App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Simplenote Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум08.08.2007 23:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Скажите сколько камер на nokia N73 music edition 1 или 2? sinvel (sinvel@yandex.ru) 09.08.2007 00:09 От: анонимно ![]() А что собственно в этом такого особенного? То что описано уже реализовано у многих контент провайдеров в россии и за рубежом Ярчайший пример - Vodafone Live:) Мне вот интересно, как они с часовыми поясами возиться будут, на не мегафон сайтах:))))) Или всех под одну гребенку, по Москве? СергейX 09.08.2007 00:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 измени дату в теле на ориентировочно такую же что и файл проги, установи и потом обратно можешь сменить, токма на этой модельке толку мало будет тк фонарик будет тусклым и красным Кост 09.08.2007 00:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Взял недавно 5500МЕ за 8890р., прибываю в диком восторге... Комплектация супер, дороже 5500 на 1000р., но думаю его комплектация того стоит...Тепреь главное что б клавиатура вела себя хорошо NetTema 09.08.2007 00:38 От: PyJIb ![]() Тема: Nokia N70 N70 накрылась Сегодня перед рабочим днем положил телефон в ящик. В конце дня достаю, а у него "рычаг" отказал (ни вверх, ни вниз, ни влеви и ни вправо)...также отказали 2 верхние управляющик полоски. все это работает если сильнее нажать и очень долго ждать. были у кого такие проблемы? может кто в курсе, что делать ??? 09.08.2007 01:01 От: анонимно ![]() Привет всем. Я в мобильном банкинге чайник, хочу попробовать отправить с мобильного запрос о состоянии счета, а оказывается не знаю номера. Будьте любезны кто его знает, напишите... Благодарю... Юра (sna107@mail.ru) 09.08.2007 01:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Хочется услышать отзывы Народ, это ведь всё же форум... закладка "Барахолка" находится рядом - туда и пишите свои предложения. Всё таки хочется услышать отзывы реальных пользователей, какие "плюсы"-"минусы" есть в телефоне. И стоит ли с ним вообще связываться? Читал, что большой минус в нём это аккумулятор, который держит телефон в рабочем состоянии около 1,5-2 суток. Что ещё плохого-хорошего? mango 09.08.2007 01:04 От: анонимно ![]() Я не знаю номера на который нуно отправлять смс, напишите его поалуйста... Благодарю Юра (sna107@mail.ru) 09.08.2007 01:17 От: анонимно ![]() страшный!!!! ЭЛ 09.08.2007 05:08 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SXG75 купил sxg75 и не могу найти на него прошивку,где можно найти?телефон неплохой,дисплей хороший,вот только мастер-код просит. Тема: Nokia N73 Music Edition две: основная и фронтальная для видео конференций. Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Как назначить мелодию на СМС ? в разделе режими выбери нужный режим, нажми левую софт клавише, выбери изменит и в списке будет нужный пункт. Тема: Nokia N73 Music Edition прога никакая не нужна. если вам нужно свернуть какое-либо приложение, запустите его, удерживайте кнопку меню и сворачивайте, выбрав режим ожидания. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: Re: Сравнивал с Н73 N73 неплох. Но сейчас я бы ни за что его не взял. И вообще смысл брать Н73 не из-за камеры ?? Джойстик там - тихий ужоз. Клавиатура неудобная. Особенно для набора текстов. Динамики по качеству заметно уступают 5700. Дизайн в телефоне это конечно много-значащее. Но всё же придите в магазин и ещё раз сравните. Я за 5700. Но можно и 6290 глянуть.. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.08.2007 11:01 От: анонимно ![]() Лучше по USSD
Витториус 09.08.2007 11:17 От: ИА-ИА ![]() Тема: Motorola RAZR V3i А как запихнуть музыку в плеер?ь И возможно ли что бы туда помещалось больше 50 песен? 09.08.2007 11:46 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * КАРМАННЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ СМАРТФОНЫ КОММУНИКАТОРЫ-ПРОДАЖА,ОБМЕН,П Dell Axim X50v-9590р гаратия 10мес Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720-10000р гарантя 10мес HP iPaq h2210-5000р Qtek 8500-8890р гарантия 6мес Qtek S110-7990 гарантия 6мес Imate jamin-10000р гарантия 10 мес....и многое др В прдаже всегда имеются кпк и коммуникаторы как простые бюджетнык читалки так и сверхпроизводительные аппараты бизнес класса новые и б\у с гарантией от 3мес Всегда готовы купить или взять в зачет (TRADE-IN) Ваш старый Карманный компьютер А так же битые нерабочие с деффектами итд Мы обслуживаем ВСЕ РЕГИОНЫ РОССИИ и в кратчайшие сроки доставим комплектующие в Ваш город тел1 : +7(495) 772-65-57
тел2 : +7(906) 068-14-67
официальный сайт: сервис-телеком (w72@mail.ru) 09.08.2007 11:47 От: bony ![]() Тема: Беседка mForum * Nokia 7373 Привет! Подскажите где можно скачать программу по чтению книг для моего телефона 09.08.2007 11:52 От: 7even7 ![]() А если говорить на чистоту, то Сименс выбирали наши покупатили за демократическую цену и при этом довольно нормальный функционал. Да-да можно было за те жи деньги купить Нокию, но только лишь для "разговоров" и "СМС-ок" или Моторолку, но как известно, к сожелению, они у нас не очень-то продаются. Это было решающим фактором, особенно среди молодежи. Сейчас же, впринципе благосостояние наших людей улучшилось, и львиная доля рынка переходит на покупателя телефонов за 200$ и выше. В этом сигменте находяться аппараты разных производитьтелей и разных целевых направлений. По-этому, можно считать, что доля покупателя "убежала". Это стало ключевым моментом. 09.08.2007 12:09 От: анонимно ![]() Помогите узнать номер человека по его личным данным! Подключился недавно к билайн. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! Это очень срочно.Вопрос жизни и смерти! Искренне благодарна. infy... 09.08.2007 12:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 здравствуйте, хотела купить себе этот телефончик, но начитавших всяческих комментов чтото уже сомневацца начала, особенно по поводу облезания краски. Что у всех она облезла чтоли...или тут смотря на какую партию попадешь или все телефоны, продаваемые на данный момент в России подвержены этой напасти? L@SK@ 09.08.2007 12:39 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson V600i поищи в инете antoha-maksutov (antoha-maksutov@mail.ru) 09.08.2007 12:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Народ колебаюсь с выбором между 6290 и 6300 какой лучше подскажите ответы можно в аську 237455674 Korish 09.08.2007 12:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 а GPS-приемник тут есть, или он только в n95? L@SK@ (lilu7325@mail.ru) очень разумное мнение, полностью поддерживаю Тема: Nokia 6290 Конечно 6290. 6300 просто красивая звонилка с хорошим экраном и плеером. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.08.2007 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сравнивал с Н73 Да,решил 5700...сегодня иду задаток дам..привезут с Украины..там дешевле гораздо.. а насчёт 6290 мне в использовании не будет удобна раскладушка.. Псих Тема: Nokia 6290 Re: 6120 А не пробовали музыку слушать не на стандартном плеере,а на LGG Jukebox?
Скачать можно по ссылке:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia N76 В России сейчас все партии с облезающей краской. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.08.2007 13:23 От: анонимно ![]() Нет. Это будет массовый телефон. Он в конце августа будет представлен,а в продаже будет уже в сентябре. Цена будет максимум 25000. ааа (eminem208@yandex.ru) Тема: Беседка mForum * Re: Nokia 7373 Качайте ReadManiac --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.08.2007 14:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic как насчёт прочности и надёжности 5700, говорят до первого удара...и что лучше 5700 или 6120 в плане мультимедии arturik (arturkaplus@mail.ru) 09.08.2007 15:17 От: ИА-ИА ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Слушай,я закачал iTunes 7.2,но при добавленнии песен он пишет мне "проверте ваше сетевое подключение" Что мне делать? Тема: Apple iPhone * даже на такую в 1.5 раза завышенную цену надеяться не нужно, потому что Стив Джобс публично заявил, что есть вероятность, что iphone к нам вовсе не попадет. говорит, что российский рынок ещё не готов к такому. Тема: Nokia N70 Music Edition 2 gb. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Говорят до "первого удара" что ? Для мультимедии 5700 конечно лучше. Это и удобнее и функциональнее плеер,и больше экран,и комплект поставки. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 09.08.2007 16:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 можно еще вопросик ;) , в чем существенные различия Nokia N76 и Nokia 5700 и есть ли они вообще? если тут на вашем сайте с помощью "сравнивалки" сравнить, то вроде бы все одинаково по параметрам, но все же.... L@SK@ Тема: Nokia N76 У N76 на корпусе 3.5 разъем и экран больше. В остальном - идентичны. Ну ещё у Н76 батарея слишком слабая. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Nokia N76 Вот,почитайте:
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 290 ms, lookup=0 ms, find=290 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |