App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумНокие надо продать много Н81,что бы продать много игр. И Н81 будет очень-очень популярным. Вот увидите. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Я вот по себе могу сказать - обычный человек с доходом около 20 тысяч в месяц (для не Москвы это в среднем много). Не хочу отказывать себе во всем ради телефона - хочу покупать хорошую еду, одежду, хоть по кафе и ресторанам, хочу качественно отдыхать в выходные... Очень хотела N73, когда она появилась, но 18-20 штук отдавать не хотела. (Кстати, в цене она сильно не упала, дешевле 14 тяжело найти). Только через год купила б/у за 10 тысяч и очень довольна. Ну и у людей моего уровня тоже стали появляться такие модели... Так что если N81 и станет относительно массовой, то не скоро. Мне вот она тоже нравится, но я еще с N73 не наигралась, да и цена не по мне... 10.08.2007 12:38 От: Lesya83 ![]() Дайте совет по Nokia N95 Кто нибудь может мне подсказать стоит приобретать телефон Nokia N95 или нет, я никак не могу опредилиться. Советы шлите на адрес prohorenko.o.p@mail.ru. Заранее спасибо! по-моему копия НАМНОГО хуже оригинала... хотя я бы ни тот, ни другой не купила а прикиньте она сглючит и начнет какую-нибудь чушь писать ) да и вообще отвлекать это будет 10.08.2007 12:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Ага класс... веть так увлекательно таскатся по СЦ и ждать неделями замены корпуса... супер просто ))) Dakkar 10.08.2007 13:31 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: 6120 Пробовал, со старндартными настройками звучит 1:1, с Bass&Trebble чуть-чуть лучше, но не сказал бы что намного улучшилось звучание. Звук все такой же тихий как и на стандартном плеере. Вобщем, на полной громкости, можно уверенно слушать музыку и радио на улице, в автобусе, электричке и метро на открытой ветке. Но если есть хоть какой-то намек на внешний шум-уже ничего не слышно. Лично для меня наличие плеера не обязательно, а когда совсем надо время убить, этот сойдет вполне. Для всего остального есть iPod. Согласись, ради одного плеера брать какой-нибудь Walkmann не-смарт, в высшей степени глупо. Тема: Sony Ericsson K700 * Re: Помогите с К700 Зачем вам эти игры, все равно на более новых моделях телефонов они не пойдут. --- Moderator is watching you! 10.08.2007 13:39 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6290 Намного лучше 6290 или 6120 в моноблоке. 6300 не смарт а на старой, но несколько модернизированной платформе S40 3-th ed. Разница в интерфейсе просто огромна. При том, что 6300 менее прожорлив, на нем стоит и менее слабый аккумулятор. Лично я выбирал при покупке SE К550i, 610i, 6300 и 6120, выбрал последний и еще ни разу о выборе не пожалел, даже наоборот, сейчас без смарта себе телефон представляю слабо-к хорошему очень быстро привыкаешь. Тема: Nokia 6290 Re: Re: Re: 6120 Ясно,спасибо. А с какими наушниками пробовал? Со сторонними или стандартными? Просто тестировал так на многих смартах на 9.1 оси - звук заметно лучше становился. А на 9.2. видимо звуковое железо по-лучше,и звук от стороннего ПО не слишком улучшается. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 10.08.2007 14:46 От: Extatic ![]() Тема: Nokia 6131 Я хочу купить Nokia 6131. Стоит ли его покупать??? подскажите!!! 10.08.2007 15:08 От: Anatoli ![]() Тема: Nokia 6270 QIP для 6270 Друзья,по несчастью,кто подскажет ссылку где можно скачать QIP для этой модели..пробовал разные-не хавает.. 10.08.2007 16:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Глючит галерея Уважаемый EMINEM!!! В галерее и в плеере почему-то перестали отображаются фотки и музыка. причем пару песен с карты он находит, а остальные нет. обновление фонотеки не помогло. через диспетчер все файлы находит спокойно. что это может быть? Dunya Тема: Беседка mForum * Вот вам и ответ на брак в s500. --- Moderator is watching you! 10.08.2007 16:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic У кого-нибудь поворотный механизм люфтит? dj Полностью согласен - отдавать последние деньги за телефон, пусть даже за новинку или супер навороченный, это глупость. --- Moderator is watching you! Оба барахло. --- Moderator is watching you! 10.08.2007 16:43 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Посоветуйте,плиз.Не могу определиться что взять 5300 или 5500? garryk (garryk_ria@list.ru) Re: Чисто мужской телефон!)) Но Крузер уродливый, а это тел выглядит симпатично. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 5300 XpressMusic Разные телефоны, разный выбор. --- Moderator is watching you! 10.08.2007 17:18 От: анонимно ![]() Сами вы не стоите етих денег стоит она каждую копейку свей цены!Это реально класный телефон ! И былибы у вас деньги вы бы его купили и не базарили бы на негО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bac9 10.08.2007 17:26 От: анонимно ![]() Re: Нетворкинга - это сильно... (-) Можно было "социально-группового общения", то ведь не лучше. А так неуклюже, но смысл передан. Переводчик 10.08.2007 17:30 От: анонимно ![]() всё таки в стиралку надо было, я так 3 телефона стирал. SYMBIANeC Тема: Беседка mForum * Ну в сервис же Н95 не несут пачками,в отличие от S500 ;) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Слухи: "Промышленный" КПК HTC P6550 Sedna и слайдер в стиле Touch - HTC 5500 Nike (10.08.2007) мне HTC Touch очень нравится. Я думаю, если слайдер и правда будет как он - только слайдер, модель получится отличной и будет очень популярной - это без сомнения. на фото он конечно страшный какой-то и цвет какой-то мертвый, но будем надеяться шпионы ваши не врут :))) а первый смарт так себе - смарт как смарт... А оно надо? :) мне кажется все эти солнечные чемоданчики бесполезны... купишь - раз попользуешься и забросишь... ну не спорю - для путешественников там полезно... и то для тех, что по пустыне Сахара ездят, где солнца много... а так проще раз в пару дней втыкать тел на зарядку на ночь, и никаких супер-девайсов не надо никогда не уважала флаи - глюков море, дизайн серый... и чем это для них закончилось? :) 10.08.2007 18:49 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic В возврате аппарата Вам однозначно откажут. Телефоны относятся к категории высокотехнологических товаров, возврату и обмену не подлежит. Но его можно удачно сдать в горбушку, и озаботиться выбором нового :) karin_ka 10.08.2007 19:22 От: Bazhenov ![]() Хорошо, обещаем, что следущий аппарат, который нам предоставят на краш-тест, мы обязательно постираем в машине вне зависимости от чего бы то ни было. --- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов. 10.08.2007 19:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 эта опять я :))) ну а в плане работоспособности он хоть не глючит? как он по функциональности? если допустим установить аську или квип на него будет работать? вот никак я не могу от него отвернуцца :( L@SK@ Тема: Nokia N76 Функциональность стандартная - средняя камера,хороший плеер,хороший экран,слабая батарея. Кип и джимм будут,ест-но идти,без проблем. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 10.08.2007 20:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 ну камера мне как то погоду не делает, я не гонюсь за пикселями и ее великими достижениями в телефоне, хватает хорошего цифровика отдельно, батарея слабая, так это наверное тоже сматря с какой интенсивностью использовать телефончик...а на сколько гарантия у этого телефончика не знаете случайно? :) L@SK@ Тема: Nokia N76 Понятия не имею)) год примерно. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 10.08.2007 20:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 а с Вами помимо данного форума возможно как то поговорить? :))) может есть аська? (уверена, что есть, но не уверена, что для всех) буду оч. признательна :) 170-118-170 L@SK@ 10.08.2007 20:53 От: mawrik ![]() Тема: Samsung SGH-X700 значит так: кажись есть такой форум sgh x700 ru пол года назад там спецом для всех все оставили но попробуй вот что : набирай *899... и там где громкость ямаха мелоди ( 7 и 8) последннее число 31!!! 10.08.2007 21:18 От: Незабудка ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Здравствуйте! У меня модель D900i, в нем есть радио, но он не читает вордовские файлы. Видит, но не открывает. Подскажите, пожалуйста, что делать??? Я чуть ли не из-за этой функции его купила. А вообще тел нравится, плюс здесь прочитала, что на будильник можно ставить свою мелодию, и нашла это в настройках! Вот оно счатстье!А что на смс нельзя знала перед тем как купить, думала большой косяк, а оказалось, что мне лично не мешает,скорее наоборот. Вот тем похоже нет... Можно их найти где-то? 10.08.2007 22:14 От: анонимно ![]() Тема: Компания «Интерактиви» выходит на украинский рынок дополнительных услуг мобильной связи (06.08.2007) Re: дык в украине нет халявных рассылок а что они умного делают, кто знает? шрайбман Тема: Компания «Интерактиви» выходит на украинский рынок дополнительных услуг мобильной связи (06.08.2007) Re: Re: дык в украине нет халявных рассылок умно договариваются с операторами на бесплатные рассылки :) наверно самая стабильная по викторинам компания из 3-4 постоянно работающих в этом ключе. за счет давности сотрудничества на некоторых операторах акции проводят только они, остальным отказывают из за "отсутствия новизны" 10.08.2007 22:49 От: mawrik ![]() Тема: Samsung SGH-X700 не ззнаю енто что то интерестное если на этом ( не прошитом ) теле естб темы !!! Заставки да - 4 а тем кроме цветовых ну нет там хоть тресни!! ну если считать цветовые так они и в сименсе мц 65 есть!! А таких как в нокиа или СЭ нет !! ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО СОВЕТОВАТЬ И ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ !!!!!! 10.08.2007 22:56 От: mawrik ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Re: Re: Помогите очень срочно было у меня и енто и пробовал как ты советуешь ни фига не помогло ( может ето тольо у меня поэтому если что не серчай!!!!!!!!!))) так что читайте что делать я об этом выше писал!!! Тема: Samsung SGH-D900 Может этот файл слишком большой по размеру. Попробуй открыть поменьше. --- Moderator is watching you! 11.08.2007 00:13 От: oranda ![]() Re: Чисто мужской телефон!)) А мне Крузер нравится. Предидущий только , а не последний.Последний --не красивый.)) 11.08.2007 01:24 От: анонимно ![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СКОЛЬКО У ЭТОГО ТЕЛЕФОНА ДЕРЖИТ БАТАРЕЙКА????? Astray Тема: Компания «Интерактиви» выходит на украинский рынок дополнительных услуг мобильной связи (06.08.2007) Re: Re: дык в украине нет халявных рассылок Россия большая страна, где не все решается в центрах и головных офисах. Тебе не понять - это направление вы ведь у себя разогнали. Заявление скоро писать будешь? 11.08.2007 02:32 От: fillaz ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Vertu Ascent Black Leather Доброго всем времени суток. Очень хочу приобрести телефон Vertu Ascent Black Leather. прям сил нет, как хочу этот красивый и стильный телефончик. но проблема в том, что его очень сложно достать! он выпускается ограниченным "тиражом" и поставляется в регионы буквально по штукам... кто может подсказать как решить эту проблему? 11.08.2007 03:21 От: анонимно ![]() что-то нигде не видно его теста, телефон вродь видный, а вы его совсем забыли cmd 11.08.2007 08:32 От: Dankovladimir ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Взял К550 две недели назад. Звук не очень, особенно внешний. Регуляторы звука не удобные. Разъем с боку не очень. А в остальном нормальный телефон в котором все есть. Есть то чего у других нет за такие деньги. --- Всем спасибо! 11.08.2007 09:43 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 666 Я обоненб Мегафон Д.Восток я не могу на телефон закачать ничего из интернета. но так хочется темы новые и игры.помогите как быть мне? Dasha2 (dasha2_90@mail.ru) 11.08.2007 09:54 От: Dasha2 ![]() Тема: Sony Ericsson K750i я абонент сотовой сети мегафон д.восток здесь телефонный интернет не устоновлен.а хочется новых картинок т тем в телефон. подскажите что делать.с компьютерного интернета можно только картинки и мелодии через USB закачать. заранее спасибо. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 284 ms, lookup=0 ms, find=284 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |