App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Беседка mForum * А с analogue спорить было весёло. Видит что чёрное, а будет говорить что красное))) --- 17 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Я раньше тоже играл - формула1, нфс андерграунд (1,2). А вот мost wanted не очень понравилась. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Я видел что Analogue написал пару сообщений в форуме про N95. Неужели новая война начнётся? Тема: Siemens S75 Re: для LordPs Даже не знаю, не интересовался. А почему Е71 не хочешь взять? Тема: Sony Ericsson W800i Что S75 надоел? Тема: Siemens S75 Игорёша и Micron Заходите к нам на форум "SE & Nokia: настоящее и будущее " а также "беседка mForum"! Сейчас там очень класно и каждый день появляется много сообщений! Тема: Беседка mForum * Очень врядли. Он теперь редко заходит. --- 17 Тема: Беседка mForum * Мегафон собирается в скором будущем запустить 3G.
--- 17 29.10.2006 21:09 От: Гном ![]() Тема: Беседка mForum * А я впервые зашёл на этот сайт, увидев ссылку в ныне не существующем журнале "Мобильный Портал". Сначала только тесты читал, а потом и общаться стал. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 29.10.2006 21:12 От: Гном ![]() Тема: Беседка mForum * А у меня - по порядку Сименс М55, М65, М75. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 29.10.2006 21:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 если встроенная память в телефоне NOKIA 3230 только 6 МБ,я что не могу закачать песню весящею например 8МБ???то есть только 6 и не мигом больше??? SASHULIA Тема: Nokia 3230 Да только одну песню в телефон)) Конечно же нет - это только в телефоне 6 метров, а еще есть карта памяти. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 29.10.2006 21:21 От: анонимно ![]() Тема: Vertu Platinum Re: Супер телефон!!! Спасибо, бричи... завтра себе второй такой покупаю, дай БОГ не последний. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: ТАм больше памяти на 50мб и внешние клавиши управлением плеером. --- EMINEM... Тема: Беседка mForum * У нас в Украине точно такая проблема. Кстати у нас первыми начали готовиться не крупные мобильные операторы, а компания которая занималась проводными комуникациями - Укртелеком. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Сто пудово! Выглядит по компьютерному. --- EMINEM... 29.10.2006 21:35 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K800i у меня после прошивки она не руссифицировалась..что мне сделать? Redee (skolian@mail.ru) Тема: Беседка mForum * Очередной вопрос! Скажите если не секрет - Кто для вас самый большой друг на форуме? Вот у меня был Patisson,но он купил себе соник w550i и позабыл про этот форум! --- EMINEM... Тема: Siemens S75 Re: Re: для LordPs Не очеь что-то... ска получше смотрится. ---
Тема: Siemens S75 Re: Игорёша и Micron Кстати micron куда-то делся... ---
Тема: Nokia 5500 Re: Отлично - басы хорошие и можно стереоэффект увеличить! ---
Тема: BenQ-Siemens SL91 Там чё даже флешки с блютузом нет? ---
Тема: Nokia 5500 Re: Как звук-подскажите Звук конечно же в 3250! Бери - супер! Сам скоро его возьму! ---
29.10.2006 22:39 От: анонимно ![]() Тема: Практические советы * Если кто еще не знает, то это просто напросто код для пополнения вот этого номера 38067975 3080 на 25 гривен. После появы данного сервиса очень многие лохонулись на таком..... Kino-Trailer.ucoz.Ru 29.10.2006 22:40 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Как убрать логотип? А то надпись megafon на экране достает. agat (127q@mail.ru) 29.10.2006 23:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Re: Сейчас уточнил - будет 2 Гб в комплекте у N73 Music Edit Там еще система мультимеда клавиши переработана. Если в N70, В N73 и в N80 после ее нажатия можно перейти к следующим пунктам при помощи джойстика (то есть 4 дополнительных места для быстрого вызова любой программы), то в N72, в N70 ME и N73 ME эта кнопка просто запускает галерею, и ничего больше нельзя переназначить. ADXZ (adxz@list.ru) 29.10.2006 23:39 От: irbigo ![]() Тема: Nokia N93 Купил н93 -очень доволен он у меня уже неделю. До этого у меня был н71 гдето около двух недель, но я в процессе понял, что он уступает н93 в очень многом. На мой взгляд н93 это телефон для определенных скажем так товарищей которые любят "большие" телефоны а не наоборот, потом это смарт в котором куча всего и этим надо какбы пользоватся - я имею виду использовать в нем его функции хотябы на 80% а покупать его ради понтов нет смысла т.к. стоит он не мало.Хочу спросить? Cтавил ли кто на данный смар какиенибудь антивируы т.к. считаю, что это не помешает (я ищу антивир f-scure), и естли у гого какиенибудь другие программы или еще что нибудь полезное к данному смарту. --- irbigo@rambler.ru 29.10.2006 23:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: Я уже звонил - нет у них телефонов. похоже за лохов народ держат в связном.. и цену еще вломили под 21 тыщу.. интересно когда опустится до 15000 anatol11 29.10.2006 23:50 От: леди ![]() Тема: Sony Ericsson W700i Re: W700 - ВСЕМ У КОГО НЕТ ДРОВ Я не могу понять что на се W700i нет ничего рускоязычного? Уже неделю мучаюсь с телефоном. В комплекте имеется PS но английская. Подскажите где взять русскую? Очень хочется в него чегонибудь закачать. --- спасибо 29.10.2006 23:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition вопрос к знающим мучает выбор купить н73 или ждать н73 черный с картой на 2 Гб... покупать дороже 15000 для меня-бред, поэтому может кто может сказать когда будет продаваться н73 music edition за такую цену? могу потерпеть до февраля впринципе-так как очень хочется черный(он вроде красивее и практичнее)+карта в комплекте.а на музыку мне побарабану. вобщем как думаете? anatol11 30.10.2006 00:50 От: анонимно ![]() ага у меня такая-шляпа была 30.10.2006 03:14 От: Mickey ![]() Тема: Sony Ericsson K790i 30.10.2006 03:23 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700 Кто не знает как кидать ява инры на X 700 могу подсказать,если кому сильно надо то напишите мне на мыло я помогу скажу где можна проги скачать StaSi4eK 30.10.2006 03:30 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 и снова,Кому надо JAAV на Х 700 Кто не знает как кидать ява иuры на X 700 могу подсказать,если кому сильно надо то напишите мне на мыло я помогу скажу где можна проги скачать StaSi43K (fantom_90@ukr.net) Тема: Беседка mForum * А у меня : Nokia 5120, Samsung A800, Moto V600, V80, Nokia6670, SonyEricsson K750, Nokia N90, SE K790, Samsung D900. --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Ага, не надейся! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Ну вот мне ужо и вторую чёрточку дали! Скоро к третье подберусь! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * До нас оказывается SkyLink добрася. Кто нибудь имел дело с этой конторой? Чем они вообще промышляют? --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А неплох! Буду надеятся, что тел реальный, а не картинка! --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia 3230 Но надобно настроить, чтобы сообщения (смс и др.) сохранялись на карте, иначе ничего не выйдет! --- IN GOD WE TRUST 30.10.2006 08:47 От: Hijack ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Как звук-подскажите ИМХО 3250 и 5500 это разные аппараты. Я выбирал из Е50, 3250 и 5500. Победила практичность противоударного нелюфтящего корпуса + компактые размеры и я взял 5500. Тема: Беседка mForum * В смысле это значок мфорума чтоли? дак у нас он у всех уже торойной,или он утебя как двойной отображается? ---
Тема: Беседка mForum * Я имею ввиду за три месяца. --- IN GOD WE TRUST 30.10.2006 10:01 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я скоро вернусь и парву вас к черят со своими - N73,N93,N95!!!!!!!!!!!!!!! Дух Analogue 30.10.2006 10:07 От: Liper ![]() Тема: Nokia 3250 Посоветуйте - что мне выбрать на замену нокии 7610, 3250 или 5500? --- Liper - зол! Тема: Nokia 3250 БЛИНН!!! Какой раз люди уже выбирают между этими двумя моделями!!! Если хочешь тратиться на всякие спорт.функции то бери 5500,если любишь музыку то 3250!! ---
30.10.2006 10:29 От: mr.Hant ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Всем привет. Подскажите кто пользуется SE W850 как телефончик? Какие плюсы в пользовательском плане и какие минусы. Замечены какие нить глюки? И что лучше взять К790 или W850? Спасибо за ответы, надеюсь не проигнорируете мои вопросы. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 294 ms, lookup=0 ms, find=294 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |