговора регулировать большим пальцем. правда можно было пониже её сделать... 15.06.2007 20:50 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson M600i купил обсолютно новый чёрный м600(за 9959р.). телефон хороший. он тормозной согласен... непонравилась возможность открывать джар и сис приложения при активных ЛЮБЫХ действиях. при чём наоборот можно. ещё набирать только латинский рукописно а всё остальное только печатно. на счёт удобности кнопок поспорю: нестандартны но УДОБНЫ буквально два дня и всё супер и даж т9 пресловут по сравнению с одним нажатием на одну букву... это уже прям наладонник какой-то... вобщем телефон удовлдетворил. PS: с икраном пока всё норм... (неделя прошла :) ) Zeus112 15.06.2007 21:04 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Re: Первая зарядка да это на самом деле надо так делать!сама сейчас заряжаю,разряжаю.. 15.06.2007 21:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U600 да на смс можно ставить мр3 звонок,вибро+мелодия,тоже есть,на счёь остального не знаю.. Marin4a 15.06.2007 21:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 СПАСИБО НО ЭТО НЕ ТАК НЕТ У МЕНЯ ПАМЯТЬ НЕ ЗАПОЛНЕНА И ЭТО НЕ ГЛЮК КОГДА К КОМПУ ЧЕРЗ USB ПОДКЛЮЧАЕШ ТОГДА ПИШЕТ ЧТО СВОЕЙ ПАМЯТИ 187 КБ. КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИ ЭТОМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!?????????? КРЭЙЗИ ФРОГ (www.artemyo@mail.ru) 15.06.2007 21:23 От: aleksandr69 ![]() Тема: Nokia 6233 телефон NOKIA6233 привязан к оператору у которого я его покупал. подскажите как раскодировать ? когда встовляю другую симку он требует ввести код. 15.06.2007 21:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Re: Ответит кто?!!? ЭТО НЕ ГЛЮК И ПАМЯТИ ВСЕГО 197 ТАК ЧЕРЕЗ USB ПИШЕТ. НАПИШИТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!! КРЭЙЗИ ФРОГ 15.06.2007 21:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 ПО МОЙМУ НАДО ЗАПИСАТЬ КОД ЕСЛИ ТЕЛЕФОНУ ЗАЩИТНЫЙ КОД НЕ МЕНЯЛИ ТО ЗАПИСЫВАЙ 12345!!! ОТВЕТ НА ВОПРОС 15.06.2007 21:31 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Где можно скачать программы на этот тел..? Жёсткий Тема: Nokia N73 Music Edition Re: 5700 или N73ME Звук лучше у 5700. Дисплей у н73. Выбрал бы 5700. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: купил! Плохо что у нокии хороших музофонов очень мало. Хотя по качеству звука н91 ещё никто не превзошёл. 15.06.2007 21:53 От: анонимно ![]() Re: Куда деваются абоненты UMC? Отключаются. :) и переходят к конкурентам.. HITech.Expert Тема: Nokia 6500 classic Re: 3,14Nokia Мда, чего фанам моторов только не мерещится Тема: Nokia 6500 classic Re: 3,14Nokia Хм,стесняюсь спросить,а моторола до пенсии будет "клоноразорством" заниматься? И,если для вас абсолютно разные дизайны одинаковы то понятно...) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 15.06.2007 22:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Аккуратнее!!!..Китайцы...!!!! Ребята не нарвитесь на "официальную копию"(Nokia 95,Nokia 95-S и т.д.)с гнездом на 2 симки и кнопками плеера вверху(а не под крышкой).Продают сии чудеса по цене от 5000 до 15000руб(зависит от наглости),карта в комплекте на 128 метров,нет WI-FI и GPS.На них часто написано Made by Nokia.И все продавцы "привезли из Финляндии".Не верьте этим мутантам-они вас тупо парят и разводят. Разочарование от низкого качества длится дольше радости от низкой цены! (forsage@pochtamt.ru) 15.06.2007 22:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Лююююди! хелп меня ! у меня проблемка: не могу настроить WAP!!! от чего это зависит? от оператора мобильной связи? от телефона? спс за ответ InLove (lealealea@mail.ru) 15.06.2007 22:46 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re:Кому он нужен такой???? Что за народ покупает китайские 95-е?????Ну понятно еще когда 8800 китайские берут(дешевые понтярщики,которые хотят выглядеть круче чем есть,они еще ходят в поддельной Prada и D&G),но 95-ю берут из-за ее технической начинки,зачем он без WI-FI, GPS и с говняной оптикой???Интересно а там мелодии тоже китайские(как в 8800),и надпись "вставьте сима-карту" появляется?? (forsage@pochtamt.ru) зато какая бы игрушка была! 15.06.2007 23:33 От: star-boy ![]() Тема: Samsung SGH-U600 Re: Re: Первая зарядка Спасибо за ответ. А как у тебя с индикацией зарядки? У меня просто первые две ячейки уже заполняются и прекращают мигать в течение минут 10, а осальные 2 часа заряжается и мигает только третья (верхняя) ячейка. Тема: Motorola RAZR V3i Хм. Ну в первую очередь зависит от прямости рук пользователя. Так что именно не получается? --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. ну W960 с 3,2 Мп! 15.06.2007 23:56 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i пишет типо "нельзя продолжить обновление" InLove Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: 5700 или N73ME хм....а я бы к N73 ME склонялся бы... правда если честно 5700 в руках не держал... но у меня 5700 прочно ассоциируется с 3250...ассоциации не их лучших. Тема: Sony Ericsson K550i Естественно, они же в разных ценовых категориях! Тема: Беседка mForum * типо портим воздух тока в отдельном закутке? Тема: Беседка mForum * Re: СТИХ! 3,14здец,Товарищи! "Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять" Nokia-ваш самый страшный кошмар! Это сказал человек котоырй знает про Nokia всё или почти всё!верьте ему!забудем этот страшный сон! (когда кто-нить забудет о своем 5500 по дешёвке подгоните!) Тема: Беседка mForum * зарраза!!!!Аська с компа не подкючается!!!!аРРРР!!!сил нет уже с телефона печатать! ( 16.06.2007 00:09 От: Mongol_87 ![]() Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Смарт от Apple скорее всего будет сырым, его можно взять разве что тока из за Мр3 плеера,на Н95 флеха 2 гига этого с головой хватит и софта уже дофига --- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ))))) Тема: Siemens S65 Был у меня этот телефон. Впечатления самые негативные остались... По мультимедийным функциям - телефон ноль абсолютный, разве что бизнес функции в нем развиты неплохо. Но зачем было ставить поддержку карт памяти? Да и камера - если честно, хуже не встречал ни в одном телефоне, даже с 0.3 Мп... Тема: Беседка mForum * Тема: Беседка mForum * Покупай нокиа и ставь QIP PDA Symbian. Это Весчь)) Сам юзаю 8) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: СТИХ! Тут на форуме ходит чел с синей аватарой у него 5500Ме. 8) Забей) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Re: Re: 5700 или N73ME 5700 шустрее,хотя оба не ахти... Но Н73МЕ стильнее выглядит,строго. В магазине надо поюзать чтоб определится ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Siemens S65 Ну это же сименс... мп3 его научили все же играть. Был недавно СХ75,впечатления тоже только отрицательные,теперь то я понимаю почему они все такие дешёвые... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Что то вроде того... :-D EMINEM ® --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 16.06.2007 01:32 От: TAHK ![]() Тема: Sony Ericsson W610i у меня такой вопрос нужно ли разгонят аккомулятор на новом W610 или пользоваться им сразу как обычно? Тема: Беседка mForum * ой,вот не надо мне про QIP PDA гнать!такое дерьмо!jimm на мой взгляд намного лучше!работает QIP PDA через пень-колоду!и интерфейс не самый удобный! к тому же я устал печатать на телефоне!второй день уже! Тема: Motorola RAZR V3i Ещё раз про iTunes И так! Народ! Кто ещё не разобрался со своим iTunes в V3i скачиваем прогу MotoTunes(интерфейс логически простой и музыку кидать на флешку в папку mobile/audio/) прогу качаем отсюда: Или качаем большой iTunes 7.2(очень удобно пользоваться и закачитвать музыку в тело)отсюда: --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 16.06.2007 03:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят((( serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 16.06.2007 03:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 скажите плс какой процессор стоит у н76,есть ли 3,5мм выход и как с люфтом у верхней крышки,и насколько сильно залапывается аппарат,а то все по разному говорят((( serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) 16.06.2007 03:46 От: анонимно ![]() у китайцев есть фирма под названием nokLa кстати о ней кто то отписывался здесь,вроде не плохая фирмочка делает телы под нокиа,тока попроще,есть моделька н95,которая мне понравилась больше,Чем у нокиа,по крайней мере по характеристикам,более большой дисплэй и камера 3.2 для меня это прикольнее,чем 5.0,кот на ... не нужна в телефоне,только ради понта serslaker (kirillkovtsur@bk.ru) Тема: Nokia N95 Сначала прописывайте интернет-настройки. Скажите, какой оператор и в каком городе, может помогу. Настройками, что стоят изначально, пользоваться нельзя, ибо трафик сожрет много денег. Например, если речь идет о мегафоне, то Megafon Pro нельзя использовать, надо Megafo intrrnet. Затем запускаете Nokia Maps, ждете пока телефон обнаружит спутники (ждать придется долго - до 5 минут. А может за минуты полторы найти - если местность открытая). Затем жмете "GPS-положение", курсор перейдет на то место земного шара, где Вы находитесь. Далее увеличиваете масштаб - нажимаете "звездочку" ("решеткой", соответственно, уменьшать). При увеличении масштаба телефон начнет подкачивать через EDGE/GPRS карту местности (должны появиться две полоски слева вверху, мол, процесс идет). Перед этим аппарат попросит выбрать Вас точку доступа. Выбираете ту точку, что Вы настроили. Либо, если есть доступ к Wi-Fi, выбираете его, тогда карта вам достанется совсем бесплатно (за интернет-трафик придется заплатить по тарифу). Можна скачать сразу всю Россию (могу объяснить как), но я бы не советовал - она занимает очень много места. Лучше подкачивать карты по мере необходимости. И еще раз предупреждаю: перед тем как начать качать карты, обязательно смените точку доступа, иначе попадете на деньги, ведь WAP-трафик на порядок дороже, а в аппарате по умолчанию стоит как раз WAP-профиль. (меня это бесит - мультимедийный компьютер называется). Впрочем, это не проблема Nokia - это наглость оператора. Например, в Мегафоне на его сайте можно выслать себе автоматические настройки WAP/GPRS и MMS, но Internet-GPRS нет! Хотя N95 есть в списке поддерживаемых моделей. Наилучший вариант - вбить настройки вручную, узнав их из достоверных источников. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N95 Забыл сказать по поводу навигации - ее, равно как и голосовые подсказки, придется дополнительно скачивать. Телефон сам вам подскажет. Голосовые подсказки есть пока только на английском, но вполне понятны (тёрн лефт, тёрн райт и т.п.) --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N95 Меня еще напрягает, что очень быстро садится батарея. Если с утра снять с зарядки, походить пару часов с навигацией, пофоткать, послушать музыку, радио, то вечером можно не успеть добежать до розетки - кирдык батарее. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 16.06.2007 08:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i практически всем довольна из минусов: на глянцевой передней панельке остаются отпечатки, при чем заметные; при отсоединии от компа телу нужну секунд 5-10 для нормальной работы (экран горит белым, в меню заходит, но дальше ни-ни). из плюсов я думала клава более неудобная, но под мои пальцы норм, яркий хорошо читаемый экран, громкая музыка звонка, удобный и качественный плеер. Origativa Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 255 ms, lookup=0 ms, find=255 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |