App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Simplenote Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум08.08.2007 11:08 От: анонимно ![]() во-первых Максим Евдокимов не ген директор а исполнительный директор. да и ничего толкового он за свою карьеру еще не сделал. Только бабки натырил. так что воспринимать эту статью можно только как собственный PR Максима Евдокимова. А сам проект он завалит. человек знающий 08.08.2007 11:10 От: анонимно ![]() Фанатское сообщение Старый фанат неубиваемых телефонов (5 лет ME45 + тюнинг и расширеный функционал прошивки) служил верой и правдой, летал с 10-метров, падал в лужи, в раковины с водой, в экономичном режиме (выкл вибр, подсветк) проработал 36дней, когда скрывал телефон на секретном объекте и включал в сутки на 3 часа, до этого юзал эриксон, а нокию считал пид телефоном, но все изменилось с выходом 5500, увидел свою мечту - телефон с современным функционалом в корпусе даже с крышкой как у 45-го закрывающейся... Первые часы - баня - звонят на телефон а я с ним ныряю под воду, выныриваю, снимаю трубку - разговариваю все ок 1-й день пластиковая накладка под экранчиком любопытными пальцами проверенна на прочность - проверку не прошла, оторвал, приклеил. 2 месяца - отклеилась клава, позвонил в сервис центры, начал ждать прихода партии панелек от нокиа, ждал 2 месяца акуратно пользуясь... После сервис центра - зазор между металлом и резинокй, нырять боюсь... 5-й месяц стерлась серебристость кнопки навигации, отполированная, черная. Жду второй редакции телефона, где может наконец воплотят все наипоследнейшие технологии, и сделают идеальный неубиваемый телефон, который и куплю через год после зверских краштестов, а пока этот меня радует :) TurboNiger (turbo@ru.ru) 08.08.2007 11:37 От: Baxxik ![]() Тема: Qtek 9100 Imate K-Jam (он же Qtek 9100) Продаю Imate K-Jam (он же Qtek 9100) в отличном состоянии. Стоит русифицированная Windows 6. В комплекте все документы, коробка, диски, наушники, чехол, пленка. Карточка на 2 гигабайта за 9500 руб. Торг 8-926-817-61-07 08.08.2007 11:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 У меня вопрос. Где, кроме как в Финляндии, в настоящее время может производится Nokia N76? На днях в одном из интернет-магазинов купил данную модель, и не слишком тщательно посмотрел на некоторые моменты. Как выяснилось напрасно. Кроме надписи "Made By Nokia" других производителей не указано, российский знак качества отсутствует. Инструкция на русском языке явно выполнена в подвале на не слишком дорогом и качественном печатном оборудовании. Приложенные в комплекте диски на 4-х азиатских языках (русский отсутствует). Причём по случайному совпадению одним из этих языков я неплохо владею, благодаря чему, знакомясь с описанием диска, распознал элементарные грамматические ошибки. Диски и упаковка для более подробной информации предлагают обращаться к сайту nokia-asia.com. К самому телефону претензий пока нет. Известно что-либо о подобных телефонах? VMax 08.08.2007 11:45 От: loadrunner ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E Продам MOTOMING A1200E - 11000р Был куплен в подарок 05.08.2007 в официальном салоне Моторола, но не понравился человеку. Весь комплект в первозданном виде с чеками и гарантиями. Ни разу не пользовался. Цена 11000 рублей. Звоните по тел 8-915-298-3080. 08.08.2007 11:54 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 Народец LG гомно чесна говоря взял я се LG KG800 и он накрылся ровна через неделю как закончилась гарантия!!!!и я ни адин такой ЛЮДИ БУТТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ БЕРИТЕ LG ДОРОЖЕ 10000 т.р!!!!!!!!!!!! LanseloteL| что-то винда уже 15 лет не может придумать интерфейс лучше... а все мобилопроизводители тут же кинулась копировать интерфейс и внешность айфона... Ну, да, чайники именно так и подумают 08.08.2007 13:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Сравнение W610i и K750i Мои впечталения по сравнению с K750i. Он у меня был полгода пока не украли( В К750i нравилось: 1) дольше держит батарея; 2) отображение часов и инфы на экране в режиме ожидания (очень не хватает в w610i) может можно включить это?; 3) при проигрывании плеера или радио длинное нажатие на боковую кнопку play переключает плеер в радио и обратно; 4) кнопка камеры нажималась до упора быстрее и плавнее, благодаря чему фото не смазывается; 5) при подключении к компу не задает вопросы по поводу режима подключения; 6) крышка без защелок и замена карты без снятия крышки. 7) субъктивно скорость работы меню не ниже чем в w610i. Что нравится в k550i и w650i 1) поддержка EDGE; 2) тонкий корпус; 3) буфер обмена; 4) отображение трека во время проигрыша на основном экране; 5) запуск нескольких приложений; 6) быстрая Java; 7) гибкие будильники; 8) встроенный браузер. Может что-то еще забыл - допишите:) Герберт 08.08.2007 13:35 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Спасибо за подробный отзыв. Сам выбирал подобным образом и в итоге тоже купил w610i. Герберт 08.08.2007 13:40 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 D900 карту памяти видит если в одном телефоне брак, это не значит что во всех телефонах этой модели, он повторяется... Куколка а у нас будут продавать? тоненький, ничего так некрасивый какой-то... 08.08.2007 13:50 От: анонимно ![]() Что-то я сомневаюсь, что он до нас доедет - вряд ли кто-то захочет заморачиваться с поставками в РФ Да и вообще не вижу для того девайса большого будущего... По-моему, совершенно бесполезная игрушка. olgaM 08.08.2007 14:26 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Да, по сравнению с К700 Упала и громкость звонка и качество звука. 08.08.2007 14:51 От: анонимно ![]() Где можно купить? Куплю! Где? 8 926 116 26 04 Ермек (ermek@rambler.ru) 08.08.2007 14:59 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 через две недели стала отслаиваться прозрачная накладка на клавишной панели и она превращается из черной в серебристую пкольку попадает воздух. HiLow (oleg.a.malygin@gmail.com) 08.08.2007 15:12 От: анонимно ![]() О!Я популярен ! :-))) От моего имени уже комменты пишут :-))) Я стар я суперстар ! ) Скепсис 08.08.2007 15:20 От: mxroma ![]() Тема: Motorola RAZR V3i ты цены с потолка взял???? ---
[url= 08.08.2007 15:22 От: УМ_НИК ![]() Да это всё прикольно - 8 гб и впредачу ещё и музофон но вот вопрос в том сколько он будет стоить с такими задатками как музофон да ещё и с 8 гб жёсткого диска да ещё в предачу ко всему на нём буде написанно "Nokia"- его первоначальная цена в традициях Финов будет не менее 1000у.е 08.08.2007 15:27 От: УМ_НИК ![]() совершенно ясно что это очередное тварение китайских подвальщиков ! Щас на прилавках магазинов таких как он - неизвестных китайцев завались - есть и с надписями Nokia , есть и SE 08.08.2007 15:32 От: УМ_НИК ![]() Ну чтож сказать молодцы SE но подождите еще пару месяцев - сюда Iphone из китая привезут - и дни всех телефонов сочтены ! 08.08.2007 15:33 От: УМ_НИК ![]() Блин нц когда его привезут из Китая у мине уже слюньки текут !!!!!! 08.08.2007 15:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Сколько на данный момент он стоит в Москве? P.S' Этот смарт читает русские теги,а то мой 3250 не в какую!!?? 666 08.08.2007 16:00 От: анонимно ![]() ЕФ81 конечно подглючивал. Вот у меня Е71 работает без глюков(почти-аналогичная мелочь у меня и на к750 была) так что всетаки были неплохие телефоны. Fantomas 08.08.2007 16:09 От: Piter ![]() Только до конца августа действует специальное предложение на телефон CDMA-450 б/у: PANTECH-550 + С.З.У. всего за 2200 рублей. Также действует специальное предложение на телефон CDMA-450: Новый Pegasus - UMB-888 всего за 2500 рублей!!! Количество товара на складе ограничено! Прайс по запросу. E-mail: Piter-Svyaz@mail.ru ICQ: 455-293-580 Тел: 8-901-317-59-89 08.08.2007 16:12 От: анонимно ![]() прикольно, особенно если с БТ гарнитурой впаре использовать. По-моему оч удобно. Fantomas 08.08.2007 17:01 От: crutch ![]() Тема: Sony Ericsson W710i А какой это сервисный центр и в каком городе, если не секрет? 08.08.2007 17:06 От: анонимно ![]() Для корпоративной раздачи сотрудникам "полевых" профессий телефон конечно что надо...но цена...наверно проще полевикам раздать корпоративные 1100 или 1112 и пусть убивают их в хлам. Рус (rus2010@ya.ru) 08.08.2007 17:17 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6290 Да, звук тихий, в электричке прокатит а в метро уже нет, хотя в метро и iPod не дает удовлетворения от прослушивания музыки в затычках. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Читает. Да и 3250 читает, только надо нго заствить;) 08.08.2007 17:21 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens C81 HELP!!!!! Люди, подскажите кто нибудь. Телефон заблокирован только мою сим карту.В отпуск скоро, хочу симку сменить, а телефон пишет что мол заблокирован и только с моей симкой работает.Пароль даже не дает ввести и изменить ег не дает. Что делать, может какие коды есть сброса настроек?! shadowsv (shadowsv@mail.ru) 08.08.2007 17:39 От: пользовательSE ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Теле2 поддерживат прекрасно. Смотря какую аську поставил, в принципе после установки можно в настойках ничего не менять, только заполнить учетную запись имя и пароль. Конвертер величин есть на сайте SE, я брал оттуда, но уже давно, по моему прямо с телефона в бесплатных загрузках, но валюты по-моему не считает. 08.08.2007 17:52 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Уже год им пользуюсь. Купился на дизайн, подарил жене EL71, она мне подарила такой же. После всех мытарств с перепрошивками оба телефона (и ещё один такой же у моего товарища) - отправлены в топку. Больше у меня никогда не будет продуктов с марками BENQ, Siemens, и BENQ-Siemens. Чего и Вам желаю. HE*3BE3DA (mr_orekhoff@list.ru) 08.08.2007 17:54 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6290 6120 Приобрел сей девайс, могу сказать, что вполне оправдывает все ожидания. Музыука в родных (крайне дешевых) ушах тихая и не то, что бы очень (если сравнивать с iPod), но слушать на улице какое-нибудь радио или mp3 вполне можно (опять же при такой громкости не оглохнешь :). Далее, корпус маркий, но это не сильно напрягает, тк следы видно на тыльной стороне а я туда особо не заглядываю. Корпус сделан хорошо, на вид не скажешь, что исполнение бюджетное, все строго, лаконично, по-деловому, ничего не дребезжит, не люфтит и не скрипит (в отличие от изделий SE). Экран просто супер. Кнопки хуже, чем в 6233 (это почи эталон), но тем не менее не могу сказать, что не удобны, они лучше чем на 6300 и на доброй половине SE. кнопки управления по началу показались не очень, но через 2 дня привык, затруднений не вызывает. Телефон имеет очень компактные габариты и вес, особенно для смарта. Звук в моно динамике не плох, конечно не так звонок как в корейцах, но ИМХО он заточен под средние (голосовые) частоты, я на звонок поставил Blackmore`s Night- акустическая гитара звучит просто улетно, например у SE W710i хуже. В остальном, смарт есть смарт (симба 9,2, совместима с 9,1), все настраивается так, как душе угодно (больше не вернусь на платформу Nokia S40, SonyEric А-100). С 2 Gb картой работает отлично. По заряду: только что купленный, протянул сутки, после чего я отключил блютус, 3 и 3,5G и при 40 минут звонков, достаточно большом прослушивании радио, mp3 через внешний динамик, мультиков, лазанья по меню и тд аппарат протянул 3 суток, что оправдывает ожидания. Из минусов: не слишком хорош речевой динамик, иногда не очень четко слышко оппонента (если бы он настраивался, я бы убрал низкие частоты). В остальном никаких нареканий, в своей ценовой категории это один из лучших, если не лучший аппарат (брал в инет магазине за 8700 с доставкой, полностью сертифицированный). У моего приятеля N93, я ему дал погонять свой, теперь он свой продает и берет 6120. Будут вопросы-спрашивайте. 08.08.2007 17:56 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-U300 а как убрать Е с левой стороны экрана.мне кажется из-за включённого интернета батарея на полдня хватает.Кнопки-большой минус. Wawer2 (wawer2@mail.ru) 08.08.2007 18:09 От: filia ![]() 08.08.2007 20:05 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch Re: Купил сегодня Влюбилась с первого взгляда! он очень стильный, и в руке лежит безупречно, правда? видела у друга, хочу купить себе. посоветуйте где и можно ил купить дешевле в интернет магазинах, это вообще надежно? спасибо Erika 08.08.2007 21:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K810i у меня подсветка на нижних кнопках, там где цифры, не синяя а какая то очень светлая, розоватая чтоли, что это значит ? 08.08.2007 21:22 От: maximych ![]() Тема: Nokia 6290 Парни, огромная просьба,если кому не трудно, дайте пожалуйста аську для Симбиан 9.2, ПОДПИСАННУЮ!!! Тема: Sony Ericsson T630 продам1500 Отличное состояние,черный кцвет,в работе идеален,тел. 506448 --- АНДРей Тема: Samsung SGH-E500 Продам красного цвета Состояние нового,красного цвета,тел. 5076448 --- АНДРей 08.08.2007 22:44 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch Re: Купил сегодня Я покупал в " КеЙ " Вместе с картой на 512 вышло 17300р.В интернет магазинах никогда не покупал и не собираюсь, по моему лучше заплатить чуть дороже , за то ты знаешь , что все будет ОК. ! (mark-91@mail.ru) 08.08.2007 22:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic радио у меня вопрос нащет радио в этом теле 1)можно ли записывать радиопередачи 2)уверенный ли приём 3)сколько времени в режиме радио он работает madahaka 08.08.2007 22:49 От: анонимно ![]() Похоже на блеф 08.08.2007 22:58 От: Scuter ![]() Тема: Практические советы * А ты им позвони могет скажут. Я сам на Домолинке. Но юзаю обычный Адсл модем так что помоч не могу( Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 281 ms, lookup=0 ms, find=281 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |