App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Камера та хуже из-за отсутствия автофокуса,динамик громче но не намного. ---
Тема: Nokia N70 Re: MP3 Конечно можно. А почему нет? --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K790i В телефонРу за 1920 или 1900. ---
Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я как раз вхожу в то число людей, которые на тестовых снимках проголосовали за сонерик, ибо у нокии все фотки красные, в чёткости я разницы не усмотрел. --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Но цвета какие-то блекловатые. ---
Тема: Sony Ericsson W800i Если будешь брать б/у посмотри чтобы не были разболтанные джойстик и шторка камеры. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Re: Бесполезная информация Лучше бы кто-нибудь Сименс купил - такая фирма пропала. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Я до 14:00 на работе. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Re: Re: Бесполезная информация Нокиа хотела с сименсом какой-то проект сделать. ---
Тема: Беседка mForum * Вот как раз те кто воюют (типа Андрея Осипова) и есть дети. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Цвета не блекловатые, а натуральные! И кроме того в фоторедакторе есть опция автоцвет! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Еще все помнишь? Молодец. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Бесполезная информация Теперь наверно уже вряд ли. Финны теперь на всех смотрят свысока. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Re: Re: Поклоникам Motorola посвещается... Но, какой цвет! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Не так уж и много! У моего знакомого почти все сонерики побывали, начиная ещё с Т610! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * А кто где живёт? Я, например в Хабаровске обитаю! --- IN GOD WE TRUST 30.10.2006 17:32 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6125 Нарды полетели Народ, нарды полетели в телефоне, никто не знает, чем можно помочь? Sergo 123 Тема: Беседка mForum * Re: Re: Бесполезная информация Так Бэнки и купили! --- IN GOD WE TRUST Тема: Беседка mForum * Я в Перми ---
Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Бесполезная информация Купила и обонкротила себя! ---
30.10.2006 17:54 От: Гном ![]() Тема: Беседка mForum * Я - москвич. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! 30.10.2006 18:00 От: Гном ![]() Тема: BenQ-Siemens EF71 Ошибка на странице. У вас на этой странице ссылка "Тест" ведёт к 3-d демонстрации, исправьте. --- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок! Тема: Nokia 6125 Re: Нарды полетели Это встроенная игра? Если да, то надо чтобы кто-нить со своей мобилы тебе перекинул. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: То DEAD За считанные секунды? Ну ты Рембрандт! --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Украина, Донецк. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * Если не ошибаюсь то LordPS с Тернополя, тоже с Украины. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: BenQ-Siemens EF71 Спасибо, исправили. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Заскочил к вам на секунду Когда камеры в телефонах улучшается, цифровики тоже не стоят на месте и врядли телефоны приблизятся к фотикам. Когда телефоны научятся делать хорошие 10мп снимки, фотики будут делать фактически реальное изображение 20мп, а когда до этого дойдут телефоны, цифровики будут снимать 3d картинки:) 30.10.2006 18:58 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Могу сказатьтолько про звук. Я закачал песню с битрейтом 320 и сжатую с 128. Разницы не почувствовал. Я, конечно, не профессионал в цифровом аудио, но вот мое мнение: 320 подходит для мощной системы подключаемой к домашнему кинотеатру. А 128, ну в крайнем случае 192, нормально будет играть в маленьком динамике "мультимедийного компьютера". Люди, кто опытным путем нашел оптимальный битрейт для прослушивания через наушники? ADXZ (adxz@list.ru) 30.10.2006 19:01 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: О нокийцы дают! Львов tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Чёто мне кажеся что это не он писал! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Лучше оба дисплея и лучшие музыкальные возможности, а также вроде новая симба. Тема: Nokia 6681 Нет,но можно прогу поставить. ---
Тема: Беседка mForum * Сочуствую А многие владельцы сониэриков и нокий ещё говорят что сименс - ненаджёжное г..... 30.10.2006 19:21 От: Tygra-mala ![]() Тема: Samsung SGH-D900 JIMM Скажите пожалуйста как поставить Jimm на D900? Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Re: Бесполезная информация Уже есть компания Nokia Siemens, но она занимается кажется разработкой GSM оборудывания. 30.10.2006 19:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: Re: как на нокию наехали, так ты и появился Придурки, Nokia хоть цену дольшую заявляет, все телефоны очень качественные. Исключения составляют всякие серые подделки и брак. Сонерики никогда не добьются такой популярности как Nokia и поэтому сбрасывают цену. Цена ниже, следовательно больше берут, и только кричат, что Nokia дорогие. ADXZ (adxz@list.ru) Тема: Беседка mForum * Ты немного ошибся BenQ mobile не себя обанкротила, а обанкротила то, что купила! Так что весьма возможны ещё телефоны BenQ-Siemens, но хорошее будет только название... Тема: Беседка mForum * Re: Re: Re: Поклоникам Motorola посвещается... Балончик с синей краской по металу рулит! Я своему телефону тоже такое могу сделать, когда серый цвет надоест. Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: как на нокию наехали, так ты и появился "все телефоны очень качественные" - ага, это как раз относится к отклеивающимся кнопкам 5500)))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Беседка mForum * LordPs какой у тебя на allsiemens.ru ник? ---
Тема: Беседка mForum * Я бы тоже часто менял телы если бы деньги были. А так одним пользуюсь 1-1,5 года. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 30.10.2006 20:19 От: Mickey ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: То DEAD Тык. =) Попробуй. После нескольких тренировок – догониш. --- All your base are belong to us! 30.10.2006 20:21 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i АФИМГЕТЬ!!!! Как загрузить ява игры и приложения в к790и Ввв Тема: Sony Ericsson K790i Re: АФИМГЕТЬ!!!! Надо скидывать в папку "разное". --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 30.10.2006 20:26 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Папка разное,это всмысле прочее??,так я кидаю с расширением java через файл менеджер нигуя бля..помоги Ввв Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Какой смысл в мегапикселях если матрица маленькая. Только шумов будет больше. --- 17 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 296 ms, lookup=0 ms, find=296 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |