App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум11.08.2007 11:01 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D830 НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! КУДА ЗАКАЧИВАТЬ ИГРЫ!! НЕ ПРИНИМАЕТ НИ ОДНА ПАПКА)) уже просто устал сорри за флуд ever (erlt@inbox.ru) 11.08.2007 11:08 От: Narayan ![]() Тема: Nokia N73 А можно как-нибудь очистить RAM и всю залитую информацию, чтобы по новой установить все???? Со временем телефон начинает тупить. 11.08.2007 11:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Так что можно вкл подсветку какой то прогой? Использовать ее вместо фонарика? Kasper 7 11.08.2007 13:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 А мне нравицца!! Хороший аппарат, недорогой, функциональный, экран хороший. контента в инете море: allnokia.ru e50.pp.net.ua Мату Тема: Samsung SGH-D830 Re: А каким способом вы их закачиваете? Попробуйте через вап. --- Moderator is watching you! 11.08.2007 13:43 От: Acquainta ![]() Тема: Samsung SGH-C170 Максимальное значение коэффициента SAR для данной модели телефона - 0.965 Вт/кг. По-моему, это достаточно много, и толщина его не оправдывает Тема: Беседка mForum * Зато пачками несут Н76 --- Moderator is watching you! 11.08.2007 14:34 От: анонимно ![]() Тема: Sagem my700X Скажите, а блютуз без проблем связывается с блютузом телефонов других марок?? On-line 11.08.2007 14:57 От: MasterOfOrion ![]() Тема: HTC Touch Нужен мануал для HTC Touch Помогите пожалуйста! Нужен мануал на русском языке для HTC Touch derherderringe@yahoo.com 11.08.2007 15:46 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Вопрос Подскажите пожалуйста можно ли на телефон ICQ закачать? И как это сделать? А настроить?Заранее спасибо Пылинка 11.08.2007 16:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic в 5700 звук гмроче и качестенней чем в 5300 11.08.2007 16:31 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic так всё-таки тут процессор 192mhz?или это прога глючит? 11.08.2007 16:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 Драсти,помогите плиззз,непойму !! Короче форматнул телефон и после этова при инсталяции кокайнить проги пишет "Срок действия сертификата истёк",Хотя прога эта была до форматирования у мя !! Вот !! как их мона продлить ?? Или чё с ними зделать ?? Вот,помогите заранее благодарен !! Therion 11.08.2007 17:01 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Как установить Jimm на Motorola RAZR V3i Slopsa 11.08.2007 17:01 От: stabilo ![]() Тема: Беседка mForum * как в samsung E250 загружать игры через bluetooth 11.08.2007 17:09 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Карта памяти моторолки не видит папку с прогой Jimm, чего делать то? Если чего калякайте на аську: 360 548 571 ))) Slopsa (novikanna@bk.ru) 11.08.2007 17:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Сто раз писалось!!!Проги не успевают делать.....он не видет все 369мгц...! Псих 11.08.2007 17:34 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic так тебе нужна прога чтоб активизировала подстветку когда нада типо фанаря??или у тебя как ты ниже писал политело чёто..и не врубаеться свет!,если как фонарик нужен то прог навалом... Псих 11.08.2007 17:43 От: OLEG_GTR ![]() Тема: Kyocera 7135 продам киросера ke 301 б.у серебро + шнур к пк 4000 рур 8 926 219 88 44 Тема: Беседка mForum * Мой N76 с января нисколько не облез.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 11.08.2007 19:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Ребя подскажите почемуто не высвечивается при входящим звонке имя и фотка а только номер. skill2133 (skill2133@rambler.ru) 11.08.2007 20:59 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) ti sam napisal cto sravnivayut kacestvo foto pricem sdes java esli hocesh poigrat posidi za kompom kabak 11.08.2007 21:01 От: tetra ![]() Тема: Motorola RAZR V3i Купили телефон Motorola V3i, пытаемся установить mp3 мелодии с карты памяти в справочнике на индивидуальные номера и не полчается. Выбираются только стандартные мелодии. Помогите чем можете! Plis 11.08.2007 21:05 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i У меня тож такой тлф. Но мелодии ставяться только с памяти тлф. Slopsa Тема: Беседка mForum * Ну не знаю. Некоторые говорят, что на сониэрике к850 клавиши неудобные - я на своём уже с первого дня работаю нормально. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * А у моего не очень. Одна клавиша отпала =\ А вот на Т650 нормальна - клавиши четкие. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * На Т650 хороший тел. А вот у знакомого Н95 развалилась на две половинки - наверно брак в креплении. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Никак, юзай вап. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * У моего знакомого короче был SE W580. А он бац - и там экран упал. Вот просто был,и упал. Брак был массовым. На днях тоже взял у spiridona S500,дак у него логотип СЕ отпал,краска сползла(сама),и в коробке при покупке таракан сидел(крупный,африканский). --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Я тоже про читал. А мне вчера Саня в аську постучал - говорит Н73 начала так глючить, что даже прошивка не помогла. Теперь продает её на запчасти:( --- Moderator is watching you! 11.08.2007 22:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 а где можно скачать програмки для этого телефона ну или для всех подобных для Symbian Платформа S60 3rd Edition Feature Pack 1. L@SK@ Тема: Беседка mForum * Саня ещё говорил что на W880 прошивка сдохла. Причина смерти - не ясна. Короче прошивка в морге щас. Щас взял Н81 прототип - вот это качество. Это тебе не S500,кстати,я уже продал за 500 руб на запчасти. Сказал больше не дадут =(( --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Прототип нарисованный на бумаге или уже из пластика? --- Moderator is watching you! 11.08.2007 23:00 От: анонимно ![]() Тема: Siemens ME75 DDD Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Ну как.. У прототиперов взял,в представительстве. Н82,завтра будет. Сравнивать буду с К850 и айфоном. АйФон кстати в жизни неплох. Я куплю. Потом коммерцию. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со Нокия прототипы в Росиию привозит? А я думал они секретные. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново Прототипы N-серии - да. СЕ ваще К850 ещё в марте завезла прототипы. Я вот завтра ещё поеду за N86.Тоже не плох. Ну и за К650. Врага надо знать в лицо =)=)=) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Потом обязательно блог напиши - мы все будем ждать. А если не напишешь - вечный бан. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сентябре,про первые ощущения от аппаратов - обязательно напишу! *ОК* --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В сентябре поздно, они будут анонсированы 29 августа, так что ждем до 29, а потом баним. --- Moderator is watching you! 11.08.2007 23:15 От: анонимно ![]() одна розетка "В спальне у нас с мужем всего одна свободная розетка" - дура, а ты не пробовала купить "тройник" за 150 рублей? ear Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Саня и spiridon меня спасут. Жалеть ведь будешь ;)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ога, будешь жалеть когда мы тебя с Романом банить будем)) --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: меня? банить? да я тут авторитет))) я тогда весь форум снесу)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 11.08.2007 23:24 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Сервисное сообщение Script (01:23:03 12/08/2007) Заканчиваем флуд mforum team 11.08.2007 23:27 От: анонимно ![]() Тема: Беседка mForum * Сервисное сообщение Script banned ;D mforum team Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 277 ms, lookup=0 ms, find=277 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |