App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум31.10.2006 00:37 От: SergeyLBRU ![]() Пиплы всем привет!У меня , help !!! Видио ГЛЮЧИТ !Что делать? У меня 31 прошивка! 31.10.2006 01:01 От: Mickey ![]() Все хорошо, что хорошо кончается! --- All your base are belong to us! 31.10.2006 01:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E70 Re: Re: E70 привет!посмотри свою почту!я ответила! Djamaliya 31.10.2006 01:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Кто это знает? ААААААААААА реально КАК????????? Немогу 31.10.2006 03:00 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SXG75 Re: Кто купил - отзовись Телефон класный, но есть много недоработок и глюков, Совет: подождать с покупкой до полного (или почти полного) устранения неисправности SLAVIK_TKACH Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Лично я на сонерике через Internet-GPRS выхожу. У меня мегафон и стоит это 7 рублёв за 1 метр. А Wap-GPRS стоит 295 р. за метр! --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: О-о чувак! У меня батя на днях Nikon D80 взял! Опупеть качество! --- IN GOD WE TRUST Тема: Nokia N75 А стоило ждать другого? Как всегда, всё мимо нас! --- IN GOD WE TRUST 31.10.2006 03:35 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 Смотрел, нету ничего SLAVIK_TKACH (slavik_tkach@mail.ru) 31.10.2006 03:42 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SXG75 Тема Смотрел, нету ничего, скинь свой ICQ - пообщаемся(или 5 гривень на телефон 80662187750) SLAVIK_TKACH 31.10.2006 04:03 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SXG75 У кого есть SXG75, отзовись, побазарим, в натуре... йов... ков-ков... SLAVIK_TKACH (slavik_tkach@mail.ru) 31.10.2006 07:06 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * китайский экспорт изготовления следует за для того чтобы найти сильный соучастника 1.Ортофосфорная кислота 85 % (Пищевая и Ч) в п/э 2. Силикагель (имп), аналог КСМГ в мешках по 3. Бифторид аммония(аммоний фтористый кислый) 98 % 4. Фторид аммония (Ч) 96 % 5. Цинк хлористый 98% (Китай), 6. Диаммоний фосфат (гидрофосфат диаммония) пищевой, 7. Перекись водорода 38 % (техн., мед., ОСЧ), 60 % - импорт. 8. Ронгалит c 9. Mалеиновый Ангидрид (Maleic Anhydride) 10. Фумаровая Кислота (Fumaric Acid) 11. Хлорамин Б, Т(Chloramine T, B) 12. Тальк(talc) 13. Красители(dys) 14. кальцинированный магнезит richchem (dhchemx9@online.ln.cn) Тема: Nokia 5500 Music Edition Просто цвет молодёжный и популярный. Тема: Nokia 6233 Что посоветуете взять 6233 или 5500 ME Тема: Nokia 5500 Re: Re: Как звук-подскажите Звук у 3250 и 5500 совершено одинаковый Тема: Nokia 6233 Бери Нокию, лучше выглядит чем СЕ и звук отличный 31.10.2006 09:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 Re: Re: Нарды полетели Ага, встроенная..а любая мобила подойдет, или именно 6125 должен быть? Sergo 123 31.10.2006 10:07 От: Kastorkin ![]() Тема: BenQ-Siemens S68 СМС Друзья подскажите почему у Siemens-BenQ S68 не отправляются длинный сообщения по несколько в одном, он отправляет только первое? Может это проблема в настройках или у оператора мобильной связи? Если кто с этим сталкивался скажите причину. А в общем телефон отличный, дизайн супер! Заранее спасибо. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Re: Re: Nukоn D-80 - это зеркалка,а у меня простой и снимки нормальные но резкости немного нехватает. ---
Тема: Nokia 6233 Бери 5500,если не мущает размер дисплея. ---
Значит тому пацану у которого отклеилась клава попался именно такой 5500. ---
Тема: Nokia 6233 Да дисплей там нормальный, мне нравится. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А как там твой К790? ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Этот форум уже самый популярный на этом сайте! Молодец Alex-17! ---
Тема: Nokia 5300 XpressMusic Когда тест? Тема: Nokia 6233 Бери 6233. Тема: BenQ-Siemens E71 Самый нормальный из всех BS Тема: Nokia 6125 Re: Re: Re: Нарды полетели Скорее всего любая у которой есть такая игра. Тема: Беседка mForum * Этот форум уже на третьем месте! Молодец LordPS! ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Вот я про это и спрашивал. Значит всё-таки можно. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Спасибо, а всё благодаря вам! --- 17 Тема: Nokia 5300 XpressMusic Будет опубликован 02.11.2006 --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Мобильными телефонами в этом посту даже не пахне Нет, у меня каникулы только с четвёртого. --- 17 31.10.2006 12:05 От: Peugeon ![]() Тема: Тарифы * ОЛАЙТ + Nokia 6030= 2500 руб. Только телефон с симкой. Зарядку не отдам, сомому нужна) только сегодня 31.10.2006 12:25 От: boman ![]() Тема: Беседка mForum * HELP Люди подскажите пожалуста где можно найти рингтоны на 1100 и.т.д буду благодарен 31.10.2006 12:27 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 Действительно, и года как говориться не прошло, а телефон уже в каталоге. Мда плохо на мфоруме с оперативностью. Fantomas Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Да я ещё не носил в сервис. --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Re: HELP 1100 не поддерживает подкл.к компу и ищи тока на сервисах по ems. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Зацените Sharp, чтоб потом не говорили что эта фирма г...
--- IN GOD WE TRUST 31.10.2006 12:39 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E71 все таки классный телефон Искал замену се750, приобрел себе это устройство. Первое время вроде жалел, а на днях снова пришлось соником пользоваться-понял не смотря на все минусы е71 и достоинства се 750, семьсот пятидесятым я пользоваться нехочу. Fantomas Тема: Беседка mForum * Сегодня у меня зарбрали сименс s75 и вернули сх75! Так не зватает хорошего плеера,а мой CD-плеер как раз сдох! ---
31.10.2006 13:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Re: вопрос к знающим В "Связном-3" продаётся уже Nimzo Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Всё-равно как-то не очень... ---
31.10.2006 13:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition Насколько я понял, громадные наушники в комплекте не идут, заманилово)) Nimzo Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А по-моему телефоны неплохие. Особенно 903-й, 902-й ещё как-то сыроват. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Зацените китайскую мудрость
--- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Кстати эти -2 у меня были сразу после первого сообщения,когда мне никто ещё не отвечал! В чём проблемма? ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Потому что Sharp? --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * 31.10.2006 14:15 От: Mosya ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Продам флэшку Memory Stick Duo для Sony Ericsson K750 Продам флэшку Memory Stick Duo для Sony Ericsson K750. Карта в упаковке, новая, с гарантией на 5лет. Лучшая цена в Мoскве! 89шесть2-9три-4о4-99, аська 1девять8-1ОО-З4один, мыло eki сабака bk тчк ru Есть и другие аксесуары для сотовых телефонов! Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 267 ms, lookup=0 ms, find=267 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |