App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумХа-ха!! :) Узнаю на первых двух фотках "стандартный китайский сенсорный экран", который они лепят везде, где попало..на все фейки!! :) Вот уж дейтсвительно здорово - китайцы взяли один дисплей, один софт и подобрали разные корпуса и подстроили софт под нужную модель...вот и всё! Так можно какой угодно телефон скопировать, да ещё и добавить интерсную фишку - сенсорынй экран! :) Короче гонят они и управы на них никакой...кто захочет с китайцами, которых 1 милиард людей, связываться!! :) --- Игорёша Re: Re: Письмо разочерования mforum Поэтому пошустрее, модераторы, надо бы! Помогите уже главному редактору! А то сайт хорош и потенциал велик, а отстаёт так, как буд-то им просто никто не занимается! Все главные актуальные новости на других сайтах! Mforum должен быть лучшим среди всех!!!! --- Игорёша 14.08.2007 11:00 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Письмо разочерования mforum Наверное, просто люди в отпусках (по крайней мере, я надеюсь на это). На сайтах конкурентов тоже информации поубавилось. Хотя, конечно, неприятно, что тесты стали появляться с периодичностью раз в пять дней :-( mishka78 14.08.2007 11:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide Можно ли перематывать видео в плеере? Прошу ответить на мой вопрос... VonasaG Тема: Голосуй за качество! Таинственные покупатели в салонах связи крупнейших городов России (13.03.2007) Такое чувство, что Евросеть "захватила" умы всех покупателй мобильных телефонов! Куда не кинься, везде эту "Евросеть слышишь"...запарили уже....просто с уст не сходит! Не знаю, как в России, но у нас на Украине полно и других магазинов, а ещё есть радиорынки, на которых продаётся всё то же, но порядком дешевле, со всей такой же фирменной гарантией от производителя и всем сервисом! А продавцы расскажут всё, и не хуже, чем в сервис-центре! Улыбаюсь я с вас, в магазине всё дороже...а платишь лишнее только за имя магазина, который продаёт товар! Читайте "Закон о защите прав потрибителей" и никогда не будет проблем ни с каким товаром...и не обязательно для защиты своих потребительких прав покупать в "фирменных салонах" и переплачивать и при этом ждать квалифицированной консультации всяких менеджеров! Читайте форумы и всё сами будете знать, лучше их! --- Игорёша Тема: Слухи: "Промышленный" КПК HTC P6550 Sedna и слайдер в стиле Touch - HTC 5500 Nike (10.08.2007) В последнее время стал присматриваться к touch! Как по мне, то выдвижная клавиатура для него - это лишнее! Он и так доведён до совершенства! Так что слухи слухами, а touch уже выглядит законченным решением и не нуждается в копировании и добавлении таких элементов, как цифровая клавитура! --- Игорёша 14.08.2007 11:16 От: Артем Литвинов ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, Нам тоже досталось:-) И потом тут вопрос "ширше", дело не только в персонале. Re: Re: Re: Re: Письмо разочерования mforum Наверное в отпусках....они же не железные! Я только на это и уповаю и сижу на этом сайте! Вот и говорю модераторам, чтобы помогли...или чего они так называются!! Потому что их ответы везде найдёшь и не всегда полные и правильные...а вот чего нибудь добавить нужное (хотя бы краткое описание новой модели с оф сайта) я думаю, что могли бы им доверить! А обзор уже по ходу дела можно и главному редактору провести! --- Игорёша 14.08.2007 11:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Помогите!!! Помогите, я тут прочитал что полюбому клава отклеивается, и глючит. Стоит его брать или лучше выбрать что-нибуь другое из Nokia чтобы не мучаться??? KampRamis (www.kampramis@mail.ru) 14.08.2007 11:32 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: Re: Re: 6120 Пробовал пока только со стандартными ушами, по причине отсутствия переходника 2.5-3.5. Надо отметить, что качество стандартных наушников самое, что ни на есть бюджетное. Возможно, с хорошими ушами что-то и изменится, но на уровень громкости это наверняка не повлияет. Вобще от "затычек" ничего хорошего ждать не приходится. Тема: Nokia N75 Ты чё с бодуна что ли проснулся! С какого это перепуга Х600 где-то как-то лучше! И с каких пор вообще Самсунг рулит! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 14.08.2007 11:37 От: Otton ![]() Тема: Nokia 6290 Значит этого абонента нет в записной книжке. Прикрепляй к контакту фотку и вперед. Для того, чтобы фотка была большой (при звонке), установи программу FSCaller. 14.08.2007 11:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N-Gage QD Помогите!Карта на 1гиг не пашет!Пишет что повреждена.Форматировал на компе-все работает.Вставляю в гагу-Карта памяти повреждена! Славец Re: А оно надо? :) Для солнечных батарей не обязательно прямое солнце, достаточно и просто дневного света даже в пасмурную погоду! А так по хожу дела - вещь эта и вправду бесполезная! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша А ещё совместить с соковыжималкой и бритвой! Телефон должен звонить, а всё остальное второстепенное! Ни один, повторяю ни один мобильный ни сравниться по качеству с самой захудалой цифровой мыльницей! ИМХО --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша Респект! Полностью поддерживаю! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 14.08.2007 12:05 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOKRZR K3 А может кто-нибудь сказать,Motorola KRZR K3 поддерживает услугу ожидания вызова?На симке у меня такая услуга подключена,но с этим телефоном не работает.Если я разговариваю и пытается прозвониться кто-то еще,то просто занято. ЕК (akirsanova@mail.ru) 14.08.2007 12:07 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Знаете я слышала такую фишку, что через телефоны некоторые, я правда не знаю какие, можно смотреть телевидение. типо там Mtv, 2х2 ну и все такое. правда ли это? и можно ли смотреть такие вещи на телефончике Nokia N73 Music Edition? --- Nokia-Рулит!!! 14.08.2007 12:09 От: Pink_KISS ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition спасибки большое. я теперь точно решила, что куплю Nokia N73 Music Edition. --- Nokia-Рулит!!! Тема: Motorola MOTOKRZR K3 Ох уж это американское чудо техники! В описании написано, что имеется! Капайся в телефоне или звони оператору уточняй, работает ли эта услуга! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 14.08.2007 12:34 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i хочу купить sony ericsson w610i что посоветуете? /-_-/taller\-_-\ 14.08.2007 12:39 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Продается N73. Полный комплект. Продается N73. Идеальное состояние, полный комплект. Цвет крышки - Deep Plum (сливовый). Карта 1Gb в подарок. Гарантийный талон прилагается. +7-926-2001507 (Только звонки, без СМС) Сосед 14.08.2007 12:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Продается N73. Полный комплект. Сорри. Цена 10000 р. Обоснованный торг уместен. Сосед 14.08.2007 12:49 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E530 Re: Re: Помогите !!! Я буду твоей мечтой!!! Мур! Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, Вообще все это не то. Рынку нужны killer applications. Остальное все не в счет. Слияния там, поглощения, переход кадров, уход, приход игроков - все это мало, что сейчас решает. Это особо не изменит ничего. Важно, кто первый реализует killer application. Именно эта плоскость имеет значение. 14.08.2007 13:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 В СЕРВИСАХ есть прога,которая по imei вычисляет код сброса паролей. перепрошивка не нужна. 14.08.2007 13:07 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Письмо разочерования mforum В обязанность модераторов входит лишь поддержание порядка на форуме - новостями, обзорами и т.п. мы не занимаемся. MForum moderator 14.08.2007 13:23 От: анонимно ![]() Re: Письмо разочерования mforum Информация о новостях на рынке связи есть и в обычном объеме - Калимдор Тема: Беседка mForum * VGA экран это фигня. имхо. ибо он будет работать медленнее. а вот оперативы туда на суют - вот это хорошо. хотя,Н82 и Н81 как то по-интереснее имхо. ибо новые аппараты. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 14.08.2007 13:30 От: Артем Литвинов ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, А Вы все еще верите в их существование?:-) Я вот уже давно не верю:-) Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, Артем, ну ты же поверил, когда тебе дали обслуживать коллтв. Думаешь, что коллтв случайность и исключение из правил? Что больше подобных взрывных услуг будет? Было и до коллтв и будет еще много. 14.08.2007 13:55 От: Романчел ![]() Тема: HTC Touch Господа а вы вкурсе что под зеркальцем прячется разьём внешней антены.. для чего она? --- я не настолько твердолобый чтобы отвергать непревычное, если это обогащает мой опыт... 14.08.2007 13:56 От: Романчел ![]() Тема: HTC Touch под зеркальцем камеры --- я не настолько твердолобый чтобы отвергать непревычное, если это обогащает мой опыт... 14.08.2007 14:05 От: Артем Литвинов ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, Тут немного другое, видимо надо было прошлый пост полностью изложить. Знаменитая "формула" 3G - Girls, Gambling, Goals. В России на спорте заработать нельзя в принципе. Girls и все с этим связанное с 1 января 2008 упадет или исчезнет совсем. Gambling - в России игорный бизнес на сетях СПС умер, не успев сформироваться. Вот и получается, что любые взрывные услуги на текущей стадии рынка и при его реалиях - вариации на тему "как бы нам немного впарить абоненту". Это касается и тем "весь контент по 5 рублей", и "левых" подписок, и call-tv и много чего другого. Честные потные копеечки есть, но это действительно копеечки и при этом сильно потные. Хотя лично мне так интереснее:-) Понимаю, что могу сейчас попасть под шквал критики, но... Коллеги, давайте трезво посмотрим на ситуацию - 90% всех наших "взрывных доходов" у нас именно от подобных сервисов... 14.08.2007 14:08 От: анонимно ![]() Тема: D-900 * Всем привет. Я вот неделю назад купил Samsung D-900i, подключил его к компу и стал качать из инета игры для мобилы. Потом отправил в папку "Другие файлы" а она там не открываеться. Да и в характеристиках читал что поддерживает формат PDF. Перенёс файлик - ни фига его не читает :( Подскажите плиз, что делать и как это делать!!!! заранее спасибо :) Seven Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати, И согласен, и не согласен. Сейчас на рынке "скосили капусту" только с самых очевидных услуг, реализованных за бугром много лет назад. Я же уверен, что надо работать с нормальным потребителем, а не с игроками и извращенцами. Макдональдс приносит денег больше, чем пафосные клубы, где тусят идиоты-маргиналы. Нет у нас массовых услуг, есть пока только маргинальные. А значит, как бы тут кто не думал о себе, нет у нас еще по-настоящему массового рынка. Будет только тогда, когда провайдеры активно займутся обычным потребителем со средним достатком. Вот тебе и будет киллер эппликейшн. Вот где надо рыть. Re: Письмо разочерования mforum А мне нравятся новости и про n95, и про W880i... Я бы очень хотела, чтоб у нее появился vga-экран... Не знаю, если вы любите читать скукотищу про биржи, рынки, слияния и поглощения - читайте "Ведомости" что ли или "Коммерсант"... Тема: Слухи: "Промышленный" КПК HTC P6550 Sedna и слайдер в стиле Touch - HTC 5500 Nike (10.08.2007) и все равно без клавы не так удобно Re: Re: Re: Re: Re: Письмо разочерования mforum Как сказано ниже - мы не занимаемся новостями и обзорами,мы просто следим за порядком,и мы такие же пользователи как все,как и вы,в том числе. С чего вы взяли что мы работаем в редакции? А на вопросы других,мы отвечаем по собственному желанию. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Тема: D-900 * PDF вы значит перенесли слишком большего размера. А игры нельзя закачивать через USb. Только WAP. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® 14.08.2007 14:46 От: DAMPSoid ![]() Тема: Nokia N80 Re: Re: Re: Вопрос! А кто-то пробовал перешивать N80 под N80 Internet Edition? 14.08.2007 14:55 От: анонимно ![]() Тема: D-900 * PDF 6 мегов. Это разве много??? А игры через Блютуз? Seven 14.08.2007 14:58 От: анонимно ![]() Re: Re: Письмо разочерования mforum я тоже считаю что новости стали интереснее... раньше на мфорум читала только тесты и обзоры, а все новости были про бизнес и прочее... теперь и новости просматриваю... nanni 14.08.2007 14:59 От: natasha.feya ![]() Тема: Nokia N76 Привет. Спасибо что ответила. Телефон очень глючит, это факт. Например я включила проигрователь. Тут как повезёт то работает то нет. Если не сработало то через мин 10-15 когда я уже вышла начинает играть. Я его очень часто перезагружаю. Вот сегодня только раз 8. Иногда работает без отказно..иногда... Но уже ничего не поделаешь он мой. Я приходиться терпеть. Звучит нормально, я не понимаю почему говорят что звук из консервной банки. Камера отдает зелёным цветом. Но есть настройка на солнечную погоду..тогда фото как фото. Я сначала как фоткала то у меня были все и всё зелёного цвета. Потом я уже нашла эту функцию...и уже почти довольна. Говорят облазит..у меня пока нет..надеюсь не будет..но не факт. Вообще может как кому попадеться...но сколько я уже после приобретения читала о нём то только сходство с моим. Вообще красивый..стильный..но я не советую... 14.08.2007 15:11 От: анонимно ![]() красивый телефон... одного не пойму - почему такой малюсенький экран??? всего 1,9 дюйма и это у камерафона! на фотках сразу в глаза бросается, какой маленький... вот на моей n73 экран 2,4 дюйма, вот это ЭКРАН!.. nanni 14.08.2007 15:12 От: elemental fire ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кстати "Будет только тогда, когда провайдеры активно займутся обычным потребителем со средним достатком. Вот тебе и будет киллер эппликейшн. Вот где надо рыть." Распечатать, перечитывать перед сном, рыдать и плакать. Плевать все хотели на рынка и потребителя со средним достатком. Плевать хотели, начиная с операторов. А пока все плюют, потребителя приучают к халяве умные деятельные варезники и недальновидные маркетологи. Вкладывать в развитие никто не хочет. Операторам нужна EBITDA, а не развитие рынка. Провайдеры затянули пояса и пасут худеющие стада каждый на своей поляне. Правообладатели хотят бабла, и трижды они плевали на развитие рынка, им это не интересно. Продали бизнес - и мо-лод-цы, вовремя. Искренние поздравления с успешной сделкой. Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А кс Плюйте, плюйте. Можете и порыдать. Скоро дадим повод ;) ну N73 это смартфон N-серии. А К770 это первый массовый телефон с 3.2. камерой. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia® Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 274 ms, lookup=0 ms, find=274 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |